Кто это? Это просто результат биологических процессов. Этот кусок мяса родился в нищите условий страны третьего мира, учился ходить, говорить, думать. Пошла в детсад. Пошла в школу. В школе захотелось узнать что такое любовь и ебля. Захотелось чедика. Поебалась. Родила выблядка. Чедик убежал. Теперь этот кусок мяса вынужден с выблядком на руках таскаться в баренской куртке, с баренским хавчиком в коробе, по баренским улицам баренского города. Этот бесправный кумок мяса хочет жить и воспитать своего выблядка.
Чего стоит жизнь этих двух кусков мяса? Таких судеб миллионы. И конкретно судьба этих двух никого не волнует. Пропади они и их никто не будет искать. Просто мясо которое работает чтобы "жить".
Вам жалко эту шлюху и её выблядка? Хотите ли вы им помочь? Чем вы можете им помочь?
>>334703161 (OP) Что ты этим постом хотел высрать? Она хотя бы идёт работать, а не как твоя мать алкоголичка родила тебя от инцела, передала всю генетику гнилого обиженного омегана, который злорадствует какой-то незнакомой рандомной нищей мамке с прицепом. Ты поди ещё на бомжах утверждаешься в том, что преуспел на должность главного кассира, ебаный деградант. Или ты глаза пытался открыть на то, что кому-то живётся хуево? Да нунаху.
>>334703161 (OP) Нет, не жалко. Вообще не жалко пидорах. У меня не многим лучше - мать родила в нищете, потом ее родители умерли, меня с детства таскала везде часами в общественном транспорте, я просто хотел чтобы от меня отъебались. Продала бабкину квартиру, устроила в ВУЗ в поганом всж, нахуй он был нужен вообще, получил клеймо что есть высшее образование, из-за которого даже водителем когда пробовал устроиться пидорахи глаза округляли мол кааак, у вас такое образование, зачем вам? Мрази бля. Лучше бы я в нулевые долбил тяжелые наркотики, сейчас возможно сдох бы уже.
>>334703161 (OP) оп, бесправные куски мяса это ты и твои пархатые собратья. Вас всю историю по миру гоняют как бродячих собак, народ без страны, народ хуже цыган, конченая элитистская секта. Даже то что у вас сейчас есть - и то у арабов украли. и твою двухтысячелетнюю историю ВИЛИКАВА ИВГЕЙСКАВА НАГОДА выдумала гольда меер в 1940х чтобы хоть как-то обосновать существование вашего конечного бантустана на Ближнем востоке на земле где всегда жили арабы.
>>334703492 Пидорахи буквально плодятся как бродячие собаки - рожают на похуй под забором, не имея даже своей отдельной комнаты в квартире или квартиры вообще, если уже сейчас в более срвременное время смотреть. Купить что-либо почти невозможно из-за цен, почти все работают на еду и минимально какие-то вещи купить порадовать себя. Как ебаные скоты.
>>334703161 (OP) >учился ходить, говорить, >думать. Деление на 0 ИТТ стало запредельным. Надеюсь, она пойдет по вполне биологической программе уничтожения мешающего выживанию потомства.
>>334703747 >Верю-верю, какие только тупые шлюхи не работают адвокатами, ничего в этом нет невозможного Ну заебись, что не включил эту шарманку, че внатуууре, адвокааат? А сколько получаааешь? Хуйню я получаю, эта профессия говно, адвокат в пидорахии никто. Буквально хочу каждый день просыпаться и употреблять, а работать не хочу НИГДЕ вообще, потом сдох бы и все.
>>334703161 (OP) Мне не приятно такое видеть, я бы хотел видеть мир где все хорошо, все счастливы и лежат под деревцами, эдакий рай, а такие вещи мне напоминают о том что я не в раю а в блядской сансаре, стимулируют практиковать медитацию
>>334703964 >Мне не приятно такое видеть, я бы хотел видеть мир где все хорошо, все счастливы и лежат под деревцами, эдакий рай, а такие вещи мне напоминают о том что я не в раю а в блядской сансаре, стимулируют практиковать медитацию
Нахуй нужен мир, если в нем нет зла? Без борьбы жить неинтересно. Неравенство вечно и неисправимо.
