>>334689493 (OP) типичная психически больная имбецилка которая думает, что в мире существуют только руководители и начальники, в то время когда их микроскопическое меньшинство, а большинство это обычные работяги-подчинённые /thread
>>334689493 (OP) Я даже сотрудником не стал, кек. РНН, всю жизнь чилю. Не считаю, что что-то со мной не так, по мне так всё заебок. Человек из рая вышел.
>>334689493 (OP) Вы заебали с тухлыми вбросами тарелочниц. У них буквально один скрипт на всех. Женскую, денежную энергию, настоящих мужчин, высокоценных женщин, проработанных тоже не нужно нести.
>>334689493 (OP) не представилась. не рассказала уважаемому анону кто она, откуда, чем занимается, какие успехи и достижения. вежливо не поинтересовалась интересно ли окружающим её мнение. вобщем, воспитания не хватает.
>>334689493 (OP) Зачем им эта ответственность? Вот будет такой мужик вечно на нервякн из-за сотрудников уебков, будет задерживаться из-за этого, руководители вечно кабанят на созвоне, ей это надо? Придумали себе образ вожака стаи какого-то и сами не знают, чего хотят. Лучше быть анальником 300к, чем руководителем 400к.
Являюсь руководителем, все что она пиздит это хуйня полная, при таком раскладе размножался бы 1 мужикиз 100. А мне как сформировавшемуся, в ее понимании, мужчине такая ебанушка нахуй не всралась, мышление подростка 13летнего.
>>334689493 (OP) В том что будучи неликвидом пытается ставить какие-то условия. Те кого она описывает - ебут девушек на 10 лет младше её и на 15 лет красивее её. А её уровень по внешности и успехами - это среднестатистический лысый скуф с пивным животиком.
>>334689493 (OP) Права в принципе, нахуй надо работать. Еще и всякие всратые бабищи тебя будут там оценивать, хорошо ты батрачишь на ее пизду или надо еще поднажать тебе. Такой брэд конечно мимо РНН господин, ни дня не работал и не отношался
>>334689493 (OP) ну ей с виду 35-40, кольца на пальце нет. Если женщина до 30 не обзавелась семьей это хуйня какая-то, что-то с этой женщиной не так, и так далее по тексту.
>>334689882 >развестись Ну так то он прав. А ты не оч. Если ты нашёл в вузе например себе тян и женился на всю жизнь, то это мечта как по мне. Но если перебирать невест после 30 это это печальное зрелище. У всех потухший взгляд. Разочарования и травмы прошлого. Негативный опыт. Заебы.. Вот и вопрос. А как это любить вообще? Не ну случается конечно.. наверное
>>334689998 Не зря же говорят бабий век коротокий хоть и яркий. Если до 30 свою пизду не пристроила что бы быть счастливой. То F. Ты уже старородящая и никакая тебе семья не полагается. Раньше нужно было думать
>>334690214 В том что твоя 30 летней с тобой 30 летнйе стала. У нее с тобой юность прошлое.. А у рандомной пизды у вас общего 0 это тролинг тупостью? Чи как?
>>334689493 (OP) Похуй. На РАБоте предлагали занять место бригадира, но я на хую это вертел, больше отвественности. Я лучше буду нихуя не делать за рубль, чем бегать за два.
>>334689493 (OP) Как она себе представляет мир, в котором все будут руководителями? А если руководителями будут лишь немногие тру мужчины, то почему руководитель должен достаться именно этой всратой жирухе в климаксе, а не молоденькой горячей стейси альтушке?
Работаю за 75к, начальник получает чтото под сотку ну допустим даже округлим до 100, но ему постоянно мозги ебут и он должен на контроле держать вопросики, а у меня своя работа и мне похуй делаю по графику и похуй все. Вопрос - нахуя мне быть начальником?
А потом у нас кругом одни начальнички, а работать кто будет? Но вообще от этой всей парадигмы ущерб только селёдкам-принцеждалкам, нам, как она и сказала, заебись, комфортик.
>>334689493 (OP) Как будет функционировать общество, в котором все мужчины будут руководителями? Или она намекает на то, что мужчины должны руководить женщинами?
>>334690892 Ну у него куча ограничений, нельзя проебываться, толком на больняк даже не уйти, ну когда совсем пиздец то можно конечно но все равно будут звонить заебывать, плюс даже тот факт что он постоянно на созвоне с главкабанчиками лично мне уже достаточно для того чтобы не хотеть на его место даже за +50к. Я бы скорее если бы был реально амбициозным вообще сьебал бы оттуда нахуй на чтото реально интересное, если стрессовать так чтоб хотя бы выхлоп был нормальный.
