❗ Госдума ужесточила требования к трудовым мигрантам для работы в России.
Сегодня принят закон, согласно которому трудовые мигранты должны будут содержать себя и членов своей семьи, которые проживают в России, на уровне не ниже прожиточного минимума, умноженного на региональный коэффициент.
В противном случае иностранцам не будут продлевать патент или разрешение на работу, после чего они должны будут вместе со своими несовершеннолетними детьми покинуть страну в течение 15 дней.
Закон также предполагает, что дети трудовых мигрантов смогут оставаться в России только на время действия разрешения на работу их родителя. При этом по достижении 18 лет они должны будут покинуть РФ либо подать заявление на выдачу патента в течение 30 дней.
>>19632538 (OP) >Закон также предполагает, что дети трудовых мигрантов смогут оставаться в России только на время действия разрешения на работу их родителя. При этом по достижении 18 лет они должны будут покинуть РФ либо подать заявление на выдачу патента в течение 30 дней. Первый норм закон за 20 лет
>>19632538 (OP) Почему их постоянно называют "мигрантами", у них у всех уже давно паспорта, писали же много лет подряд, что диаспора им делает гражданство чуть ли не за 10 тыщ рублей и пару недель по срокам. И ничего не меняется именно потому, что законы эти потешные для каких-то мифических мигрантов, а они уже все "граждане" давно.
>>19632573 уже сто лет как всех содействующих сажают, даже за экзамен по русскому языку. всех мигрантов которые получили такие паспорта гражданства лишают с выбором или срок+депортация либо сво. минусов не вижу. сейчас гражданства лишиться нехуй петь, попробуй что то криво вякнуть, посмотри новости и визги всякого биомусора который этим недоволен.
Тут на днях читал новость как Володин отдолбил отчитал Котякова Антона Олеговича который министр труда, за то что вводимые ограничения для мигрантов почему то не уменьшают их колличества в стране а только увеличивают. Так и здесь будет такая же ситуация
>>19632573 Вот вот. Едва могут побороться с "нелегалами", о "легалах", которые уже просто из каждой третьесортной помойки типа индии прут, ни слова не сказано. Лично я в СПБ уже постоянно вижу заматашек, нигеров, каких то смуглых просто чурок, еще далеко не Англия, но мы приближаемся, и у меня веры в дружбонародцев в правительстве нет вообще. Это все на фоне войны происходит, даже в ВОВ комми пыльные иконы подаставали, ибо одни евреи да чурки на фронте не справились бы, нужны русские, поэтому они нехотя выкатывают поблажки и гайки подкручивают, чтобы уж совсем игиловцы и просто диверсанты за 10 тыщ рублей тут поменьше слонялись, а так они и рады, мы же не нацисты-фашисты какие нибудь, правильно?
>>19632538 (OP) >закон, согласно которому трудовые мигранты должны будут содержать себя и членов своей семьи, которые проживают в России, на уровне не ниже прожиточного минимума, умноженного на региональный коэффициент. Чето я невкурил - мигрантам денег подкинут на их семьи с наших налогов, или как это трактовать?
>>19632538 (OP) Какая разница что они принимают если законы в этой стране буквально не работают и не исполняются на 95 процентах территории государства? Единственные места где их со скрипом пытаются соблюдать это некоторые милионники и дсы. Мигранту с семьей достаточно просто заехать в страну и заселиться где ниьудь в провинции и всё. Никто и никогда его там не тронет и не найдет. Они уже буквально захватили маленькие города по всей территории рф
>>19632604 Чел население пресловутых Котельников (пригород Москвы) увеличилось за 10 лет в два сука раза. Догадайся за счёт кого и откуда там столько жилья ? Они уже квартиры накупили и никто их вышворять не собирается.
Будущее за копчеными. Kill all whites. Иншалла, слэйвскам не исключение. Кроме Исландии, орании и грнландии назовите мне чистое белое общество. Даже польша индуизируется.
>>19632538 (OP) это приведет к очередному росту цен, и все. можно липовый трудовой договор сделать, в котором прописывается люббая зарплата.все расходы на работодателя- менлкий бизнес. потому что в крупном бизнесе и так всеоформлено как надо.. а бизнес эти расходы в цену внесет, ну или закроется, что уменьшит конкуренцию и все равно приведет к повышению цен. любые ограничения влияют на цену товаров в сторону повышения. а криминал как приезжал так и будет приехжать и не работать, оформляться по фиктивным договорам. так что я бы нак месте двачеров не радовался этим законам
>>19632748 так никто и не спорит что в нерезиновую всякая шваль прется. а накупленные квартиры их не спасают. будет только жестче и жестче. сейчас можешь в любую точку вызвать ментов что бы проверили инфу про нелегалов. ментам проще и быстрее их оформить и выдворить чем мозги ебать. взятка в наше время это скорее гемор чем шанс заработать. я лично уже давно не знаю тех кто спокойно дает взятки гайцам например, зато знаю человека, который потерял работу водителем получая зп более 300к. он в небольшом городке откупиться не мог чтоли? тем более знакомые менты есть. а вот на тебе, лишили его без всяких торгов и разговоров. и так везде. сейчас менту проще тебя закрыть чем рисковать беря взятку.
>>19632780 >бизнес эти расходы в цену внесет Не, пущай свои доходы ужимает. А то за бо льшую цену я непропорционально меньше покупать буду и его доходы всё равно уменьшатся. >можно липовый трудовой договор сделать, в котором прописывается люббая зарплата. А местных нанимать даже при уравнивании расходов кабанчик из принципа не будит?
>>19632559 Будет смешно если после выборов, на фоне возбуждения со стороны "дружеских" стран, все изменения откатят, не до конца чтобы сильно не воняли, но все же.
>>19632821 маня ты тупой или прикидываешься, понятно что прошла эра когда никто ничего не боялся. взять взятку от рандома это реально большой риск, права на авто как продавались так и продаются, только цена выше и все это делается по звонку от "надежного" человека, для мигрантов это еще проще, он заведомо безопасен для системы во первых от него в среднем брать взятку безопаснее, но это тоже редко,во вторых с основном диаспора работает везде, у нас допустим в городе и начальник гаи и начальник следственного коммитета армяне, в других городах другие, тот анон прав гражданство делается за несколько недель, поэтому мигрантов как бы и нет., не то что в европе одни негры вот скатились
Сегодня принят закон, согласно которому трудовые мигранты должны будут содержать себя и членов своей семьи, которые проживают в России, на уровне не ниже прожиточного минимума, умноженного на региональный коэффициент.
В противном случае иностранцам не будут продлевать патент или разрешение на работу, после чего они должны будут вместе со своими несовершеннолетними детьми покинуть страну в течение 15 дней.
Закон также предполагает, что дети трудовых мигрантов смогут оставаться в России только на время действия разрешения на работу их родителя. При этом по достижении 18 лет они должны будут покинуть РФ либо подать заявление на выдачу патента в течение 30 дней.
https://t.me/bbbreaking/233055