>>334725666 (OP) Впринцепе если ты нормально учился можешь такого добиться, в 22 заканчиваешь вузик экономический и вперед, сделки, акции, бизнес, видимо тянка на учебу не забивала и все темы правильно развернула, а недвига вообще главная тема в любой стране. Молодец хуле
>>334726161 В таком возрасте нет, чтобы заработать такие бабки надо имеет огромный опыт в какой либо стезе. А так это пиздешь дуры. в 20+ лет ты только получаешь образование. На должность даже с мгимо ты сядишь максимум 200+ без связей, а потом пару лет что бы сесть на 500+. Даже с таким доходом с учётом kpi у тебя будет 8кк в год.
>>334726161 Так это у тебя коуп, без связей и папика ты максимум пососешь хуйца на какой нибудь должности чуть выше помощника руководителя, а потом выкинут тебя на мороз Или ты насмотрелся муриканских фильмов про успешный успех?
>>334726412 ну так может ей папик бабки дал а дальше она сама? Ты ж не знаешь, не надо уподобляться подъездным бабкам,потому что иначе ты на их месте и окажешься.
>>334726431 Ну так один хуй это пиздешь про успешную дуру. Это кстати баба, а бабы это бестолычи. Запомни или запиши, если есть много бабла можно сделать ещё больше бабла. Мозгов купить коммерческую недвижку много не надо, надо много бабла.
>>334726161 Ей 25 лет, допустим она все сделала сама, заработала деньги и нашла помещение. С 18 лет она должна была каждый месяц зарабатывать по ~7,1кк в год, или 600к в месяц. С 18 лет, ни копейки не тратя. Допустим она зарабатывала еще на процентах со вкладов этих денег, опустим до 400к месяц, каждый месяц с 18 лет. Допустим она была очень умная, и проходила курсы по бизнесу (всякие MBA степени получала). В среднем программы MBA рассчитаны на 1,5-2,5 года. Значит в 16 она уже училась MBA который оплатили родители. После этого 18 летняя пизда пошла устраиваться на работу или открывать бизнес. Повторю, ей 18 лет имеет какое то образование, но денег пока нет (по ее словам). Значит в 18 лет она внезапно начинает зарабатывать от 400к-600к в месяц. Самостоятельно 18 летнюю пизду на должности топ манагеров не возьмут, значит либо у нее родители пристроили на должность либо она открыла бизнес. Как открыть биснес с 0 в кармане? Взять кредит или занять у друзей/родителей/аллаха. Про кредит она не говорила, значит 99999999% родители дали бабок на первое дело. С 18-25 лет она вела свое дело, которое должно было приносить ей доход от 400к-600к и больше. Итог: Я САМА - это значит родители оплатили обучение, дали денег на старт бизнеса и не просили возвращать назад (инфа 100%). Че бы так бизнесы не вести, прогорел пришел к папке сказал "чет не получилось" и дальше сычевать в центре мск или за границей. Риска 0.
>>334726498 Если деньги ей дал её буквально отец, то не такой уж пиздёж. Кто же виноват, что пока родители остальных батрачили в найме где совершенно очевидно никакого шанса на успех не было её отец делал что-то, что дало дочери 50 миллионов?
>>334726161 > ей точно помогли Очевидно. Если не напрямую деньгами, то стартом для жизни. Посмотрел бы я как она 50 000 000 наскребла, родившись в той же дыре на 300 рыл посреди нихуя, что и я, получив то же образование в ебучей школке, что и я, где физрук, он же трудовик, он же физик, он же историк, он же алкаш ебаный.
В этом ваша проблема, ребят. Вместо того, чтобы под микроскопом рассмотреть, чем занимался её отец, чтобы получить такие деньги, вы довольствуетесь тем что просто ругаете её и всё.
>>334725941 Примерно это и делает. Учитывая, что объект по цене как половина её тачки, деньги и на то, и на другое дал папик. Сам он, скорее всего, с другой эскортницей в другой стране, лол, тратя по 25кк в неделю. Тян не понимают, что те суммы, которые им выделяет папик, всего лишь карманные деньги для самого папика.
