Театр на все звёзды не осиливает три категории игроков: 1. Ньючурлы или редко играющие (меньше 1000 дней в статке) 2. "Вертикальные инвесторы" (дауничи, которые в игре про ПЕРСОНАЖЕЙ додумались влошиться в констосигны, вжушк) 3. Криворукие дебилы, не умеющие играть, и пытающиеся всё свалить на рандом
>>7224769 Китовый перс берет всего 2 звезды из 12, это не определяющий фактор, раку не поможет все звезды забрать. Я вот просто по рофелу у друзей персов беру.
>>7224766 Ты такой крутой! Расскажешь, как вообще плесенника убивать без гидро? Никак. Никакие электро не работают и не помогают. Непроходимо. Вообще в принципе в таймер прошел ЕЛЕ-ЕЛЕ.
>>7224775 Посмотрите на Плаксивого дракона, исполняющего обязанности архонта, Клумбой попущенного, Отцом на гнозис опущенного, съебавшего от Деда, даже не посрав после обеда.
>>7224804 В принципе нет электро персов, которые могут пройти этого плесенника без конст и без гидро в пачке, ведь от пиро этот босс теряет шкалу и не падает. >>7224811 >лвл 100 Ну плез, констосигновичок... Ты то и не приходя в сознание можешь театр на 12/12 проходить
>>7224818 >>7224823 Этот урод пернатый НЕУБИВАЕМЫЙ. Еще и от пиро становится сильнее и вайпает тиму. >>7224826 Потому что у тебя констосигны? >>7224828 Каким вообще образом? Он непробиваемый
>>7224834 >Этот урод пернатый НЕУБИВАЕМЫЙ. Еще и от пиро становится сильнее и вайпает тиму. Вот сюда >>7224766 посмотри, пункт 3 это про тебя на 100%. Босс литералли чемпиками из 1.x без конст убивается, а ты ноешь
>>7224840 Моя тестовая арлекина закрыла на звезду 9 руму, но против плесенника она бесполезна >>7224845 Нет, не убивается. Слишком жирный. Дамага нету. >>7224848 Все остальные тимы его не проходили из электро + крио.
>>7224853 >но против плесенника она бесполезна Руки выпрямляй. Плесенника она сносит очень легко, если дать ей перегруз или мелт. Почему я прошёл, если она бесполезна? Ещё раз, вот скрин. >>7224814
Я даже для интереса зайдут в это говно, но не для того чтоб пройти. проходить я буду после пятницы и 10 актов, а так посмотрел че там Ляо насрал в этот раз.
>>7224865 И без сигн спокойно проходится. А арты у меня ниже среднего. Всего лишь 180-200км. Тут в треде есть киберспортсмены и лакерки с 260км и выше.
>>7224870 >можно взять У меня и своя клумба есть. Но театр пихает рандомных персов, пачку собрать хоть какую-то невозможно просто принципиально в этом дерьме. Еще я заметил: если берешь бафф на одну реакцию, то игра специально тебе подкидывает персов под другую реакцию. >>7224878 У меня и выше 200 кв есть, но как это поможет без сигн пройти в режиме с полным рандомом?
Вот тут примерно три месяц назад я понял, что арканы абсолютно не стоят потраченного времени, тем более что звезд и раньше на фулл не было, но там даже закрыть не удалось и жизнь сразу стала легче и веселее
>>7224766 Ты забыл категорию "блюю дальше, чем вижу, как только захожу в театр". Это я, и я не могу себя заставить проходить это дерьмо, раза три прошел с момента релиза и пошел он нахуй. Плевать на сложность, театр это просто омерзительный кал, который я скипаю на фул.
>>7224891 Бери в начале 3 начальных баффа на реакции и 2 чемпов, дальше бери чемпов до упора, только потом начинай докачивать реакции. Скипай говно чемпов, старайся побыстрее набрать ддшек под те же арканы, карточки бери на увеличение количество рефрешей + увеличение вариантов выбора. Под конец можно взять карточку на снижение цены баффов реакций.
И я уже вижу как снова собирается мачка Мявуики, не собирается или не сейвится пачка Скирк тем более без гидро, как вместо них вылезают бесполезные персы и рандомные хуи мне еще чет будут кукарекать про скил.
>>7224906 *не собирается когда один сапорт в начале и им приходится затыкать бездамажных или наоборот есть ток сама Мявуика и нужно ее брать чтоб тупо пройти дальше.
>>7224905 Я не осилил театр в твоем представлении не как геймер, я не осилил блевотность концепта. Театр проходим с точки зрения геймплея, но не с точки зрения здравой кукухи. Так что нет, это отдельная категория людей, которые могут, но не хотят в это говно наступать.
>>7224938 Если Батек не родной, то нет смысла держать дальше 1-3, если родной не констовый, то все равно нет смысла держать дальше 1-4. И да, зря взял вшапов, они прям жесткие, энергос вытягивают и хэпэ много, какие-нибудь роботы сильно проще выходят.
>>7224897 Сет дает кш на тычки по мобу, если на нем дебаф суперкудахта висит. Сколько он висит по времени после прока реакции на мобе надо смотреть где-то в подсказках.
Бля, погодите, я чёт нихуя не понял. Вот есть ведьмачья группа персонажей и звёздная группа, и у обоих групп есть квесты. И, после прохождения квеста, персонаж получает изменения в своих кнопках. Так вот. Ведьмачьи изменения работают только когда в отряде есть два ведьмака, так? А Звёздные изменения? Им нужна эта звёздная поляна (которую только Сандроне даёт) для работы изменений или они по дефолту уже изменённые работают? Я просто не читал, чисто квесты прошёл, потому что персонажей люблю, и всё.
>>7224965 Получают баффы по умолчанию, но там буквально у всех баффы работают исключительно на поляне. Самые важные - у Лисы тотемы стоят на 10 секунд больше У Цици откат ешки падает до 15 секунд Остальное в констах скрыто, в основном тупо бустят урон звездного проводника.
Интересный момент тут обнаружили ещё со времён Натлана. По какой-то причине Доктору либо полностью запретили, либо не позволяли вообще никакие исследования в том регионе проводить, а его подчинённую, посланную туда из Нод Края, убили по приказу Пульчинеллы, который к тому же угрожал семье той, кто исполнял приказ. Учитывая уже закинутые удочки с тем, что Арлекино ненавидит Пульчинеллу с Панталоне и это взаимно, Панталоне также ненавидит Пульчинеллу, но искренне лоялен Дотторе, у которого, видимо, также было скрытое противостояние с Пульчинеллой, не сыграет ли их давно назревшее теневое противостояние в Снежной важную роль, достигнув некоего катарсиса. Пульчинелла по показанному скорее всего наиболее близок к Царице и также потенциально держит семью Торта в заложниках. Вполне вероятно, что новым козлом отпущения после Сакдика станет злой карликовый политик, а не Феофан.
>>7224979 >танет злой карликовый политик, Кстати, самый потенциально опасный противник для главного героя. Начнём с того, что он низкий, а это значит, что обычные удары ГГ будут направлены слишком высоко и не смогут задеть, а механики бить что-то низкое не завезли. Единственное, что ГГ может начать планжи делать, поэтому сражаться с ГГ надо на ровной поверхности.
При этом гео-колонна медленно кастуется, электрическая сила не выучена, а гидро-пузырьками даже карлика не убить.
>>7225037 Я не хочу крутить филлерного падисара, о котором за 6 лет игры 0 инфы и его только щас Ляо из залупы достал для заполнения баннеров. Я хочу крутить падисаров, у которых есть лор и интересное постепенное продвижение этого самого лора за время, пока годы в игре идут. Но видимо у Ляо другое мнение, раз он даёт в открывающем патче Снежной по 200+ диалогов каким-то блять изжопным Валерам, Митям и Алёшам, а ожидаемых с начала игры Предвестников убирает на десятый план, дав им суммарно реплик 70 на 3 рыла.
>>7225040 Так Феофан кабанчик криминальный, правда не совсем удачный, уже раз 5 должен был откиснуть то от проёбанного зрения, то от отравления, то от хим ожога то от обычного отпиздюливания с участием огнестрела или прокуренных лёгких. Ему повезло с Дотторе подружиться, столько раз его спас
>>7225040 Дохтур не инцел, он психопат классический киношный, все подряд препарирует без оглядки на эмоциональные составляющие. Инцел же просто червь-пидор, боящийся социальных связей.
>>7225040 >Нету в вашем "феофане" духа Инцельства. Если сопоставить факты, у него есть один из особых браслетов, которые носила Е Лань, а это значит, что он касался вещи, которую касалась женщина.
>>7225051 Лучше уж убирать предвестников, чем силой дружбы их отбеливать в сюжете, чтобы крутили. Просто вспомни, с чего начинались фатуи и чем они предстали сейчас. Тьфу.
