Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытаемся понять могут ли тян в эмпатию и взаимопощь в нелегкой профессии художника. ОП оригинального треда рассказал что сообщество художников в основмном состоит из тнусов, которые всеми силами стараются унизить начинающего рисоваку, а не помочь становлению нового микилянджело. Оригинальный текст под спойлером:
Я художник-кун, зарабатываю рисованием уже лет 10.
Хочу рассказать о том, насколько же морально тяжело быть в комьюнити которое на 80% состоит из баб. Несколько лет назад я вышел из всех чатиков, всех конфочек потому что нормально общаться, помогать начинающим художникам это в принципе невозможно.
Бабы-художницы это худшие существа во вселенной, уверяю вы не представляете насколько они ненавидят всех кто рисует тоже. Если какой-то новичок посмеет сказать "у меня получилось прикольно", вместо "я нарисовал полное говно, я ничтожество" они сожрут этого новичка.
На моей памяти одна баба покритиковала нубского художника, а нубский художник ответил что-то вроде "Да не, думаю ты не права" и обьяснил почему (к слову её претензия была ебанутая, которая только портила рисунок). Всё кончилось тем, что этого нубла травить вчетвердом известные художники у которых заказы стоят по 200-500 долларов. Ставили говно на все посты нуба, нашли его в вк, начали обсужать фотки в стиле "ну понятно это же инцел-омежка, понятно почему он такой злой"
Когда я тоже был нубским художником уровня рисовач тредов на дваче меня каждый день унижала какая-то пизда с большим опытом рисования. Просто по факту того что я нуб, она кидала мои рисунки на обсуждение в качестве примеров "вот так не делайте никогда". Она пыталась меня развести на эмоции, пыталась меня как-то подчинать типо "это мой глупый ученик", намекала чтобы я как в аниме звал её семпай и всё такое. Но я нихуя не учувствовал в этой игре и она отьебалась
Как-то раз две фракции баб схлестнулись из-за стиля, кончилось всё часовыми голосовухами. На одну тянку пытались сделать донос якобы она лолей рисует за рисунок фрирен, хотя там фрирен с 4 размером груди и ляхами.
И это просто на ровном месте
Последнее время они друг за другом устраивают ии охоту, детектируют ии или обводки, кидают друг-другу пруфы обсёра.
Одну с дохуилиардом фоллверов пытались травить за якобы иишные арты. Она выложила процесс рисования, но от этого у травительниц только сильнее пригорело, они какие-то конспирологические теории начали строить, что есть какие-то волшебные проги которые позволяют так сделать.
Еще они следят за жизнью топовых художников, пытаются их подловить на всякой хуйне, что они мошенники, скрытые пидерасты, что их жены это трапы и т п
Отдельно можно упомянуть фемсрачи, когда кто-то говорит "у твоего персонажа лицо слишком мужское" это как ядерный нюк и срачи на несколько лет вперёд обеспечины. Одни орут, что У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ ТО ЕСТЬ ЛИЦА ПОД КОСМЕТИКОЙ, дургие орут РЕАЛЬНО МУЖСКОЕ ЛИЦО ОНА ПРОСТО УМЕЕТ РИСОВАТЬ ТОЛЬКО КЕЙПОП МАЛЬЧИКОВ
Единственный плюс, это то что если ты рисующий кун, то ты всегда окружен бабами, мне удалось трахнуть аж трех художниц. Честно говоря секс у меня был только с художницами