>>334712712 ну они после урока могут выйти на улицу и всё увидеть по-настоящему. половина китайцев буквально срёт в публичных местах. для них это часть культуры
>>334712699 (OP) Лучше бы рассказали, что после сранья надо жопу мыть. Для меня было шоком, когда узнал что есть люди, кто это не делает. До сих пор удивляюсь, как так получается, что такое огромное кол-во людей ходит с обосранной жопой.
>>334713237 Ты просто срать не умеешь или проблемы какие-то и думаешь что у всех так. Обычно сру так, что жопа после сранья чистая, даже можно не подтирать. Грязная она может быть если только дрищешь или давишь полужидкий кал который неохотно лезет. А когда отложил колбаску, обычно все в порядке, вокруг ничего не остается.
>>334713595 Оправдывайся, чухан. У меня даже если после сранья на бумага чистая, я все равно иду мыть жопу, я же не вонючка. Сфинктер это не плоская поверхность, где раз протер - готово. Там куча складок, где говно в любом случае останется. Ходи воняй - дело твое.
>>334714282 От чего мне вонять, если я всегда моюсь? От меня всегда пахнет хорошо, в отличии от вонючек типа тебя. Не веришь мне - послушай проктологов, они тебе объяснят важность мытья жопы. А ты дальше втирай говно в анус, чухан
>>334712699 (OP) Там уже нее дети, а подростки по китайским меркам. Нахуй эта клоунада? Они уже давно должны уметь вытирать сраку. Хз, но по-моему в 3 года я уже вполне срал самостоятельно.
>>334714436 Как происходит мытьё очка этим душем? Вот ты посрал, а дальше твои какие действия? Ты просто струю направляешь и надеешься, что вода сама остатки какиша смоет? Или лезешь рукой и мылом намыливать тщательно?
>>334713237 >>334714101 Вот из-за таких говноруких пидорасов я скептически отношусь к рукопожатиям. Придумали уже влажную туалетную бумагу для этого. И жопа чистая, и руки не воняют. А ты дотрагиваешься рукой до своего говна, потом этими же руками трогаешь свои предметы и твоё очко ебут глисты. Копрофил ебаный, говняный пидор.
>>334712699 (OP) Для меня было шоком когда узнал что люди вытирают одной бумажкой ДВА РАЗА. Я складываю трехслойную бумагу 4 раза что бы пальцы были надежно изолированы от говна, потом еще и мою попу с руками. А эти чуханы руки не моют и клешни протягивают что бы здороваться, приходится идти заново руки мыть каждый раз.
>Для меня было шоком когда узнал что люди вытирают одной бумажкой ДВА РАЗА. Ты реально считаешь это откровением, будто весь мир должен жить по твоим параноидальным стандартам гигиены. Большинство людей не страдают от такой мании чистоты и нормально обходятся без твоих ритуалов.
>Я складываю трехслойную бумагу 4 раза что бы пальцы были надежно изолированы от говна, потом еще и мою попу с руками. Это не забота о чистоте, а просто обсессивно-компульсивное расстройство в чистом виде. Ты тратишь кучу бумаги и времени на то, что нормальный человек делает за пару движений, и при этом ещё гордишься своим идиотизмом.
>А эти чуханы руки не моют и клешни протягивают что бы здороваться, приходится идти заново руки мыть каждый раз. Ты сам себя загнал в угол своей манией, а теперь винишь всех вокруг в том, что они не соответствуют твоим завышенным требованиям. Если тебе так важно мыть руки после каждого касания, то проблема явно не в "чуханах", а в тебе самом.
>>334712699 (OP) Как правильнее вытирать жопу? На видеориле только тянки так трут зад, чтобы говно в пизду не попало, пацаны трут очко сверху-вниз, к яйцам.
>>334712699 (OP) Бляяяя нахуя я в гулаге родился ну что за пиздец.. ну где моя учительница по вытиранию попы. Я хочу практику после каждого её покака...