Кек да ничья жизнь нихуя не стоит. Путин, Ротшильд, Трамп, Рокфеллер - сдохнут обосравшись и обоссавшись точно так же, как и все другие на этой планете.
>>334704030 Это ты сейчас так говоришь, сидя за компом в теплой квартире, а если тебя посадить в гулаг и заставить махать кайлом 15 часов в стуки ты свое мнение сразу изменишь
Еще кстати бля ничего умилительного (для пидорорах, ой ой дитятка) в этом нет, шлюха буквально обдристанное гузлище своему наебышу вытирает, ни о каком основательном мытье рук с мылом после этого в улично-подъездных условиях там и речи нет, максимум салфетки влажные, а моется уже дома. Вообще хуею, я хз сколько щас аборт, мря тея делала в нулевых в пределах 200 бачей по тому курсу. Плюс дохуя конечно лекарств, но это уже потом, со своих денег, и вангую это ее мать ей внушила когда узнала, что все это опасно и вредно, пей теперь лекарства. Могла бы и 200 бачами отделаться, которые моя мать дала мне для этого, чтобы ей оплатить. Раньше походу хоть чутка мозгов у людей было, у современных пидорах нет совсем.
в реале жалко, чоловику просто жить хочется, попробуй хотя бы отказаться от тяги к сладкому и не дрочить, может и поймешь насколько твой разум слаб перед животными хотелками
>>334703161 (OP) Сколько раз вам уебкам повторять? Не рождайтесь в России блядь в стране третьего мира. Нужно было рождаться в белой семье среднего класса в сша. Сама виновата
>>334704136 Какие животные хотелки? Поебаться без гандона? ВСЕГДА ебля без гандона если нет бесплодия приводит к беременности, хоть через год, но шкура залетит, чето капнет полюбому, как ни старайся. Быдло как правило купит лучше пива и энергетов с сигаретами, а на гандоны у них нет. Там гандон и то рвется или в пизде можно забыть, но хоть что-то.
>>334703161 (OP) Не верю что она реально работает в этом говне с коляской. Пруфы какие-то есть? Там ебанутые таймеры, надо бегать как в жопу ужаленному по несколько км туда-сюда, ещё и часто по всяким закоулкам и окраинам
>>334704112 >Элита умрет сладко и в приятных условиях
Дада верим, что Стив Джобс не сдох умирая от боли от сраного рака. Моя бабка умирала от рака поджелудочной, это нахуй не забудешь, там уже и наркота не работает
>>334703161 (OP) это все замечательно, конечно, но все, что ты написал, окромя части про поебаться (ввиду того, что ты инцел), - относится и к тебе: > нищите сколько айкью надо иметь, чтобы так обосраться? выучи родной язык, чмо необразованное
>>334704558 >Стив Джобс Ты правда думаешь, что он помирал как нищая бабка? Ему там наверное по КД ставили лучшие существующие обезболы, а умирал он наверняка под кайфом и не испытывал страданий
>>334704571 >ввиду того, что ты инцел Сельдь, с чего такие выводы?
>>334704571 >сколько айкью надо иметь, чтобы так обосраться? выучи родной язык, чмо необразованное В чужом глазу соринку видит, а в своём не видит и бревна Про тебя поидумали, долбоёбина Щас бы судить только по одной случайной ошибке
>>334704616 Да я ж говорю, бабке тоже норм морфин ставили, а сильнее опиатов еще не придумано, но нихуя. Ну допустим Жобсу ставили получше, но хули толку? Никто не властен над собственной смертью, пока еще
>>334704468 Дело не в том что ты делаешь, дело в самом факте того что это возможно
А то что ты создал такой тред говорит лишь о том что ты сам несчастен живешь в тряске, у тебя ненависть и рессентимент к тянкам потому что тебе не дают
Как то в техпод устраивался, на меня посмотрели как на дауна. Я задал вопрос чего так, ведь образование профильное, горящие глаза, молодой возраст, мне сходу ответили, что это для РСП мамочек в декрете, которым за 20к будет норм, а ты через пару месяцев убежишь.
