в целом я отношусь положительно это реально кайф раньше я не мог могнуть даже бабку с подьезда, после этого мы с отцом начали заниматся боунсмэшингом, работает это так: так как мать нас бросила стальные яйца батька начали звинеть сильней обычного поэтому он начал использовать мой рот как анус его жинки, и пока я насасываю его стальной как якорь пенис мои скулы растут от ежедневного насоса, а подбородок увеличился в 2 раза после ежедневного стука его яиц об моё лицо. после 3 лет такой деятельности мои скулы стали настолко мощными что могут отражать пули, и я стал намного популярнее не только у женщин всех возрастов но и у мужчин от 18 до 105 та самая бабка у подьезда предлагала своих писик и сисик :)
>>334696474 У меня похожая тема была но я не сосал яжнепидор. Мой батя каждый вечер возвращается домой пьяный настолько, что как только дверь открывается меня сносит НАХУЙ а обои отклеиваются. так вооот посвятил я этого уебана в луксмасинг и назвал батю sub 5 он после этого очень сильно пригорел, а я как даун упомянул что хочу занятся этим. с тех пор помимо моралей про жизянь я получаю порцию боунсмэшинга утюгом и писмогг на лицо если начинаю ныть