Это просто пиздеж из треда, никто так не вытирает специально. У девчонок да, движение спереди назад правильнее чтобы не разносить бактерии, у пацанов обычно пох, как привык. А про китайские школы с уроками вытирания жопы - вообще полный бред.
>>334712699 (OP) И что не так? Родителями какие только долбоебы не становятся. А воспитание нельзя на самотек отдавать. Пускай школы хоть чему-то полезному учат.
>>334720423 Ты чё сука ахуел, Китай - сила бля, придёт Китай-Батюшка такой пизды тебе наваляет и отправит на угольные шахты с лопатой, будешь сука знать рот свой разявать на Китай.
>>334720474 Русь ещё со времён Князя Жмурика жопу лопухом подтирала, и будет подтирать. Потому как сказано в священном писании - Кто к нам без лопуха придёт, от лопуха и погибнет!
даже небольшой кусочек говнеца остался после первого протёра. и вторым она прям начисто полирнула, показав, что вытирание жопы это многоступенчатый процесс
можно например первым протёром снять всё говно, и тогда полировать придется чистую жопу - детей это может запутать. или наоборот, не удастся вытереть жопу со второго раза, и дети подумают что необязательно вытирать всё говно
настоящий профессионал своего дела когда что-то делает, то кажется легким. но это только кажется
>>334712699 (OP) Блядь 27 лет живу на свете и только сейчас для меня открытие, что все остальные трут бумагой жопу, растирая говно по коже. Хочу открыть секрет. Сама жопа негрязная, когда вы срете. В говне сам анус. Поэтому надо работать прицельно по анусу. Беретк бумагу, засовываете ее в анус и вуаля, говно остается на бумаге и жопа чистая. Не надо тереть ни с низу вверх ни с верху вниз, просто точным движением руки целитесь в анус. Можете не благодарить
>>334720849 >Ты забываешь о волосне вокруг ануса. Так это маньки с черкашами на жопе, они кстати же и больше всех продвигают мыть водой жопу. А возможно просто в их джунглях уже завелась живность и просит пить
Анон, давай ИТТ проведем ликбез и составим инструкцию КАК СРАТЬ.
Включим туда пункты, типа. - смывай воду перед сраньем - так говно меньше прилипает к поверхности - бонусные очки за смыв ВО ВРЕМЯ сранья - так какаха сразу попадает в водоворот, вода не брызгает, говно не воняет - не вставать до вытирания - булки схлопнутся и размажут по коже потенциальную говняшку - ТНУС может помочь себе пальцем, протолкнув говешку через влагалище в случае затруднений
>>334712699 (OP) и правильно. в России многие не умеют вытирать жопу. думают, что пару раз туалетной бумагой вытер и всё, хотя там пиздец сколько говна остается.
так это наоборот охуенно вообще ахуеваю конечно как китайцы и японцы спокойно базовые вещи в садике и школе преподают - как мыть как убираться как готовить что то инструменты базовые что то там пилить шить и прочие максимально нужные и полезные в жизни вещи наверняка еще учат как с жкх налогами справками и прочими бюрократическими хуйнями жить у нас же какой то хуйней людей давят которая нахуй никогда не пригодится
>>334713237 У тебя как у гитлеровцев нездоровая тяга к анальной чистоте. Они тоже помешаны на этом были. Успокойся: после пары часов из твоих кишков вместе с пердежами всё равно просачиваются молекулы говна, а в людных местах ты постоянно вдыхаешь чужой пердёж. Живи с этим. Лучше нравственная чистота, чем постоянно о своей жопе думать.
>>334712699 (OP) Ну и в чём не правы? А если дальше, то вообще будут мыться с мылом после. А то, от вас глубинариев буквально говном воняет. Я в транспорте не езжу, даже боюсь представить что в 20 градусную жару. Иной раз от мужичков в очереди пасёт сильно. ВЫ наивно полагаете, что от вас не воняет говном, если вы не моетесь после, но нет, воняет. А ведь вы ещё и не бреетесь, получается там поребрухи сухари говнястые, сталактиты.. Небось ещё чуханские влажные салфетки кто-то использует или ароматизированную мягкую туалетку для гоев. Пикрил лучшая бумага, чуть чуть подтёрся и нормально мыться можно.
