Сап сосач опишу вкратце ситуацию,у нас есть собственный фуллфилмент,и суть в чем я навайбкодил собст
Аноним 09/07/26 Чтв 00:06:57 #1 №334710046
Сап сосач опишу вкратце ситуацию,у нас есть собственный фуллфилмент,и суть в чем я навайбкодил собственную ПО для нашего склада,по фбс полностью то сделал раздел и уже месяца 2 работает в целом все ок,но вот когда дело дошло до клиентского раздела и раздела склада оператора,начались проблемы, кода стало настолько много что даже фабле 5 еле справляется,я уже купил подписку за 200 баксов так как 100 просто не хватает плюс взял подписочку чат гопоты за 100 баксов,я прошу этот клауд доделать клиентский раздел до продуктового состояния а он мне просто баги исправляет,я ему описываю проблемы с функционалом прошу исправить точечно он одно исправляет, а затем оказывается что там еще кучу багов осталось,этот ленивый хуй просто напрочь не хочет дальше нормально работать и довести мне функционал до рабочего состояния.Как заставить клауд программу доделать ? что только не пробовал,в ручную перебирать каждый баг это уйдет еще месяцев 5-6 я и так на эту программу пол года потратил.Это не сас продукт я его не собираюсь продавать и т.д просто для облегчения клиентов и сотрудников склада сделал.Так что мне не нужно там все вылизывать и т.д может есть лайфхаки какие то,я не программист я максимум в дестве на хтмл сайты делал,примерно понимаю как должны работать такие программы что такое базаданных тут кстати sqllite используется клауд сказал что для такой программы сойдет если хочешь расширятся то переходи на prostsql кароче заебало айнидхелп