Двачик, мне херово... Пришлось взять ипотеку для 3 своих оболтусов, И теперь у меня депрессия и апатия , не то что бы денег нету... Понятно что пока отпрыски мелкие на них много не надо и все ок, подрастут начнется школа это будет другой вызов... Но проблема в том что я спать не могу, меня гложит это 30летние обременение, мысли порой стремные... Я не могу даже как то отвлечься от этого всего, единственное что еще как то может отвлечь это семейный просмотр фильмов из 90х... Если у кого то было такое, как прошли это? по человечески, а не как в сраных яндексах... Желательно без вреда для семьи..
>>334717709 (OP) Ты уже не выводишь. Представь что будет через пару лет. Скорее всего заплатишь денег банку впустую, не получив в итоге хату. 30 лет собрался в таком режиме жить? Топкек.
Я брал 10кк в начале 2023 под 5,3. Тоже поначалу была тряска, сейчас поспокойнее, осталось отдать 7,5кк. Квартиру покупал в Москве для проживания детей во время учёбы. Снимать выходит дороже такую же квартиру, ипо платёж 52к в месяц плюс 9к КУ.
>>334722231 6.5кк под 6% просто это первая кредитная тема за мои 30... утром пост настрочил на эмоциях по тому что всю ночь снилась возня со всей этой шляпой
>>334717709 (OP) >2026 >дали ебатеку Чел, да ты судя по всему богатый Буратино, ведь сейчас ебатеку дают только с идеальной историей, приличной белой зарплатой и хорошим запасам по платежам. А с тремя детьми у тебя должен быть процент по ипотеке 2%. > 3 своих оболтусов, Многодетная семья - это роскошь, доступная 20% "вписавшихся в рыночек". Молодцы, мое уважение. >я спать не могу, меня гложит это 30летние обременение, Хуй ложи на все и живи дальше. Судя по всему, нас ждёт такая гиперинфляция, что свою ипотеку ты однажды закроешь с одной зарплаты. Обесценивать долги - охуенно и правильно. Я тоже хотел, но путинское экономическое чудо порешало меня во все дыры. >мысли порой стремные... Чё там у тебя стрёмное опять. Выдохни и не трясись. Ты глава многодетной семьи, тебе нельзя лицо терять. Будь четким и резким даже считая последние копейки на кассе, не вздумай дома вешать хобот, на тебя вся семья смотрит. Перекантуетесь как-нибудь пару лет, потом жена из декрета выйдет и заживёте. >семейный просмотр фильмов из 90х... Это вообще золотая эра кинематографа >Если у кого то было такое, как прошли это? Троим своим оболтусам я взял четыреху на вторичке, рассчитались двушкой, маткапиталом и сбережениями, сдачу выплатили за полгода. Жена стоически выдержала весь геморрой, ремонты, переезды, неустроенность и бедность, но оно того стоило. Я сейчас смотрю, как по моей квартире мои дети гоняют на велосипедах, и охуеваю, как мы это все смогли. Здешнюю плесень не слушай, пусть бесятся. Счастья и здоровья вашей семье. многодетный скуф
>>334717709 (OP) В каждом из твоих трёх пиздюков 50% твоих генов. То есть даже если ты умрёшь от напруги выплачивая ипотеку ты уже выиграл потому что на момент рождения в генофонде было 100% твоих генов а останется 150%.
Пришлось взять ипотеку для 3 своих оболтусов,
И теперь у меня депрессия и апатия , не то что бы денег нету... Понятно что пока отпрыски мелкие на них много не надо и все ок, подрастут начнется школа это будет другой вызов... Но проблема в том что я спать не могу, меня гложит это 30летние обременение, мысли порой стремные... Я не могу даже как то отвлечься от этого всего, единственное что еще как то может отвлечь это семейный просмотр фильмов из 90х...
Если у кого то было такое, как прошли это? по человечески, а не как в сраных яндексах... Желательно без вреда для семьи..