>>334709008 На самом деле это тайная любовь - как у телки которую хорошенько выебали а больше не хотят ебать, недаром хохлы Путина большим хуем называет - хуйлом
Конечно радовался бы. Мне в целом никогда не дарили подарки сделанные своими руками, я также никому не дарил. С родителями больше про материальное, а с друзьями мы вообще ничего друг другу не дарим так как суровые мужики.
>>334708847 (OP) Ну это просто тупо. Твой друг и так считал тебя недалёким, а сейчас вообще за дебила держать будет. Лучше бы деньги в конверте подарил, нахуй ему твоё криворукое говно
>>334709203 > жаль, надеюсь ты найдешь себе топовую няшу она будет дарить тебе подарочки в которую вложит всю любовь
Куратор - можно только посильнее отдолбить меня, когда я к Вам за наградой в главный отдел ТЦК зайду? В этот раз пожостче! Ну все ушел перемагывать на дваче!
>>334708847 (OP) лол, ты что сидишь в многоэтажке где всё ещё есть электро и нашел принтер? Почему всё завешано картоном? Ты там на фронте что ли? Обернись, фаб уже лежит
>>334709154 >22 года Видимо, 22 года рождения. У нас в начальной шкалке многие дарили подарки, сделанны СВОими руками. Однажды и мне еотова подарила, а я зассал и отказался. Поэтому я здесь.
>>334709362 это очень унылое сообщение, оно не несёт в себе ничего осмысленного, создал тред впервые за 100 лет и тут столько злых людей просто из-за мема про попыта
>>334709449 Куратор в чем я провинился? Я знаю вы редко заходите - но как же моя любимая долбежная премия? Неужели вы в ТЦК такие злые что сегодня ее не выдадите?
>>334709435 жизненно немного, мне еот валентинку прислала и стрелочка была типа оберни наоборот там было написано я тебя люблю, а я еблан затрясся и даже не понял что за стрелочка думал просто записка непонятная и выпал вообще испугался вдруг это розыгрыш вообще и проигнорил это, и только потом понял что надо было перевернуть валентинку ахахах вот даун но я пиздюком был правда совсем
>>334708847 (OP) >это рофлс Это кринж, скуфоюморок, шуточки в духе васеньки-колокольчика, тыб еще татуху с форсом ботохуеты себе на плечо набил, уебище. Как же я презираю людей без чувства юмора и чувства вкуса. Потому вы и не ебетесь. Мимотян
>>334708847 (OP) Пёрнум жидким бы Главное не обосраться и узнать заранее, интересна ли ему политика и какие у него взгляды, вдруг ему он турбопатриот стекломойный и обидится. Хотя даже так неплохо, нехуй с такими дружить, они не умеют альтернативные точки зрения выслушивать, а значит не умеют дружить
>>334709936 >Юмор под каждого свой подбирать надо Нахуй ты оправдываешься, чмо? Вот нахуй ты еще и оправдываться начал, а? Ты ж классный, не нуждаешься в уроках от каких-то там женщин, так зачем мямлить начал? У тебя ж провокационный тред, ты вызов кидаешь, показываешь как ты крут и тут же мямлишь. С пол тычка. Вот поэтому в твоей жизни все именно так.
>>334710166 И опять оправдываешься. Пиздец >Ты просто не так поняла, там понять нужно, я умное сказал, разберись плз, я не лох, слышишь, а еще я люблю тебя, целую Я не твоя мама, тряпка, соберись и пошли меня на хуй. Иначе не уснешь.
>>334710364 мне нравится что ты не отлипаешь, мне тоже не хочется, ты такая дерзкая, мне даже начинает казаться что ты не просто миможируха без жизни, а интересный персонаж с бекграундом
>>334710451 >ты не отлипаешь Я сру на тебя, а ты кушаешь и вот мы уже в том месте, где ты решил распробовать говно повнимательнее. Так как так вышло, что ты и не прочь? Серьезно. Любишь есть говно за девками?
>>334710602 Несоразмерная аналогия, к тому же очень мерзкая и неуместная, ну знаешь я не люблю обижать молодых девушек, они иногда режут себя после этого, а мне сердечко болит что они такие чувствительные
>>334710510 Чего ты не понял? Пуклоид как отец под себя подминал украху через все бандитские связи, но его решили об хуй двинуть, как бывает в еврейской среде. А дальше война и передел.
>>334710892 Не, ну если не работают и потому не пользуешь, тогда не в счет. А как тебя зовут, если не секрет? Как нибудь по смешному, типа матвей, или ты нормальный санек какой-нибудь? Погадаю ща быстро тебе
>>334710999 >Артем Тема, тимофей, тимоша, ар, короче тут 9ка жезлов, 3ка мечей и смерь перевернутая. Вот и думай, родной, думай, если и впрямь тяжелый выбор предстоит.
>>334711442 я нормиговно с попущенным гтр и тяжелым депрессивным синдромом и еще там всякое говно для лохов а таблетки я ебал, спасибо за интересные расклады, пойду покурю, тебя как зовут кстати? Ща вангану Катя
>>334711504 Подустал ты, тим, тебе выспаться надо, а то прям на глазах энергия из тебя вытекает. С 9 вечера прям как-то не пошло у тебя всё. Вся неделя такая будет. А в среду чет клевое, но не долго.
вы бы обрадовались такой пиньяте на день рождения аноны?
не политика бля это рофлс