САП ДВАЧ Воронеж на связи. Емае. Возможно ли попасть в Испанию нелегально и поплавать на яхте с парой испанок? За год получится ли такое осуществить? Уровень английского: хватит чтобы снять номер.
>>334710007 (OP) Нахуя тебе Испания, просто посетить или жить? От этого как будто бы многие зависит, просто посетить можно и легально без особых проблем
>>334710175 Да можно всё. Пока цель на яхте со шлюхами или тянками оказаться и пошпехаться. Дальше как страна примет и как Бог рассудит. У тя какие цели? Не просто так интересуешься
>>334710446 Да ищу варики куда можно будет уехать. Чую скоро в этой стране уже не посычуешь, а барин даже продукцией платить не сможет, потому что толком ничего тут нет. Но из РФ лететь дальше беларашки на запад в любом случае удовольствие недешевое, с пересадками, рисками что отменят рейс и поедешь с лицом лягушки назад
Я бы очень хотел свалить в южную Америку, особенно в Чили. Но я к сожалению тупой хуесос без скиллов и я там никому не нужен. В Европах нечего делать, потому что я уверен в ближайшие годы тут будет пиздорез, понятно основная пизда восточной Европе но все таки
>>334710597 Для начала съеби хотя бы в среднюю Азию или Грузию, дальше уже легче будет решаться. В любом случае в постсовке перспективы нет никакой кроме движухи вечной, надо валить куда угодно хоть в Тайланд хоть в Коста-Рику
>>334710902 Есть и россияне. Ну, получаешь шенген, приезжаешь, снимаешь хату и живешь тихо мир, на стараясь не встревать, чтобы не попасться полиции. Через некоторое время можно пойти и подать документы на легализацию, что ты тут долго жил, но был законопослушным гражданином и ничего не нарушен. Минус, конечно, что ты не сможешь открывать счета и пользоваться всеми остальными услугами в Европе. Тебе придется либо через друзей знакомых, либо через третьи страны.
>>334710007 (OP) Что тебе мешает попасть легально, дебс? 100 евро в день на даты поездок показал, справку с работы какую-нибудь в фотошопе нарисовал, отель и перелет забронил и приехал. А так твой тейк по умолчанию шизовый какой-то приехать в испанию нелегалом чтобы поплавать на яхте с испанками, это чо вообще.
>>334711710 За пару лет до войны съебался. Сердцем чувствовал, что какая-то хуйня происходит и будет пиздец. В Айтишке, конечно, работаю. В среднем тысячу полторы. Да так же, как и в России читаю, сижу в Инете, смотрю кино, гуляю, пью пиво, знакомлюсь с девчонками и ебу их.
>>334711857 Воровство процветает? А грабежи? Как тебе погодка летняя? Как тебе испанские тяночки? Расскажи про них подробнее. Сколько испанцев в твоем соц кругу?
>>334712029 В крупных городах, да, но я живу в небольшом, и тут все довольно лайтово. Я вообще теплолюбивый и в плюс тридцать могу даже кондей не включать, и мне отлично. Испанские тяночки более открытые, то есть тут нет такого, чтобы там давай на три свидания сначала сходим, потом будем трахаться. На первом свидании сразу же понимают, что для чего мы тут собрались. Подробно не знаю, что рассказывать девчонки, как девчонки. Есть с загонами, есть обычные, есть, которым нравится галантность, есть те, которые хотят сами за себя платить и не быть зависимым от кого-то. Короче, точно так же, как и везде. Испанцев не очень много, но если тебя интересуются отношения именно иностранцев к россиянам, то большую часть европейцы.
>>334710007 (OP) эй айм факинг форейжер, ступид эспаньёл гив ми юр хауз ор ай вилл факинг килл ю нигга
А вообще Испания вроде самая ахуенная для нелегалов, но и по сути Испания это помойка, ведь там слишком много нелегалов.
Так что, если смысл рисковать жизнью ради помойки ? Был бы ты хотя бы джихадистом - мусульманским, готовым резать белых, то тебе бы там и хату и всю хуйню выдали бы Я тоже хочу съебаться из мордора и забыть его страшным сном, но я нищий РНН на шее матери
Я даже английский начал учить по - немногу, хотя не люблю учиться
>>334713809 Это означает, что он хочет на надувной лодке как негры и чурки до Испании доплыть, а там начать терроризировать коренное население
Я вот кстати заметил, такой хуйнёй занимаются, только мусульмане, негры, чурки, арабы и прочее. НО РУССКИЕ И СЛАВЯНЕ НИКОГДА ТАКОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ БЛЯТЬ
Хотя по сути мы примерно на таком же уровне жизни и спокойно могли бы так делать, чтобы кайфовать в Западных странах Но мы так не делаем, потому что мы цивилизованные и интеллигентные
>>334713878 А как же тот двачер, который через комчатку на лодке пытался в США приплыть нелегалом чтоб в институт там поступить? Хз что с ним сейчас кстати.
