На заседании Минздрава Владимир Путин лично протестировал и модернизировал инновационный фиксатор пальцевого сустава. Вчерашнее заседание по модернизации национального здравоохранения ознаменовалось тектоническим сдвигом в области импортозамещения. Пока министр монотонно вещал о нехватке терапевтов, Президент лично возглавил клинические испытания прямо за столом президиума. В условиях жесткого дефицита времени Владимир Путин виртуозно крутил в руках черный канцелярский зажим размера XL, попутно решая стратегические задачи отрасли.
05-я минута: Проведена пальпация стальных ушек на предмет гипоаллергенности металла.
15-я минута: Зажим успешно протестирован как ортопедический фиксатор для указательного пальца.
30-я минута: На полях официального блокнота Президент размашисто сделал детальный чертеж усовершенствованного устройства с дополнительным ребром жесткости.
45-я минута: Изделие испытано методом ритмичного щелканья для проверки рефлексов уставших министров.
60-я минута: Продемонстрирован элемент мануальной терапии — пружина зажима была согнута под идеальным анатомическим углом.
Почему это спасет наше здравоохранение?
Пока дилетанты видят в этом обычную скуку, эксперты фиксируют явные плюсы для отечественной науки. Во-первых, монотонный щелкающий звук зажима эффективно заменял собой сломавшийся аппарат ЭКГ, задавая залу здоровый сердечный ритм. Во-вторых, Президент наглядно доказал: чертеж нового медицинского гаджета можно создать за полчаса без привлечения дорогостоящих сколковских ученых. В-третьих, это мощный сигнал пациентам: оптимизация идет так быстро, что зажим по путинскому чертежу скоро станет главным хирургическим инструментом страны. Когда модернизированный протокол с громким писком вырвался из рук испытателя и улетел в сторону докладчика, заседание закрыли. Чертеж был немедленно отправлен на регистрацию в Роспатент.
>>63065601 (OP) Пыня что-то рисует на бумажке, а у либерахи от этого очередной приступ эпилепсии. Ему просто похуй, долбоёб. Он понимает, что не контролирует ситуацию, боится надвигающегося поражения и от этого впал в похуизм. Руки опустились у человека и он начал заниматься ерундой
>>63066385 Ну я так не делал. Либо залипал на скучного докладчика, либо писал какие-то ключевые, когда приспичит. Но вот эти кружочки рисовать и обводить СКРЕПЫ, так делали знакомые психи из шараги, на парах видел
>>63066121 Вся ночная смена на похую решила отдохнуть и позалипать в своих телефонах, в итоге такой виновый тред проебали. С утра всех в долбильню отправят.
Аноним ID: Развратный Андрей Чикатило08/07/26 Срд 23:27:20#33№63066490
>>63066464 >Что же со всем этим будет? Да нихуя не будет. Элитки просрут гораздо больше чем Пыня, а ему и поебать. У него всё было что мог себе мужчина только захотеть. По сути он скучающий император из Лукьяненко "Линия грез" вроде. Когда ему всё наконец остоебёт просто возьмет и изчезнет.
>>63065601 (OP) Лахтопадаль нам рассказывает что дед планирует жить вечно, ну или минимум 150 лет. Тем временем попытыч уже вернулся в сознании в младшую школу, и чирикает ручкой на листочке, просто по кайфу.
>>63065601 (OP) Мороженку сегодня после ужина запретили на ночь. А ты сразу ебанутый. Обычное поведение обиженки. Надувают все. Герман Греф в войнушки играть не хочет. Хуй какой то за кадром бубнит что-то.
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Преображенский08/07/26 Срд 23:36:50#37№63066545
Аноним ID: Шкодливый Капитан Вселенная09/07/26 Чтв 00:20:40#46№63066702
Ему скучно на совещании. А ведь мог уйти в 2012 ему тогда уже и дворец построили и наворовал он нормально. Да и запомнился бы тогда большинству он как норм президент, выразивший страну из 90х при котором стабильность была. И всю оставшуюся жизнь можно загорать на берегу черного моря вместо того чтобы мотаться туда сюда всяких опездолов слушать в бункере. Вот зачем этот геморрой?
>>63066396 Рыночные реформы 90-хх сдулись, активно в рашку перестали инвестировать, т.к. деньги на яхты ветер, а тут и хохлонацистов нашли и отговорка на ближайшие 20 лет и пидорах можно посадить на низкокачественное говно по оверпрайсу обозвав это импортозамещением и налогов въебать и западные активы отжать задешево. Вполне закономерное продолжение опгшного представления 90-хх: производство продали, нефть выкачали, активы спиздили - осталось ток последние соки из пидорашек выжать и гайда на пенсию в монако.
>>63066702 >Да и запомнился бы тогда большинству он как норм президент Последним российским руководителем, который вел страну в правильном направлении, был, конечно, как ни станно, бездарь Горбачев, но никак не Ельцин. Уже при Ельцине мы помним "прекрасные" вещи – российский Севастополь, несправедливость границ, войска в Молдове, мы поддерживаем Абхазию. Ельцин шел в том же самом направлении, но в гораздо более тяжелых условиях. Он неудачно начал войну в Чечне, а Путин неудачно закончил.
Возьмем самую элементарную вещь – демократию. Это возможность легитимно, ненасильственно сменить власть. Когда у нас власть сменялась демократическим методом? В 1989 году, в 1990-м и в 1991-м. Все три выбора: в 1989-м – народных депутатов, в 1990-м – региональные парламенты РФ, в 1991-м – президент Российской Федерации, – все демократические выборы на нашей территории были произведены в рамках СССР. С 1991 года у нас был наигранный референдум 1993-го, расстрел Верховного совета, придуманные выборы 1996-го и воцарение Путина. Где преемственность? Ее нет. Это возвращение обратно, даже не в советскую, а даже именно в предсоветскую систему.
>>63065601 (OP) БЛЯТЬ, СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ЦИПСА НЕЙРОФЕЙК ХОХЛЯТСКИЙ. Я уже не могу, это что-то за гранью. Даже не трагикомедия, какой-то новый уровень пиздеца.
>>63066890 Этому видево лет 10 уже, если не больше
Аноним ID: Проницательный Джон Доу09/07/26 Чтв 02:09:45#55№63066924
>>63066014 >да каждый блять так делал с этими скрепками лягушками каждый президент, находясь на каком-то совещании, правильно пынямаю? Можно видосик хотя бы с одним другим из этих "каждых"?
КАРИМ, ТЫ ЧТО НАХУЙ СПИШЬ? ТЫ ЧТО ЛИ ОХУЕЛ БЛЯДЬ?!!!
Аноним ID: Шустрый Доктор Стрэндж09/07/26 Чтв 06:39:20#59№63067433
>>63065601 (OP) Мне вот интересно, ему делают регулярный медосмотр там, а когнитивные способности проверяют вообще или все на самотеке? Вдруг там Альцгеймер уже вовсю, надо таблетки же давать или дождутся что он какашками кидаться начнет на заседаниях и что дальше?