>>334715035 (OP) Зависит от того что не работает. Если какой то псих диагноз, дцп или проблемы с головным мозгом, то нет. Если к примеру у тебя нету ноги, то живи.
>>334715035 (OP) Стоит жить пока есть то, что приносит тебе удовольствие. А когда уже убьешь дофаминовые рецепторы сигаретами, бухлом, наркотой, тогда ркн
>>334715035 (OP) Я примерно как ты жил до 27 лет. Без желания выпилиться, правда, играл себе в ммо и выползал на улицу раз в 2-3 месяца, чтобы мамке купить хлеб. Хуй знает, что является поводом для тебя скрючить ебало, но эскапизм с интегрированным прокачиванием скиллзов рано или поздно даст тебе возможность расцвести. Лишь бы дома не прессовали слишком сильно.
>>334715035 (OP) >Социальная пенсия (инвалиды с детства II группы): 22,826.15 RUB Жизнь удалась. Я вот в основном сычую дома, не работаю на постоянке т.е. периодически подрабатываю, и родители немного денег отсыпают, живу в мухосрани в старой отцовской квартире (отец в москве живёт), в итоге живу на меньшую сумму в месяц чем ты.
>>334715035 (OP) повезло тебе, хули, при том условии что инвалидность твоя на качество жизни сильно не влияет то вообще заебись. тоже мечтаю так жить, но ни пыньсии по шизе, ни хрущобы от бабки у меня нету(
>>334715370 ну из-за шизы я не учусь, только с чат гпт базарю, так что можно сказать, что я и neet тоже. Я и месяца с нормисами бы не продержался, да и смоим аттестатом меня бы взяли только в пту с быдлом
>>334715428 >А то в РФии всё рушится, да рушится... Да как нибудь выживем, в основном страдать будут всякие нормисы с официальным трудоустройством, семьей с детьми, автомобилем и ипотекой, а мы люди маленькие - в своих норках пересидим любую движуху по крайней мере это я так коуплю себя, но надеюсь этот коуп имеет под собой основания, т.к. других вариантов больше и нет
>>334715452 > Мем из лурки Ну.. Так-то это правда, что у меня фимоз. Ну и считай, что фимоз головного мозга тоже (хоть такого диагноза и не существует)
>>334715035 (OP) Ну если не официально +получить 10к чтобы пенсию не проебать, то худо бедно жить можно, неделю поработал чтобы доп 10к получить и сиди кайфу остальные 3 недели. Имхо на вид не плохо. А вообще желательно найти тебе серую не пыльную работу, жить на неё а 22к на вклад и копить. Дополнительно в год будет около 250к.
Дцп, врываюсь в тред 37 годиков, играю в игори, пенсии хватает, комп есть. Что еще для счастья надо? Баба? Нафига она мне? Мне и на работе мозгоёбки хватает. Из микро проблем - набрал кучу кооп игр, а друзяшки все разъехались, семья дети. задавайте вопросы
>>334715035 (OP) >Рождено в 2004 >NEET с 2018-го >Социальная пенсия (инвалиды с детства II группы): 22,826.15 RUB >Стоит ли жить дальше? Это пиздец конечно..... Такое чувство что гаввах Яхве хочет подоить конкретно в этом году
>>334715815 >Дцп, врываюсь в тред >37 годиков, играю в игори, пенсии хватает, комп есть. >Что еще для счастья надо? Баба? Нафига она мне? Мне и на работе мозгоёбки хватает. >Из микро проблем - набрал кучу кооп игр, а друзяшки все разъехались, семья дети. >задавайте вопросы Почему с тромбами инвалидность не дают??? Ебать ,тромб оторваться может и пизда
>>334715971 >С тромбами ты можешь работать, платить налоги, воевать Да ну нахуй!!???? А если блядь он оторвётся??? А лёгкое улетит как раньше или куда ещё.... Я в ахуе где я блядь респавнулся...... А какой то Гаввахоублюдии Сукаааа......никогда никому плохого не делал Всегда сострадал и был неконфликтным человеком... Видать Яхве захотел высосать из меня гаввах блядь....
>>334716021 >А если блядь он оторвётся??? А если НЕ оторвётся? А ты нахрена ешь еду? можешь подавиться и здохнуть? Нафига срешь? Можешь на кафеле поскользнуться и башкой об унитаз умереть С твоими бляшками от сала нет жестких функциональных нарушений вот и всё, ваха-дебил
>>334716148 Так блядь там не бляшки от сама,а тромбы это ж сгустки крови..... Пиздец блядь короче..... За что мне все это?????? Что я блядь сделал?????
>>334716193 >Скалиоз 4й степени Нихуя себе! Ты идеально для окопа подходишь! Будешь Хохлов из под окопа полусогнутым отстреливать! Никто в тебя не попадет
>>334716180 > Так блядь там не бляшки от сама,а тромбы это ж сгустки крови..... Ну и как это тебе мешает жить? >>334716193 >Сколиоз 4-й степени ну не круто, согласен, а чё запустил?
>>334716310 Ну ок. Давай я расскажу тебе свой быт, а ты решишь кому из нас хреновей. Полное отсутствие понятия равновесия - если сижу без опоры, в любой момент могу упасть. Практически полный паралич ног, неполный рук. По хате передвигаюсь на коляске, ползком, на костылях. Отсутствие социальных навыков: учился отлично, а что толку: друзей в детстве не было, в юности заимел пару знакомств. Поэтому сложновато мне с людми общаться Жопу подтирать сложно - около часа
NEET с 2018-го
Социальная пенсия (инвалиды с детства II группы): 22,826.15 RUB
Стоит ли жить дальше?