Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С физической копией каждый просмотр становится для тебя небольшим событием. Все же нужно куда-то пойти, повыбирать там в магазине или прокате, потом нужно принести домой и на телевизоре посмотреть с диска фильмец. Причем именно посмотреть, ведь ты за него заплатил и не хочешь просто так выкинуть деньги.
При покупке ориентируешься больше на информацию с обложки, вроде актерского состава, синопсиса, режиссера, даже просто картинка влияет на выбор. Никаких мнений других людей из интернета, никаких обзоров, отзывов, рейтингов сраных (кроме оскара иногда, но это уж не будем учитывать).
Вы вообще заметили, что в голливуде больше нет никаких звездных актеров, чье присутсвие в касте автоматически бы возвышало фильм? Нет новых Кейджа, Дикаприо, Рассела Кроу, Киану Ривза и тд, дедов заставляют сниматься уже и в 60 и даже сильно старше, просто потому что замены нет. И уже никто не смотрит на актеров или режиссеров, кроме, опять же, старой гвардии эпохи 90-00х.
Сейчас думаю собрать вновь коллекцию DVD фильмов (в данный момент у меня их немного осталось). Но в этой стране повальный культ пиратства и найти нормальную копию без вырезанного контента очень сложно. Хочется чтобы там все было канонично, с менюшками родными, с англ языком и тд.
На пикрилах мой личный тринитрончик и как я его отмывала <( ̄︶ ̄)>