>>334690918 Не руководитель - не мужчина, простая схема же. Это как во фразе - ко мне НИКТО не подкатывает, имеется в виду что те кто не чед даже не рассматриваются как мужчины, это так гуманоид какойто, недоразумение, не считается. Там пизда, я говорю, у нас проблемы плодячки вообще не с той стороны решают, а может и решать не хотят а всех все устраивает наоборот, так для вида выдумывают какую-то хуйню а по факту проще мастурбеков завести реально.
>>334690853 чтоб натраха сказала тебе МОЛОДЦА а через месяц опять начала грызть тебе холку ПАЧИМУ ТЫ НЕ РАЗВИВАЕШЬСЯ? Я НИ ЗА ТАКОВА ОВОЩА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА
>>334690425 >внешний протухающий вид В длительных или (пожизненных) отношениях внешность отходит на второй план. В общем то как и сэкс чаще всего. Хотите много сэкса? Тогда серийная моногамия. Но это своего синоним одиночества.
>>334689493 (OP) >В ЧЕМ НЕ ПРАВА ОНА? В том что она не соответствует тому чего хочет Она не миллиардер наносек ,у нее нет внешкиимолодой красивой тяночки Типикал скуфыня которую обидел кроха даже не дав понюхать ей своего хуйца
>>334689493 (OP) Что этот тнус может предложить мущщине? Пожухлую писю с хламидиозом? Еще немножко почиллит и пойдет скакать по кандидозным хуйцам всяких штрихов из мордовских краев.
>>334689493 (OP) При чём тут отвественность за кого-то? Кому-то просто может быть не интересно руководить другими людьми. У пилота самолёта ответственности до жопы, но с людьми он общается по минимуму.
>>334689493 (OP) Чем старше и неликвидней женщина чем больше у нее говна в голове, закладываемых туда инстапсихологинями. По жизни встречал много людей, кто добровольно отказывался от должности повыше, потому что теряли возможность заниматься любимым делом и превращались в бумагописов.
>>334690961 Помню ебалися с одной дурой, ставлю ее раком и прям чувствую запах немытой жопы, а она недавно ходила подмываться то есть внимание она пизду помыла а жопу нет, ебать я кринжанул тогда конечно
>>334691363 А по идее ведь должно быть наоборот, ладно писюхи тупые нет жизненного опыта, но в 30+ не распознать когда тебе вешают хуиту противоречащую логике и еще самим это форсить в эхокамере своей инстаграммной, а потом такие бля мужиков нет, так вы ебанатины всех нахуй выписали из мужиков а чедам вы и нахуй не упали марамойки старые потасканные, блядь. Нет, не поворачивается.
>>334689493 (OP) Мне предлагали стать руководителем, я откащался, лол. Нахуй надо, будут писать и звонить 24/7, отчитываться. Отработал свое и домой пошел, вот это кайф
Все правильно говорит! Должен быть постоянный рост Сначала новое корыто, потом новая изба, высокое положение в обществе и статус владычицы. Во всём права.
>>334689493 (OP) Я был руководителем, но заебался Теперь я обычный спец, консультант, профессионал, работаю либо на себя, либо на должностях, где я подчиняюсь генеральному начальству НАПРЯМУЮ, а не через начальников отдела и прочих мудаков Работаю нормально, заебов нет, в выходные отдыхаю, а не работаю Получаю нормально, нервы в порядке, жопа не в мыле А эта мразь с видрила - обычная пизда, которая думает, что мужик ДОЛЖЕН решать ее судьбу! Штош, пусть думает. Часики тикают
>>334689493 (OP) Бабенко мыслит категориями офисного планктона. Словно кроме руководящих должностей никто никакой ответственности не несёт за свою работу.
Как руководитель с большим стажем могу ответственно заявить, чтоб эта пизда шла на хуй. У меня есть много примеров сотрудников, которые вообще не гонятся за ростом, просто делают хорошо свою работу годами. Это не мешает им нормально зарабатывать, быть хорошими мужьями, отцами и тд.
>>334689493 (OP) Лол, сижу на рядовой должности на улаленОчке, работаю 2-3 часа в день, дпоатят маловато 150к/месяц, но на жизнь хватает. И наблюдаю как каждые пол года меняют начальников хахахах. Нахуй это надо, их ебут и увольняют, зп не сильно выше. Работал нач. отдела в другой конторе несколько лет, кроме головоебли и переработок нихуя не заработал.
Так что, пусть эта безродная кобыла продолжает наблюдение. Хахахах.