>>7225053 > уже раз 5 должен был откиснуть то от проёбанного зрения, то от отравления, то от хим ожога то от обычного отпиздюливания с участием огнестрела Коломбина: я в Фатуи 400 лет пела песни и ходила в театры. Сандроне: работая в Фатуи было довольно легко, спокойно и можно было целыми днями не выходить из комнаты, занимаясь любимым делом. Тем временем Панталоне: 15 покушений на неделе, драки в баре, ножевое в почку после неудачной сделки, пуля в жопе за время командировки, отмороженные на холоде яйца.
Почему так? Не удивлюсь, кстати, что все покушения организовывал Пульчинелла, но у него как в ситкоме каждый раз не получалось доводить дело до конца и "проклятый Панталоне" вечно выживал из последних сил при помощи Дока. Поэтому Пульчинелла и Дотторе за компанию невзлюбил.
>>7225060 > Просто вспомни, с чего начинались фатуи и чем они предстали сейчас. Ляо где-то на середине Сумеру выдумал охуенную новую переменную в виде Грешников с Тенями и вдруг решил, что всем она будет также интересна, как и ему, вот и стал ради них отодвигать Предвестников нахуй, да избавляться от тех, кого уже представил в непродаваемом свете. Да вот только вписать тех самых Грешников и Теней в свой говносюжет он адекватно так и не смог за все эти годы, итого мы получали по 2 строчки о них раз в год и лишь перед последним регионом Ляо стал жидко высирать контент, на который всем насрать. А Предвестников он уже всрал ради этого нового парада ноунеймов. Эталонный выстрел в хуй.
>>7225066 >ем временем Панталоне: 15 покушений на неделе, драки в баре, ножевое в почку после неудачной сделки, пуля в жопе за время командировки, отмороженные на холоде яйца.
>>7225066 Я бы не надеялся на какие-то чернушные внутренние игры, а то потом разочаруешься когда всё будет слишком ожидаемо в духе что Пульчинелла будет обычным добрым дедушкой, а то что он девятую роту списал в разломе, ну это мы неправильно поняли просто
>>7225078 Тени давно существуют, раньше Сумеру. Но они подразумевались больше как финальные боссы, а не середняк, которых может поглотить один из грешников. Сами грешники в целом тоже старый концепт, по крайней мере, Рейндоттир, остальных может уже позже начали высирать.
>>7225092 > он девятую роту списал в разломе, ну это мы неправильно поняли просто Я помню, как подчинённый Сандроне пытался похитить Инеффу. Кстати, подчинённый был чем-то вроде марионетки. Это было в патче прямо перед Нод Краем. В самом Нод Крае об этом ни слова. Раз Ляо забыл о том, что было патч назад, значит само существование Разлома из его памяти давно стёрто.
>>7225093 Ты не понял. Типа, у нас и Луны с релиза как бы были, но чисто как лор далёкого прошлого. А тут Ляо решил этим на целый год насрать, хотя никто не спрашивал, и весь фокус с Архонтов и гнозисов сместился на лунных сестёр и древних драконов-рептилоидов с Нибиру, которые Звёзды Смерти строили. С хуя ли встреченные нами ранее драконы типа Двалина, Аджики и Апепа, выглядели и вели себя как фентезийные драконы, а не как ебучие киберпанк космические учёные, вопрос на века. И ладно первые двое, они типа драконы лишь с натяжкой. Но Апеп то бля жила ещё в те времена, когда Нибелунг был жив, и всё равно это обычная огромная змея, по которой и не скажешь, что она может смастерить аннигиляторую пушку. А вот другие драконы могли, охуеть теперь. С тенями и Грешниками у Ляо такой же хуёвый переход. Да, у нас есть Асмодей с релиза, но я точно помню, что даже во времена Сумеру её порой путали с Небесным Порядком и считали богиней в единственном числе, называя исключительно Хранительницей Небесного Порядка. Астарот типа тоже существует с релиза, но её тогда помнится сами игроки воспринимали как некоего Архонта Времени, ибо Ляо никак не пояснят, что она такое и кем являлась. Ронова вроде лишь в Натлане высралась, а Наебериус это литералли ху и её пожрали за кадром. Что по Грешникам? Ну я помню до сих пор, как охуенно и плавно(нет) Ляо эту концепцию вводил. Вот у нас Рейндоттир с релиза, но никто никогда не называл её Грешницей, она воспринималась лишь как ещё одна из выживших после Катаклизма, как Даунслейв, Сакдик, батя Кейи(кто-то ещё помнит, что такой чемпик существует?) и так далее. Её даже в ведьмин шабаш нахуй вписали, типа не такая уж плохая видимо. В патче перед этим самым шабашом(кстати тоже выдуманная из пизды хуйня, до 3.6 про них ни слова не было, а Барбелот описывалась как давняя соперница Алисы, которая ту недолюбливает и кроме них мы ни об одной ведьме не слышали) нам ВПЕРВЫЕ ввели концепт Грешника в виде говорящего кристалла во флешбэке. И нихуя не пояснили, что это, Грешник тогда существовал в единственном числе. Это если чё уже больше 3 лет игры прошло, да. Потом прошёл ещё годик, конце сюжета Калтейна - выходит Скирк, называет 2 случайных имени и уходит. Спустя ещё пол года Даунслейв таки связывает эти имена, добавляет ещё 2 никогда ранее не встречавшихся в игре имени и вуаля, теперь у нас 5 Грешников. И один из них его брат. Всё. И вот спустя ещё полтора года в Нод Крае нам дают ОДНОГО Грешника Шрека, который сливается как сучка и смывается в унитаз, Сурталоги это песрнаж мем, а условный Хтоптатир до сих пор литералли ху и мы о нём не знаем нихуя, кроме имени. При этом игре идёт 7 год, мы уже в последнем регионе перед гранд финалом. И вот ради этого жидкого пердежа Ляо превратил Предвестников в детский утренник. Такой бездарный сценарий ещё поискать. Вот у нас щас Снежная, типа должно быть великое противостояние с Роновой и все дела. КТО НАХУЙ ЭТА РОНОВА???!!! Я её один раз в сюжетке Натлана встречал и её там Капитано прогнул, всё. Ну ещё в двух трейлерах появлялась, которых в самой игре то нету, кому не похуй. У меня нет никакого конфликта с ней, она мне никто, ничего не сделала, проклятие бессмертия это хуита. Если бы на её месте была Асмодей, я бы понял, она нас в начале гопстопнула. Но даже против Асмодей я по факту ничего не имею, кроме того, что она не дала героям съебать из Тейвата. С тех пор она нихуя нам не сделала и не появлялась. А если это деградировавшая Паймон, то тем более её трогать смысла нет. Да и на Рери в Нод Крае мне было как-то поебать, хотя флешбэк у него неплохой. Ну вот не заинтересовал Ляо. Предвестники и противостояние с ними было интересным, потому что они были персонифицированной угрозой и постоянно присутствовали в сюжете, а Дотторе стал нашим личным врагом как раз благодаря тому, что непосредственно в кадре и лично нам и нашим друзьям срал, при чём ни один год. Ни с одной Тенью или Грешником у нас такого нет даже в зачатке.
Рёри это такой чмо что я вообще забываю о его существовании. Пришёл из ниоткуда, сдох, ноль влияния на сюжет. Чисто филлер потянуть врёмя до ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Задника. Какое дно эти архонт квесты, пощади мою душу терпеть 50 часов скипа в Снежной
>>7225136 Про Астарот и теней лора навалили в энканомии, но без указания имён всех четырёх, точнее уже не вспомню. Ронова вроде была ещё. Драконы да, кринж, с какой стороны ни посмотри. Можно, конечно, представить, что они могли как дед трансформироваться в гуманоидные формы для строительства звёзд смерти, чтобы лапки не мешали, но с учётом той же Апеп, которая на людей смотрит с презрением... нууу такое. Прям из океана энергий в Тейвате, где они по описаниям свободно парили на уровне каменного века, в мир технологий нырнули, минуя весь технический прогресс. Рейн считалась чуть ли не главной виновницей катаклизма, о чем намекали описание псин в инадзуме, которых она притащила из бездны в тейват и все предыдущие её деяния типа дурина. Всех остальных невыговариваемых грешников уже позже высрали, да. И до сих пор непонятно, что за грешник в камне был в сумеру. Скирк так-то тоже имела более таинственный и интересный лор, а не просто ученицей грешника была или кто он там. Грешники и вся история каэнрии на самом деле очень интересны, но Ляо просто бездарно просирает сюжетную ветку, как и с фатуи, ничего нового.
Хотел зайти в игру спустя долгий перерыв А там ракеты луна и всякая хуета в трейлере. У меня подозрения что оставшихся активных игроков держат за скотину. Еще мем увидел что на пс4 геншин отключили, наверно графика стала лучше?
