Исходя из своего жизненного пути, вот такие признаки обнаружил того что мы живем в иллюзии/симуляции: 1. Реальность подстраивается под мысли. Я стоял на остановке, вспоминал одну из своих школ где учился много лет назад, затем сел в автобус, спустя пару минут заметил что время на смартфоне совпало с номером школы, а потом когда уже надо было выходить из автобуса на нужной остановке, заметил перед выходом что внутри автобуса на стекле есть постер и там большими цифрами написано число совпадающее с номером той школы. Автобус если что не был школьным, а сама история произошла более чем спустя 10 лет после окончания школы. Был еще момент, я был у себя в квартире на кухне, ел яблоко и наблюдал из окна за двором, видел там маргиналов пьющих, про себя в мыслях подумал что они сопьются и снаркомятся, валяться по земле будут. Затем через 5 минут мой отец мне по мессенджеру скинул "видео-прикол" где засняли каких-то наркоманов в припадке ерзающих по земле.
2. Реальность не сбалансирована, как будто бы постоянно бросается в крайности, между одним состоянием и другим состоянием, нигде нету баланса и золотой середины. Дуализм, полярность, двойственность... Двоичный код 0 и 1... Черные квадраты и белые квадраты в шахматах... Правые и левые в политике... Кола и пепси... Фанта или миринда... Спрайт или севен ап... Либерал-демократы и консерваторы-традиционалисты... Например я родился в 90-ых, помню как меня и почти всех сверстников воспитывали, это было строгое воспитание, почти всех били ремнем, я вечно в углу стоял, орали на детей и оскорбляли самыми тяжелыми оскорблениями, культ уважения старших возводился в абсолют. А сейчас другая крайность, смотрю как росли и растят тех кто родился в условных 2010-2012 - их очень изнеженно растят, массово возят на море за границу, заранее заготавливают квартиру и даже машину к 18-ти годам, позволяют веселиться и жить как вздумается, много чего покупают, разрешают оскорблять матом бабушек и дедушек, не наказывают физически и порой даже словом не наказывают.
3. Электроника, чипы, компьютеры, процессоры, микросхемы... Все эти технологии не основаны на человеческой логике, цифровые инновации которые человечество "открыло" на самом деле были занесены извне. Потому что цифровая логика противоречит человеческой логике.
>>334694402 (OP) >цифровая логика противоречит человеческой логике. Чем же? Заодно напомни, к какому виду людей ты относишься: человек разумный или человек созданный по образу и подобию Божию?
>>334694402 (OP) >Реальность не сбалансирована, как будто бы постоянно бросается в крайности, между одним состоянием и другим состоянием, нигде нету баланса и золотой середины.
У тебя просто слабая префронталка, мозг подростка. У зрелых людей нет такой хуйни. Работай над развитием префронталки и через пару лет охуеешь от того, как восприятие изменится.
>>334694402 (OP) ДА ЭТО ПОНЯТНО. ВОПРОС ГДЕ ВЫХОД ТО? ВСЕ КНИГИ НАПИСАЛА АВТОНОМНАЯ НЕЙРОСЕТЬ. ОНА ГЕНЕРИРУЕТ СЕЙЧАС ВСЁ И КОНТРОЛИРУЕТ.. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЭТО ГЕНЕРАЦИЯ И ИЛЛЮЗИЯ. ИСТОРИЯ И ПРОЧИЙ БРЕД ПРОСТО ВЫДУМКА ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ. ОНИ ПОСЫПАЮТ ЭТОТ СЕКТОР НАНОПЫЛЬЮ. ВЫКАЧИВАТ МАТТАЛ И ЗОЛОТО НОЧЬЮ. ЭТО ВСЁ УХОДИТ ОТСЮДА В ГРОМАДНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ. ПГ СЕБЕ СКАЖУ ЧТО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КОПАТЬ ЭТУ ТЕМУ ТО ОНИ ПОСЫЛАЮТ КОГО ТО НАПУГАТЬ ТЕБЯ. У НИХ ОЧЕНЬ РАЗВИТЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ И ТЕХНОЛОГИИ. МЫ ПРОСТО РЕСУРС ДЛЯ НИХ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ОНИ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАТВАРИЛИ ЗЕМЛЮ. ЛЮДИ ПОХОЖИ НА МУТАНТОВ, ПОВСЮДУ ТОТ КИТАЙСКИЙ КЛЁН И СТРАННЫЕ ЗАРОСЛИ. ВСЯ ПОЧВА ИСКУССТВЕННАЯ.