>>334689493 (OP) Брать ответственность. Я с удивлением обнаружил, что сельди вкладывают в эти слова совсем другой смысл. Мы считаем, что "взять ответственность" это значит принять решение и отвечать за последствия. С языка фемоидов это значит, "дай мне бабок и не отсвечивай" или "отвечай за МОИ решения". Как дети, только у тебя нет никакого контроля. Я хуй знает как это у них складывается в голове, но вот так.
>>334689493 (OP) Я в свои 29 вообще никем не работал кроме как привратником в церкви, да на шабашках грузчиком с наркоманами, и даже там умудрялся тупить и косячить. Вообще ничего не могу, писал уже тут, что в семье все программисты, врачи, геологи, инженеры, математики и прочие технари, а я не справлялся с обязанностями ни грузчика, ни такелажника, ни даже упаковщика, вот честное слово, какую работу не дадите - накосячу и испорчу, даже ту, с которой дети справлябтся, ничего не умею, в школе был гумманитарием, после двадцати стал конкретно тупеть.
>>334689493 (OP) Давай посчитаем. Пусть человек начинает работать в 20 лет. И каждый год двигается по карьерной лестнице. В 25 лет есть 5 поколений младших сотрудников относительно тебя - те кому сейчас 20, 21, 22, 23 и 24 года. В 30 лет под тобой уже 10 поколений. Ты уже можешь руководить десятью сотрудниками. Если у тебя в 30 лет 10 подчиненных - то это значит что у другого 30-летнего из 20. А с тобой реально что-то не так.
В 40 лет уже можно руководить малой компанией, в 60 - крупной. В 65 пора выходить на покой и писать книгу "как руководить компанией в 45 человек".
Да, я проверил, это так и работает. Нарисуйте на бумаге три кружка - это три сотрудника которые начала работать в 20 лет. Ниже нарисуйте еще три кружка - это те кому уже 21 год. Продолжайте рисовать кружки в столбик пока не дойдете до 30-летних. И теперь посмотрит сколько кружком под каждым 30-летним. Кто ими управляет?
>>334689493 (OP) Пиздец у вас в россии нетрадиционные ценности. У нас в германии такой хуйни нет. Если какая-то сельь неснет так говорить о нее вытерут хуй все. Даже окасанок и наташек в германии выдрессировали, у них сначала бомбило от того что за них не платят в ресторане. Сейчас они либо уехала в россию назад доить русских куколдовили научились жить в цивилизованном обществе.
Я со своей стороны считаю, что нормальная женщина должна быть девственницей до брака, не иметь разводов или уж тем более детей воспитываемых без отца (исключая случаи вдовства), должна любить сосать и давать в жопу.
Если она всеми этими качествами не обладает, это отбраковка женского материала. С ней что-то не так.
>>334691522 >Ахахахха ебать маня, то есть каждый должен быть руководителем после 30 ти лет, а кто тогда будет выполнять другую работу? > Лузеры! Так как в ее мирке есть только Брахманы и Шутры ! Все по индийским канонам
Сам лично слышал в свою сторону, что я боюсь ответственности. В контексте не желания съезжаться с РСП спустя 6 мес отношений. Причем на ее условиях в ее дом с ее мамой
У них это в общем как у леваков нацист/фашист - любой кто под тебя не прогибается
>>334689493 (OP) Она права во всём, вот только успешные мужчины не для неё. Ебалом не вышла, ничего не попишешь. Так что может кудахтать сколько угодно, по итогу будет доживать свой век с васяном или низкоранговым удобничем.
>>334689493 (OP) Ну всё как и задумано в патриархате. Напоминаю местным, что сейчас именно Патриархат. Патриархат это система для элитки где женщина ценный товар и не для тебя, а для элитки. По этому и промывают их на то, что бы выбирали элитку, повышали свои требования и т.д. что бы покупали их элитка, а низы сосали хуй. Это и есть патриархат. Гаремы для элитки, и массы мужчин как обслуживающий скот. И это не сейчас, а так и раньше было. У муслимов так же богатый кун берёт кучу женщин, а обычный кун ебёт как получится, или его ебут как бачи бази пидора. Вот какой удел обычного мужчины в этой системе, в этом традиционном патриархальном мирке. А женщина товар, её красиво упаковывают и продают. Готовят всех как товар именно для элитки, а элитка при этом имеет вас держа средства производства и т.д. Буквально взяли всё в руки и забрали себе всех женщин.
И вот именно это топ таблетка, а не чёрные, красные и прочие таблетки, не размышления о том каких чедов выбирают. А то как на самом деле устроен мир, как элитки имеют всё и забрали женщин. Вот об этом вам думать реально не хочется. Легче визжать, что это всё бабы не тех выбирают, что у баб права. Но вот только системой управляет не фемка с розовыми волосами, а богатые дяди к которым везут на самолётах школьниц девственниц.