>>334726560 Ну, я всёже остерегаюсь говорить уверенно, но предполагаю. Собсна а в чём такой сакральный смысл помощи в старте? Мне кажется, понимать где работающая финансовая модель а где нет - важнее.
>>334726503 Чел у меня доход больше чем ты указал 400+ ты нехуя не накопишь. С таким доходом ты не будешь ложить зубы на полку ты живёшь по своему доходу. 50кк это пиздец тебе надо рубить минимум лям в месяц чтобы накопить за 5 лет такую сумму. Лям ты хоть грубишь как такое бабло рубить? У меня раз 2 раза в год столько выходит. И блять я 2 года уже коплю на хату в дс1.
>>334726416 Говно типа тебя не развивает капитализм, не производит никакой стоимости, ты просто прожираешь ресурсы человечества. Ты - причина деградации экономики.
>>334726577 По сути она шуршит по городу как посыльный у своего папика. Поэтому такая беззаботность, как будто не недвижку покупает, а делает румтур в отеле.
>>334726559 Это паразит системы в любом варианте. Этот видос снят для чего по твоему? Я такая вот такая, да причина банальная пытается перекрыть чувство того что она ничего не может, на тех кто ниже. Порождает подобных. Повторю это паразит в системе.
>>334726559 Но каким образом это к её успеху относится? ОП хуй пишет, чего Вы добились к 25 годам? Или у тебя тейк в стиле надо было выбирать в какой семье рождаться?
>>334725922 Купила и светит Какую осторожность будет проявлять человек, у которого никогда не было проблем? А про 90ые она только краем уха что-то слышала едва ли
>>334725666 (OP) Чем она занимается. В чем заключается ее бизнес? Почему она кидает общие фразы без какой либо конкретики. Это развод на лайки, на хуй пойми что?
>>334726738 Ну так если ей папа дал 40 лямов в 2015 году, а сейчас у неё допустим 50 лямов, то это таки какой-то путь. Мы же не знаем, что она сделала.У меня тейк что не надо опускаться до уровня фантазий дворовых бабок, иначе на такой же мусорке ижзни и окахетесь.
>>334726577 > Сам он, скорее всего, с другой эскортницей в другой стране Идеальная ситуация. И денег имеешь и обслуживать никого не надо, оно же за границей. А деньги она вкладывает в пассивный доход, т.е. поступает с ними наилучшим образом
>>334726534 Если тебе мама дала денег купить новый телефон. Ты пошел в магазин и купил его. Можешь ли ты говорить что самостоятельно заработал на покупку телефона ? Или это не соответствует действительности? Я считаю корректно говорить "Я приобрел телефон"., а не "Я сам заработал на телефон в [Х] лет". Вангую ее биснес план 1) Взять денег у родителей 2) Нанять кого то что нашел помещение 3) Нанять того кто оформит покупку помещения на деньги родителей 4) Нанять кого то кто будет нанимать тех кто будет делать ремонт 5) Нанять кого то кто будет искать арендаторов 6) Нанять кого то кто будет ремонтировать офис и следить за коммуникациями (вода, элка, интернет, и прочее) 7) Нанять бухгалтера который будет переводить денежки на счет
>>334726786 Да. Блядь, откуда вы берёте "Закопают"? Уже давно не 90-е. И разумеется я про инвесторов в США в первую очередь, в россии рынка венчура нет.
>>334726815 Если мне мама дала денег 20 000 на телефон, а я пока шёл превратил их в 22 000, и на новые деньги купил себе кофе, то я могу говорить что сам из сделал.
>>334726776 Ей в 2015 14 лет было, фантазируешь тут ты, учитывая то, что она недвижку покупает, ещё и для банальной ренты, без схемок богатых умных людей, то бизнесвуман из неё ебать какая сомнительная выходит.
>>334726825 Хорошо, "закопают" фигурально. Поскольку большие деньги заработать честно очень сложно, всегда найдется косяк за который бизнесмена можно обвинить, посадить, разорить, отменить.