Ля какие сюжеты, у вас в сюжете кукла жрет печенье и чаи гоняет, как живой человек, хотя ей нахуй еда не нужна, о чем вы. У Ляо нет логики повествования, логики мира нет. Когда-то было все, но это делали другие люди, которые давно над игрой не работают.
>>7225169 Драконы были разных форм всегда, это одна из их главных фишек - быстрая эволюция и приспособляемость. Собственно у них поэтому и раскол произошел из-за людишек, потому что часть из них посчитали, что люди могут быть более приспособленным видом. И нихуя у них не был каменный век, они бля из флогистона материю воплощали, это запредельный уровень технологий. Это уже потом они деграднули.
С Рейн все еще ружье висит, нахуя она высрала собак, дурина и неуязвимую ебаку.
>>7225178 > И нихуя у них не был каменный век, они бля из флогистона материю воплощали, это запредельный уровень технологий. Это уже потом они деграднули. Ты щас лор Насрана пересказываешь, где Ляо и высрал космическую цивилизацию драконов-учёных, которые планеты космическими станциями взрывают и создают нейросети для управления быдлом. Покажи мне этот лор драконов за первые 4 года.
>>7225178 Флогистон это ебаный новодел, призванный оправдать мотоцикл и диджейский пульт чел. Ну и космические станции на луне. Все хуйня и оправдания, налепленные горой говна, игра изначально задумывалась очень просто и логично, вот фэнтези мир, вот элементы стимпанка от цивилизации прошлого, которую ебнули за технический прогресс, с помощью которого они глубоко копнули и достали бездну, вот вам боги, которые не особо хотят быть богами и вообще у них птср после войны друг с другом и поездки на геноцид каэнрии, играйте.
>>7225177 Сразу видно тупое скипанидзе которому лишь бы поныть и набросить. Санёк пьёт чай и следует этому словно культу потому что повторяла за Аленом а потом это вошло в привычку устраивать чаепитие
>>7225178 > С Рейн все еще ружье висит, нахуя она высрала собак, дурина и неуязвимую ебаку. Чел, у неё мотивация как у Доктора, она просто любопытная. Думаешь, хули она почти во всех фракциях состоит и никто её выпизднуть не может? Потому что так интереснее. Правда, Дотторе ещё хотел человечество возвысить и судьбу преодолеть, а вот Рейн просто по рофлу живёт кайфует.
ладно похуй это какой то забористый кал за гранью терпения говорить особо не о чем дмг кал геймплей кал жалко только что ловил пару подписок на раздачах ведь проект пидор говниша не достоин никаких денег
>>7225186 Про быструю эволюцию было в энканомии, плюс известные драконы пиздец отличались друг от друга, остального не было. Но как и обратного то не было. Ляо в целом хорошо использует систему с ненадёжным рассказчиком, тяжело доебаться.
>>7225194 > игра изначально задумывалась очень просто и логично, вот фэнтези мир, вот элементы стимпанка от цивилизации прошлого, которую ебнули за технический прогресс Вот это вот игроки себе нафантазировали, я серьезно.
>>7225197 >просто любопытная Это хуита хуиты будет. Как доктора представили мне тоже не понравилось если че.
>>7225194 > у них птср после войны друг с другом Кстати на Войну Архонтов Ляо тоже огромный хуец положил. Помню на релизе она была важна и первые года 2 так точно упоминалась довольно часто в контексте прошлого Вентилятора, Деда и Пердыни, даже всяких Сяо и Коз. Я ещё понимаю, последующие Архонты и Туалет с Клумбой данный движ лично не застали и им нечего сказать, но теперь в лоре данное событие в принципе никак не упоминается. Хотя война длилась столетиями, и всё ради того, чтобы распределить между выжившими гнозисы. Помнится ещё были вкиды, что пережившие войну божки съебали за Тёмное Море, где были ещё континенты. Но видимо об этом Ляо тоже забыл давно. Теперь у него важным в лоре является Война Погребального Пламени между пришельцем-ебанатом и драконом-ебанатом, которая была высрана... я даже как-то пропустил этот момент, но вроде недавно совсем. А Война Архонтов всё, нахуй не нужна, не было её, ну то есть была, но знаете такие местечковые разборки.
>>7225208 Никто ничего не фантазировал, это напрямую в игре описывалось. Но Ляо уже просто забыл, о чем игра вообще была и каждый новый патч мы играем в новый геншин с новыми правилами.
Хехе. Оказывается генш должен быть игрой детства, если ты вкатился в 20+ лет то тебе геншин будет калом, как бы не старался коупить, а можечок закрылся.
>>7225136 > мы уже в последнем регионе перед гранд финалом Вот это кстати пиздец смешное мнение. Интересно сколько еще тредовичков так думают? Вы вообще в курсе что игра про вызов судьбе? как и все игры ляо Ну типа вам красной нитью через все сюжеты это проводят, а последние два года в диалогах камеру на селестию еще наводят как бы невзначай. Ну камон. Какое гранд финале, тут все только начинается.
>>7225201 > Про быструю эволюцию было в энканомии Быстрая эволюция не предполагает внезапные создания Звёзд Смерти на орбите планеты. > плюс известные драконы пиздец отличались друг от друга Одно дело, когда нам показывают всяких вишапов, Аджику, Апепа и прочих Двалинов. Они выглядят отличными друг от друга, но корень их внешности остаётся - это блять звери. И они выглядят и ведут себя соответствующе, даже если умеют разговаривать. Вот Апеп, она одна из старейших дракньих владык, застала Нибелунга, но она никак не телеграфирует о том, что дохуя технологический развитый уникум и её одногодки в лучшие годы собирали нейронку из песка, да на Луну летали строить там базу Гитлера. У нас была очевидная фентезя с древними драконами, которую юзает почти везде, даже в Соулсах у Миядзаки. Но потом Ляо ебанулся и насрал Женовозом. > Ляо в целом хорошо использует систему с ненадёжным рассказчиком Это не ненадёжный рассказчик, это тебе сначала презентуют и показывают одно, а потом высирают совершенно другое и типа так всегда было. После Крукабены в принципе Ляо это слишком часто делать начал.
>>7225208 > Это хуита хуиты будет. Увы, это то, что Ляо сейчас делает. Полное упрощение всего и вся в угоду агуше.
>>7225218 > Вы вообще в курсе что игра про вызов судьбе? Главного борцуна с судьбой в Тейвате недавно дважды отпиздили именно за то, что он с этой самой судьбой имел наглость бороться. Ещё и перданули в ответ что-то вроде "это никогда не было о судьбе, это было о семье и доме", потому что у нас тут Форсаж 12.
>>7225230 Ты не можешь бороться с судьбой изнутри. Поэтому он так и хотел Картошку на свою сторону как единственный шанс перестать быть инцелом зандиком. Но нет судьба сказала что ты еретик значит всё.
>>7225214 Что описывалось то? 95% встреченных нпс нихуя не знают, а типа слышали от троюрдного дядьки сестры жены. А оставшиеся 5% не говорят правды. Записки и древние книги писали такие же уебаны. Не оправдываю ляо, но это сознательный прием от сценариста, когда нужно выдать немного лора, но без конкретики, потому что помимо общей канвы у вас еще нет подробностей.
>>7225224 > У нас была очевидная фентезя с древними драконами Вот это главная ошибка, ляо строит стереотипные образы только для того, чтобы разъебать их потом. Этот прием стабильно повторяется везде.
Ну и Женовоз тут был всегда. Реально считаешь геншин хоть когда был "чистым" фентези, даже в концептах?
>>7225237 > Ты не можешь бороться с судьбой изнутри. Ну технически у него получилось. Сел внутрь дерева и сгорел. Система судьбы всё. Профит. Доктор - Герой Тейвата, который был им нужен, но которого они не заслужили.
>>7225245 Эх, такой потенциал въебали, причём можно было оставить то что сейчас но добавить хоррорных элементов, или даже романтики какой тёмной, на все гемы бы няхуи...
>>7225264 Трать как хочешь, рано или поздно всё равно упрёшься в лимит и ключи будут сгорать даже при постоянной их трате.
Кстати, спасибо за напоминание, надо бы потратить время на прокачку Сяо и Тартальи, чтобы в 7.0 залутать пуки на них. Да и Райден надо попробовать всё-таки пройти.
