>>63066705 (OP) Чрука рофлит с рузкеян и призывает их таскать воду ведрами. Бензин не для русских собка, бензин для элитки и белых людей, вы должны платить за все, вы потребляди !!! Пуйло правитель наш избранный народом , нужно сплотиться вокруг него, а не бормотать
Эти ее байки могут ещё быть и пиздежом. Что в совке, что в зао рф у номенклатуры и гэбни соответственно биографии все равно выдуманные. Ну то есть воду она видала как люди таскают, но в ее семье спину не гнули. Ну как и сейчас - ей заправляют авто с личным водилой вне очереди и воду с альпийских ледников привезут на самолёте, как и попыту. На это горючки хватит
>>63066705 (OP) Аааааа, я поонял. Карточки на бензин и воду ведрами, это хорошо. Вот к этому путин россию 26 лет вел. Чтоб карточки на всё и воду ведрами с колонки. Ясно теперь, симониха объяснила. А то ведь раньше я не понимал глобального замысла.
>>63066800 >Мы как в 17 году побежали свергать Царя - батюшку >после сами Англичане ужаснулись А она хорошо историю знает. Ведь именно ее предки и принимали активное участие в подобных событиях, лол. Тогда возникает вопросец: а к кому она обращается? с кем она разговаривает? она саму себя и Помете уговаривает "Царя" не свергать? Что за ужас тут творится?
>>63066808 Ага, (((армяне))). Раз она с Пометом разговаривет в эфире, то никто другой и не мог. Не рвись, шлем, уже столько лет прошло, все уже давно позабыли.
>>63066813 >жид Цытату в студию! Где это я про "жидов" писал? Ну-ка, ну-ка? Знает (((кошка))) чье мясо съела, лол. Гойворю же, не бойся, все уже забыли давно.
>>63066815 >В среде профессиональных (((русских националистов))) И жидов во никак рдкашный петуч капуста или пейсак... Хочется жидам хоть чем-то порулить.