Просто вспомнил прикол из ирл, хочу рассказать. Короче это было 20 лет назад, один хуйлуша позвал к себе в гости на новый год всю компанию. Все набухались и накурились, кто--то спидухи еще зарядил, потом включили Красное Дерево, тот самый трек про мусоров. И когда там этот проигрыш с колотушками заиграл, кто слушал тот знает, мне че-то захотелось потанцевать. И короче отплясываю такой посреди комнаты в носках, смотрю, а у него там на полке лежат погоны(!охуеть), и меня сразу щёлкнула в люстре, что если погоны, значит они типа мусорские. И я вот так в пляске прям подпрыгиваю туда к этой полочке, хватаю эти погоны, швыряю на пол себе под ноги и начинаю их топтать, отплясывая по ним под этот проигрыш -тутуру ту туруруруруруру ту ту туру ту. Прям ваще охуенно, и как-то смотрю, че-то хозяин хаты от этого не весел. Думаю ну ладно хуй с ним, типа чужую вещь все же взял, как-то может неудобно, поднял и куда-то швырнул обратно. Потом уже лет через 5 тот случай вспомнил, и до меня дошло, что у него отец которого он пиздец как уважал был военный врач, и погоны его. Лол. Смешно пиздец, да? Мнение?
Да, помню 20 лет назад, мы были подростками. Я, правда, в то время слушал Nine Inch Nails, Radiohead, Placebo, Muse, всякий трипхопчик, и ведь это провинция начала нулевых с населением меньше 300 000 рыл. И когда включали Красное Дерево, я понимал, что передо мной патентованное, дистиллированное, из палаты мер и весов быдло, скотское, едва отличимое от человека по форме и неотличимое от слизи по содержанию. Судя по тому, что ты рассказал, так оно и оказалось. Фу, блядь, фу, нахуй.
>>334702226 >И когда включали Красное Дерево, я понимал, что передо мной патентованное, дистиллированное, из палаты мер и весов быдло Ой ой, какие мы нежные (по жизни) Я, между прочим, нетакуся и творческая личность. И я из дс.
Короче это было 20 лет назад, один хуйлуша позвал к себе в гости на новый год всю компанию. Все набухались и накурились, кто--то спидухи еще зарядил, потом включили Красное Дерево, тот самый трек про мусоров. И когда там этот проигрыш с колотушками заиграл, кто слушал тот знает, мне че-то захотелось потанцевать. И короче отплясываю такой посреди комнаты в носках, смотрю, а у него там на полке лежат погоны(!охуеть), и меня сразу щёлкнула в люстре, что если погоны, значит они типа мусорские. И я вот так в пляске прям подпрыгиваю туда к этой полочке, хватаю эти погоны, швыряю на пол себе под ноги и начинаю их топтать, отплясывая по ним под этот проигрыш -тутуру ту туруруруруруру ту ту туру ту. Прям ваще охуенно, и как-то смотрю, че-то хозяин хаты от этого не весел. Думаю ну ладно хуй с ним, типа чужую вещь все же взял, как-то может неудобно, поднял и куда-то швырнул обратно. Потом уже лет через 5 тот случай вспомнил, и до меня дошло, что у него отец которого он пиздец как уважал был военный врач, и погоны его. Лол. Смешно пиздец, да? Мнение?