>>334719765 (OP) >разбираешься в машинах Пешеблядь не спросили. >квартира с советским ремонтом Нахуй мне делать РЯМОНТ на очередном ПВД? Чтобы что? УЙУТ в АЧАГЕпоражения?
>>334720450 Где ты видишь, что я злюсь? Если это скуф-бинго, то вместо "советского ремонта" лучше включить пункт "пытается сделать ремонт самостоятельно".
>>334719765 (OP) Тут половина пунктов ко всем подходит. Пориджи хуярят пиво к примеру больше, чем скуфы. И от того же шашлыка не откажутся, только дай. А уж сколько здесь маминых нищебродов "едят какое то хрючево" и "устали от жизни" - вообще не пересчитать. Каждый второй.
>>334719765 (OP) По пунктам - Лысею, но это не так прям видно, скорее седею и это дает эффект редких волос, это мне три спеца по волосне пруфнули. А то что линия волос с возрастом у всех лезет вверх, так это первое что учат мусоров которые по долгу службы документы с ебалом сличать должны. Да, даже если обклеиться витаминными патчами. Похуй в целом, все собирасб под биллиардный шар постричься, но лень, это ж надо будет кроме ебала еще и голову брить. - Одевался во что попало еще с 90х. Гомнари мы, панкота дурная. Сейчас делаю тоже самое, только шмотки дорогие, всякие там Пидор-энд-Трансуха и прочие Лагерфельды. Тупо прихожу в магаз, ловлю ближайшего консультанта и говорю что мне надо тряпок на бюджет Х, зашуршал энергично, молчеловек. И так чтобы без пидорства этого вашего молодежного. - Рыбалку люблю, а чего нет, повод на природу из сычевальни вылезти, а на рыбу эту похуй. Я так-то с 13 лет на охоту с отцом ходил, прст на новой родине охота это досуг для дохуя богатых. И это только один из поводов - Бреюсь раз в три-четыре дня. Нахуя чаще, я из дому раз в ндеелю выхожу мусор выкинуть и за жратвой в магазин, когда не выходные и не отпуск. А блядям похуй бриты ты или инет. - А чего и не разбираться, я с жигулей начинал. Не в плане что знаю марки наизусть и дрочу на них. Я это чинить умею, в этом плане. Потому что у мамы автопетушественник. - Шашлыки то вам чем не угодили, вообще не пони
>>334721026 Не, ну сидеть в человекоячейке годами, рисунок обоем изучать, оно конешн элитарнее. Шваб говорит малаца. Люблю по природе шароебиться, а мне и норм.
>>334721129 Тебе умение в абстракции в роддоме вырезали? Я не настолько ебанутый. Замени шваба на тащмайора, если у тебя от этого ущемление чувств. Но сидеть в четырех стенах, когда есть возможности и время вылезти на природу(и есть хорошая природа шаговой доступности), странный выбор. И кстати нихуя не полезный для здоровья.
>>334721395 Предпочитаю с трубкой нырять. Скажи, а у тебя цель обесценить любую фразу собеседника и придать ей негативную окраску? Все так плохо, братишь, жизнь не удалась?
>>334721479 >Скажи, а у тебя цель обесценить любую фразу собеседника и придать ей негативную окраску? Да. >Все так плохо, братишь, жизнь не удалась? А это тебя ебать не должно выходит за рамки диалога.
НЕ ЗАГОТОВИЛ
Го бинго тред, скину вам единственную картинку спизженую из соседнего треда, дальше сами