Родители не знают кто я такой, друзья не знают что на самом деле творится у меня в голове и даже в интернете всё что я говорю это придуманная мной же ложь.
Все кого я любил общались не со мной, влюблялись не в меня и разбивал им сердце не я. В реальной жизни, смотря на моё реальное лицо никто не знает чем я живу, что мне нравится и чем я увлекаюсь, я даже музыку и кино в автобусах смотрю исходя из того, чтобы рядом сидящий человек это увидел.
В интернете я влюбляюсь в людей, я готов ради них на какие то пожертвования, я люблю их по правде, по правде испытываю к ним притяжение, но они любят не меня, а если я расскажу им кто я есть, то и любовь эта испарится, ведь любили они не меня.
Я был в романе с 10ю пожалуй людьми, я общался с ними по году, по пол года, но все это кончается одинаково, всё упирается в то что меня не существует, все мои слова о том как я хочу быть рядом, о том что мы будем вместе это враньё и никогда этому не бывать правдой ведь тот кого они любят лишь образ которым бы я пожалуй хотел бы быть, а может и не хотел бы, я просто закапываюсь в своей лжи в прямо сейчас пожалуй во мне больше другой моей личности, другого человека, чем реального меня.
И вот, я уже в который раз разбиваю кому то сердце, снова я почувствовал как любовь меня наполняет, как я просыпаюсь с мыслями о ком то другом, о ком то кого бы я мог любить, обнять, кто то кто выслушал бы меня, кто то кто узнал бы настоящего меня, но он всё так же общался не со мной.
>>334706277 (OP) >Что мне делать, если вся моя жизнь это ложь. > >Родители не знают кто я такой, друзья не знают что на самом деле творится у меня в голове и даже в интернете всё что я говорю это придуманная мной же ложь. > >Все кого я любил общались не со мной, влюблялись не в меня и разбивал им сердце не я. >В реальной жизни, смотря на моё реальное лицо никто не знает чем я живу, что мне нравится и чем я увлекаюсь, я даже музыку и кино в автобусах смотрю исходя из того, чтобы рядом сидящий человек это увидел. > >В интернете я влюбляюсь в людей, я готов ради них на какие то пожертвования, я люблю их по правде, по правде испытываю к ним притяжение, но они любят не меня, а если я расскажу им кто я есть, то и любовь эта испарится, ведь любили они не меня. > >Я был в романе с 10ю пожалуй людьми, я общался с ними по году, по пол года, но все это кончается одинаково, всё упирается в то что меня не существует, все мои слова о том как я хочу быть рядом, о том что мы будем вместе это враньё и никогда этому не бывать правдой ведь тот кого они любят лишь образ которым бы я пожалуй хотел бы быть, а может и не хотел бы, я просто закапываюсь в своей лжи в прямо сейчас пожалуй во мне больше другой моей личности, другого человека, чем реального меня. > >И вот, я уже в который раз разбиваю кому то сердце, снова я почувствовал как любовь меня наполняет, как я просыпаюсь с мыслями о ком то другом, о ком то кого бы я мог любить, обнять, кто то кто выслушал бы меня, кто то кто узнал бы настоящего меня, но он всё так же общался не со мной.
Я, честно, сам не понимаю почему из раза в раз я в отношения вхожу, мне страшно что в какой-то момент я изменюсь, перестану привлекать новых людей, но это происходит из раза в раз стабильными эпизодами в моей жизни.
>>334706686 >нытье ещё твоё здесь слушать, долбоеб. Справляйся сам. Я в любом случае с этим останусь 1 на 1, тред исчезнет и пожалуй даже тот один человек, что запомнит мою писанину просто забудет это и я буду получается дальше жить как жил.
Просто поговорить об этом приятно, хоть с кем-то кроме ботов и нейросетей
>>334706277 (OP) привет, я тоже сейчас рассталась с бывшим :( сколько тебе лет как зовут откуда, давай дружить? я женя 20 москва на дваче очень давно (с 2024) мне грустно сегодня потому что дождь.
>>334706277 (OP) >Что мне делать, если вся моя жизнь это ложь. Здесь вопрос должен быть не "что", а скорее "почему". Во лжи все живут, но их это не беспокоит. А тебя беспокоит. В этом ключе попробуй рассмотреть, то есть почему люди живут во лжи и похоже фундаментально, и почему именно тебя это беспокоит.
>>334706901 >Во лжи все живут, но их это не беспокоит. Я не думаю что все люди живут по лжи подобно мне, они открываются, они являются самими собой и могут во что-то развивать эти тщетные связи с людьми.