>>7225240 > ляо строит стереотипные образы только для того, чтобы разъебать их потом Ну сам себя пока только успешно разъёбывает, получается. Потому что 3 года игра подавалась как фентези с элементами стимпанка, а потом резко мутировала в космооперу. Скоро и до космического вестерна из Женовоза дойдём. > Реально считаешь геншин хоть когда был "чистым" фентези, даже в концептах? Ну посмотри на Монд, посмотри на Ли Юэ, посмотри на Инадзуму. Везде страны, застрявшие на разных стадиях средневековья, крестьяне с вилами, рыцари с копьями и мечами, у китайцев артиллерия это созданные полубожественными механиками-адептами баллисты, стреляющие молниями, но если забить на молнии, то это всё ещё баллисты, которые в средневековье были. В Инадзуме есть пушки, но они выглядят как картечные пушки времён линейной пехоты, а сама Инадзума как раз напоминает Японию периода Сенгоку и последующего правления Токугавы с самоизоляцией, то есть тоже примерно 17-18 века, где всё это уже было. Народ живёт в хибарах, срёт в дырки. Плавают на деревянных корабликах. Существа в мире это дикие аборигены с дубинками и арбалетами, гопники с ножиками, да всякие звери, встреченные драконы - летающие или ползучие большие ящерицы, в которых ни намёка на технологии нет. Самое технологичное, что было с релиза, это Фатуи с пылесосами, но даже те стилизованны были под стимпанк или дизельпанк, у очереднях были обычные мушкеты, да посохи с молотами. Ну и мехи Кхаенрии, которые выглядят как стимпанк неповоротливая хуйня из дерева на паровом двигателе, и которая подаётся как наследие почившей цивилизации, которую как раз и озалупили за слишком развитые технологии. Калтейн подавался самым технологичным регионом и фотоаппарат показывали как ноу хау. С Сумеру начались странности с стелс пихотами Дешрета и Акашей, но было ещё терпимо, ибо не так в глаза бросалось. Смотрим на Геншин сейчас. Драконы это ебучие рептилоиды, которые строили пирамиды с 5G вышками, роботов, космические станции, корабли и даже оружие, взрывающее планеты. Фотоаппарат, придуманный 5 лет назад, каким-то образом существовал во времена Катаклизма и с тех лет остались фотки. Сам Калтейн как самый технологичный регион, в целом находится на уровне Викторианской эпохи с стимпанк роботами, и он сосёт Снежной во всём, что касается технологий, ибо там у них есть и поезда, и оружие аля 21 век, и огромные обогреватели, я не удивлюсь, если там и телевизоры есть, чтоб балет крутили по выходным. В Натлане блять Шилонен в соло создаёт убертехнологии аля Тони Старк, не имеющие аналогов в мире. В Нод Крае маленькая девочка делает из ржавого мусора аналоговнеты, самообучающихся роботов, киборгов, гигантские блять аннигиляторные пушки на радиоуправлении и просто блять посмотрите на КБ Фатуи, это нахуй научная фантастика в чистом виде. Плбс все их корабли теперь железные, а солдаты вооружены не молоточками и посохами, а миниганами, гнанатомётами и автоматами, и их сопровождают ОБЧР с ракетными установками. А, ещё есть свой Байконур, откуда можно ракету в космос запустить. По отдельности такие элементы могли бы работать. Но вместе получается мешанина из говна, где на одном континенте разрыв между двумя смежными государствами в плане развития технологий и общего облагораживания населения катастрофический и при этом Ляо продолжает плодить сущности и надстраивать на изначально планете-фентези ебанные Звёздные Войны. Скоро инопланетное вторжение отражать будем при помощи флота ржавулек, которые Айно соберёт в гараже. В такой мир тупо невозможно поверить.
>>7225267 Конкурентов нет. Фантазя в ярких красках никто больше не делает. С таким бюджетом Что странно очень Делают только мрачную фентези в серых тонах типо скайрима. И гта
>>7225272 В ТоФе вроде были яркие краски. Её это не спасло. Да и Писевор после провала релизной китаекаловой серой Вувы решил сделать свой диснейленд в последующих регионах. Тоже не помогло.
Возможно, задам вопрос, на который буквально никто не сможет дать ответа, но вдруг найдётся лютый фанат драконов, который во время прохождения Натлана не только на жопы и сиськи смотрел.
Короче, на Луне есть один из драконьих дата-центров, в который мы печати лунные отгружаем, и, после полной прокачки репутации, открывается дверь внутрь и сопровождается диалогом. Одним из шести, сука, диалогов.
Так вот какой вопрос — с чем связан выбор диалога? У меня, например, второй вариант был, с Чулепой, как понимаю, из-за того, что в инвентаре могла быть какая-то её часть после прохождения квеста с ней в Натлане. А другие варианты с чем связаны? Не то, чтобы какой-то гигаважный вопрос жизни и смерти, чисто любопытно.
Вот это находка спустя годы, сундук стоял в модштадском данже на возвышенности. Не знаю чего дернуло туда зайти посмотреть, такое ни один компас не покажет.
>>7225265 > Да и Райден надо попробовать всё-таки пройти. ууу флешбек птср словил щас, кроч на С0 проходил с уловом ловя от всех выданных каличей частицы чтоб к первому усилению ультануть, дамага не хватала, дрочил арты эмблемы два месяца, струйно сквиртил в потолок когда смог получить эхо на райден
>>7225340 Я ее с Релиза Сумер ждал епты, думал в первых двух патчах точно, и кит пророчтили будто сянка+беннет, то есть что Мявуика по сути сейчас делает и тоже с ркнрольной тематикой под митол жжет.
>>7225375 После релиза поздно конечно подписывать, это надо было делать едва намеки появились на слабость. Ляо трясется чтоб избежать юридических последствий и финансовых. Было и было. Я давно понял, что самая лучшая игра в воображении и нейронках.
>>7225391 @monkey обхясни молодому почему гача нте лучше чем гача гавшня
Бака, ну ладно, раз уже спросил, объясню, просто потому что нечего делать.
В NTE нет этой ебаной 50/50 системы, вот и всё. В Гавшне ты копишь 160-180 круток, молишься, а потом с 50% шансом получаешь стандартного деда вместо новой вайфу и сидишь в луже слёз. В НТЕ такого дерьма нет — pity честный, без лотереи. Выпало — иди забирай, не проебёшь.
Плюс там ещё и pity ниже, и система в целом свежее выглядит, не как у этого старичка-ветерана, который уже еле дышит. Так что да, НТЕ в этом плане объективно приятнее.
>>7225411 Потому что сделана нейронкой, к ней не прикалась рука человека, вся игра из промптов состоит. Собственно такой продукт сразу отвращение вызывает, ну кроме разве что у совсем говноедов
Все так, у ляо ручной труд поэтому он просто физически не может выделить ресурсы чтобы нарисовать Дурину крылья. Все силы уходят на 8 часов вкуснейшей сюжетки в калмеру, написанной рукой настоящих мастеров своего дела.
Я играю в геншин пять лет, я продолжу в него играть, но ни за какие деньги меня не заставят делать вид, что геншин не посредственность намеренно скаченная разрабами в откровенное гачаговно.
>>7225427 >Настальгический Ну да все ведь скучают по калмеру, особенно по временам когда подземной мапы не было или по временам когда сюжетку опадисарили так что даже западным говноделам не снилось. Калмеру и калтейн это буквально детект душевнобольных падисаров и паймон.
>>7225445 >особенно по временам когда подземной мапы не было Ну да, это было настоящее исследование карты, а не просто прогулка по коридорам с отмеченным лутом как в кал крае. >или по временам когда сюжетку опадисарили Хоть какая-то толика реализма присутствовала. Женщины на позициях власть имущих всегда нарушают погружение, в хорошо написанном произведении все важные вопросы должны обкашливать хайтаамы и невиллеты, а не какие-то там микрощелки.
>>7225426 Я искренне не понимаю как это закрывать без Сандроне на пятую. Либо я про что-то забыл, либо тут помогут только консты или премиум пачка Лохена. За Скирк я не вижу что я должен сделать. Один раз 20% хп оставил и он ушёл во второй щит. Думаю теперь в сторону Мявы с Няхсан и Ситлали.
короче этот кальчик закрывается 120к дпс додичами с с0 лисой. протестировал для вас, не благодарите. почти с первой попытки. главное по дронам стрелять лучом через тело робота, чтобы и по дрону попасть и по щиту на теле.
>>7225505 а кто щас без констосигн закрывает кокблочных боссов на 6 натиске, кроме сигнатурных чемпиков и мопеда на макросах? вот у меня С0Р1 аяка не закрывает 6 ледяного робота и тульпу, а С0Р0 скирк закрывает обоих в той же пачке. честностью в этой игре уже давно не пахнет.
>>7225544 4 леги, 3 из них с6, скуфани с1 и 76 секунд... пиздец нахуй Ляо совсем ебанутый чтоль? Видать точно пытается каждый грош выдоить перед окончательной кончиной игры после Снежной.
>>7225621 Она вышла еще позже будучи еще более слабой и по прежнему не имеет никаких задач, просто 0, даже в театре, нет пачек у нее, не существует. А Дашуле и сигнатурные арты завезли и брелочки и позволили не только онфилд играть и элемент полезный с каким не каким но наложением и стагер хоть и не большой, но как приятный бонус, ну и геймплей довольно не приятный у Мидзуки, так и хочется чет нажать, а не афк сидеть пока она летает, опять же без щита с тычки отлетит и все в своей ешке, кароч нахуевертил с ней ляо знатно. Я ее на релизе забирал если че, сейчас с2 кажется.