>>334694402 (OP) почитал бы что ты там нацарапал, но очень сомневаюсь что ты сам "пришёл" к пониманию, тебе лишь очень плавно и качественно ввели это виденье мира сам мимо "проснувшийся" имхо пока сам не начнёшь зреть в корень , то это просто ошибка "ищущего" ибо суть ошибки в том что всегда что то ищется
>>334707244 Можно ли что-то понять и просветиться, родившись слепым, немым и глухим? Ведь личность это всего-лишь набор говняка, который насосало любопытное эго из окружающего мира таких же личностей с насосанным говняком и так до бесконечности.
Тоже много думаю на эту тему. Пытаюсь всё соединить, найти концы. И цифровые технологии и подмена истории и фейковые полёты в космос и адвайта и закопанные дома и религии и ядерное оружие и нефть и плоская земля и ВОВ с ПМВ и 1917 и СВО и масоны с иллюминатами и рептилоидами и ещё много всего
Это уже навсегда с тобой, всё что в человека входит там и остаётся никуда не девается
>>334694402 (OP) > Реальность подстраивается под мысли. Я стоял на остановке, вспоминал одну из своих школ где учился много лет назад, затем сел в автобус, спустя пару минут заметил что время на смартфоне совпало с номером школы, а потом когда уже надо было выходить из автобуса на нужной остановке, заметил перед выходом что внутри автобуса на стекле есть постер и там большими цифрами написано число совпадающее с номером той школы. Автобус если что не был школьным, а сама история произошла более чем спустя 10 лет после окончания школы. > Был еще момент, я был у себя в квартире на кухне, ел яблоко и наблюдал из окна за двором, видел там маргиналов пьющих, про себя в мыслях подумал что они сопьются и снаркомятся, валяться по земле будут. Затем через 5 минут мой отец мне по мессенджеру скинул "видео-прикол" где засняли каких-то наркоманов в припадке ерзающих по земле. На самом деле уже после события твоя память меняется так, что тебе кажется, что ты об этом думал. Такое бывает.
1. Реальность подстраивается под мысли. Я стоял на остановке, вспоминал одну из своих школ где учился много лет назад, затем сел в автобус, спустя пару минут заметил что время на смартфоне совпало с номером школы, а потом когда уже надо было выходить из автобуса на нужной остановке, заметил перед выходом что внутри автобуса на стекле есть постер и там большими цифрами написано число совпадающее с номером той школы. Автобус если что не был школьным, а сама история произошла более чем спустя 10 лет после окончания школы.
Был еще момент, я был у себя в квартире на кухне, ел яблоко и наблюдал из окна за двором, видел там маргиналов пьющих, про себя в мыслях подумал что они сопьются и снаркомятся, валяться по земле будут. Затем через 5 минут мой отец мне по мессенджеру скинул "видео-прикол" где засняли каких-то наркоманов в припадке ерзающих по земле.
2. Реальность не сбалансирована, как будто бы постоянно бросается в крайности, между одним состоянием и другим состоянием, нигде нету баланса и золотой середины.
Дуализм, полярность, двойственность...
Двоичный код 0 и 1... Черные квадраты и белые квадраты в шахматах... Правые и левые в политике... Кола и пепси... Фанта или миринда... Спрайт или севен ап... Либерал-демократы и консерваторы-традиционалисты...
Например я родился в 90-ых, помню как меня и почти всех сверстников воспитывали, это было строгое воспитание, почти всех били ремнем, я вечно в углу стоял, орали на детей и оскорбляли самыми тяжелыми оскорблениями, культ уважения старших возводился в абсолют. А сейчас другая крайность, смотрю как росли и растят тех кто родился в условных 2010-2012 - их очень изнеженно растят, массово возят на море за границу, заранее заготавливают квартиру и даже машину к 18-ти годам, позволяют веселиться и жить как вздумается, много чего покупают, разрешают оскорблять матом бабушек и дедушек, не наказывают физически и порой даже словом не наказывают.
3. Электроника, чипы, компьютеры, процессоры, микросхемы... Все эти технологии не основаны на человеческой логике, цифровые инновации которые человечество "открыло" на самом деле были занесены извне. Потому что цифровая логика противоречит человеческой логике.