>>334721729 Чухан, понятное дело что нет никакой стерильности. Зачем из крайности в крайность. Факт в том, что ты в говне и у тебя трусы тоже в говне. Начнёшь мыться, трусы не будут в говне. Если тебя корёжит от этого, значит ты в отрицалове живёшь и пытаешься закоупить это.
>>334714633 Забираюсь в ванну Беру лейку душа, включаю воду Присаживаюсь на корточки Направляю струи в очко Некоторое время наблюдаю, как в слив бежит вода с кусочками говна Когда говешки перестают попадаться - намыливаю пятерню и тщательно прохожусь ею между булками Смываю все
>>334722177 я както делал такое и теплая вода меня так расслабила что получилась непроизвольная клизма я сижу такой, теплая вода приятно теребит анусай а потом уже и сфинктер открылся и говны хлынули с водой
>>334721888 Затем, что "в говне" понятие относительное. Если от человека не воняет говном даже после часа в душной комнате, то это не играет роли. Хотя не знаю, может, тебе приходится постоянно держать нос возле чужих жоп - тогда тебя можно понять. Ты ещё скажи, что брить и отбеливать очко надо. А когда у тебя появятся деньжата лишние, будешь таблетки пить, чтоб говно было голубое и лавандой пахло, а пердежи фиалками.
>>334712699 (OP) А чё вы смеётесь, вы сильно переоценивает интеллект людей в целом, вот в России я уверен быдло реально не знает как вытирать жопу и ходят с обосратым очком
>>334722441 > Хотя не знаю, может, тебе приходится постоянно держать нос возле чужих жоп - тогда тебя можно понять. Нет. Достаточно двух метров. От некоторых людей прямо пасёт.
>Ты ещё скажи, что брить и отбеливать очко надо. Нет, не скажу.
>А когда у тебя появятся деньжата лишние, будешь таблетки пить, чтоб говно было голубое и лавандой пахло, а пердежи фиалками. Нет. Говно есть говно. Я просто говорю, что мыться лучший вариант, если есть возможность и ты не в шаурмичной на работе в условиях без раковины и туалета. Опять из крайности в крайность, дешёвый приём. Ещё на всякий случай надо упомянуть, что чурки грязные животные, и это не их изобретение, мыться. Они вообще из кувшинов моются без мыла, это дикари. А потом шаурмы свои готовят и людей травят.
>>334712699 (OP) А подмывать жопу почему не учат после этого. Я вот раньше вытирал только, а когда расстройства пищеварения начались и постоянные поносы были, так из-за того, что часто в туалет ходил натирал до мозолей. Стал просто пару раз основное говно стирать бумагой, а потом жопу мыть с мылом в раковине. После того как СРК вылечил и пищеварение вернулось в норму более-менее продолжил подмываться. Даже в общественном туалете каком-нибудь, если приспичит, то смачиваю пару кусков туалетной бумаги в раковине и заканчиваю подтирание ими после сухой.
>>334723153 >подмывать жопу почему не учат после этого Потому что это долбоебизм. У нас на работе есть додикс, который какой-то бутвлкой жопу мыл, весь сортир был залит говняной водой. Потом его вычислили и перестали ему руки подавать и он уаолился.
>>334712699 (OP) Как вообще можно вытереть нормально жопу бумагой? Там же очко такую конструкцию имеет со всеми этими складками-гармошками, что сколько не тот все равно говно останется. Я в тех неудачных случаях, когда нужно посрать вне дома, и не имея возможности подмыться, трачу половину рулона, а говняный чиркаш все равно на бумаге остаётся.
