Так как нас всех заберут по мобилизации осенью, и никто из нас не хочет воевать, предлагаю обсудить потенциальное создание банд и группировок по типу якудзы
Как будем объединяться, какой будет кодекс чести, как будет контрить отправку в штурма, как будем расправляться с обнуляторами и про другое ИТТ
>>63062588 (OP) > создание банд и группировок Ну давай расскажу, как это было в швятые дивяностые. >Как будем объединяться, На базе локальных качалок, под руководством подмусаренных тренеров и им подобных козлов-провокаторов. >какой будет кодекс чести, Лизать старшему, на ментов не залупаться, вовремя заносить бабло в 6 упр УБОП (это для руководства). >как будет контрить отправку в штурма, Никак. Как только с Москвы дадут команду - вся эта "оргпреступность" пропадает по щелчку. И всплывает соответственно рангу: шныри - в лесополосе, шестёрки - в тюрьме, шохи рангом выше и козлы-провокаторы - в администрации. >как будем расправляться с обнуляторами Никак.
И да, я не коммунист. Просто говорю как было реально.
- народ озлоблен, если раньше жили по принципу я не лезу в политоту, власть меня не трогает, все довольны. Сейчас - все узнали, ху из миста путн. - чинари немного нервничают, небо не контролируется, постоянные прилеты, быть чиной теперь не безопасно. - градус лояльности среди бизнесов понизился. И только на дваче: >пук будет мобка Ну да, лучший выход, примерно такой же разумный как сковороду на которой горит масло - залить водой
>>63062588 (OP) Учиться собирать и программировать дрончеги. Это же пиздец, на самом деле: ночью, с разных концов города, взлетают дрончеги и ебашат прямиком по пыневикам – военкомат, мусарка, чекушки, мэрия. Как это будут контрить пыневики, я хз.
Аноним ID: Туповатый Джеймс Бонд08/07/26 Срд 13:33:49#10№63062832
>>63062935 >дохуя у нас разумных решений было принято за последний пятак лет? 1) решение защищать страну и народ от агрессии США и стран НАТО 2) решение освободить жителей украины от нацистов 3) решение помочь русским людям донбасса спастись от нацистов Это только те, что я сходу вспомнил. Дай пять минут и ещё накидаю.
>>63062588 (OP) >Как будем объединяться, какой будет кодекс чести, как будет контрить отправку в штурма, как будем расправляться с обнуляторами и про другое ИТТ
>>63062588 (OP) >Так как нас всех заберут по мобилизации осенью Не нас, а вас
>никто из нас не хочет воевать, предлагаю обсудить потенциальное создание банд и группировок по типу якудзы Тащ майор, очень толсто.
>Как будем объединяться, какой будет кодекс чести, как будет контрить отправку в штурма, как будем расправляться с обнуляторами и про другое ИТТ Написал заявление куда следует
Как будем объединяться, какой будет кодекс чести, как будет контрить отправку в штурма, как будем расправляться с обнуляторами и про другое ИТТ