Аноны успешно откосившие от армейки по гипертонии, ну и просто шарящие, подскажите. Уже почти год си
Аноним OP 08/07/26 Срд 18:52:25 #1 №334701781
Аноны успешно откосившие от армейки по гипертонии, ну и просто шарящие, подскажите. Уже почти год симулирую высокое давление ( 170/100 и более), чтобы откосить по гипертонии 2 ст. Ходил наблюдался у кардиолога и терапевта, проходил смад и все остальные анализы. Но мне долго не ставили вообще никакой гипертонии, только гипертензию. Потому что, в начале, когда я только прошел первые анализы, кардиолог просто уволился нахуй, не успев мне нихуя поставить. Я все это время ходил к терапевту, но на мои вопросы о диагнозе она всегда съезжала с темы, говоря, что кардиолог уже все поставил не парся и дальше лечись. При этом справку или любую другую выписку мне не давали, ссылаясь на то, что у них щас все электронно и выписки они дают только по запросу (хз блять какому запросу, мой запрос видимо не канает). Пришла повестка на уточнение данных, и используя её как предлог я наконец получил выписку о диагнозе. Оказалось у меня стоит гипертония 1 ст. На вопрос о том почему так, ведь у меня есть поражение органа мишени, а именно глаз. Терапевт ответила, что диагноз поставили недавно, а прошлые анализы уже устарели и не считаються. И дала направление на повторное прохождение всех анализов. Среди них у меня опасение вызывает только один. Сказали проходить СМАД на фоне терапии. То есть подразумеваеться, что в это время я должен пить таблетки от давления. Так что, кто знает подскажите. Могут ли мне не поставить гипертонию 2 ст и снизить степень гипертензии из-за того, что на СМАД будут низкие показатели давления? Или они все таки принимают во внимание, что такие показатели давления достигаються только при приеме терапии? Просто снова симулировать высокое давление не вариант. Мне уже 4 раза выписывали новые таблетки и дозы из-за того, что старые "не помогают" снижать давление (ясен хуй я ничего не пью). Думаю если я и в этот раз сделаю вид, что ничего не помогает, то поймут что я симулирую. Если что, запасной вариант в виде дурки тоже отрабатываю.