Бля да почему просто на каждом шагу стена текста с этими детсадовскими интуитивными загадками, я не могу нахуй... Люди ещё на покушал/покакал жалуются, да я лучше бы стену текста о том как паймон покушала читал, заебали описания этих пазлов и механик уже, я ж их через год не вспомню если что-то ща не пройду, как всю историю игры происходит. Идиотство.
>>7225765 Ну бля, ну там всё управляется на разные кнопки в каждом пятачке по своему. Все эти сраные шкалы разное означают. Какие-то интерактиные столбы и камешки разноцветные в каждой локе свои. Это ж не значит, что загадки тягомотные какие-то, это, блять, просто саботаж правилами на 2 страницы текста, которые потом ещё в очке этой обучалке искать надо будет. Не делай вид давай, что ты не понял, а то тоже стену текста напишу, чтоб тоже страдал сидел. Вот тогда разделишь невзгоду со мной, подлец.
Сегодня прохожу натиск. Завтра затерплю. Послезавтра забираю консту и всё, давайдосвидания. В играх обычно расслабляются, а я в Геншин как на вторую работу хожу. Уже всё, тошнит, буквально через силу порой захожу. Хорошо бы Коломбину забрать, но даже ради оформления лунной пачки не хочу терпеть.
>>7225816 Сперва я расстроился что Паймон такая вот тварь что булит кухенки, но после конца квеста чёт задумался, что не спроста Паймон ей не доверяет и булит.
>>7225136 Согл. Для обывателя появление фирм одноневок... забинтованных рëриков, колготных ронов... несущественно
Кидать 25 записок, где содержание сводится к исследованию, воде, воде, воде, текст поврежден, конец света. Когда ты читая записку остаешься буквально ни с чем (о чем было...)
Разработчик буквально всё сделал, чтобы человек их более не читал, и использовал их исключительно как туалетную бумагу
А через синема и реплики там два с половиной предложения...
Сравните ЛЕГЕНДАРНЫЙ квест института Нарциссенкрейц и текущий лунный квест... да они блядь одинаковые... слово в слово
С разницей в количестве записок
Одни хотели конец мира отвести, другие сообщение послать в космос: нам нехватает времени, превращусь ка я в конскую залупу, один в фантазма/тульпу, другой в черную/жирную кухенку. Преданность делу конечно хорошо... но суть то какая? Подать интересный сюжет? Нет. Раскрыть уже знакомых нам персонажей с другой стороны? Нет (о Клумбе мы ничего нового не узнаем, а остальные,повторюсь для обывателей; высраны из ниоткуда). Может быть продать нам Клумбу? И снова мимо... Кому не похуй на высраных драконов. Как тут ранее заметили контраст между Апеп и техно-драконами про вторых после Апеп вообще неинтересно читать, были бы не драконами было бы лучше, эльфы, гномы, гоблины, димоны и тп
Чего хотели, чего добились...
Притом ребята могут в какую то мысль... темы поднимать, закладывать какую то идею
Проблема их сюжетов не только в том что 99% действующих лиц высраны в один день и потом мы о них и не вспомним, а также в том что 1% известных нам героев себя никак толком не показывают
Про отношения игрока к персонажам проблемы начались с самого начала игры. Игрока надо было сначала привязать к сиблингу эмоционально, пусть и введя в заблуждение. Мол путешествовали вместе, тусили на какой нить мимо локе вне тейвата... даже если там был задуман сюжетный твист вида что никакого сиблинга нет, подать под соусом, что нам внушили эмоциональную связь и игрок был бы обманут и вовлечен. А то выходит, что персонажу не поху, а на поху на сиблинга
Чисто как пример привел, тоже самое описали и про злодеев, поху и на ронову и на рери все они мимокрокодилы. А вот на царицу зуб нам точили, а на предвестников зуб заточили... поэтому интересно, поэтому обидно что начали их сливать, как литературный кружок, еще скажите они кинематографом интересуются и ходят туда всем скопом
Довёл арлешу с первой до последней комнаты, а она не дамажит под беней и поролоном на звезду даже с сезонным бонусом. Пришлось рестартить и в поддержке констовую коляску брать, иначе никак, робот бездонная бочка жира.
>>7225876 > Это очень знакомое тредовичку лицо, когда тебя кто-то так сильно утомил уже и ты не выносишь этого собеседника Да, именно про э о и подумал
>>7224897 пока стаки висят кш добавляется, работает по той же схеме как баф самого стака так что надежно . в лунных реакциях по этой теме бонусы к лунной реакции вроде как шли , так что надежное.
>>7225927 В квесте линнеи я каждые несколько минут делал скриншоты, а тут... редизайн глаз неудачный. Какую бы эмоцию она не изображала остальным лицом, с этими глазами она постоянно выглядит так, будто сдерживается от того чтобы заплакать, я не могу относиться к такому серьезно.
>>7225941 Ну вообще дир прав, лук максимально шлюший. Чулки пиздец, если бы вместо них надела колготки, то лучше было бы. Уверен она лет через 10 будет пиздец кринжевать от этих фото, если не через 5
>>7225968 Тараканий плащ — чек, открытые подмышки — чек, чулки — чек, оторванные рукава — чек, короткая юбка — чек, рюши на юбке — чек, каблуки — чек. Разве что слишком симметрично, лол. Просто забавно, как это все на самом деле выглядит ирл.
>>7225914 А, в дополнение к другому анону, судя по тому, что у Эмилии 5к+ артов, то это про обычные арты речь, а не про порнушные. Таковых у Эмилии штук 10, ну 50, если с нейрокалом считать.
всем привет и севодня мы будем проходить непроходимое>>7224803 !!! за пробных персонажей, знаю вы все так долго этого ждали и момент наконец настал, набирайте полные стаканы попкорна с колой иииии пигнали!
>>7225267 У этой залупы другая пробелма. Ляо азиат, и он не мог не втащить всю эту азиатскую залупу про круговерть мертвых цилилазицй. Он это успешно делает с Ли Юе. Драконы построили космопорты и вообще ниибаца развиты? Ок. А что случилось со с знаниями ,с их накопленным опытом? ДА ничего ,стерлось нахуй из истории. И так с каждой цивилизацией. Они не оставляет после себя практически ничего ,кроме руин. И этот вот дрочь ещё на РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. И типичный азиатскиф фатализм про предначертанность ,судьбу, и прочую залупу. Ляо не могет не в азиасктий фатализм, и поэтому И фонтейн, и Снежная говно.
>>7226137 пара маркетологов напишет на 2 поста больше как без с2р1 ты лох, соевые Чумбы тут же побегут вкидывать, вот и окупится в этом треде достаточно соевой массы, которая на эти высеры ведётся
>>7226202 Манятабличка сурово и по фактам разъебала налоговый аудит. Осталось понять кого ебёт. Ты уже завтра забудешь этот факт. А если ты козырнешь этим фактом где-то, то тебе скорее всего вход в это помещение запретят.
>>7226202 Ладс ебет по табличкам 2 года уже, при этом его доходы в 4 раза меньше. Какие тебе еще нужны блядь доказательства, что табличка - хуита? Тупой ты вуваед?
>>7226189 Чот мне кажется, что тут без заноса китайцу не обошлось. Хотя если на пике все, кто есть из лимиток, и они безоружные, то 7 штук можно наверн налутать за год и ф2п.
А срувенку не стыдно перемогать разницей в 2кк от мировой коллабы против филерного падисара 0.5 Скирк которому даже синематик не завезли в зл а про мету вовсе молчу
>>7226250 зачем там ограничение в 80 символов на сообщение? что блядь, сетевой пакет порвётся передать больше данных за раз? почему после отправки сообщения фокус автоматически не встаёт снова на текстовое поле? абсолютно бессмысленная хуйня, сделанная ради страданий игроков, других вариантов у меня нет
даже банально чилипиздрику расписать, что ему надо делать на боссе, надо 10 сообщений и каждый раз кликать по полю ввода. ебучий китаец реально нахуй пришелец с другой планеты, мессенджерами не пользуется, в игры с чатом не играл никогда, никто ему не рассказал, как удобнее сделать
>>7226281 Можешь получить зачет по курсу экономики аккаунта. Все таки считай за год до 5 надрыска дойти - это норм тема, дальше только финальный экзамен по прохождению лунного театра на все звезды, думаю его ты еще не осиливал.
>>7226305 >Все таки считай за год до 5 надрыска дойти - это норм тема Это хуйня. Я вот за 3 месяца игры превосходный театр закрыл (тогда ещё лунного не было).
