Вчера бухал жоско короче. Щас пиздос похмелье. На улице ещё дождь ебучий, сходил за посылкой, весь промок. На дабл распаковываю, заебался сук. Пиздос ещё на карте 0 денег, даже минералку не купить.
>>334693336 да потому что надо было в оп посте писать НА ДАБЛ РАСПАКОВЫВАЮ и больше ничего. А так людям лень читать, ведь в оп посте нет голых пёзд прикреплённых
>>334693938 Озон. Они не видят что ты заказываешь. У них только твой ник с озона и "товар 18+", картинки нет даже заблюренной. По этому если в коробке, то никто не узнает что внутри. Там может быть даже ножик, они тоже как 18+ товар идут. А так, там сидел мужик лет 40 на вид, ему похуй было, пропикал коробку и отдал. А вот на вайлдберрис, там всё прекрасно видят, по этому не советую там заказывать 18+ товары.
>>334693995 >там всё прекрасно видят, по этому не советую там заказывать 18+ товары. А я бы специльно на вб заказал, представь как выдавала-писюха возбудится когда увидит этого братца. Будет с завистью, алчно и жадно провожать взглядом из пвз.
>>334694089 Один шизик пикрил 1 рекомендует постоянно в мастурбатор-тредах, на вб. Но ты видишь, там написано TRAIL II. На озоне этот TRAIL II стоит 800 рублей. На вб кабаныч перепродаёт дороже. Ещё и на озоне не увидят что ты заказал. Напиши на озоне "мастурбатор в тубусе", он первый вылезет, там 3800 отзывов. Советую фиолетового цвета брать, он самый норм. Я заказывал чёрный и фиолетовый, чёрный слишком жёсткий, а при фап марафоне или эджинге неиронично хуй в кровь сотрёшь. Крч фиолетовый бери. За 800р это будет твоя лучшая покупка. Не нужны никакие реалистики цвета кожи с пиздой, чисто кусок в руке болтается. Вот такие дрочилки самые имбовые, буквально мастурбатор для хуя, а не копиум в виде желейной пизды в руке.
>>334694226 Очень похоже на настоящую. Плюс для меня был важен размер вагины. Лучше в этой ценовой категории нет. Еще хороший violet myers. Рекомендую потратиться разок на такое удовольствие.
>>334694368 порошок cokelife подделку вот первый бери. Тебе этой баночки хватит на пару лет. Покупаешь муравьиный спирт в пластике мягком как на втором пикриле, выливаешь спирт, промываешь баночку, потом туда заливаешь на 2/3 воду кипяток чуть остывший, потом сыпишь туда пол колпочка порошка, закрываешь, трясёшь минут 10, оставляешь до вечера и у тебя будет ебейшая смазка которой хватит дней на 5, потом уже нахуй надо, вдруг испортится. У меня эта баночка уже год, потратил только на половину. И густоту смазки сам можешь регулировать изначально сыпя больше порошка. Можешь сделать хоть сметану, можешь почти воду.
>>334694553 А вообще хуй знает подделка это кокелайф или нет. Писали что все такие порошки это подделка ориг кокелайфа, на маркетплейсах по типу озон и вб. Но похуй
На дабл распаковываю, заебался сук. Пиздос ещё на карте 0 денег, даже минералку не купить.