Сап сосач, моча не бань, есть 18. Сразу говорю биопроблемы, можете скрывать.
Такая ситуация, есть тян с которой находимся в странных отношениях. Она говорит что любит и тд, проявляет инициативу и все такое, при этом я не готов морально к отношениям, да и не уверен, что чувствую к ней, потому что шиз походу. Она сказала, окей, я буду рядом все время пока ты разбираешься. Я ей несколько раз говорил, что это все хуйня, отношений у нас не выйдет и ей надо искать другого чувака если она хочет отношений. Она говорила, что нет, тип любит только меня и тд, и просто всякие милые вещи писала в тг.
Потом она две недели провстречалась с каким-то классическим лысым чуваком, бегло глянул профиль, какой-то спортсмен жмущий мой вес лол. Не могу сказать быдло ли он или кто еще, но разница между нами колоссальная. Когда я спросил у нее про это, она сказала, что чувствует себя счастливо с ним. Через пару дней я так понял, они расстались. При этом она все еще говорила, что любит меня больше жизни и тд и я самый дорогой для нее человек. Когда они расстались она сказала, что ей кроме меня никто не нужен. И она сама не понимает зачем вступила в отношения тип.
У них были отношения на расстоянии как я понял, у нас просто общение на расстоянии, когда она оказывается в моем городе, мы вместе тусим. Зачастую сидим у меня дома, смотрим чет или играем в какие-нибудь киношки, бывает она просто смотрит как я играю на смурфе обнимая меня.
Сейчас у нее самая последняя по возрасту смена в детском лагере, она много туда ездила, мы там же познакомились, но в мою последнюю смену. Наше общение охладело как-то, да мы держим огонек в тиктоке, она переодически кидает милые видосы с надписью мы и тд. Но при этом странные чувства. Она переодически кидает кружки, там достаточно весело.
Я не знаю, это точно не ревность. Я никогда не ревновал, и держал позицию, что ты проебываешь в момент когда начинаешь ревновать, и всегда можно найти новую девушку. Но с ней как-то по другому что ли, наверно я слишком привязался и тд
С одной стороны кажется, что я просто фармлю с нее внимание, с другой как будто бы и сам привязался. Вот такой вот дифференс
При этом лето очень скучно проходит, я просто сижу за пк, потому что заняться нечем больше. Весь контент годовой кончился, и остается ждать осени, чтобы вернуться на учебу, и может быть на почве скуки, я уже сам начал крышей ехать и придумать то чего не существует и придавать излишнее внимание тому чего нет
>>334696153 Так по поводу чего совет то бля? Ну хоч выеби, хоч женись, хоч хоть плодячку поддержи и 10 спиногрызов заведи. Если нахуй не всралась то нахуй пошли. Всё от твоих желаний зависит.
>>334696003 (OP) Ты сам несколько раз сказал ей, что отношений не хочешь и советовал искать другого человека. Она, судя по всему, именно это и попыталась сделать, пусть и не очень удачно. При этом слова "люблю только тебя" плохо сочетаются с такими метаниями, поэтому ориентируйся не на красивые признания, а на поступки.
Самое важное сейчас - определиться с собой. Если действительно не готов к отношениям, перестань держать ее рядом "на всякий случай" и не жди от нее эмоциональной привязанности. Если же мысль о том, что она может быть с кем-то другим, заставила тебя задуматься, честно спроси себя: ты хочешь быть именно с ней или просто боишься потерять человека, который давал тебе внимание и тепло? Это разные вещи, и путать их обычно заканчивается плохо для обоих.
>>334700039 И как это спросить? Почему не ответила? Все время пока она в лагере диалоги иницирую я, один раз я спросил про это, она сказала, что не хочет навязываться
>>334700111 >что не хочет навязываться Ну вот и все. Вот ответ. Ты её заебал. Ты ей поднадоел. Она тратила на тебя время но чего хотела не получила. Она телка. Она тоже хочет внимания и ухаживания и вот это все. Ты её как друг просто заебал. Я думаю у нее как и у любой девки, таких друзей за хуй и в музей полная пачка.
>>334700086 Просто все взаимодействия с тян были всегда с их инициативы, я никогда первый с тянками ничего не начинал. И я просто подумал, может я буду также жить дальше, и потенциально может попасться тян получше
>>334700111 >>334700128 Такие вот тряпки как ты, которые сами нихуя не понимают, что им надо в моей юности были эморями. Надеюсь ты хотя бы одеваешься как педик и какое-то быдло даст тебе по голове, и ты переоценишь свою жизнь.
