Сап двач. Короче прям реально нужен гайд. Мне 22 года, последний раз занимался сексом в 14-17 лет с
Аноним OP 08/07/26 Срд 17:40:25 #1 №334700192
Сап двач. Короче прям реально нужен гайд. Мне 22 года, последний раз занимался сексом в 14-17 лет с ровестницами. Раз 6 было, 2 раза с одной и той же, еще 4 с другими. Так получалось всегда, что я не получал кайфа от секса в презике, а без него никто категорически не давал. Цеплял минет без презика, реально приятная хрень, но видимо из-за привычки мастурбировать я получал удовольствие только от фрикций, то есть закрываний и открываний головки. Когда она открыта, то от чувствительности мой хуй аж падает, но боли нет. Ну и подходя к теме, больше всего мне нравится заниматься привычным делом - дрочить, при этом занимая свой рот вкусняшкой в виде пизды. Особенно когда она закрытого типа как на пикриле, что частое явление у 14-16 летних. Нравится как ножки дрожат, ляшки трясутся и девка форсированно вдыхает и течет. Проблема в том что я брезглив в пездам, если знаю что их трахали, невзирая на то что они дохуя круто самоочищаются. Поэтому после 17 лет и забил на это все дело, так как ровестницы почти все не девственницы, а моложе не хочется рисковать. Запрос: как приучить себя к получению удовольствия от проникновения, да еще и в презике? Надо какие-то образы представлять хз? Есть ли разница между резиновой и обычной? Вторую пробовал, первую нет.