Ебланы сука тупорылые пошли нахуй, еслси нечего сказать по теме. Какое то засилие уебков конченых на дваче, пидорасы вечно всех обсирающие. Откуда вы понабежали сюда, твари?
Возьми лучше тсл. Так то на 4пда есть тема про выбор телевизора,там всё разжуют. В целом,тсл охуенные телевизоры. Я вот лошара взял хаер-кажет охуенно,но заебал лагать,мозг ебать,вообще шляпа.
>>334704358 Не слежу пристально, но вроде как база, что нужен медиаплеер нормальный. Все эти оси от производителей лагающее гавно. >>334704524 Если есть побольше денег, то без вопросов.
>>334704545 а, у тсл тоже мини лед похуй, всё равно бери сяоми у него яркость выше но звук хуже но звук ты все равно свой будешь ставить они одинаковые по ходу сяоми светлее, это важно но у сяоми звук говно но это не важно
>>334703444 (OP) Тащемта оба заебатые, с миниледом, просто тсл более ходовой. Если хочешь сэкономить - купи лучше в м.видео, там баллами можно косарей 7-10 спокойно сэкономить, баллов насыпают до ебени матери.
>>334704781 Да хуй ты поймешь, надо либо днями перечитывать отзывы, либо проверить тестами перед покупкой. Когда будешь цвета и режим кино настраивать, тогда и все косяки всплывут типа слишком темно, бандинг, засветы и тд
Буду покупать телик у барыг на авито. Как проверить телик? Читаю отзывы, все привозят флешки с видео и чето там смотрят. Какое видео, где скачать как проверить!?!?!??!?!?! Боюсь барыг с авито пиздец, знаю что они борзые и набеывают только в путь
Вот 800+ отзывов, оценка 5, понятно что накручены отзывы, вот как не проебаться?!??!?!
>>334704781 директ-лед - кал 60фпс против 144 того что оп предлагает (кал) ну и главное - яркость 230-275Кд/м² в три раза темнее чем то что у опа - это ваще кал ебучий, черный квадрат малевича 50 диагональ - он маленький! вердикт - кал
>>334705085 40 тысяч сотит олед, дело в технологии в оледе влюбом цвета лучше и насыщеностьь выше, плавность выше черный есть, отличия только цветах но цвета любом телеике и мониторе можно натсроить так https://2ch.org/hw/res/7022709.html#7770718 и любой дешман будет лучше самого дорогого
>>334705215 долбоёб ебучий олед это технология матрицы мини-лед это подсветка бля ну ты и долбоёб конечно пиздец олед дорогое удовольствие ты прав здесь не рассматриваем такое в этом итт треде
>>334703444 (OP) Ну у меня буквально в одной комнате стоит сломаный Xiaomi, который через год сразу как гарантия кончилась, наебнулся и TCL. Тьфу тьфу работает.
>>334705342 конка 40 тысяч стоил, днс упорядочить по цене, >>334705338 на хуя тебе диагональ 65, 65 это премиум сегмент нормальный телик будет стоить ляма 2 такой, а все тсо дешевле будет гавно купи любой олел натсрой так>>334705274 поставь его поближе и все Ращмеры экрана теряют значение через 5 минут, даже когда ты смотриь в виар на экран а там размер экрана достигает размеры пятиэтажного дома ты все арвно об этом забываешь разницы ноль на диагонали
>>334705450 нехуя размеры это важно заебл покажи нормальный олед что ты предлагаешь у опа имхо топ выбор за эти деньги не большой 80 не маленький 50 самый норма размер подсветка норм, не тёмный, не оверпрайс сасунг лдж и т.п. олед уже для бохатых шибко а надо большой и яркий, чтоб хотя бы не стыдно было если гости придут
>>334703444 (OP) Зачем ты смотришь на оверпрайс ноунейм ашан сегмент? Ебало для нормального выбора на известные фирмы опусти для начала, а потом предлагай выбрать. За 80 можно взять охуевший, но ты решил взять ашантв
ОП, брать нужно 15 летние телеки с лохито. Главное проверяй хорошо. Вот я себе монстра урвал всего лишь за 4к и урчу довольный. Фулхд 32 дюйма и мощный звук. Что еще надо для счастья?