>>7226288 > На ингрише в 2 раза больше символов Так 80 это на нём родимом. Кириллица ограничена 40 (!!!). Сука блядь, я 25 лет назад смски писал, там и то больше помещалось
Прошел. Охуенно. Вот бы и мейн квест был такой, с упором на путешествия по новой локации, а не бу-бу-бу на 2 часа, 5 метров до триггера и снова бу-бу-бу.
Вижу только две недостатка. 1. Спасательная капсула с пимен не взорвалась и она визжала весь сюжет. Еще и вела себя как высокомерная сука по отношению к Нин-Нин. Пришиб бы белую блядь уже в Инадзуме, но ляво не позволяет. 2. Обучающие экраны заебали. Шагу ступить невозможно чтобы не вылезло несколько пояснялок как правильно какать.
В целом хорошо, однако, если бы я увидел этот кал 5 лет назад, я бы к гавнишу даже не притронулся.
>>7226320 Щит урон наносит по боссу, там 3кк Санек и 1.5кк Писа накидали, скорее всего. Остальное босс сам себе оторвал. Это не первый подобный босс. У меня вообще на фатуйке в одном из прошлых ресетов на 5 сложности даже ляма урона не было ни у кого в пачке, а у нее 7кк хп так то. И нет, я не кидал ее за Джинн.
>>7226367 Вижу в тебе любителя гашни. Но тебе плохо от паймон. Бугурт следствине непонимания, и хотел бы посоветовать относиться к паймон как маленькому ребёнку а не взрослому человеку. Это натсроит тебя на правильное отношения к её милым выкрунтасам.
А так я начал пытаться разбираться когда ещё в декабре сумел нашару лунный театр пройти, хотя 3 месяца до этого еле-еле обычный осиливал. Повезло с повторным выпадением Арлекино и в целом со стихиями - где у меня было макс число персонажей.
До этого просто качал всех чемпиков до 70 (сначала до 60), без оружки и артов (да и сейчас так) и смотрел в интернете порядок кнопок чтобы хоть какой-то урон выдавать. Ну и до сих пор вкачиваю реакции до максимума, без них нет шансов пройти.
Бездну на 36 осилил только в феврале, там получается чек урона выше чем в театре.
>>7226378 хорошо что ляо всякие лазейки со столбами и подбрасываниями закрывает, будет хоть смысл в этой 6 сложности, а то так ее кто угодно может взять. вот 7 сложность да, элитная.
>>7226383 А что там китового? С0Р0 Скирк и С0Р0 Сандроне своих боссов на 6 закрывают с минбазой уровня скуфьи и лисы. Вот калтановские боссы неадекватные, но это потому что китаец с макросом на С0 мопеде 250к выдает.
>>7226372 > к её милым выкрунтасам За такие выкрутасы детям ремня дают, а меня убеждают что терпеть эти выебоны - нормально. Чисто охуевшая Маша из - "Маши и Медведя" Да даже когда она не бесит своим поведением, все равно пищит без умолку. Ляо явно переборщил с говорливым компаньоном.
>>7226372 >относиться к паймон как маленькому ребёнку а не взрослому человеку. Это натсроит тебя на правильное отношения к её милым выкрунтасам. Это че демотивация от узкоглазого для заведения детей? Что на это скажет партия
Штош, это первый ресет надриска, где 5 сложность далась мне без единого ретрая. Таймеры можно будет ощутимо улучшить потом, когда бафы еще подвезут, и может пироГГ поставить вместо Горо на третьего, а то половину таймера полоску заполнял одной Шилой. Кем бы я убивал шар, если бы не достал Санька - хуй знает, Скипк у меня достаточно слабая.
>>7226438 самый дегенератский блогер по геншину, ощущение будто умственно отсталая обезьяна по кд высирает оскорбления и тупые мемы вставляет, чтобы просто насрать длительностью ролика, какой вообще даун будет это смотреть и я не удивлюсь, если ты сам свой кал рекламишь
Нихуя они натланскому роботу навертели, под 2 хилами и щитом ваншотает чемпов Все пачки под кокблок, но кроме сандронского шарика тяжеловато идут Надо ждать бафы и там уже улучшать позиции в треде
>>7226466 Там можно, но нужно учится играть на маве, а это немного людей в мире могут, и явно не просто так, по этому даже если захочу, шанс что получиться не сильно высок.
>>7226477 Чиче добавили скоординированные атаки на Е, она с любого расстояния миллелит активирует каждые 2 с чем-то секунды. Можно не крутиться рядом ради этого.
>>7226495 >У тя клумба и инефа с сигнами? Да, там у всех сигны, кроме Сандроне и лисы. >И что зайка делает в пачке с Мявуикой Залив атаки + мс с элегии. Там в сумме все равно чуть хуже, чем бенис, но я не очень люблю кружок.
>>7226536 Ещё дурину поставить можно, фишле, альбедо, но у нас нынче бонус элем урона никому не всрался, так что цимеса в этом сете мало, да и кокблок на двух ведьмаков весьма сильно снижает его велью.
>>7225218 >Вы вообще в курсе что игра про вызов судьбе? Почти всем играм с микротранзакциями и гачам суждено еоснуться через 5 лет. Ляо бросает вызов судьбе.
Дропнул говниш полтора месяца назад, теперь думаю, стоит ли возвращаться.
С одной стороны, соскучился по любимым пейзажам, жёнам и музыке, тем более, сейчас как раз ивент в любимом Фонтейне.
С другой, как вспоминаю дроч с артефактами и смолой, кокблоки даже в театре, плюс Нод-Крайскую нейросюжетку — мотивация сразу снижается. Тем более, я пропустил баннер литералли ми Лохена, слона для селфинсерта.
Что думаете, стоит попробовать вернуться?
Кстати, в ивентовой сюжетке много Навии и Кофи, или там про других? Сам ивент хороший?
Ахуенно Саня ебет. Марионетка с0р0 с маяком, Писа с0р0 с песней странника, Чич в милелите с небеской, Байда в знати с фавонием. Жду пятницы, забираю лисий с1, смотрю диф, потом еще Байду на Нескафе махну.
>>7226617 Ни в коем случае, беги отсюда нахуй. Это душный блять ебучий кал с 8 часами сюжета где нихуя не происходит и ты тупо кликаешь мышкой чтобы смотреть как 2 чела стоят друг на против друга. Челы не могут убить босса просто потому что не выкрутили чемпика из патча. Тут вечный ебучий таймер на все подряд чтобы ты жил в вечном страхе проебать и без того мизерные подачки круток от ляо. Это какая-то извращенная китайская пытка а не игра нахуй.
В ивенте Эскофье, хз, на пару строк появляется, Навия имеет всего 14 реплик (я скринил каждую). Но сам ивент так-то нормальный, и сюжетно, и гемплейно.
>>7226620 Она же весь сюжет ивент в море провела, искала дом родной. А я так и не додумался проверить выныривает ли перс фонтейна как ему и полагается. Дали бы ей еще и архэ там, сперму или пуссию, все равно бы мету эта мелкая поебень не сломала.
>>7226587 Шенька пиздец конечно кокблочная соскаублюдия, так и не заиграла с крио нормально. Атк ПРЕОБРАЗУЕТСЯ в бонус дмг, который в кудахте не работает. Хуже дионы и байды в итоге.
Ну хоть первый раз V до баффов прошел, еще и с <300 таймером. Наверно под сандрону тяжко было босса клепать - кудахта ни у кого еще нет, решили просто какого-то немоща ебаного, который хорошо кладется крио-струей. Только автоматома поретраил, чет перекрученные у него цифры.
>>7225267 >Но вместе получается мешанина из говна, где на одном континенте разрыв между двумя смежными государствами в плане развития технологий и общего облагораживания населения катастрофический Как и в ИРЛ, только не со смежными государствами. Пока в Европке на полуострове устраивали махач и двигали прогресс, изобретали станки и пушки, на другом конце континента Азиаты окуклились и устраивали пиздорез традиционными методами + фейеркверки. Ну то есть буквально Тейват. Кстати, когда европейцы таки дошли до Китая с пушками, оказалось что они нахрен бесполезны, т.к. стены китайских городов были сделаны из очень толстых холмов насыпанной земли.
>>7226630 >Это душный блять ебучий кал с 8 часами сюжета где нихуя не происходит и ты тупо кликаешь мышкой чтобы смотреть как 2 чела стоят друг на против друга. Это ты про ивент?
>Челы не могут убить босса просто потому что не выкрутили чемпика из патча. Тут вечный ебучий таймер на все подряд чтобы ты жил в вечном страхе проебать и без того мизерные подачки круток от ляо. Да, я из-за этого и ушёл. Но теперь экономика аккаунта заруинена, поэтому, наверное, трястись буду меньше.
>>7226634 >Но сам ивент так-то нормальный, и сюжетно, и гемплейно. На Ситлали и Сандроне тоже не против посмотреть.