>>334726606 >Собсна а в чём такой сакральный смысл помощи в старте? Ну банально пока я жопу рву деньги зарабатываю, чтобы было где жить, что есть, что надевать, какая-нибудь манда на полном родительском обеспечении может "развиваться" в любой области, что захочет. Если у родителей есть деньги, они могут ее в любой вуз засунуть, где она получит качественное образование и заведет полезные связи. А я в своей мухосрани как бы хорошо не учился - нихуя не достигну. А поехать в хорошие вузы не могу, во первых надо охуеть как хорошо учиться, что очень сложно будучи нищим, во-вторых у меня тупо не будет денег жить где-то дальше своего областного центра. Да бля, в любой рпг читами нахуярь голды на 1лвле, совсем другая игра будет.
>>334726764 Где те россиянские буржуи, которые пилят высокие технологии? Эти уебаны даже тазы делать не научились до сих пор. Зато жижу продавать, лес, алюминий - это да, это умеем. Кабаны поменьше просто сдают в аренду площади. Страна в жопе именно из-за червепидорских рантье.
Понимаешь, должен быть высоко или нормальномаржинальный наебизнес, из которого ты получаешь 50 млн, и не просто получаешь, а вытаскиваешь и налишь ))) 1. Вытаскиваешь - значит ты обескровливаешь бизнес и лишаешь его финанси рования, значит у тебя наебизнес. 2. Налишь. ты либо мутишь и наебуешь и поучаешь налом 50 млн либо платишь дохуя налогов + дивиденды. если все делать по закону. а тогда эще сверху будет 40% налогов на 50 лямов. Все это говорит либо о наебизнесе. в котором девочку сумевшую выговорить АККРЕДИТИВ в 25 годиков выебут и обоссут либо. что ей просто дали, она дже выцарапывать еще не умеет
Далее, сдача в аренду недвиги не маржинальный наебиз. Условные 250 метров ты сдаешь по 2 тыщи за метр, или скока там в питере и получаешь 500 к дохода в мес ))) кек
Положив на де в банки ты получишь примерно столько же
>>334726909 >заведет полезные связи Чел, в РФ нету полезных связей, это твое образование ничего тебе не дает. Вся РФ элитка никому нахуй не нужна, и они лишь унижаются что бы их приняли и за людей считали. Но они все так же нокму нахуй не нужны. О каких еще связях ты мечтаешь. Это все говно. Джае люди с деньгами ничем не обладают и у них ничего нету. Все что они могут, это подарить бабло барину. Все.
>>334726885 Все люди любят одобрение и валидацию их значимости . Сегодняшняя лавина всевозможных блогеров и рилсов суть только маленькая часть этого явления
>>334726909 А ты не задумывался, почему ты жопу рвёшь, чтобы тебе просто было что пожрать? Потому что потому что у нас было социалистическое государство, твоя мама работала в найме. Работала больше 20 лет, кстати.
И вот, сейчас ты повторяешь её путь. Ничего не щёлкает?
>>334726890 Мне инфы с видео достаточно и того что она сделала, есть 50кк купила коммерческую недвижимость, ещё и для ренты, это буквально самое тупое и банальное, что может сделать тупое быдло без грамма фантазии и коммерческой жилки, но при бабках. А вот ты уже выдумываешь А ЕСЛИ, А ВДРУГ И я ей не завидую, лучше она их в недвижку сольёт, чем купит на них тачку, которую намотает на столб, но блядь, влажно фантазировать о том, что она бизнес вуман которая реально САМА чего то добилась в 25, ну такое.
>>334726412 >в 20+ лет ты только получаешь образование >Потом идешь стажироваться. >в 25+ Только получаешь должность специалиста. >в 35+ Становишься руководителем мелкого пошиба. >в 45+ Наконец-то выходишь на достойный заработок.
Блять, ну что вы за дебилы отсталые от современности? Вы, блять, из какого летникового периода выползли Совки ебучие?
Даже я без пяти минут пенсионер понимаю, что времена уже не те. Вот буквально сегодня разговаривал с молодым парнем девятнадцати лет. У него уже свой бизнес 1.7кк в месяц чистыми И нет, он не напиздел, так как У нас общие интересы и мы совместно собираемся инвестировать в одно предприятие.