>>334705651 >Главное проверяй хорошо А как их проверять на пукте выдачи Мань? вот возьмешь его домой а он окажется через день неисправным, и продавец на Авито тебя пошлет скажет что сам сломал
>>334705713 Это 1660 s >>334705794 Каком пункте выдачи? Ты троллишь? Даже в моей мухосрани нашлось овер 30 подходящих мне предложений. Пешочком топ-топ и проверяешь себе спокойненько и нести его его до дома за несколько километров совсем не сложно. Даже такой дрищ как я не устал
>>334705794 Блять, трясунчик, это всего 4к, ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ БЛЯТЬ вместо восьмидесяти. Ты можешь двадцать блядских теликов на авито купить не глядя и собрать сраного трансформера дома. Но нееет, я буду трястись, а вдруг то, а вдруг сё, а вдруг кирпич на бошку упадёт.
>>334703444 (OP) Самый лучший телик - тот, в котором нет никаких СМАРТов ебаных. Если в характеристиках хоть раз встречается слово "smart" - сразу ф топку!!
>>334706038 оечб о дорогих телеках а не о дешевых дешевые не нужны никому, это ты далабеб какой то уникальный с плохим зрением у мен яна 1060 был олед моник а у тебя на 1666 тн 19
так блять, у меня старый какой-то телик без андроид тв, я к нему подключил приставку и кайфую, смотрю ютуб, твич, фильмы с сериалы в хорошем качестве с торрентов через лампу, иптв 3тыщи каналов и вся хуйня, приставка бомжоми. Если я куплю новый телек, там будет встроенный андроид так? А я смогу на нем поставить любые приложухи, настроить торренты и все такое?
Неправильно у тебя плата стоит, пыль собирает. Под стол повесь книзу головой и можно забыть о пыли. А ещё видюху если с пассивным охладом, то и про шум забыть.
>>334703444 (OP) возьму любой бу на 65 дюймов, только проверь чтобы не было битых пикселей все бюджетные телики это сперма тибетской овчарки брать надо олед с салона если бабки есть
>>334704594 Сам видишь-тсл норм вариант. Я по дноэсу шароебился,в попытках купить телек,мне продаван в ухо вцепился и я взял этот ебучий хаер s4 55 диагонали только из за картинки. Так вот-там был выбор сяоми,лыжи,самс и хаер за ту цену (55косых по моему,не помню)-самый тусклый был сяоми,я охуел. Они ж там все в демо режиме,должны ебашить на максимальной яркости. А когда попиздил забирать телек в другой магаз там был тсл и продаван там предложил менять хаер вот прям коробка в коробку за те же деньги тсл (у него даже саб был),но я чё то затроил,а теперь негодую. У хаера при неплохой матрице наитухлейшее железо,2 гига и 16 памяти и проц просто гавно. Не еби мозг,бери тсл.
Итак , пишет когда то бывший продавец мвидео. Все телеки и себе и родне и знакомым советовал брать с витрины, и вообще никто никогда не жаловался, у всех все работает, причем прошло уже у некоторых лет 8, в общем если телеку суждено сломаться это случится в самое первое время, поэтому гарантия хуянтия, продление гарантии это все нахуй не нужно, двух недель всегда достаточно, все остальное это или потребительский терроризм или какое-то желание наебать жизнь. Причем некоторые телеки стояли год на витрине, и до сих пор стоят и работают у кого-то дома, и при этом продавались с хорошим дисконтом, так что сделка была всегда выгодной. У самого дома висит 70 дюймов уже лет 5 тоже с витрины, брал около 40к. Цены на новинки всегда были ахуе ВК шик, так что этому не стоит удивляться, поэтому смело можно брать прошлогодние новинки с хорошим дисконтом Но! Это все не работает, если ты трясун тревожник, который заказывает проверку на битые пиксели, у таких долбоебов даже хуй железный сломается, так что тебе только переплачивать за все Ну и кстати, сравнивать телеки в магазине это ебаная затея, я обычно так и впаривал то, что мне необходимо, когда их два стоит рядом - то можно всегда расхвалить тот, что дороже, потому что он ярче, чётче и ТД, сам же видишь, а в жизни любой дома поставить и сравнивать уже будет не с чем, и будет любой заебись, на всякий андроид, 4 гига тоже смотреть не надо, всегда приставка за 2к с Алика будет пизже
>>334703444 (OP) Владелец сраного ебучего ТЛЦ в треде. Спустя 3 года начал желтить/зеленить по краям, матрица или подсветка - хуй знает, но на чуть менее сраных Самсунгах такого не было и за больший срок. Думой.