>>7226635 >Игра душное говно, мы терпим из последних сил Да тут не спорю. Но иногда накатывает ностальгия.
Я как-то уже пытался начать играть для души, проходить только интересные квесты и ивенты, забить на эндгейм и фомо, но быстро снова залез в удавку Ляо. Хз, что будет на этот раз.
>>7226617 Я сам на год дропал, пропустил вес фонтейн, вернулся на насране ожидая нового контента, там как раз театр вводили который был поначалу норм и закрывался эпиками с хуевыми артефактами, а теперь уже хуй. Жалею ли что вернулся? Иногда. Особенно в моменты когда ляо высирает новый сюжет на 10 часов пиздежа, но побочки мне заходят, вот по луне побегал за вайф - кайф, еще бы пимен вырезали и было бы совсем хорошо. Дроч с артами нахуй. Закрываешь дырку и надрист на гемы, а больше базовичкам и не надо, а в театр можно у друзяшек с6 имбу взять и все звезды тоже не нужны. Но если свербит закрывать весь контент, включая самый сложный, то даже не думай возвращаться. Ебка паверкрипом, кокблоками и распилами героев на пачку лимитных саппортов стоит такая, что у тредовичков сраки трещат.
Пока что лучший личный таймер за все натиски 1 и 2 без ретраев вообще. На Автоматоне пробовал мелт маву но чёт больше 100 выходит + сигна мопеда на кукле
>>7226651 Пушки может и были бесполезны, зато у европейцев были первые минометы - мортиры, которыми можно было устроить настоящий адъ и пофиг на стены.
>>7226705 блин, сейчас из-за тебя хотел зайти и кинуть тенролл, но потом вспомнил что у меня уже 2 коинфлипа проёбано и рисковать потенциальным гарантом ради 10% прибавки будет глупо и передумал
>>7226677 > Вкатываюсь в макросы на мявку, вот этот конкретно для перегрузок? > Эмулирует повтор CDN1 Так cdn и без максросов легчайше жмется. Просто деш 3 клика, деш 3 клика и всё
Ну пока что так. Пришлось Клумбу забирать у Нефер, чтобы Шарик лопнуть. 6-ую пока не вижу как пройти на моём акке, скорее всего тут без вариантов в очередной раз.
>>7226784 >>7226790 Так я говорю про то что эта комба без макросов элементарно жмется. Да и в перегрузке дефолтные кикфлипы используется, а не устаревший cdn
Ну прошел натиск. Сандрона с0 в пачке с с0 Инеффой, Эскофье и с6 Чичей прошла за 86 сек. Главное разочарование Нодкала ака Нефер с1р1 с с2р2 Нилой, с0 Лаумой и Колумбиной еле выжила убив хуйню за 73 сек. Мяв с0р1 с с0 Шилой и Ситлани + с6 Фурина снесли за 78 сек Думайте
Ну 4 лвл. я прохожу на изи. Но пятый не пройду. Из-за второго босса некому щит пробивать. Первого даже без Сандоре пройду кое-как. Третьего такое время маленькое ибо у Мявки забрал бабку.
>>7226833 Вы серьезно 2 кнопки нажать не можете? Так хоть нормальный макрос ищите на нормальную роту. Этот кал только в вейпе использовался и то год назад.
>>7226793 Сейчас да, проблемно проходить триальными героями. Сайно в этот раз совсем кал, я даже на первом этаже за него звезду взять не смог и забил на него. И это гавнище ляо предлагает игрокам покрутить в текущем баннере? Текущий театр - антиреклама сумерского петросяна.
>>7226877 мне нравится анемо светкой ешку давать у меня уже штук 20 стартовых аккаунтов с пройденным мондом и лиюэ потом к сожалению табибита умирает как игровой персонаж
>>7226912 Чаще всего я ее скипаю. Но в целом сюжетка кал стала, когда ляо решил уйти из фентези в космофигню. Я уже и так в хср играю ради этого, не надо мне космо фигни в мире меча и магии
>>7226843 >Сандрона с0 в пачке с с0 Инеффой, Эскофье и с6 Чичей прошла за 86 сек С сигной небось? У меня такая пачка с Байдой вместо Инефы, которая дает еще какие-никакие бафы кроме просто электропуков, не справляется быстрее 90 сек. Хотя и арты у меня на Саньке хуевые относительно.
>>7226923 Хоули. Я вот не могу скипать, меня корёжит, что могу упустить что-то интересное. Поэтому вообще её не прохожу, вжушк, всё равно в треде расскажут.
>>7226867 Так там и без цензуры ничего не увидишь, камеру отдаляет очень сильно, а вот по ходу квеста когда шли к ядру луну, было место, где надо было бегать по стенам, и там камера наоборот сильно приближала, и без цензуры можно со всех сторон панталоны фотографировать. Вообще вся эта мышиная возня вокруг цензуры жоп в воде/космосе - бессмысленная хуита. Под тряпки можно и без воды смотреть, а персонаж одинакового становится прозрачным где угодно от слишком близкого приближения.
>>7226908 Очередной обсер лявы. По тайм лайну ты не знаешь чемпика, потому что квесты не пройдены, а тут вдруг пиздуйте за некой Колумбиной, а она вроде как предвестник? Нахуя? Что бы в ебыч ей дать и про сестру спросить?
>>7226942 Какая разница что там вообще можно увидеть, чиновник посмотрел что сделали, поставил галочку и довольный пошёл. Не ему, не тем кто это цензуру лепил, дела до неё никакого нету.
>>7226931 Нет с сигной Навии. Байда дикий калич в соло таргет, еще и электро нихуя не дает, даже если кастить последней, ее не хватает на все удары по моему опыту. Поэтому я просто взял Инеффу с0 с крафт копьем и разъебал
На фоне бафов Чички и ее ешки, которая теперь синхронно атакует мобов, вроже же появилась возможность закрывать ей статус? Кто-то собирал Чичу в обратный мелт или получится хуета хует?
>>7226892 Так он без звездного баффа нихуя не может, как и раньше. Без сандроны и одетты чуда не произойдет. Ты думал ляо баффает старых чемпиков в ущерб новым?
>>7226958 У меня просто небеска на ней, которая как картонный меч ивентовый по факту примерно, да и арты хуже, так что наверное это и дает разницу. Байда то у меня норм собрана, ультует сразу на первой ротации, если Ешки остальными прожать до нее, учитывая что там вафлоний не прокнуть об щит в начале. Попробую конечно с Инефой потом, но сомневаюсь, что она будет лучше.
>>7226877 А я не терплю, недавно вот дропал на полгода. Ща вернулся, внюхиваю потихоньку, сегодня как раз ивент пойду проходить. Сюжетка зашла, и с клумбой хорошо зделоли и в сумеру закрыли все старые квесты.
>>7226975 Да чем он душный-то? Попиздели и пошли мир изучать. Вкупе с лутающимися по пути сундуками, даже не замечаешь как ивент пролетает. Это не мейн сюжет где тебя запирают в окошке и пока не проскипаешь час диалога, не выпустят погулять пять метров до следующего триггера диалоговой сценки
>>7226983 Это понятно, но зачем так срать себе в штаны? Ляо предлагает потерпеть и оставить псино пока мне сандура не упадет, ближе к последним этажам? А он точно осилит поздних боссов с такой ущербной сборкой артефактов?
>>7227016 >зачем так срать себе в штаны Ну это же фирменная ляофишка. Солить стартового чемпика до конца в целом хуйня идея, даже если он констовый ебака. А тут расчет, что ты попрыгаешь под ультой козы или дионы в начальных румах и постукаешь плесенника электроинфузией, на этом все.
>>7227036 >постукаешь плесенника электроинфузией Охуеть, теперь точно покручу псино. И лопату. Не, я не понимаю как мыслит ляо. Он продает чемпика, так пусть даст ему показать на что он способен в новых реакциях, ан нет. Видать аудитория настолько терпильная и несет горы бабла, что даже такие вроде бы очевидные решения не приходят ляо в голову.
>>7226617 Я вернулся пару патчей назад на прогреве Снежной. За это время так выгорел, что уже пофиг на Снежную совершенно. Плохая это была затея, надо было в Снежной возвращаться или вовсе дропать с концами. Лучше игра не стала ни в одном месте, а дальше думай сам, нужно оно тебе или нет.
>>7227092 потому что ляо хуесосина, ладно высрать боссу 26кк, но высрать ему еще и щит который нужно ковырять 20-30 секунд это нужно быть конченной китайской хуеглотиной
Примерно можете почувствовать, насколько проки в атк лучше, чем ем? Как будто другой бакаробот ближайший аналог по статам. И там разница критов с атакой не такая, а ем в 2 раза хуже.
