>>334708758 (OP) Так он голливудская рок-стар, эпатаж часть ремесла. Причина протряхиванья? Да и розовый идёт блонду независимо от пола, лел. Дети Императора гарантируют это.
>>334708758 (OP) Да фиг знает, использовать внешний образ 60+ дедушки как ориентир - кажется, немного сомнительная идея. В друзьях Оушена у него был топ-образ. В файтклабе еще.
>>334708758 (OP) Ты будешь смеяться, но примерно так и выглядела ткань с непромокаемым покрытием годах в 20-х прошлого века. Так что когда ты смотришь на черно-белые фото летчиков того времени и видишь суровых дяденек, вспомни, что их крутые летные куртки стали коричневыми только в музеях, а летали они примерно розовыми. И это всё равно считалось крутым. Впрочем, особо озабоченные летали в кожаных. Но такие как правило мерзли.
Ну Питту всё идёт, даже если наденет мешок из под картошки. Охуенное повезло с внешкой мужику, вроде бы его родной брат уже далеко не такой. А мне вон приходится подбирать и думать что надеть
>>334708758 (OP) Я бы сказал что крутое пальто. Потом бы шутканул что я подошел к нему не потому что он изветный актёр. Типо я уважаю его как актёра и он сделал большой клад в кино, в какой-то момент возможно был моим любимым актёром, но я бы не стал его докучать этим и отвлекать от его дел. Потом бы попросил сфоткаться, что бы показать мамке крутое пальто. Потом бы спросил сколько оно стоит, и если дорого от отшутился бы что я не буду спрашивать где он его взял, если же цена которуя я могу понянуть, спросил бы где взять, что за бренд.
Встречаешь такого человека на улице, что ты о нем подумаешь?