>>334692661 Отбраковываешь не ты, а богатые дяди из элитки. Им сейчас всё норм. А девственниц им на самолётах доставляют. У них проблем нет. Они сделали систему для себя, все те паттерны женского поведения сделаны и продвигаются в их интересах.
Старую элитку интересовал целомудренный товар для брака и по этому они продвигали это, новая элитка предпочитает моделей которые ебутся по полной. А девственницы для них так развлечения, выебали один самолёт, ждут следующий.
>>334689493 (OP) В том, что жирная. Не берёт на себя ответственность даже за своё тело. Чувствует себя в комфорте и не думает о будущем. В итоге имеем уёбище, у которого из-за толщины щёк даже голос гнусавый.
>>334692927 А где написано, что каждый мужчина в патриархальном обществе имеет власть? Если посмотришь на структуру мировых элит, везде и всем рулят мужчины. Просто ты не один из них. Если женщина товар, то ты обслуживающий скот. Как товар отработает своё и потеряет в цене, он достанется тебе, в порядке иерархической очереди. Так было всегда.
>>334689493 (OP) 30 не стал начальником - предлагали. Работаю обычным работягой, начальство ебут во все щели. Ходят все на нервах, я хуи пенаю. Да зп меньше 40-60к ну и хуй с ними. Мимо электромонтер на вахте 6 разряда.
>>334692927 Так это для элитки система построена, они всё под себе сделали. Ты не субъект. Субъект элитка. По этому даже товар выше тебя, так как покупатель без денег не ценность, а бомж который трётся у витрины.
Например выебешь не ту тян по национальному признаку, за тян приехали, тян увезли, тебя отпиздили. Потому, что это чужая собственность.
И так во всём. Ценности для тянок закладывают такие, что бы они были собственностью элитки, а элитка их разбирала. А кого не взяли, те мотивировали вас впахивать, что бы вы дрочили капитализм и помогали элиткам строить систему.
>>334692927 ты не понял. Мужчины на дне иерархии в нашей стране потому что баба товар на который есть спрос, в т.ч. и среди властью обладающих, причем им недостаточно одной бабы, нужна целая пачка, тогда как мужчина просто расходный материал, как песок или там лопата, которые выполнили свою работу и на помойку. Впрочем бабская участь в рашке не сильно лучше мужской.
>>334693003 Например мусульмане. Там тебе могут жену назначить а ты ебаный доставщик пиццы и жена нормально к тебе относится и знает что если она разведеться то она станет шмарой порицаемой всеми. В россии же все наоборот. Путин построил одно из самых нетрадиционных обществ, разрушив институт семьи и геноцидя русских вместе с натрашками
>>334689493 (OP) Не права в том, что прежде чем свое невнятное мнение высерать, надо сначала обозначиться кто ты и что за тобой стоит. А то может у нее обрыгзование 9 классов + опыт работы только продавцом в пятерке - и какую ценность тогда ее ротовой пердеж может вообще представлять? мимо ИПшник 30+
А вообще заебали эти бизнеманьки, которые только пиздят, а сами не делают нихуя.
>>334689493 (OP) Обрюзгшая скуфыня задвигает требования? А ничего у нее в голове не щелкает, что она как бы мышь обвисшая и отечная и требовать она не имеет право впринципе
>>334689493 (OP) Она буквально тупая. Количество руководящих должностей ограничено, на них физически нельзя всем попасть.
А ей можно сказать - не родила 3 к 30 - не женщина. Ей даже делать ничего не надо, есть пизда - бери рожай. Она даже свою базовую функцию выполнить не смогла.
>>334689493 (OP) Хуйню сказала, не каждый человек может быть руководителем. Их небольшой процент. Потому что становясь даже небольшим начальником, ты становишься хуже, портишься. И вообще начальник больший раб чем обычный работяга.