>>334714633 Берешь душ и моешь струёй очко под разными углами, там напор хороший, вымывает все говно, потом протираешь бумагой насухо, и по ее чистоте убеждаешься, что жопа чистая.
>>334723153 В раковине? Как это происходит? С мылом? У тебя говняная вода не стекает по ляжкам? Их тоже нужно мыть с мылом, или говно на ляжках вместе со стекшей водой не считается? Не капает на ноги там, штаны, обувь? После подмывания своего ты осматриваешь или есть вероятностью что с черкашом уже не на жопе а на одежде будешь ходить? Или нужно раздеться для этого? Я реально не понимаю просто, кто прям слишком числоплотный и мылом тряпкой там все намывает - весь забрызгаешься же этой жопной водой вместе с одеждой и проще скупаться уже, кто просто аккуратно водичкой поливает как из биде - в ваших складках про которые вы говорите один хуй говно остается и в чем тогда смысл так заморачиваться
>>334723536 Это нужны влажные салфетки, бумага или полотенце. Оборачиваешь палец в несколько слоев и прямо в ОЧКО его, прокручиваешь. Потом еще несколько раз другим куском протираешь. Напоследок промакиваешь обычной туалеткой для контроля.
>>334723881 в раковину полуподсаживаешься, вода стекает в раковину смыл первично потом намылил и еще раз смыл потом вытер полотенцем так называемым "для ног" если полотенце чистое - успешно помыл если с черкашом - плохо
>>334723922 После этого делаешь трехфазную клизму, и идешь к прокторогу для контроля чтобы он под лупой посмотрел что ты точно все отмыл. После этого уже можно считать что жопа чистая
>>334723934 >в раковину полуподсаживаешься, вода стекает в раковину Полуподсаживаешься это как? Вода же все равно стекает по телу жопе ногам. И это раковина та же в которой ты умываешься и зубы чистишь? Ты после каждого подмывания ее хлоркой обрабатываешь или тебе похуй что она вся в говне? Как работает стояк в раковине в курсе кстати?
>>334723973 >>334723922 Всегда нужно иметь с собой пик. Уже будучи в толчке ПРИМЕНЯЕЯШЬ. Сидишь себе в телефончике пару минут. Даже удерживаешь с усилием, чтоб затем каеф опорожнения усилить. А потом КАК ПОДЕЙСТВУЕТ. С ветерком пронесет.
>>334724061 Бля, какой ты душный, у всех все получается, а ты что-то все пытаешься придумать чтобы оправдать свое чуханство. Хочешь ходить с грязной жопой, никто не запрещает.
>>334724269 Бля какой ты душный, у всех кто бумагой подтирается бумагой все получается и они ходят с чистой жопой. Хочешь умываться в раковине с говном и ходить с ногами и одеждой в говне - ни кто не запрещает
>>334712699 (OP) Неправильно вы срёте. Я когда ништяков хочу, то сру на пол и обмазываюсь говном. Если ништяков не получаю, то повторяю. Мамка всё убирает
>>334712699 (OP) Собственно, ещё одно подтверждение, что у китайцев нет абстрактного мышление. Без копирования и подражания они даже жопу вытереть не способны
бляя я думал китайцы более развитые а они бумагодебилы оказывается, надо воду онли юзать и все. Никакая бумага какая бы она не была не вытрет ваш мерзкий вонючий загаженый зад от говна на 100% кроме воды
>>334730529 Мусурманин, ты? В чём проблема вытереть жопу сначала бумагой, а потом подмыться, а не быть свиньёй вонючей, смешивающей свою нутеллу с водой.
>>334731054 Вонючка, что тебе мешает сначала вытереть ебаной туалетной бумагой, а потом промыть свое очко, а потом опять осушить бумагой? От тебя же говном вонять будет
Ну наверное все же не в школах, а в детских садах? А в чем минусы? В детских садах и учат таким базовым вещам, если мамаше лень самой научить к горшку например