>>334697662 (OP) >по языковой школе >Отвечу на вопросы Зачем мне задавать вопросы прогретому гою, который отдал 1,5-3 ляма за перспективу работы чернорабочим. Чужие домики пофотокал, ВАУ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ, НЕОБЫЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДЕНИК
>>334698151 Я про себя в том числе говорил, молодец что понял. Весь мир ржет с индусов, не зная что у нас они выше по пирамиде, у них больше прав, да они даже срать начнут и им ничего не будет, они не ТЕРПЯТ, они свободны
Нормальные люди остаются, переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>Перекатился в Японию (Киото) по языковой школе. Пустой хваст с попыткой придать веса обычному студенческому виза-рану. Ты не "перекатился", ты купил билет и записался на курсы, которые берут всех подряд, лишь бы деньги платили. Никакого достижения, просто стандартный путь для тех, кто не смог ничего толкового сделать дома.
>Тут я уже месяц. Месяц — это ничто. Ты ещё даже не вышел из фазы "вау, всё по-японски", а уже несёшь это в тред, как будто накопил опыт. Через три месяца будешь ныть про одиночество и дороговизну, как все такие же.
>Отвечу на вопросы Классическая приманка для внимания. Ты не эксперт и не интересный источник, просто очередной анон с языковой визой, который хочет, чтобы его расспрашивали про удобства в общаге и где купить доширак. Вопросов будет мало, потому что тема избитая до смерти.
Чуть-чуть бестолковый тред, да… Месяц в языковой школе на студ визе это действительно смешно… тебя не о чем пока спросить, ты ничего не знаешь. Все мы с этого начинали, конечно. Само по себе незнание - не порок. Порок - гордыня. Когда дурак пока такой дурак, что не способен понять, что он дурак. Мимо третий год тут, работаю
>>334698255 >Американцы нажимают кнопку, в зоне субдукции что то бумкает и трусонюхиб смывает в море каждые 10 лет, твои действия? Мутирую в гидралиска.
>>334697662 (OP) Как отвратительны в Японии вечера! Стрекот цикад, гул проводов, кривые переулки… Ужасная еда, полгода адская жара, Злые москиты отравляют велосипедные прогулки!
Тут толпы школьниц посещают лав-отелей номера, А махо-девочки здесь светят труселями. Цундеры и екаи, землетрясы и цунами... Как отвратительны в Японии вечера!
Тут даже скромницы ебутся до утра, И даже рободевы желают быть на член надеты! Лишь двачебыдло завидует читерящему поэту, Ведь так отвратительны в Японии вечера!
>Перекатился в Японию (Киото) по языковой школе. 北京語 >Тут я уже месяц. 夏の1ヶ月。セミの鳴き声。炭酸飲料の缶。寿司の滝。歌うトイレ。海藻。私はラップが好きではありません。マンゴーが好きです。 >Отвечу на вопросы ウクライナの国旗に何色を加えて三色旗にすればいいですか? >>334707959 アイスランドの方が安全だ。それに、アイスランドには世界共通通貨もある。
Единственная страна в мире, в которую я бы хотел съездить как турист, после России и Мексики. Я тебе завидую белой завистью. Погулять по Токио, потом в Осаку, Кобе, Киото, Нагасаки. На медленных поездах или паромах.
>>334708676 Только в одном вагоне метро масквачкалы хачей больше чем паджитов во всей Украине. А напоминать пидорашкам как овцелюбы вас ебут думаю не стоит. Это у вас уже на генетическом уровне заложено.
>>334708731 Происходящий от японского слова "umai", что означает "вкусный", "umami" - это не просто вкус, это ощущение, которое привлекло внимание всего мира. Его часто называют "пятым вкусом", объединяющим сладкий, кислый, горький и соленый. Он придает блюдам глубину и сложность, улучшая общее впечатление от еды.
>>334708868 Лол бля. Уебанище пидорашкинское позорно обосралось и начало ИИ нейрокалом рыгать. Все три картинки ИИ высеры и четвертая боевая картиночка из арсенала лахтодырок с развальцованным аналом. Даааа, такого позорного обсера от пидорах я тут еще не наблюдал.
>>334708942 Э, как чубатую проблядь корежит, любой дорого. Ты еще спиздани, что Русский Борщ четвероногая хохлохуета придумала, когда черное море копала.
>>334709182 блин вот реально завидно что тянкам можно носить такие туфли на чудовищно толстой платформе и лосины/чулки/колготки а кунам нельзя я высокого роста с длинными ногами я бы вообще выглядел суперподавляюще
>>334709851 иди нафиг блин школьная форма для тяночек когда им обязательно носить короткую юбочку и чулки это блин одно из лучших изобретений человечества, я очень хотел бы чтобы в россии ввели обязательную форму чтобы младшеклассницы ходили в белых колготочках на тонкие ножки а старшие классы ходили в чулочках и миниюбках с зеттай реики
>>334708965 >кто-нибудь знает, визу долго получать? Виза бесплатная, получается за два раза по полчаса (подать документы, забрать документы). Дают всем без проблем.
>>334709851 что за даун писал это говно? наискосок прочитал, больше всего взвизгнул с "жестокость и бесчеловечность". как хорошо что у нас такого нет, как говорится
>>334697662 (OP) Очередная ботохуета, созданная, чтобы собрать гаввах с анона. Трусонюхия хороша только для отпуска/пару месяцев пожить. Работать там можно только на удаленке, все остальное рабство. /тхреад.