>>334689493 (OP) Блядь в каком же вакууме вы тут сидите. Вот вам арифметика для устного счета. На 10 баб рождается примерно 10.1 мужиков так что округлим. Из этих 10, 2 челов уже к 30 рипнулись, гойда, драки,криминал, гонки на тачках и мото, опасные хобби типо скалолазания и так далее,несчастные случаи на работке типо током ебнуло или корабль потонул, так же самовыпилы. Еще 1 это шизы, двачеры, соц инвалиды, импотенты, ожиревшие под 200кг свиньи и так далее. Еще 1 это лудик,сидлый,торчок или алкаш, какой нить ебанько вообщем. Еще 1 это трахарь чедяраа который максимум в рот даст, но жить с ней не будет. Еще 1-2 это женатики удобничи которые уже заняты. Вот и получается что 10-6=4 нормальных из 10. Так же забыл добавить что 1 из этих 4 явяется мусульманином, то есть остается 3\10. на 9-10 баб. 3\9=1\3. То есть на одного здорового, работающего, не бухающего и вообще живого адеквата по 3 пизды 30 летних приходится. Это все хорошая мина при хуевой игре, вот эти все понты про директора и прочие требования. Пезды просто вас греют охуенно медиа и вы ведетесь что есть перекос значимости. Есть, только в другую сторону ебать.
>>334696979 100% прав, прибавь сюда ещё заебавшихся скучающих в браке тян и вычти оскуфевших обленившихся мужей, катающих катки все свободное время, получишь десятки текущих пезд. Я вообще не понимаю о каком курсе пизды вообще идёт речь на наших просторах. У нас курс пизды минимальный, они ещё и доплачивают. Если говорить про западный мир, то там да, курс пизды заоблачный, во первых мужиков больше чем баб, во вторых бабы реально работают и получают наравне с мужиками, там реально вокруг каждой жирной всратки трётся десяток чедов. У нас же вообще похуй, мужик не воняет - уже король гигачед. Прямо горит у меня от всей этой двачерской хунты.
>>334696979 Что ты несешь На группу тян 18-25лвл претендует просто ахуевшее количество мужиков, а если там еще тян красивая то конкуренция 1 к 100 будет, к 30 годам уже все на спад, но если тян красивая то будешь кокурировать 1 к 5, статистику портят исключительно бабки ебаные 40+50+, их реально больше мужиков к этом времени в раза 3. Но думаю ты же понимаешь что там и конкуренция уже 0, никто не хочет ебать старух.
>>334697354 Блядь додя ну так я и написал 30 лвл бабы.Ну на молодых то да, все сверстники и еще мужики на 10-20 лет старше претендуют, да и вообще все у кого все еще стоит хуй. Но они то стилят получается мужиков у 30 летних коров, а там вообще гуляй поле если ты не оборванец скорее всего даст.
>>334689732 Вот кстати да. У знакомого отец главный инженер в автобусном парке одного из крупных российских миллионников. И хули? Да, ЗП большая, но: чуть что не так, сесть за техсостояние может директор и главный инженер, а не Васян, который гайку не затянул. Ты должен быть на любых проверках, на всех мероприятиях, на связи почти что 24/7. Воровать нельзя, одного из предшественников уволили и дали 3 года за то, что он в свободное время загонял в ремзону автомобили на ремонт, и платил мастерам в карман.
>>334697354 Вообще нет. Группу тян ебет сторчавший нарк, который просто подошёл и познакомился. Ну, или чурка из аула. Единственное их отличие от тебя - они подошли к тян.
>>334696979 >по 3 пизды 30 летних приходится. Которые нахуй никому не нужны, даже 50летнему алкашу лудоману. Бабы котируются от 12 до 25. А мужиков диапазон 12-60. При том берут всегда младше. Итого курс пизды ту зе мун. А рсп переёбанных тарелочных чернильниц с ёбнутыми хотелками и говном в голове сам подбирай. Это говно потому и ноет в видосиках, что даром никому не нужны вообще.
>>334689732 >Зачем им эта ответственность? Как зачем, чтобы ТНУСу похвастаться, мол, ее избранник не какой-то хуй с горы, а уважаемый человек со СВЯЗЯМИ на ответственной должности.
>>334697657 > ибо старше они не нужны Ну вот поэтому они и дают охотнее ближе к 30 годам. Во первых страх остаться одной во вторых начинают чувствовать перекос. Тем более гормональная буря у нее уже прошла и она начинает ценить более чтоб был работящий и верный. Не сказать что и урода возьмут, но далеко не чедяру. А про то что пезды типо там сами себе базу закрывают это тоже гониво, во первых это на самом деле их жестко угнетает и за глаза они феминизм в рот ебали что им приходиться пахать, во вторых опять же при беременности нужен будет саппорт.
>>334697756 >и она начинает ценить Хуйни не неси. Продавать пизду после 30 уже не особо получается, потому блядины начинают искать лоха оленя обеспечуна. И не хуя с завода, а руководителя пожирнее, хотелки то прежние остались от времён блядства легких денег. А дальше по классике, высер личинки через залет обманом, развод на хату и алименты.
