>>334699306 (OP) Мне приходит вот уже больше года, от каньоры пидорасов МТС. Пока не отключили ничего, не удивительно, ведь пидорасы заинтересованы в получении прибыли, поэтому и игнорируют блакировку через 15 дней положенную по закону.
>>334699306 (OP) Мне похожее приходило, но потому что я хохол.Требовали какую-то биометрию там подтверждать. Но я к тому моменту уже паспорт рф получил, переоформить не дали. В итоге новый номер пришлось покупать. А старый они заблокировали, хотя не до конца. Смски от мчс на него до сих пор прихоодят, но позвонить нельзя
>>334699306 (OP) Это мошенники. Моей маме приходило. Прикол в том, что МТС наоборот очень сильно держит клиентов, и даже если ты САМ захочешь уйти/заблочить симку это будет очень непросто.
>>334700168 С тех пор как первая смска пришла на эту тему, где-то через пол года начали понемногу обрубать функционал. Сейчас ,спустя года два, уже ничего не работает кроме экстренных вызовов, похоже. Скоро, наверное, просто отберут номер полностью. Ничего не плачу давно.
>>334699306 (OP) Мне от билайна приходило весь прошлый год. Потом блокнули симку. Пришлось маму отправлять в офис подтверждать данные. Симка на нее оформлена была в году 2012.
на мегафоне не приходят. Может это от того что у ОПа симка зарегана на уже скомпрометированные паспортные данные? Только один раз звонили с обычного номера и говорили что отключат. Я грю ладно отключайте, сразу трубку бросили. Это как раз тогда я читал что появилась такая разводка, с просьбой назвать код из смс.
>>334699306 (OP) Короче, ситуация следующая: когда номер реально будут отключать, тебе пришлют конкретную дату, в которую обслуживание будет прекращено. ДО тех пор можешь игнорить. Я так 20 лет под номером, зарегистрированным на сотрудницу билайн, прожил. Походу, когда ей 45 лет исполнилось, мне пригрозили отключить номер, ну пришлось сходить переоформить на себя.
>>334699306 (OP) Да вообще похуй, уже какой год. Единственное нужно регать симку чтоб разбанили в течении 24 часов если был за границей. Регал и иностранную симку.
>>334700482 Мне в след.году 45 будет. Посмотрю, чё будет. А я ещё думал что если нигде не засвечу свой новый паспорт, то будет лучше, ведь его пока не будет в продаваемых базах.
>>334700517 Кстати если симку вынуть в рф и убрать в кошелёк, за границей сразу оформить местную. Не заблочат же если imei смартфона был за границей? Эти блокировки наверно для тех кто с мировым роумингом катается по миру
>>334699306 (OP) Мне приходила хуйня уколоться шпунтиком, иначе пизда. Я объяснил начальству, что не собираюсь подыхать от этого говна. На другую работу принес липовую справку о "вакцинации", распечатанный на принтере. Сделал я это с 25 раза, и от меня отъебались. Мне приходила хуйня получить куаркод, без которого пизда. Я принципиально перестал ходить в магазины, где его спрашивали, купил детям одежду и обувь в онлайн магазине. Началась гойда, и от меня отъебались. Мне намекали, что пора ставить МАКС, чтобы высокое начальство могло быть со мной на связи. Я просто заложил хуй, и теперь они про меня забыли, ебут тех у кого он есть. Мне приходила хуйня срочно подтвердить МТС, иначе пизда. Я игнорирую эту хуйню ШЕСТОЙ! год, сидя на единственном номере. Когда-нибудь они тоже отъебутся. В диктатуре работает только саботаж и "итальянская забастовка".
Я жил в грубом карикатурном государстве, и мне особенно выпукла была видна вся механика этого взаимодействия, "основные приёмы".
Например, "звонят, откройте дверь" это проигрыш. Дверь на фу-фу никогда не надо открывать. Ваш микрорайон "охватили", послали людей ходить по подъездам, собирать "на картошку" в Архангельскую область. Зашли активисты в подъезд, стали всем звонить - соседи наверху открыли, соседи внизу открыли, соседи напротив открыли. А вы не открыли. Их - в грузовик и по раздолбанной дороге к чёрту на куличики, а вы дома в тепле "Клуб кинопутешествий" смотрите. Соседи в Архангельскую область приехали, их у хеопсовой пирамиды гнилого картофеля сгрузили: "Перебирайте!" И уехали. Еды нет, жилья нет, приедут через 40 дней. Живи в картошке, спасайся. Перебирать её бессмысленно - гнилая, да и некуда. С другой стороны, делать ничего не надо - вроде и весело, вроде как и отдых. А тут ещё погода совсем испортилась, да и выяснилось, что ошиблись. В результате забрали людей через 9 дней, привезли обратно. Вроде ничего, да два человека от крупозного воспаления лёгких погибло. На работу "картошечник" выходит, на него начальство орёт: "Где был?!". На лепет про картошку требует справку. Справку приносит - швыряют в морду, говорят: "Не та!" Идёт обратно, там справку тоже в морду: "ТА!!!". Так дуролом ещё полгода прокувыркается.
А спастись от кошмара, повторяю, можно было легко: не открыть дверь. Вроде страшно. Силища-то какая - ГОСУДАРСТВО стучит. Лучше открыть - вышибут сапогом, поволокут за шкирку КУДА НАДО. Так, да не так. Стучатся-то одновременно в миллион дверей; стучатся не церберы, а такие же инфузории, которых точно так же послали. Вас на картошку - их стучать. Раз дзынькнут, второй раз уже и не будут - схалтурят. Ну, пять раз дзынькнут. На большее у них времени не хватит. Тоже план, надо всех охватить. Государство большое, очень большое, да вы маленький, очень маленький. А слону крысу раздавить трудно. Она ещё и кусанёт за хобот исподтишка.
>>334699306 (OP) Мне от т2 приходило. Я уже не помню как подтверждал, вроде через их приложуху или госуслуги, хз. Но я тогда запортаченный в стиралке паспорт менял, там как бы надо было. Потом все равно номер перекатил на билайн, без подтверждения бы не перевели.
>>334699306 (OP) Бате моему приходила, заебала пиздец. Слали по кд, как он только не подтверждал кучей способов разных, один хуй слали. В поддержку звонил, поддержка подтверждала, заверяли, что всё ок, один хуй эта залупа приходила. В итоге он плюнул и номер на другого оператора переместил и послал нахуй их, после этого прекратилось само собой.
>>334699306 (OP) Это мошенники. Знакомый прошел такую "проверку". В итоге начали названивать через пол-года коллектора, что на нем висит микрокредит 50 000 рублей...
>>334699306 (OP) Мне уже года 3 эта хуйня приходит. В ЧС перекидал всех их операторов. Номер оформлен на мертвого отчима, так что пусть хуй пососут уже.
Когда приходила и что вы с этим сделали?