>>334701010 но там же написано, ОБЕСПЕЧЕННЫХ И ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДАРЕННЫХ НА ВСЕХ САМОК НЕ ХВАТАЕТ, а поэтому они беременнеют от чэдиков и находят обеспеченных удобничей.
>>334700773 (OP) И что? Будь я тяночкой тоже ебался бы с успешным чедиком триллиардером, он не будет против выебать кончить и бросить как шалаву, а я бы тем временем изи бы нашёл пиздораба куколда, который бы меня и ребёнка обеспечивал даже не посмев вякнуть, естественно этому чмошнику эякулировать в шмоньку будет запрещено.
>>334700773 (OP) Ну так вы сами создали им эти условия. Нет у вас солидарности. Не могут мусинки просто взять и бросить тянок. Не писать, не давать внимания, не покупать подарки и бабки на карту. Не пытаться выебать. Тянки такие потому что у них условия на то есть. Но мусинки решили вопрос легко- стали аленить по полной, соревнования в этом ремесле. Даже морду набьют если ты против ползания на коленях перед тян.
>>334704948 Почему это? Вполне вероятно, что "прогрессивное" общество европейской культуры угаснет во вполне обозримом будущем, во многом благодаря кризису семьи и упадку рождаемости, кстати.
А братушки муслимы то довольно неплохо справляются с созданием для тян условий несколько, кхм, отличающихся, в которых животное инстинктивное поведение обществом подавлено. Так что в старости будет шанс посмотреть на ответ мусинок из под бурки
Много лет жила в США и вернулась в Россию. Здесь конкуренция за мужчин, а на западе конкуренция за женщин. В России переизбыток красивых, ухоженных, женственных леди. У меня был культурный шок, если честно.
Живя в Америке не парилась из-за внешности, а когда увидела русских девушек, начала комплексовать. И не стала бы даже пытаться конкурировать с нашими соотечественницами за русских мужчин. Поэтому ищу среди иностранцев. Требования к внешности и так далее там в разы ниже. У меня также просто друзья мужчины иностранцы. Иногда присылают мне фотки девушек, которых считают красивыми. У нас такая ну максимум средненькой будет считаться. А для них красотка.
>>334701010 >Дурак? Написано, выбирают либо надёжных, либо качественные гены > >Т.е. обеспечунов-инцелов всяких айтишников ОП пидор не умеет в длинные скриншоты, важное продолжение;
женщины, возможно, эволюционировали, чтобы проводить стратегию двойного спаривания, при которой они получают долгосрочные инвестиции от одного партнёра и одновременно получают высококачественные гены от другого (дополнительная пара), спариваясь с ним во время овуляции