>>334710007 (OP) >Возможно ли попасть в Испанию нелегально Делаешь испанский шенген, который для россиян еще более-менее нормально выдают и летишь через третьи страны типа Турции, Армении, ОАЭ. >Уровень английского: хватит чтобы снять номер. Кроме популярных туристических мест и в сфере обслуживания интуристов английский никто особо не знает. Придется обязательно учить испанский. >В Испанию нелегалом #1 Легализоваться в течении 2-3 лет реально, но х.з. как работать. Без документов и/или хороших знакомых работу найти анрил. Только если удаленка которую сильно подсократили негросети и/или пассивный доход.
>>334714091 > Легализоваться в течении 2-3 лет реально, но х.з. как работать. Без документов и/или хороших знакомых работу найти анрил. Только если удаленка которую сильно подсократили негросети и/или пассивный доход. То есть ваще не рассчитывать что варик с нелегальной работой прокатит? Прям супер сложная хуйня? Ни удаленки, ни пассивного заработка у меня нет
>>334710007 (OP) >Воронеж >Возможно ли попасть в Испанию нелегально и поплавать на яхте с парой испанок? Да вот на яхте изи до Марокко и там уже как беженец.
>>334714091 Так, а если а если я занимаюсь онли натурэл деятельностью, столяркой, ковкой, плотницким делом. Иносказательно бочки делаю и скотину на выпас гоню. То что? Мне все равно не видать деятельности и денег с нее в тех краях?
Как там с соседями? Такая херня как в Германии есть, где за забор или чето непонравившееся от европейца можно штраф словить ? Какой там внутренний климат так скажем
>>334710007 (OP) Такой себе план. Там дохуя нелегалов-плывунов, которые пользуясь местным распиздяйским менталитетом буквально выносят хозяев из их квартир. При этом сейчас Испания попала в немилость США, остальные страны могут выписать её из состава Европы.
>>334716166 >как оно с сельским хозяйством там С таким климатом, такой политике ЕС и такими проблемами в энергетике ЕС я думаю, что там жопа маячит на горизонте.
>>334710007 (OP) >Уровень английского: хватит чтобы снять номер Слабак. Только окупас, только хардкор. Окупатос (или окупас, okupas) — это сквоттеры, незаконно захватывающие пустующее жилье в Испании. Проблема актуальна для владельцев недвижимости, так как процедура выселения через суд может длиться от 9 до более чем 20 месяцев, в зависимости от региона.
>>334710007 (OP) > Уровень английского: хватит чтобы снять номер. Учи испанский лучше. На английском там никто не разговаривает, так как все в своём испаноязычном пузыре, как китайцы с китайским.
>>334710007 (OP) >Возможно ли попасть в Испанию нелегально Ну разве вплавь из Крыма или Турции(ближе) на матрасике. Ты географию хоть глазком одним в шкиле открывал? Ты как это вообще себе географически представляешь, мне прям интересно стало? > поплавать на яхте с парой испанок? Чиво? Ну да, прям полная марина телок которые ищут бомжей чтобы см ними поплавать
>>334713782 Конечно, получится. В любой стране есть мигранты, которые как-то живут и работают. вариантов, конечно, меньше, и не рассчитывай на престижную работу. Подробности, как это сделать, нужно не у меня спрашивать, а допустим, сходи на стройку и спроси там у работяг Но в целом разница лишь в том, что ты работаешь и снимаешь хату без договора и получаешь/платишь наликом
>>334715382 >Ну купи/арендуй землю, выращивай апельсину Ага, можно купить вилу и издавать комнаты посуточно. ЛОЛ
>>334714210 >Прям супер сложная хуйня? Да не особо сложно. Просто конкуренция большая, тут много индусов и африканцев всяких, которые так же, как и ты, готовы за копейку и шачить. Ну, я знаю, что чувак, какой-то менеджер был в России, а сейчас посудомойщиком работает. Но, кстати, официально, и получает он даже больше, чем в России.
>Ни удаленки, ни пассивного заработка у меня нет Ну так начинай искать. А иначе на что ты рассчитываешь? Типа, приедешь в новую страну и начнешь учить язык, искать работу, искать жилье, и все это делать одновременно, да?
Я просто поражаюсь некоторым желающим переехать. План уровня Б: Вот перееду, и там у меня все появится. Ребят, ну все-таки как-то планировать нужно. Хотя бы по минимуму.
САП ДВАЧ
Воронеж на связи. Емае.
Возможно ли попасть в Испанию нелегально и поплавать на яхте с парой испанок? За год получится ли такое осуществить? Уровень английского: хватит чтобы снять номер.