>>334726161 В 25(?) лет - нет, невозможно. Точнее если и возможно, то у тебя должно быть что-то, чем бы ты гордился больше, чем каким-то обоссаным коммерческим помещением.
Прикиньте, оказывается иногда можно что-то делать, чтобы получить деньги. Но вы сидите (как и я) на сайте потомственных батраков, которые изо всех сил коупят и тянут вас в свой чан, в котором варятся.
>>334726812 >А деньги она вкладывает в пассивный доход, т.е. поступает с ними наилучшим образом Когда у тебя обороты как у оп-пизды, твой пассивный доход заключается не сдаче коммерческой собственности.
>>334727035 >В России покупка коммерческой недвиги не так уж плоха. Коммерческая недвижимость, это когда ты создаешь добавочную стоимость создавая продукт. О каком продукте идет речь в контексте РФ, я тебя не понимаю.
>>334727035 Ну блядь, в 2к26, учитывая экономическую ситуацию, ещё и не быдло подвал, а гига офис на первой линии в историческом здании с которого даже МТС съехал по непонятным причинам, ну как будто бы такое, весьма рискованное вложение. Владеть недвигой заебись, когда её у тебя кто то арендует, всё таки, без арендатора ренты не будет.
>>334727066 >Ты все современное общество можешь назвать глубоко порочным. По существу ты этим не скажешь ровно ничего Ты обесцениваешь достойных людей, за счет маргинальной выборки дегенератов. И в то же время, считаешь нормальным равнятся на дегенератов.
>>334727095 > создаешь добавочную стоимость создавая продукт Это называется реальный сектор экономики. А арендный бизнес - это как раз услуга, она ничего не создает.
>>334727118 >Коммерческая недвижимость, это когда ты берёшь комиссию с бизнеса, давая ему площадь для работы. Так весь бизнес в китае, сша и европе, какой смысл брать коммисию в РФ.
>>334727086 Какая экспертиза нужна? До 25 ты можешь быть (по мере уменьшения вероятности) либо заряженным кем-то, либо охуенно талантливым и успевшим реализовать потенциал, либо выиграть в лотерею/биткоен/ограбить банк. Всё, других способов разбогатеть в таком возрасте нет.
>>334726984 > в РФ нету полезных связей Я хз че ты под этим в виду имеешь. В своем дноуниверситете я завел некоторое количество знакомств, которые в дальнейшем сильно мне помогали по работке. Мог больше своих коллег, просто потому что знал нужного человека на нужном месте. Этот опыт, полагаю, можно масштабировать на ДС ДС2, если бы учился там. >Джае люди с деньгами ничем не обладают и у них ничего нету Пизда с видео купила недвижку за 50 000 000, это твое "ничего нет"? > Все что они могут, это подарить бабло барину Какому блядь барину, че ты несешь? >>334726995 > почему ты жопу рвёшь, чтобы тебе просто было что пожрать? Потому чта нет денег блядь. Ни у меня, ни у моих родителей. Что за вопрос тупой. >И вот, сейчас ты повторяешь её путь. Моя мамка дома сидела с детьми, я скорее как батя. >Ничего не щёлкает? А ты что предлагаешь? Высрать 50 000 000 рублей и недвижку в ДСах купить?
>>334727142 >А арендный бизнес - это как раз услуга, она ничего не создает. Так это часть цельной картины, услуга для бизнеса, да, но по сути это ничего не меняет в целостном контексте. О каком бизнесе идет речь.
Ета уже 20 лямов в год, а ета уже НДС. хотя у меня шаурмячка под окном платит 5% НДСа. а значит у нее оборот в год более 20 лямов, а это значит 1.66 млн в мес, 55 к денежек в день всего лишь
>>334726560 >родившись в той же дыре на 300 рыл посреди нихуя, что и я, получив то же образование в ебучей школке Ты типа пытаешься сжалась к себе вызвать? И вот я такой, родился в дыре. До 18 лет у меня не было ни одной новой вещи. Мне приходилось донашивать бу с рынка У меня все детство не было игрушек, или книг, или вообще каких-то личных вещей. Зимняя куртка у меня была перекрашенная военная, в которой, наверное, дед еще на фронт ходил.
