иду устраиваться в офис в страховую хочу сюжет с молодым кохаем и суровым, пьющим кофе наставником-семпай в один из дней, мы останемся до вечера в офисе, чтобы он исправил мои ошибки в екселе.. офис замирает, половина этажей погрузились в темноту только мы вдвоем остались в опен спейсе. постепенно между нами расстояние становится все меньше, мы сидим вплотную друг к другу.. он водит пальцем по экрану монитора указывая на ошибки... его рука накаченная.. он ходит в фитнес зал после работы. на его руке проступают вены он рядом с кружкой черного кофе белая рубашка закатана до локтей, галстук ослаблен после длинного рабочего дня.. он исправляет мои ошибки и тяжело вздыхает пока я любуюсь им.. он замечает это и подкалывает смотрю ли я вообще что он делает. иногда мы случайно касаемся друг друга после тяжелой работы он предлагает зайти перекусить и выпить немного пива.. в награду он угощает..за то что я не убежала с работы.. и блин. дальше я пока загадывать не буду что случится. он строгий, но добрый. саркастичный, но всегда придет на помощь.. всегда ходит с зонтиком. занимается спортом и немного выше меня, немного старше
если его там не будет, то нахуя вообще работать. ради денег чтоле?
хочу быть как сбертаня но я слишком тупая для айти.. хочу офисную жизнь, хочу брать в кофейне рядом кофе с собой, хочу свой рабочий стол со всякими приколюхами и милыми вещами которую я принесу на работу. хочу кактусик. хочу подниматься на последний этаж в офисе, там крутое пространство для отдыха буду бейджик носить как взрослый член общества я принесу кактусик.. он заметит, скажет что то саркастичное, но потом поставит такой же возле своего монитора.. хехехе
а работать я вообще не хочу если честно. вообще впадлу
кто вообще работал на офисной работе. напишите гайд как не обалбеситься
>>334720738 (OP) на самом деле будет слегка не так. тебя будут ебать за сроки и КПИ и прочее. вместо семпая у тебя будет такой же как ты по возрасту, просто вкатившийся на год раньше тебя нуб. пиво вы пить не будете, а будете хуевый растворимый кофе с горячей водичкой из кулера.
никак не обалбеситься - если нет толковых задач. вкатился в ИТ лет 12 назад.
Работы было столько и адовой( мы были небольшой стартап, отколовшийся от крупной конторы). Работа была жесткая - клиенты крупняк из госухи. Ебашили ночью и днем. Пили винище перед релизами в пятницу(да, они самые пятничные).
Потом как то получилось вырасти в лида QA, потом стать замом главбосса и вести решающий проект. Все вроде ничего - но выгорание, пизда и дурка.
Потом только удаленка.С нее не вылезаю уже лет 7. Сейчас директор по е-коммерс в провинциальной конторе. Всем доволен - но офис это либо дрочь либо место для скуки.
хочу сюжет с молодым кохаем и суровым, пьющим кофе наставником-семпай
в один из дней, мы останемся до вечера в офисе, чтобы он исправил мои ошибки в екселе.. офис замирает, половина этажей погрузились в темноту
только мы вдвоем остались в опен спейсе. постепенно между нами расстояние становится все меньше, мы сидим вплотную друг к другу.. он водит пальцем по экрану монитора указывая на ошибки... его рука накаченная.. он ходит в фитнес зал после работы. на его руке проступают вены
он рядом с кружкой черного кофе белая рубашка закатана до локтей, галстук ослаблен после длинного рабочего дня..
он исправляет мои ошибки и тяжело вздыхает пока я любуюсь им.. он замечает это и подкалывает смотрю ли я вообще что он делает. иногда мы случайно касаемся друг друга
после тяжелой работы он предлагает зайти перекусить и выпить немного пива.. в награду он угощает..за то что я не убежала с работы.. и блин. дальше я пока загадывать не буду что случится. он строгий, но добрый. саркастичный, но всегда придет на помощь.. всегда ходит с зонтиком. занимается спортом и немного выше меня, немного старше
если его там не будет, то нахуя вообще работать. ради денег чтоле?
хочу быть как сбертаня но я слишком тупая для айти.. хочу офисную жизнь, хочу брать в кофейне рядом кофе с собой, хочу свой рабочий стол со всякими приколюхами и милыми вещами которую я принесу на работу. хочу кактусик. хочу подниматься на последний этаж в офисе, там крутое пространство для отдыха буду бейджик носить как взрослый член общества
я принесу кактусик.. он заметит, скажет что то саркастичное, но потом поставит такой же возле своего монитора.. хехехе
а работать я вообще не хочу если честно. вообще впадлу
кто вообще работал на офисной работе. напишите гайд как не обалбеситься