>В этом ключе попробуй рассмотреть, то есть почему люди живут во лжи и похоже фундаментально, и почему именно тебя это беспокоит.
Я не хочу обманывать людей, мне тяжело от того что другие страдают от моих поступков продиктованных эгоизмом
>>334706979 >Я не думаю что все люди живут по лжи подобно мне Они живут во лжи, но не подобно тебе. То что они не задаются твоим вопросом, хоть он и кажется не великим - очень много меняет для них.
>они открываются Ты тоже открываешься, только в других местах.
>они являются самими собой Как и ты. Просто у тебя свой способ.
>могут во что-то развивать эти тщетные связи с людьми Тут интерпретировать сложнее. Я согласен, что людям подобным тебе, не удается создавать и развивать определенный вид связей, и это проблематично. Почему так, ты можешь сам поразмыслить, а я, в рамках этого диалога, могу посоветовать лишь обратить внимание на те связи и тот способ установления связей, который доступен тебе. Выявить его очертания и потом уже думать о том, как можно спользой этот способ встроить в общую систему взаимотношений. Это возможно, и в истории множество примеров, как люди привносили в общую систему чтото новое\своё.
>>334707264 >на те связи и тот способ установления связей, который доступен тебе.
Любые связи с людьми в контексте отношений так или иначе пройдут момент когда нужно встретиться в личной жизни, в противном случае они будут скорей маня-интрижкой в интернете. Я ведь не из удовольствия этим занимаюсь и чувства настоящие.
>>334706277 (OP) Потомучто чтото произошло и ты решил больше никогда не быть настоящим. Ну и естественно забыл про это, вместе с тем как быть настоящим. Угадал?
Решение? А теперь подумай. Вспомни что было когда ты был настоящим и к чему это обычно приводит.
Надеюсь что освежил твою память и немного развлёк тебя, ОП. Или ты думал что только тебе одному скучно и одиноко, казанова?~ <3
>>334706277 (OP) >Все кого я любил общались не со мной, влюблялись не в меня и разбивал им сердце не я. Но этот "не я" – тоже ты, все твое поведение, каждое правдивое слово и каждое слово лжи – это тоже ты. Нет никакого "тебя настоящего", ты аморфная масса, сумма своей истории, мыслей, поступков, слов. Если у тебя возникает в голове четкое разделение на "вот это я" и "вот это уже не я", то рекомендую обратиться к квалифицированному психиатру, это может оказаться деперсонализацией, звоночком, сообщающим о неприятных расстройствах психики. Варианты: 1. Прекратить пиздеть и ограничиться парадигмой правда и только правда, чтобы не пришлось потом обоссываться от стыда. Из минусов: тяжело.переучиваться, сокращается поголовье тех, с кем ты можещь сблизиться. Плюсы: можно будет расслабиться и есть шанс найти няшу которая полюбит в тебе то что ты пытаешься скрывать за выдумыванием хуйни. 2. Fake it till you make it. Пизди, пока не достигнешь – тут все понятно. Назвался груздем – полезай в короб и тд. Разумеется, придется сократить количество пиздежа и ограничить его тем, что ты реально можешь сделать. Так как ты аморфная масса, то можешь вылепить из себя что угодно и создать маскц, которая прирастет к лицу. Лол. 3. Прочитать все книги Кастанеды и выебываться у себя в голове, что ты постоянно пиздишь не просто так, а с великой целью – обрести подлинную свободу от чужих ожиданий, стать воином и слиться с духом орла. Только грибы не упарывай
>>334707509 Я думаю все же ты способен устанавливать связи с людьми вне интернета, возможно то, что у тебя получается, этот тип связей, ты находишь неудовлетворительным, но сейчас это единственный инструмент, которым ты реально владеешь, и твоя задача научится им мастерски пользоваться. >>334706979 >Я не хочу обманывать людей, мне тяжело от того что другие страдают от моих поступков продиктованных эгоизмом Ведь льгать можно не только из эгоизма, а из сочувствия, например, тоже. Когда врач говорит пациенту что это не больно, выдергивает больной зуб - тут ложь является необхоидимостью и благом. Люди ведь замкнуты в своих оковах как и ты в своих, и ты, обладая уникальной позицией, при определенной сноровке, способен делать такие перестановки, которые будут во благо как тебе так и другим.
>>334708471 >Потомучто чтото произошло и ты решил больше никогда не быть настоящим. Ну и естественно забыл про это, вместе с тем как быть настоящим. Угадал?
Я не знаю, я будто и не помню как это началось, самый первый мой интернет роман был совсем-совсем давно
>Надеюсь что освежил твою память и немного развлёк тебя, ОП. Или ты думал что только тебе одному скучно и одиноко, казанова?~ <3
>>334708471 >Решение? А теперь подумай. Вспомни Так просто такое не вспомнишь, хотя направление верное. Тут года 2 психоанализа нужно. Но не у всех есть такая возможность в данный момент, поэтому рекомендую начать работать с тем, что есть >>334708629
>>334708508 >Но этот "не я" – тоже ты, все твое поведение Я понимаю что это всё еще я, более того это больше настоящий я, чем тот я, что общается с другими, это разные грани моей личности, и тем не менее эта вот часть которую я называю Я - у неё не моё имя, разные со мной повадки и разное поведение.
>1 Я так не могу сделать, я просто не представляю как я кому-то расскажу что-то реальное о себе, у меня просто в голове не укладывается это
>2. Мне больно что я лгу другим людям, мне больно что я разбиваю другим сердца даже не являясь самим собой, это тяжело объяснить, я выше пытался
>3 Это ведь всё равно не имеет смысл, мне страшно от мысли что я на самом деле даже и не делал никому больно, от этого еще страшнее.
Кажется что я лишь мелочь в чужих историях, что я намного больше привязываюсь к людям, чем они ко мне.
>>334708629 >Люди ведь замкнуты в своих оковах как и ты в своих, и ты, обладая уникальной позицией, при определенной сноровке, способен делать такие перестановки, которые будут во благо как тебе так и другим.
Мне приятно когда кто-то говорит что я в его жизни ему как-то помог, как-то успокоил их. Приятно другим людям дарить подарки, как-то показывать свою привязанность, я люблю всех людей
>>334709074 Повидимому они это не могут понять в силу причин, и выстроить со своей стороны крепкие связи по отношению к тебе. Ты можешь это учесть предпринимая шаги со своей стороны.
>>334709266 Дело не в привязанности же. Как раз, судя по тому, что ты пишешь, у тебя не получается устанавливать нейтральные крепкие связи, либо получаеются болезненные привязанности. Тебе надо не отказываться от способа, которым ты владаеешь, а учесть его особенности и использовать их стратегически.
Вообще можешь почитать Карлоса Кастанеду - Путешествие в Икстлан. Видрил не совсем конкретно по твоей теме, но сообщает, что есть множество неочевидных вещей, пропуская которые может складываться превратное понимание.
>>334709594 Что конкретно ты в моём посте не понял?
>Выдумал из себя джокера-манипулятора.
Манипуляция в чём? Я в этом и суть что никакого удовольствия или выгоды не получаю от подобного рода отношений, я скорей только больше впадаю в уныние когда они кончаются. Ну и про Джокера ведь неверно, тот то будто эмоций и вовсе не испытывает, а я и в посте писал что мне каждый раз всё более и более грустно от того что я людей разочаровываю
Родители не знают кто я такой, друзья не знают что на самом деле творится у меня в голове и даже в интернете всё что я говорю это придуманная мной же ложь.
Все кого я любил общались не со мной, влюблялись не в меня и разбивал им сердце не я.
В реальной жизни, смотря на моё реальное лицо никто не знает чем я живу, что мне нравится и чем я увлекаюсь, я даже музыку и кино в автобусах смотрю исходя из того, чтобы рядом сидящий человек это увидел.
В интернете я влюбляюсь в людей, я готов ради них на какие то пожертвования, я люблю их по правде, по правде испытываю к ним притяжение, но они любят не меня, а если я расскажу им кто я есть, то и любовь эта испарится, ведь любили они не меня.
Я был в романе с 10ю пожалуй людьми, я общался с ними по году, по пол года, но все это кончается одинаково, всё упирается в то что меня не существует, все мои слова о том как я хочу быть рядом, о том что мы будем вместе это враньё и никогда этому не бывать правдой ведь тот кого они любят лишь образ которым бы я пожалуй хотел бы быть, а может и не хотел бы, я просто закапываюсь в своей лжи в прямо сейчас пожалуй во мне больше другой моей личности, другого человека, чем реального меня.
И вот, я уже в который раз разбиваю кому то сердце, снова я почувствовал как любовь меня наполняет, как я просыпаюсь с мыслями о ком то другом, о ком то кого бы я мог любить, обнять, кто то кто выслушал бы меня, кто то кто узнал бы настоящего меня, но он всё так же общался не со мной.