>>334697662 (OP) > Перекатился в Японию (Киото) по языковой школе. > Тут я уже месяц. > Отвечу на вопросы В Удзи бывал? Марширующих дудящих школьниц видел? У вас же там киото тачибана shs должна находиться, я весь ютуб кнопкой реплея на них издрочил.
Могу подробнее ответить, по некоторым вопросам. Знакомый по обмену аквариумистом гонял, по системе Амано. Когда дед помер. Из ответов заранее: 1) Менталитет приебнутый. К нему нужно будет привыкать. Все обособлены, любая проблема решается самостоятельно. Да, вам могут помочь найти магазин или улицу, но нечто серьезное сразу нахуй. Сасай-кудасай иди ищи. 2) Нет не поперёк 3) Проституция цветет и пахнет, но для своих. С Гайдзинами можно влететь на уголовку. 4) Другое дело, по корпоративным отношениям, после них, сходить в мотель. Это в некоторых случаях, даже приветствуется. Ну и задавайте ответы
>>334713079 3 год пошёл, просто у тебя была какая то шаражкина контора. Ещё у нас тобой скорее всего разные взгляды на ежедневное времяпрепровождение. Мне вот заняться абсолютно нечем, я сижу дома, иногда играю и залипаю здесь. Работа помогает хорошенько скипнуть время.
>>334702052 Самая дурацкая страна для переката. Подробно изучал вопрос, хуй устроиться на работку гайдзину. Они кстати визу номада на полгода ввели, так шо вот оно для айти специалистов. Нужна ток зп 400к в месяц в рублях, чтобы давали. Дохуя конечно, но достижимо
>>334708455 лол надеюсь этого нигера выгнали из лучшей страны обратно в помойку даже не третьего мира из которой он первым же рейсом в спидорахию вернется где ему и место
>>334709851 Максимально хуевая паста. Если любого человека из 1 мира засунуть в условиях ВСЖ то он с ума сойдёт. Учитвая все прелести воспитания в пост совке.
>>334697662 (OP) >1 Живешь в гипсокартоной будке 12м² с бумажными дверями? Планируешь работать на барина с 9/9/6 + переработки иначе барину будет неприятно?
Вообще восточная Азия это пиздец там жить, не удивительно что там зародился жанр иссекай и получение имбовых способностей.
>>334713869 >Живешь в гипсокартоной будке 12м² с бумажными дверями? >Планируешь работать на барина с 9/9/6 + переработки иначе барину будет неприятно? Чего не сделаешь, лишь бы не с Наташкой спать...
Бля, вы прикиньте в России насколько нужно быть бедным чтобы не иметь кровать и спать на полу. Стол с подогревом это ваще пик нищебродсва, не могут дом топить батареями - дорого.
>>334714036 ты не понимаешь. это продуманное обустройство дома без излишков. пока наши совецкие бабки тащат в дом все что не прикручено японцы продвигают идеологию расхламления. дизайнеры такой подход выделяют в отдельный стиль и называют - японский минимализм. а все из-за того, что в синтоизме душа есть буквально у всего. у дерева, песни, твоей поджопной табуретки и богини аматерассу. у вещи к которой плохо относятса будет плохая душа, у дома в котором происходят ужасы будет злобный дух и т.д.
>>334714014 >33кв Ну и конура, и ради этого ты переехал в Японию. Наверное еще это считается престижно в такой стране. В каждом аниме прям чувствуется фетиш на большие пространства в доме.
>>334714192 >В каждом аниме прям чувствуется фетиш на большие пространства в доме. Что японцы высирали, то ты занюхивал. Знай своё место в этом мире...
>>334714192 Хорошая конура, Даже больше сойвецкой гостинки где анон жил в одной комнате с родаками, сестрой и дедом-пердедом. И даже ванна не в конце коридора на 10 "квартир", а в самой квартире.
>>334714152 > в синтоизме душа есть буквально у всего. у дерева, песни, твоей поджопной табуретки и богини аматерассу А потом из телевизора хуйня выползает.
Хотел спросить вот на какую программу заехал и чезер какое агенство вообще туда оформлялся и прочее, пролистал тред думал это все уже задали, а в итоге чет оп как будто сыбал.
>>334715491 Так и что такого в том что бы приехать на 3 месяца? Человек приехал, посмотрел чет попробовал, получил новый опыт, и принял решение что это ему например не нужно. В чем собственно проблема?
>>334716933 япам ща очень нужны рабочие руки и они стали завозить мигрантов, но из снг не берут, потому что у нас по курилам до сих пор стоит вопрос. так что вкат в японию для нас только через языковую школу, а пмж можно получить только через 10 лет работы в японии. проще в юва съебать. там и климат лучше и катаклизмы не ебут.
>>334717015 >пикрил Че там кстати эта хуета в какой стадии? Вообще к чему-нибудь пришла или нет? Я джва раза забивал на моменте с хуетой с какими-то то ли насекомыми, то ли ожившими предметами.
>>334697662 (OP) Куда ходят на природу местные? Везде на границе с лесами как будто не проходная стена из частного сектора. Есть единичные дорожки но они ведут в храмы
>>334717799 все азиаты ненавидят япов, а япы на других азиатов смотрят, как на говно. если ты шариш за чтение воздуха, ведешь себя скромно и не выделяешься из массы, то к гайдзину не будут притензии предъявлять.
Тут я уже месяц.
Отвечу на вопросы