Думал надо мной прикольнулись, а по факту это так. Огромная толпа мамочек, которым работа в принципе нахер не нужна сидят в КЦ, техподах, пунктах выдачи, кто по успешнее сидят на первичке бухгалтерами, кабаны под них целые бизнесы построили за счет экономии. Далее тётки сраки когда скуфеют к 40 им пинком под зад и они пиздуют в продуктовики пахать.
>>334704699 >Никто не властен над собственной смертью Соросу уже пересадили 9 сердец по очереди,
>>334704747 Оптимизм дебильный, по мимо этого еще дохуя проблем у этой пизды
>>334704759 >А то что ты создал такой тред говорит лишь о том что ты сам несчастен живешь в тряске, у тебя ненависть и рессентимент к тянкам потому что тебе не дают Мне все равно о чем тебе там что говорит. Фантазируй хоть до гроба. Ты ничего не знаешь и не можешь объективно судить.
>>334704909 >Мне все равно о чем тебе там что говорит. Фантазируй хоть до гроба. Ты ничего не знаешь и не можешь объективно судить.
Тут и так все ясно, ты же пишешь "шлюха", "выблядок", "кусок мяса" это явно отрицательное отношение, значит ты чувствуешь отрицательные эмоции, ненависть, печаль, зависть
То есть страдаешь, это все проэкции, чем сильнее страдание тем сильнее хочется чтобы другие тоже страдали, счастливый человек наоборот хочет других сделать счастливыми
>>334704759 >Дело не в том что ты делаешь, дело в самом факте того что это возможно Ооо, так это понятно. Возможно и то что тебя выебет пыня, после чего распилит тебя бензопилой и выбросит в болото
>>334704692 >Сельдь нормас детектор у двачевского инцелярского говна, ору))) случайная ошибка - это твое появление на свет вместо выкидыша из пизды матери-алкашки, безграмотная, бездарная хуйня, способная только на бессмысленное потешное тявканье на форуме инцелов
по теме (как на это смотрит нормальный человек, который на двач заходит второй раз за год): - пешая рспшка с коляской, зарабатывающая 150-200 рублей в час? прикольно! (на этом размышления по сабжу заканчиваются и нормальный человек пиздует дальше, а не постит на двач свой безграмотный набор слов, где самоудовлетворяется за счет БУКВАЛЬНО ебучей рспхи - пешего курьера
>>334705052 >Тут и так все ясно, ты же пишешь "шлюха", "выблядок", "кусок мяса" это явно отрицательное отношение, значит ты чувствуешь отрицательные эмоции, ненависть, печаль, зависть
Я просто не хочу использовать нейтральное описание.
>>334705052 >То есть страдаешь, это все проэкции, чем сильнее страдание тем сильнее хочется чтобы другие тоже страдали, счастливый человек наоборот хочет других сделать счастливыми
>>334704420 >Например, эта пизда еще не поняла что надо бегать бегом, потому что работает первый день Куртку не сразу выдают. Надо, кажется, 700 прошек набрать сначала (при максимальном рейтинге 234 выполненых заказа) .
К тому что дело не в этой тянке, а в восприятии, в том что картинку увидел и порвался вдоль, настолько сильно порвался что накатал пасту трясущимися ручками про шлюх и выблядков В чем смысл такого существоания? Потрясся, потерпел и умер? Со своей башкой разберись в первую очередь
>>334705571 >К тому что дело не в этой тянке, а в восприятии, в том что картинку увидел и порвался вдоль, настолько сильно порвался что накатал пасту трясущимися ручками про шлюх и выблядков >В чем смысл такого существоания? Потрясся, потерпел и умер? Со своей башкой разберись в первую очередь В этом дурацком тексте больше половины слов — твоя фантазия
>>334703896 Ошибка мужика - оценивать действия женщины рационально. Не оценивай их так. Они как кошки или собаки, они живут СУГУБО на инстинктах из-за слабой эмоциональной развитости + сбитой гормоналки + месяков, пмс, овуляции. Просто держи в уме, что в какой-то момент она как наркоман, как игроман, как алкоголик - может захотеть ебаться с чедом и её ничто не остановит, а потом будет годами жалеть, бить ребёнка, ненавидеть его, воспитывать двачера короче.
