Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я классический московский сыч, интел, все дела, чутка жирнич, чутка карланыч, пока ещё не лысич, но мелкочленыч.
Обратил тут внимание на свежие треды, особенно вот от этих пидорасов: 1 хуйдожника, второго отрицальщика, который доказывает что москвичи в бабском внимании купаются, и хочу задать такой вопрос. А ГДЕ БЛЯДЬ ИСКАТЬ ЭТИХ САМЫХ БАБ?
Я ни разу не шиз, постоянно выхожу в магазины, на пвз хожу, к родственникам в подмосковье езжу. СУКА на улице тупо мало молодых баб, мало просто, и в основном тупые татарки или бимбухи классические и чьи-то матери.
Нет, вы можете сказать что я поехавший шиз, они выбираются вечером и что ношная жизь для элитки. Но я облазил всё что можно, сервера в дискорде, группы в телеграме, анон-чаты, безуспешно сидел на сз, всякие сходнячки по насролкам в рот и т.д - ВЕЗДЕ МУЖИКИ. Ну серьёзно не понимаю где все эти "нитакусьные тянучки", где анимешницы, хуй с ним альтухи где? Наверное мне надо было лазить по впискам, так хуй их найдёшь, такое ощущение что после короны все безумно атомизировались, закрылись( хотя в Московушке люди всегда закрытыми были) и уткнулись по своим удобным норкам.
Такое ощущение что все эти мемы про баб художниц, альтух, каких-то фетешисток, фанаток бтс и фандомов, модных студенток, геймерш - это 1 большой псиоп. На самом деле 80% баб это тупые бимбо с маканом в наушниках. Такое ощущение что вы просто пиздите, пиздите и пиздите, никто никого не ебёт на самом деле, кроме 15% чедов и уважаемых иностранных специалистов...
Сука, меня корёжит как последнюю блядь