Сап двач, да, у меня ОКР, сразу спойлер, но что мне делать? Раньше я ограничивался одним ритуалом, н
Аноним 08/07/26 Срд 21:11:53 #1 №334705585
Сап двач, да, у меня ОКР, сразу спойлер, но что мне делать? Раньше я ограничивался одним ритуалом, не хочу палить каким, потом он распространился на определенные предметы в комнате, потом по всей квартире. Сейчас я готовлюсь к выходу иногда по 2 дня, в период обострения, но все же выхожу, весь чистый, в отглаженной одежде, с ухоженными ногтями, побритыми волосами на пиписке. Прихожу, вся одежда ВОНЯЕТ БЛЯ. Воняет именно чужой вонью пидорах - смесь курева, каких-то духов, пота, в т.ч. и моего собственного, но я так не воняю, после своего достаточно отгладить или вообще отпарить, не обязательно стирать. А это я прям в ахуе бля, готовишься, протираешь обувь, выходишь, попадаешь в ебаную помойку - люди ВОНЯЮТ, одежда у них нестиранная, у многих когда спиной стоят видно что вая одежда сзади в какой-нибудь прилипшей шерсти или еще в чем-то, обувь у них грязная, лица тоже грязные. Заходишь в чистый свиду туалет в тц, видишь там на пейсуаре чью-то волосню длиннее чем на голове, я не понимаю как вообще эти свиньи живут бля, я сейчас пришел, пиджак ВОНЯЕТ БЛЯ (я в стиле смарт-кэжуал одеваюсь, с джинсами). Мне нельзя нервничать, я когда сделаю эти ритуалы, они не выстреливают до первого сильного стресса, могу держаться неделю и даже две от них, и не делать. Как только еду в ебаном метро, сразу пиздец. Туда норм, все пидорахи свеженькие еще из дома (насколько свежим может быть животное). Обратно пиздец, просто в часы пик дохуя людей едет с работы, а если позже ехать, то в 8-9 там одни чурки со строек, от них воняет еще больше. Да, я нищеблядь, но я рнн наркоманом был всю жизнь, я интеллигентный человек, а когда пришлось работать, мне стало вообще хуево и окр люто обострилось, парализовывая всю жизнь. Я забыл уже о чем пишу. Короче, воняют пидорахи пиздец, мне ведь это не кажется, да? Вон пиджак бенеттон лежит, он сейчас воняет пиздец. Я хочу жить в таком обществе, где люди выходят из дома все чистые и приятно пахнущие, общаться только с такими, больше ни с кем, ездить в панамере или тэсле с закрытыми окнами, только от дома до дверей того места в которое еду, где вокруг такие же как я чистые люди, а не ебаный пидораший скот. Как вы коупите это, про вонь, грязь, как стоите терпите тошноту в метро, но не садитесь чтобы не зашквариться, ведь свиньи жопы не моют, они их вытирают бля,, вот это вот, как? Как? Я так устал, пиздееец, не могу больше жить.