Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и аноны двач украсили так что на него заходить не хочется проблема не в дваче а в тех кто на нем пишет
Вы наверное видели мои треды про порше кайен ниже так вот какие я выводы сделал о анонах
Для эксперемннта я создавал треды а том что я получил водительское в 20 и есть ли у вас водительское тред игнорили или отвечал один два анона
Но когда я не писал что у меня есть водительское а писал так будто его у меня нет то сразу отвечали что у большенства анонов его нету и это были 30 40 летние взрослые аноны
Они не стыдились того что им по 40 лет а они с мамочкой едут на электричке
И по сути более 70% анонов это те у кого нет и не будет прав и машины вообще потому то они корзиночки а водить машину опасно или потому что у них пенсия по шизе с которой водительское не дают
Скажу от себя мне насрать огромную кучу💩 на вас и ваше мнение т.к я могу себе позволить купить порше что за 1🍋 что за 2🍋 потому что я работаю и получаю дивиденды со вкладов я буду ехать на машине пока ты нюхать пуки в автобусе а то что права не нужны на машину уходят много денег это дешёвое оправдание того кто вы есть
Спасибо Абу!
Абу благословил этот пост.