Буду смотреть кинцо с торрентов, потенциально куплю пс4 (не прошку). Клод сказал для кина лучше VA, но в нём нет какого-то HDR10, скажите -это же какая-то маркетологическая сепулька, которая нахуй не нужна, да?
Телека не было с 2007 года, тогда эмигрировал и сначала не было денег, а потом как-то руки не доходили. Так что я ничего о них не знаю, как сентинеллец считай. Покупаю б/у, 65" в полтора раза дороже, но оба стоят относительные копейки.
>>334704524 Телевизоры Philips тоже перестала делать сама. В 2012 году она передала их производство китайской TPV Technology через компанию TP Vision, а в 2014 году полностью продала ей этот бизнес. Теперь TP Vision делает телевизоры для Европы, России и других стран, платя Philips за использование бренда
>>334708303 Клод говорит надо для 4к нетфликсов и пс4.
> 4K HDR movies (UHD Blu-ray, HDR streaming) and PS4 Pro's HDR games won't get proper HDR — you'll basically be watching in standard dynamic range even on HDR content.
Я хуй знает, чё это за хдр, и как это будет отличаться от "стандартного динамического диапазона". Там ряльно есть разница, и под этот HDR есть норм контент, а не только нетфликс сиричи про сильных черных женщин викингов?
>>334706632 > >Неправильно у тебя плата стоит, пыль собирает. Под стол повесь книзу головой и можно забыть о пыли. Не неси хуйни если не разбираешься, уже год стоит и не пылинки >А ещё видюху если с пассивным охладом, то и про шум забыть. Какой шум, шиз? Я комп последний раз месяц назад выключал, во время работы никакого шума нет, а во время простоя тем более и спать это совсем не мешает например.
>>334703444 (OP) Ладно телефон или смарт-часы, в которые норм человек смотрит от силы 1-10 минут... Но телевизор, который ты будешь смотреть ЧАСАМИ на хуй буквально, выбирать фирмы Сяоми или TCL? Что блядь? Вам что своих глаз не жалко? Телек должен быть Samsung, LG, Sony, Panasonic, Philips... Экономить на зрении идея хуевая!
>>334708738 Ты там из начала нулевых капчуешь? Перечисленное уже давно ничем не лучше сяомишного. Самсунга вообще рот ебал, на модном гнутом мониторе через три года матрица блядь начала отклеиваться по краю. И пылесос от него говняный оказался
>>334707095 >Все телеки и себе и родне и знакомым советовал брать с витрины С таким родственником\знакомым и враги не нужны. Самый зашква брать витринный товар, только если их с производства сняли и скидка ебейшая. В остальном нахуй это б\у.
>>334708823 На работе был моник AOC. У меня физически глаза уставали в него смотреть как не настраивай. Говно полное. Потом перешел на LG - сразу каеф и чилл. Разница ощутима. Продолжай дальше коупить, что ноунейм TCL и Sony - одно и то же лол...
>>334709209 Дело не в этом, у меня на этом говне от элге выгорает картинка. Сидишь на дваче в браузере, переключаешься и вот этот весь интерфейс сверху запекается и начинает тенью переноситься на другие картинки. Ебанное ничтожество.
>>334709325 Это контролер вышел какой то под монитором, это брак или гарантия, елси гарантия окнчилась то это на всех мониторах так делают что бы они не работали больше гарантийного времени
>>334709689 > это на всех На Китае не делают, поэтому он и ебёт все эти LG и прочий скам, где работают дохуя умные маркетолухи, которые придумывают подобные подсёры пользователям своих продуктов, чтобы они как я потом больше никогда в жизни не покупали LG и покупали только божественный TCL (у меня не TCL, но думаю на днях взять именно их ТВ).
>>334709789 Везде делают все киатйские фирмы принадлежат американцам, нет ни одной независимой производителя все в одной лодке все пидарасы все азслужили смерти надо только захватить власть
Может есть варики получше, хз