До сих пор не понимаю почему так. Мне 23 У меня жена она не русская я ушёл со своей дно работы в общепите И стал таксистом на нексии или на Lacetti .То есть когда как и я живу старой панельке с бабушкой и дедушкой .Но для моей жены это вообще не проблема потому, что у них это норма но сколько же говна я получаю в адрес со стороны бывших коллег то, что я видите ли порчу что-то и то, что от меня будут выходить джамшуты и Мадины
>>334701141 Ну я не могу быть с русской по определению..Блять ни одна русская меня выдержать не может. А для меня норма, что для меня жена готовит, стирает и убирает
>>334701206 А С хуя ли. НУ я вот поддерживаю опа. Я пришёл домой с работы и как бы ей так работал Почему я должен убираться и готовить? Але бля это традиционно не моя обязанность
>>334701306 Да ты просто дебил настолько не самостоятельный как и большинство двачеров, которые до сих пор живут с мамкой и бредят имперскими амбициями
>>334701356 Тебя задевать тот факт, что это пишет даже не тян просто вам не дано понять, что по сути своей оп такой же неудачник, но просто ему подвернулась такая
>>334700974 (OP) дак ты говори, что женат на иностранке, и вопросов не будет. нерусский это весьма уничижительный термин. а из общепита правильно ушёл, это для пидорах работа
>>334701741 Потому что это нормально для бэ::здесь девственники рассуждают о женщинах, люди без прав о дорогих машинах, а жители бычьехуйска без загранпаспорта о жизни в лос-анджелесе
>>334701914 Этот раб пытается мне что-то объяснить. Хорошо, а тебе завтра к 8:00 утра на работу? Ну, а я буду спать До 10:00 утра и потом ещё буду спать
>>334700974 (OP) >от меня будут выходить джамшуты и Мадины Отвечай, что Россия будет мусульманской и твои дети будут пиздить и ставить на счётчик их детей.
>>334701868 потому что обычный общепит это хоть какие то скиллы и навыки, можно угнать в цивилизацию при желании, а лепить бургеры с мефедроновыми малолетками это пзждц
>>334701960 >мефедроновыми >во вкусно и точка Сразу видно, что ты безработный фантазёр, который сидит у мамки на шее. Ты ведь даже не знаешь, что там строжайший медосмотр и критерий отбора и наркоман туда не попадет и там возможности обучения и карьерного роста
>>334702099 У тебя пальцы по клавишам не попадают от страха. Прочитай шахаду, сделай дуа и Аллаh тебя услышит, и нормальным пацанам мусульманам братом станешь.
И стал таксистом на нексии или на Lacetti .То есть когда как и я живу старой панельке с бабушкой и дедушкой .Но для моей жены это вообще не проблема потому, что у них это норма но сколько же говна я получаю в адрес со стороны бывших коллег то, что я видите ли порчу что-то и то, что от меня будут выходить джамшуты и Мадины