>>334697679 > Которые нахуй никому не нужны Ну это тебе, Степан. > даже 50летнему алкашу лудоману Не проецируй, плез. > Бабы котируются от 12 до 25 Опять же по твоему мнению. Мне всегда нравились милфочки, даже в дестве неистово надрачивал именно на такой прон. Если искать можно и 30 лвл находить сасных. > Итого курс пизды ту зе мун Псиоп, причем жесткий. Это все бабский пргрев как раз. Ты думаешь что дохуя мдшник и прочее говно и типо в отрицале, но на самом деле прокиды про высоченный курс пизды это и сделано с целью чтоб куны жестко симпили и бабье охуевало в края. > > А рсп переёбанных тарелочных чернильниц с ёбнутыми хотелками и говном в голове сам подбирай Бабы в 30 разные бывают. А то что к 30 у не есть пиздюк это скорее норм. Я то все равно не собираюсь ее брать и все такое,просто поебать и сваплить так что мне похую. Но это ее лучше характеризует на самом деле. Она хоть пыталась в семью, а вот если она забитая в круг паратками или наоборот фемка с фиолетовой башкой то тут редфлаг как говориться. Можно разных искать и выбирать,если ты не знал. > Это говно потому и ноет в видосиках, что даром никому не нужны вообще. А как же курс пизды ту зе мун? Ты настолько еблан что буквально в своем же посте обосрался с лютым смысловым противоречием.
>>334689493 (OP) А как все мужчины после 30 могут быть руководителями? Кем руководить то? >он в комфортных условиях, отвественности на нём нет А минусы то будут? Нахуй нукжен стресс, за кого то или за что то отвечать когда можно на похуях сидеть и работать спустя рукава за стабильную ЗП? Ответте мне на эти вопрос пожалуйста.
>>334697857 Ну так если ты знаешь расклад хули скулишь тогда. Тебе никто не засталяет загс и так далее. Просто трахни пару раз и вали в закат хули проблем то? Вот эти инцелячий плач про алики всегда меня веселил, до них еще стадий 50 развития отношалок, и на каждой из них можно отвалиться и уйти своей дорогой.
>>334698030 Заставляют все вокруг. Просто трахнуть не получится, слишком многое в это вложено, поэтому идет по накатанной от знакомства до распила квартиры и 20 лет алиментов
>>334693411 >А ей можно сказать - не родила 3 к 30 - не женщина. Ей даже делать ничего не надо, есть пизда - бери рожай. Она даже свою базовую функцию выполнить не смогла.
А у баб на это стандартный ответ: рожать не от кого. Подразумеваем что она как раз имеет ввиду этих самых руководителей. Желательно с внешкой Генри Кавилла. Или ты думаешь ее заинтересует Вячик Курбатов будь он хоть менеджером РЖД?
>>334690649 У нее другая логика. Ей не важны все мужчины, она ищет 1-5, которые будут начальниками, она хочет только их видеть вокруг себя. А остальные - это заботы тех 1-5, которые вокруг нее. Я так понял.
>>334697913 Опять же бабье очень слаженное в сети и в ирл. Они жестко как партизаны следуют методичке о том что она самая пиздатая и тп. Им по лору нельзя признавать траблы,там культ успешности. С другой стороны на ютабе или на сайте набери расклад таро на любимого и прочий спелл на то что мужик быстрее нашелся. Я ж уже заебался вам писать это,ваши познания о курсе пизды и похуизме сельдей это спектакь с целью рынок перегреть фейковой ликвидностью. Они просто пизже манипулируют и блефуют. это даже со статой не бьется,ну не 1\3 так к 2 или вообще 1\1.5 но явно не может быть вот этой ебани от слабоумнича > таких хуев может быть 5 в параллель Тем более вы любите отсылать к гормоналке. Так вот у бабья у них наличие мужика под боком вшито в кору морзга блядь ведь они всю историю сотни поколений жили при нем и генетически это передается. То есть если к какому то моменту его( какой бы он ни был) рядом нет наступает эксизтенциальный ужас и паничка будто эй пизда настанет и она рипнет в канаве.
>>334698180 у женщины с опвидика все мужкики должны быть руководителями. а на ноль тогда почему делить нельзя? кому т оможно говорить что то нереалистичное а кому то можно
>>334698095 > Заставляют все вокруг Еба додик. Я в ахуе. > Просто трахнуть не получится Ну у меня же как то получается как и у многих других. И ни разу на утро меня в цепях не тащили в ЗАГС. > от знакомства до распила квартиры и 20 лет алиментов Проходят недели и месяцы и ты в любой, даунито, любой день можешь ее блокнуть и на этом финалить.