>>334700272 > Надеюсь ты хотя бы одеваешься как педик и какое-то быдло даст тебе по голове, и ты переоценишь свою жизнь. В точку попал, сейчас не выхожу на улицу, последний раз попытались отпиздить в мае. Но там был центр города, и чел зассал бить меня
Чел Чел Челидзэ Перевожу женский язык на человеческий: я тебя люблю - ты мне очень нравишь и даришь эмоции. Но ровно до того момента как не перестанешь, или же меня увлечет другой.
Думаю там новый алешенька вроде тебя на горизонте. Который не выебывается и уже завтра готов приехать ей куни сделать
>>334700310 >В точку попал Опыт, видел я таких. Только если они попадали в компанию, они на долго не задерживались, так что не знаю, во что такие дальше превращаются. Ты либо отрефлексируй, и постарайся стать адекватнее, либо еби дурочек, бухай туси и сторчись к 27. Нам только голову не еби.
>>334700527 Надо бы отрефлексировать, но я просто не знаю куда дальше двигаться, мое образование говно, после него работать за мрот, технические специальности не тяну, остается самовыражаться через одежду и внешний вид
>>334701070 >кажется, что так будет всегда Нет. Так хорошо всегда не будет. Дальше будет хуже. Тебе будет 30 40 мамку похоронишь.. будут и хорошие моменты правда.. но пристегнуть ремень придется
>>334696003 (OP) ты и правда просто привязался к ней Она стала для тебя человеком, который рядом даже на расстоянии, рядом душой, даёт ощущение нужности, заинтересованности в тебе Это эгоистично, но каждому человеку такое нужно Звучит так, будто вы хорошо сдружились, а она запуталась в своих подростковых чувствах и не исключено, что путает чувство мимолётной влюблённости с настоящей любовью, которая приходит не сразу, но оставляет след везде - в сердце, в мыслях, в душе́, в простых повседневных вещах
И тем не менее, обдумай хорошенько свои чувства к ней. Возможно за это время ты и сам успел влюбиться в неё, просто отрицаешь этот факт, потому что так привычнее.
Еще летом я по факту полностью выпадаю из социальной жизни, в остальное время держит учеба, летом я свободен и общаться не с кем, даже не брился три недели. Она щас по сути в самом центре социалки
>>334696003 (OP) Забей, иметь женщину можно только в рабстве, в современном семейном праве иметь женщину нельзя, только если ты ультра бенефициар капитализма разве что, во всех остальных случаях баба с возу кобыле легче. Она бы тебе все равно не принадлежала, она бы тебя все равно дрлпнула, по назначению как делали неандертальцы тебе ее пользовать не удалось бы. Nothing of value was lost.
Такая ситуация, есть тян с которой находимся в странных отношениях. Она говорит что любит и тд, проявляет инициативу и все такое, при этом я не готов морально к отношениям, да и не уверен, что чувствую к ней, потому что шиз походу. Она сказала, окей, я буду рядом все время пока ты разбираешься. Я ей несколько раз говорил, что это все хуйня, отношений у нас не выйдет и ей надо искать другого чувака если она хочет отношений. Она говорила, что нет, тип любит только меня и тд, и просто всякие милые вещи писала в тг.
Потом она две недели провстречалась с каким-то классическим лысым чуваком, бегло глянул профиль, какой-то спортсмен жмущий мой вес лол. Не могу сказать быдло ли он или кто еще, но разница между нами колоссальная. Когда я спросил у нее про это, она сказала, что чувствует себя счастливо с ним. Через пару дней я так понял, они расстались. При этом она все еще говорила, что любит меня больше жизни и тд и я самый дорогой для нее человек. Когда они расстались она сказала, что ей кроме меня никто не нужен. И она сама не понимает зачем вступила в отношения тип.
У них были отношения на расстоянии как я понял, у нас просто общение на расстоянии, когда она оказывается в моем городе, мы вместе тусим. Зачастую сидим у меня дома, смотрим чет или играем в какие-нибудь киношки, бывает она просто смотрит как я играю на смурфе обнимая меня.
Сейчас у нее самая последняя по возрасту смена в детском лагере, она много туда ездила, мы там же познакомились, но в мою последнюю смену. Наше общение охладело как-то, да мы держим огонек в тиктоке, она переодически кидает милые видосы с надписью мы и тд. Но при этом странные чувства. Она переодически кидает кружки, там достаточно весело.
Я не знаю, это точно не ревность. Я никогда не ревновал, и держал позицию, что ты проебываешь в момент когда начинаешь ревновать, и всегда можно найти новую девушку. Но с ней как-то по другому что ли, наверно я слишком привязался и тд