>Вам жалко эту шлюху и её выблядка? Нет
>Хотите ли вы им помочь? Нет
>Чем вы можете им помочь? Я нанонек. Делаю 100-200 баксов в день, выходит около 3-4 тыщ в месяц.
>>334703161 (OP) Зато когда её выблядок подрастёт у него будет шанс выбраться из нищеты став одним из спейсмаринов, если он выживет во время испытаний конечно же
>>334703161 (OP) Текст полный комплексов омежки. Оказавшись в трудной ситуации, омежка бы просто умер, потому что он думает, на него с желтым коробом все будет смотреть, и это Стыдно.
Уважение этой женщине. А омежкам компьютерным хуем по лбу.
>>334703161 (OP) >Хотите ли вы им помочь? Конечно! Заказать две пятилитровки воды. Когда поднимет мне на пятый этаж хруща, скажу спасибо я смываю унитаз только питьевой лол
>>334704030 > Без борьбы жить неинтересно Вот из-за таких бабуинов вся хуйня в мире и происходит. Отселить бы вас в отдельный загон, боритесь на здоровье.
>>334707817 Просит у мамки денег на Goon Tube от рейзер, чтобы была ИИ тяночка и заказал себе уже пару дилдаков дракона для пущих ощущений. Стандартный сосачер.
>>334707876 Перед релизом GTA 6 под угрозой уйти из дома требует у мамки ps5, а потом, когда она купить ее в кредит, пишут на дваче, что все нищуки, а будет рубиться в игрульки.
>Чего стоит жизнь этих двух кусков мяса? Таких судеб миллионы. И конкретно судьба этих двух никого не волнует. Пропади они и их никто не будет искать. Просто мясо которое работает чтобы "жить".
Совершенно верно, анон! Давайте отправим их на фронт
>>334707947 >Перед релизом GTA 6 под угрозой уйти из дома требует у мамки ps5 Мамка говорит ее уебывать, корзинка опускает глазки в пол и идет создавать тред, какие же эти тухлодырки мрази
>>334709383 Ну он создал тред и называет тянку, которая работает с ребенком в коляске, куском мяса с выблядком. Логично же, что если его мать тоже тянет корзинку на себе, то он (по его же убеждениям) кем является?
>>334703161 (OP) >Захотелось чедика. Поебалась. Родила выблядка. Чедик убежал. Теперь этот кусок мяса вынужден с выблядком на руках таскаться в баренской куртке, с баренским хавчиком в коробе, по баренским улицам баренского города Завидуешь, что поебалась с чедиком(БЕСПЛАТНО), с тобой даже за 300кнаносек не ебутся? я б завидовал мимо нищий
Это просто результат биологических процессов. Этот кусок мяса родился в нищите условий страны третьего мира, учился ходить, говорить, думать. Пошла в детсад. Пошла в школу. В школе захотелось узнать что такое любовь и ебля. Захотелось чедика. Поебалась. Родила выблядка. Чедик убежал. Теперь этот кусок мяса вынужден с выблядком на руках таскаться в баренской куртке, с баренским хавчиком в коробе, по баренским улицам баренского города. Этот бесправный кумок мяса хочет жить и воспитать своего выблядка.
Чего стоит жизнь этих двух кусков мяса? Таких судеб миллионы. И конкретно судьба этих двух никого не волнует. Пропади они и их никто не будет искать. Просто мясо которое работает чтобы "жить".
Вам жалко эту шлюху и её выблядка? Хотите ли вы им помочь? Чем вы можете им помочь?