>>7226958 Кароч потестил Инефу, и она реально на этом боссе ебет Байду из-за стабильного электропука, щит быстрее слетает, хотя на манекене дпс с Инефой немного ниже. Спасибо за идею.
>>7227144 Одна из частей, какого-то бога, обладает силой управлять смертью (по факту богиня смерти в тайвете). Она там кэпа на бутылку посодила, прокляла Дайна, в общем не самая положительная тёлка
>>7227154 >>7227156 >>7227145 >>7227152 А почему её Райдыня отпиздить не хотела тогда, она же больше всех от смерти трясется, вместо этого сделала ей статую с глазами бога?
>>7227159 Я до сих пор не понимаю по какому принципу они Чичу выбирали. Типа её так мало народу выкрутило что ли из стандарта или что вообще? Зачем такое говнище-то раскапывать? Тут у людей любимые чарики неиграбельны, бля...
>>7227168 Ронова буквально провод от неё отключить может, какой отпиздить нахуй. У неё ножик то до туда не достанет, это как Кратосу на Христа негодовать.
>>7227171 У нее самый сильный баф для кудахта на с6, все остальное просто ок. Если у тебя есть с6 значит ты и так давно в это говно играешь, либо донатишь хотя бы уровня дельфинчика. Она ещё 2 патча будет жить, потому что падисарами нормальные люди не играют, тем более у него там весь цимес в с6
>>7227191 Она и дыню не отключала бы. Нахуя? Говорю же меч туда не достанет энивей. У всех тейватцев судьба прописана, это неизменимые материи без сошедших.
почему ебанный надриск в хойолабе у ляо обновляется моментально, а бездна и театр раз в 10000 часов? в чём причина такой убогой китайской криворукости?
>>7227202 Бездна и театр выходили когда игра ещё была популярна и он не справлялся с объемами данных Натиск вышел когда геншин уже умер поэтому похуй сделали мгновенным
Всё няху, надриск забыт до 19 августа. И это хорошо. Жаль конечно, что лисы нет, результат ещё жирнее был бы. И натлановский автоматон это пиздец, совсем не под Часку босс, щит пиздец как долго снимается, и стоит чуть замешкаться, так сразу прямо в воздухе ваншот ловишь.
>>7227202 Потому что разные команды делали, и вторые скорей всего забили разбираться каким образом обновляло у их предшественников и они наваяли заново, вышло лучше. Старое, очевидно, обновлять не будут, т.к. работать западло (а менеджерам западло оплачивать задания)
Господи какой же геншин уже натуральной нищетой ощущается на фоне других гач. Эта блять летающая на ободке от унитаза Сандроне с одной анимацией просто пиздец.
>>7227205 >цзы бай единственную каноничную жену табибиты На чем основывается данная инфа? Максимально проходной чемпик с максимально дефолтной внешкой, еще и в кнопки кринжевыми каруселями насрали.
>>7227242 Хуй знает зачем ролить сандроне без лисы. Дальше ДПС для стелар кудахта будет только расти, а пидреша и одетта бафают лису ещё сильнее, то есть первая на вылет именно кукла.
>>7227270 Так я не метаблядь, с2 просто за 80 круток упало. А ебучую пису я в лимитных баннерах три (!!!) раза пытался выкрутить, и она каждый раз присылала мне стандарт вместо себя. В скам баннер ради неё лезть не хочу, если только эманатор не придёт и гемов на неё не подарит.
>>7227258 Наоборот хорошо, что Ляо не срет миллионом бессмысленных анимаций в геншине, геймплей действительно ощущается как геймплей, а не бесконечный просмотр мультиков.
>>7227341 Те реакции, которыми дамажит Нефер, не скейлятся от левела, насколько я знаю, потому что они и не реакции по сути, а просто покрас физы. Ей обычно не советуют даже 100 лвл давать, ибо прибавки к урону не будет по сути.
Навернул почти часовую прогулку по Снежной на приватке. Ощущается как разъёб. Не знаю, как там между локациями с наполнением, но почти каждый телепорт сам по себе локация, здания, деревни, пейзажи, всё очень красиво и эстетично. Вообще зданий будто бы столько же, сколько во всей остальной карте, включая больших многоуровневых. У меня такой вау-эффект только в 3.0 был.
>>7227159 > Вот без иронии и приколов, могли ли вы когда-нибудь в самых смелых мечтах предположить, что в вознесённых персонажах будут Лиса и, блять, ЧИЧА? Нет
>>7227384 тебе говорят о том, что у тебя как минимум критов есть дохуя и твое >мням чет артов нет нармальны)))) это хуета собачья, тут у людей даже такого нет а теперь иди нахуй жиробас
Чета лол. Начал с автоматона, ну типо босс самый старый, в итоге раза с 5 его заборол только, потом безда-псину Лошадка разъебала без шансов, ну она ебанутая, там шансов не было. А новый босс? Сандра не докаченная? Тоже фест трай. Чет мда, а я уж рестартить приготовился до посинения, ну как обычно. Даже как-то странно.
первых двух заковырял, а тут пиздец пытка мне тупо некого поставить к коровке. сянка и гном с0, шеврез с3, у босса остается процентов 5-10 хп. пиро гг лучше сянки в этой пачке работает? все равно хотел натлановскую сюжетку закрыть
>>7227443 >жарух жрац нейрокал причмокивая добавка 30000к одинаковый арт вкусна ням ням ухухухухуху охохохохоох ахахахаах ихихихихихи ой пагоди а над чем мы смиемся
>>7227382 Вообще, всё очень просто. Заходишь в Милиастру, заходишь в список друзей и смотришь. Всего есть три типа людей. 1. Без уровня. Это либо дропнувшие бедолаги, либо стойкие отрицалы, зависит от того, когда человек заходил в последний раз. 2. С уровнем от 1 до 10. Это либо чисто ДПСники, дрочащие один предел (что удобно, ведь от прохождения ДПС-метра, как мне кажется, опыт не капает), либо охочие до гемов и круток суки, чисто раз в патч заходят, чтобы получить 60 гемов, треть круточки. 3. С уровнем выше 10, с метками возле ника. Это уже воротилы Милиастры, они на хуе сидели, на хмуром сидели, жизнь видели. У них и аватарки красивые, и скины блатные имеются, и вес какой-никакой.
>>7227457 Я поначалу тоже был милиастровым отрицалом, постил вебм "вот бы запиздить", а потом распробовал и теперь могу там на несколько часов зависнуть.
>>7227486 > Когда в ляоублюдии будет также? Еблозавр, у Ляо есть зюзя, там такое же, если не похлеще. >Почему игроки г. терпят вообще все? У нас семейный проект, и еоса пока нет, поэтому никаких байтов для кумеров.
>>7227467 и каких же я механик не знаю, тухлодырая свинья? ты там писала челу что мог у нее демедж весь в кнопках, но то что у тебя кнопки максимум 8 лвл и плюсом ты получаешь дпс лосс от разницы в лвле между врагов. это даже не учитывая что сам прок реакции целиком зависит от того какого лвла прокающий. бля, не знаю как у падисаров и паймон еще хватает наглости чето в ответ писать, вместо того чтобы забиться на парашу после того как их обоссали
>>7227511 > то что у тебя кнопки максимум 8 лвл Это троллинг тупостью или шо? Остальную хуйню я уж комментировать не будут. Иди в танчики играй, Г слишком сложен для тебя.
>>7227446 Если у тебя на Гноме уже есть свитки, то пивоГГ ничего особо не даст на 4 сложности, на ней вроде нет гигащита найтпукового. Может Бениса вообще вместо Сянки поставить, чтоб Корова больше дамажила.
Как работает счётчик сброса щита у натлановского автоматона? Там только онфилд чемпик считается, или если взять пирогг, прожать ешку, и свичнуться на другого чемпика с ночным пуком, то будет за двоих набираться?
>>7227583 >>7227603 Считается нахождение в состоянии ночного духа. Это когда слева полоска появляется. У разных персов она при разных условиях работает.
>>7226617 Имхо, но нет. Вкат делать надо на релизе Снежной, скипая нахуй норд-кал. Благо будет быстрый старт. Игра все такая же душная хуйня, с нейро диалогами, без скипа и сука ебанными таймером.
>>7227681 Здравствуйте, попробуйте нового чемпиона - предвестницу Фатуи под номером 7 великолепную Марионетку! Которая прекрасно справляется с данной проблемой
>>7225136 >Типа, у нас и Луны с релиза как бы были
Чел про ложное небо ещё скорочмох заикал в ЛУННОМ ивенте где надо был ос фишлеё бегать и собирать ЛУННЫЕ осколки, это блять было в 1.х версии. Там ещё за ивенты надо было смолой платить вжушк.
У Ляо всегда были планы про луны, про этих грешников (Привет Рейндотир которую и называли ВЕЛИКОЙ ГРЕШНИЦЕЙ КАЭНРИАХА)
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред