Тока что прошло собеседование этап 2. Алсо нахрен нужно 2 этапа на менеджера по продажам? Собрались 3 тела 1) ХРюша 2) Гендирик 3) Маркетолог Основные вопросы про опыт работы, мотивацию и условия прошли, я говорю что мол всё, у меня вопросов больше нет, может быть вы что-нибудь спросите ЕЩЁ? Директор:"Мну да, анон, я с одной стороны боюсь немножко этот вопрос задавать, но почему вы такой неактивный,может быть устали или вы всегда такой неэнергичный? Я говорю что если всегда улыбаться через силу и быть открытым миру, можно выгореть и перестать эффективно работать. Говорю, я всегда такой: общаюсь серьёзно и по делу, наверное, вас это отталкивает и вы привыкли к другим Он такой: Да нет, меня это не отталкивает, ладно, не будем сейчас об этом ..и всё. Я действительно не экстраверт, я не умею улыбаться во весь рот и жестикулировать каждым мускулом лица без повода. У меня обыкновенное лицо, при этом я общаюсь не тихо, голос уверенный, ответы развёрнутые, но без лишней воды. Да, мне раньше говорили часто: "а почему ты такой грустный, что случилось?" Хотя у меня вообще ничего не случилось. Ну что за нахрен? Во мне проблема или в них?
>>334718384 (OP) Так потому что менеджер по продажам должен быть энергичным. Если ты хуйло которое говорит СУРЬЕЗНО И ПО ДЕЛУ, то ты особо крутым продажником никогда и не будешь. Я, собственно, из продаж поэтому и ушел, хотя отработал 5 лет в самом мерзком и пидорском рынке.
>>334721428 Прав, но зависит от продукта. Например продажи софта юр лицам это не продажи телевизоров с допами пидорахам. Бывают серьезные продажи, где излишняя веселость отталкивает.
>>334721428 База. Продажник - это пидор человек, главная и единственная задача которого - ссать клиентам в уши с максимальной интенсивностью. Если ты его не хочешь/не умеешь/быстро устаешь делать - это дисквалифицирующий недостаток в профессии, хуле. Буквально, единственные вакансии, где СУРЬЕЗНЫХ кабан теоретически может вытерпеть - это продажа всякой штучной высокотехнологичной ёбы, где продажник должен еще и обладать техническими компетенциями в области, где используется толкаемый продукт, чтобы разговаривать на одном языке с заказчиком. Там, как правило, работают чуть более социально адаптированные технари-выходцы из этой самой сферы например, инженегры асу тп, которые со временем перекатываются толкать клиентам ПЛК вместо того, чтобы их программировать и налаживать.
>>334721515 Ну энергичность и веселость это все таки не одно и тоже. У нас работал додстер, который заключал больше всех договоров, при том что он мог забывать и проебывать встречи, опаздывать, ПУТАТЬ ИМЕНА блять клиентов. Но при этом он буквально мог снихуя подорваться, и с тортом приехать и напросится на чай к клиенту, и под тортик подписать договор. Или позвонить клиенту про которого все уже год как забыли просто так, пообщаться как дела. Имаджинате мое ебало, когда я это видел обвешавшись книгами батырева и прочей теоретической базой продажника.
>>334721569 Соглы соглы, и по моему мнению, прирожденный прордажник, это тот, кому не надо это выдавливать из себя насильно. Я вот выдавливал, и за 5 лет в лоскуты выгорел. А есть типочки для которых это абсолютно естественно, особенно такое у баб кстати было.
>>334721716 Самая хуйня у меня в продажах была, если наш продукт говно, лютейшее говнище, из-за этого перегорал, да можно сказать что какая разница, но стыдно перед собой.
Собрались 3 тела
1) ХРюша
2) Гендирик
3) Маркетолог
Основные вопросы про опыт работы, мотивацию и условия прошли, я говорю что мол всё, у меня вопросов больше нет, может быть вы что-нибудь спросите ЕЩЁ?
Директор:"Мну да, анон, я с одной стороны боюсь немножко этот вопрос задавать, но почему вы такой неактивный,может быть устали или вы всегда такой неэнергичный?
Я говорю что если всегда улыбаться через силу и быть открытым миру, можно выгореть и перестать эффективно работать. Говорю, я всегда такой: общаюсь серьёзно и по делу, наверное, вас это отталкивает и вы привыкли к другим
Он такой: Да нет, меня это не отталкивает, ладно, не будем сейчас об этом ..и всё.
Я действительно не экстраверт, я не умею улыбаться во весь рот и жестикулировать каждым мускулом лица без повода. У меня обыкновенное лицо, при этом я общаюсь не тихо, голос уверенный, ответы развёрнутые, но без лишней воды. Да, мне раньше говорили часто: "а почему ты такой грустный, что случилось?" Хотя у меня вообще ничего не случилось. Ну что за нахрен? Во мне проблема или в них?