>>334689493 (OP) Блять как меня уже заебали эти отвественники хуевы. Сцука вы за собой то дял начала научитесь следить и брать за себя отвественность, а потом за других говорите. Тот самый условный чел рядовой знает чего он хочет и что он может. Нахуя стремится и превозмогать, когда рядом всегда есть примеры тех людей, которые не превозмогая получали того чего хотели. Нн получает свою нишу. Закрывает свои потребности и ему заебись.
>>334689493 (OP) Если близкий человек не даёт "ответственному" человеку никаких материальных/нематериальных благ, то и не нужно никому быть ответственным, чтобы поднимать жопу ради ничего.
>>334689493 (OP) В том что традиционно ставок руководителей в десятки раз меньше чем рядовых сотрудников, в этом и смысл корпоративной, да и любой в целом иерархии чтобы один отвечал за толпу быдла и ее результативность
> Я вообще не понимаю о каком курсе пизды вообще идёт речь на наших просторах. О таком что в РФ телки все равно требуют чтобы работал, обеспечивал, стремился к чему-то . Нет курса это когда телки пофиг кривой косой лишь бы какой. Как в СССР где бабы терпели любых и обхаживали, готовили, гладили
А то что на западе это кикоз понятно. Так бабы страшные толстые и попу не моют. Сам не проверял , но иммигранты в em рассказывали . В Израиле тоже самое кстати
>>334696510 Если свобода действий сохраняется значит она не нашла себя как насадка на хуй, она нашла куколда-удобнича, возможно сделала это специально для удобства своей жизни, но внутреняя потребность быть вещью для настоящего мужчины у нее осталась. Как только такой появится на горизонте она сделает все для него и нарушит все свои правила которые были созданы для куколдов.
>>334693137 Ты заблуждаешься, если думаешь, что в мусульманских странах женщины не выёбываются, не имеют амбиций и не жаждут лучшего мужа. Кроме того, этим же озабочены их родители. Может быть это не касается наиболее радикальных (а также наиболее нищих и отсталых, по совпадению) мусульманских стран, но сомневаюсь, что тебе захотелось бы жить там ради преимущества владеть женщиной как собственностью. В странах Средней Азии, в Турции, в арабских странах да и в принципе в мусульманских общинах всё работает близко к тому, как везде. Глобализация!
>>334701501 А если серьезно, то в рамках ее же парадигмы - это должен делать гигачад, причем не спросив. Если гигачаду на нее похуй - значит она не нужна, т.е. брак. Имхо, на такую пизду поведется максимум претик наркоман при условии полного содержания и то как временный вариант.
>>334689493 (OP) опять это хуета про ответственность, почему 30 летний мужчина должен брать ответственность за кого-то другого. Ответственность берут если что-то случилось плохое, бляди настолько отупели что не понимают что такое обязательства, зато знают что такое ответственность
>>334701845 Девств не палится. Заставить пизду течь может даже двачер, это вообще не показатель, бабы по пьяне таким кадрам дают, когда забывают что они богоизбранные принцессы амазонок из тиктока с установленным стандартом на ребенка Илона Маска и Бреда Питта, что ты охуеешь просто.
>>334701578 Рассуждая о её словах, ты частично или полностью ведешься на базовую манипуляцию. Ты уже в слабой позиции из за этого. Тебя не должно волновать кто что думает об абстрактном понятии "настоящий мужчина". На твои аргументы у условной её или еще кого то найдутся другие аргументы, например то что ты не мужчина, а просто мужчинка, который не должен размножаться - и снова ты в слабой позиции и должен это как то перекрывать.
А всему виной, что это изначально ловкая манипуляция, которая и ставит в тупик многих мужчин, которых с детства промыли на это вестись и по этим правилам играть. Вас подчинили через ваше же эго. Вы не достаточно ясно "сами для себя" внутри себя, поэтому вами будут вертеть как могут играя на вашем эго, потому что если мужчину можно уязвить несоответствием ожиданий каких угодно людей - то он априори проиграл в этот момент. Когда чужая оценка, даже если это женщина, играет для него важную роль в самоопределении и самооценке. Значит вся жизнь строится вокруг утверждения перед другими, а внутренней самодостаточности нет. Те кто агрятся на оскорбления или критику - слабы и трусливы, неполноценны внутри. Не зрелы в том числе.
