как убрать комплекс мелкого члена? каждый раз как вижу женскую жопу или киску думаю "бля у меня такой короткий хуй он наверно бы дальше булок не прошёл" 12 см, 3.5 см в ширину
>>334711203 (OP) попробуй думать "неплохая попа, но у меня лучше... вот бы меня выебали, подергивая мой красивенький маленький 12 см, 3.5 см в ширину членик"
>>334711374 Влагалище девственное имеет такую длину, но баб постоянно кто то ебёт с 12-16 лет, влагалище имеет функцию подстраиватся под габариты основного ёбыря, в среднем член чедов которые ебут баб около 18 сантиметров, так что после его валыны твою крошку не почувствуют.
>>334711455 Ты путаешь с толщиной, даже если бы это было так это не отменяет того факта что у них только первые 5см имеют чувствительность. Ты переоцениваешь важность члена, это вообще последняя позиция, девушки влюбляются во в то что ты из себя представляешь и им в кайф делать тебе приятно за просто так.
Не беспокойся, нормискот животный, она не узнает эту информацию пока вы не будете уже оба голые, не думаю, что там уже будет время отказываться и вообще кому-то будет дело до такого.
>>334711203 (OP) Толщина имеет значение, если у тебя не 10 см. Тянам нравятся обхваты 4-5 см. 3 охотнее дают в анал. Обхват считается так - сантиметром оборачиваешь писюн и потом полученное число делишь на число Пи.
каждый раз как вижу женскую жопу или киску думаю "бля у меня такой короткий хуй он наверно бы дальше булок не прошёл"
12 см, 3.5 см в ширину