Сап, какие отклонения у данной персонажки? Просто не пойму как можно быть такой уродиной в 20 лет? Это же не просто невзрачная серая мышка, а тут отклонения на лицо)), за которые можно дать фактически инвалидность —возможность провести бесплатную операцию при нарушении дыхания. А у этой деньги есть и тратит их на побрякушки, вместо того, чтобы заняться собой. Так и намеренно себя уродует еще больше. Проще маньяка понять, чем вот это существо. Да и куда глядели родители? Нет более убедительной теории, чем инцестная. Отец не хочет, чтоб инфантилка вырастала и заводила семью (отдавалась другому мужчине). Многие из вас больные извращенцы с низкой планочкой, а другие ведутся на её обманчивые видео - ваше мнение не интересно. А других анонов послушаю.
Ой бля хз, я лет 15-20 назад так же почти выглядела (волосы только темнее и волнистее), но меня травили за внеху люто, ну поделом наверное, а у нее фанаты наяриватели во все поля. О времена!
Насечёт фенотипа или что там еще, я жидовня + дочь потомственных алкашей. Что там у нее не знаю, но может тоже около того
>>334709904 (OP) Все у нее норм, ботохуета, просто придурковатая слегка Так-то она танцами занимается, физически она вполне развита Посмотри детские ее фотки, она вполне симпатичная росла, просто в какой-то момент решила что ей пойдет горшок и сбритые брови (вот до чего ваше аниме доводит - буквально одебиливание человека) Через 5 лет будет нормиской, скриньте
Многие из вас больные извращенцы с низкой планочкой, а другие ведутся на её обманчивые видео - ваше мнение не интересно. А других анонов послушаю.