>>334689493 (OP) дегенераты вы вкурсе что вы обсуждаете эту хуйню вы знаете вообще как делаются эти ролики
есть два долбаеба НИЩИХ вот это самое ГЛАВНОЕ два нищих тупых уебка, два нищих тупых уебка хотят заработать бабок, потому что они нищие тупые и плод алкогольной любви которые насмотрелись инстраграма
два нищих тупых уебка наскребли по сусекам 5 тысяч рублей и арендовали СТУДИЮ сука подкастов и делают вот эту хуйню два уебка алкогольной любви НИЩИХ наснимали этой хуйни и начинают ФОРСИТЬ свою хуйню в инстраграмах тредсах юпупах, отдельные личности нанимают РЕКЛАМЩИКА который тоже нищий плод алкогольной любви и этот дегенерат начинает эту хуйню выкладывать и даже некоторые индвиды выкладывают на двач
так вот дегенерат ебанный твой удел это 300 просмотров на ютубе 3 тысяч подписчиков на инстраграме и тред на дваче, животное ты никогда не станешь богатым, потому что ты тупой блять плод алкогольной любви, никогда ты не станешь успешным и не прикоснешься к элите общества, хуйня ебаная запомни это чмонька.
>>334702725 Я просто реально не понимаю, нахуй вы обсуждаете нищих, тупых ебанатов которых зачали под дешёвым алкоголем? Вот эти треды все с видосами из твиттера/тредс/инстраграм.
>>334689493 (OP) А нахуя мне по собственной воле брать ответственность за других? Чтобы что?.. Под другими она конечно же имеет в виду свою жирную жопу и наёбыша/шей.
Причём этот её прогон про 30 лет и начальников это просто неуклюжая подводка к "настоящий мужчина должен меня/нас обеспечивать".
До этих мерзких жирных ублюдин когда-нибудь вообще дойдёт, что оскорбления, унижения и выписывание из мужчин это очень хуёвая мотивация? Вопрос риторический.
>>334692961 Она сама верхнюю планку возраста в 30 лет заявила. Рожать раз в полтора года физически баба может. 5 * 1.5 = 7.5, 30 - 7.5 = 22.5, а 22 - это как раз возраст выпуска из вузика. Ровно как и у призывников, которые не настолько тупые, чтобы идти кубироваться сразу после школы. Так что именно 5 детей к 30 для бабы соответствуют ее предъявам "не начальник в 30 - не мужик" на все 100%.
Эти уфидуфи-натащки так рассуждают только про русских мужиков. Для нищих чурок/негров/мексов с 100-долларовыми доходами таких требований они не выдвигают.
>>334689493 (OP) Хорошо хоть в Китае осознали масштаб шизы > НедавноГосударственное управление радио, кино и телевидения Китаявыступило с заявлением о том, что вводится запрет на сюжеты, которые пропагандируют демонстрацию богатства, получение чего-либо без усилий и достижения успеха за счёт других людей. Цель этого решения — сделать сюжеты более реалистичными и не фокусировать внимание только на любовных соперничествах и семейных конфликтах.
> Кроме того, запрещается изображать отрицательных персонажей в виде «злых домохозяек», а также продвигать идею брака с сильными, богатыми и влиятельными людьми. Самое главное требование заключается в том, что в названиях мини-дорам не использовались слова «босс-тиран», «властный президент» и другие подобные, которые привлекают внимание для трафика.
>>334689493 (OP) >В ЧЕМ НЕ ПРАВА В том что ее бабий век закончился, причем давно, ты не можешь рассуждать каким должен быть мужчина когда твой потолок это охранник в пятерочки и аниматор в Турции.
>>334689493 (OP) В том, что люди не одинаковы и это не недостаток. Всегда нужны работники, подчиненные, работяги. Если каждый будет руководителем, нечем будет руководить. С бабами та же история, нет одинаковых баб, не бывает идеальных баб. Баба может быть пиздец какой красиво и закомплексованной, или пиздец, какой тупой уродливой пиздой, как на видриле и выебываться, рассказывая чушь, чтобы плодить ненависть между полами среди глупых людей. Каждому есть свое место, каждый человек для чего-то нужен, если он не долбаеб.
>>334689493 (OP) >рядовой сотрудник >никакой ответственности нет Безродное влагалище пятёрочкомагнитного отрыга жозка проецирует. Пилоты самолётов, инженеры, каменщики, врачи и прочие, прочие, являясь рядовыми сотрудниками, несут стократ большую ответственность, чем ебучее начальство. Что в плане пиздюлей за проёб, что в плане общих последствий. Суть начальства в том, что оно делегирует обязанности и ответственности на людей, лишь организовывая их, пизда тупая.
>>334689759 У 13 летней пиздючки через год пубертат и у нее не будет так сильно насрано в голове алгоритмами "мнения". Можно будет как раз таки пояснить что-нибудь вроде >>334711485 такого. И через несколько лет, будет больше пользы, чем от неликвидной подстилки с видрила.