В шестнадцать лет, взяв пару запасных трусов у Москов, съебался в Москву, без связи, без денег и всего такого. Помню, ночевал в парке или доедал еду в кафе ресторанах, когда уходили и оставляли на столах.
Сейчас у меня квартира. за 75 лямов. Куча свободного времени, и я могу спокойно обкладывать хуями тупых двачеров-нытиков.
>>334727179 >Какому блядь барину, че ты несешь? Западному.
>Пизда с видео купила недвижку за 50 000 000, это твое "ничего нет"? Ну купила, и купила. Она бы могла купить проката стали или зерна на эти деньги. Что дальше?
>В своем дноуниверситете я завел некоторое количество знакомств, которые в дальнейшем сильно мне помогали по работке. Я хочу ознакомится с теми достажениями которые возникли за счет этих связей.
>>334727178 Ну чтобы ты понимал сроки циклов прокрутки капитала, ёмкости рынка, например. Пока всё что ты говоришь - это просто ничего не значащие шаблонные фразы, которые знает каждый работоблядок. Но ты реально доверяешь экспертизе того, кто в рабстве, чтобы было что пожрать? Бывают редкие случаи, а когда ты делаешь бизнес, ты как раз должен собрать много редких удачных решений, чтобы быть прибыльным.
>>334726995 Ну блять социалистическое государство дом давало а сейчас его нет и хату не дают соответственно нужно его обратно вернуть а капиталистов нахуй
>>334727179 >Потому чта нет денег блядь. Ни у меня, ни у моих родителей. Что за вопрос тупой. Лан сорян я просто хотел сказать что не наступай на те же грабли, что все люди в этой стране. Если увидишь возможность БЕСПЛАТНО попробовать какой-то бизнес - не отказывайся.
>>334726867 C 17 по 21 учишься и доедаешь вчерашние сосиски соседа который уехал на блядки в общахе, прося таракана сделать телевизор потише. С 21 по 22 защищаешь сапоги. С 22 по 23 ищешь хоть какую-то блять работу, и устраиваешься на какую нибудь хуйню низкооплачиваемую, часто в другом городе вообще. По итогу средний возраст который указали женщины это с 25 до 30. То есть с 23 по 30 у тебя есть 7 лет. Это 84 зарплаты. При стоимости хаты около 6-8 миллионов. Тебе надо иметь в 25 лет зарплату от 80К не меньше. Чтобы потратить из них 25-30 на свою жизнь и поддержание работоспособности и жильё. И по 50К откладывать на хату. В целом к 30 можно заиметь хату, но в 30 уже не хочется бабу. А пока ты будешь работать за это 80-100К ты будешь вьёбывать скорее всего по 12 часов(или 10 с учетом ещё и пути домой). К 30 поимев хату, скорее всего ты поменяешь работу на 40К рублей, но там будет более лайтовые условия жизни.
>>334727215 Это все, на что тебя хватило? Или ты думал что достаточно правильно оформить текст что бы быть правым, нет маня, эта хуйня ничего не значит.
>>334725666 (OP) Фейк для рекламы тг-канала. 1) 0:15 Наличка. Нахуя её таскать? Это отмыв денег или фейк. 2) 0:16 "Звучит уведомление" - такого нет. Просто бумаги подписываешь и всё. Переход идет несколько недель. А штаны всё так же заправлены, как и в начале видео. 3) 0:32 МТС сами арендовали, они не могут продать. 4) А где панорамные окна? Подвал какой-то на 1 этаже.
>>334727273 Нахуя уже Конечно, в двадцать пять у меня этого ничего не было, но я к этому стремился, а не сидел в какой-то дыре и плакал, что мне не повезло с рождением.
>>334726958 Ты в Психотронном Аду. Постя одно и тоже, просматривая это день за днём, ты не замечаешь течения времени, ты стареешь, деградируешь, медленно умираешь, но не обращаешь на это внимания, потому что тебе кажется, что этот день/вечер/ночь точно такой же, как был вчера и будет завтра и ты словно очутился в дне сурка. Но нет. Это обман. Мир вокруг тебя живёт дальше. А ты - всё ещё здесь, ты не то что во вчерашнем - ты в позавчерашнем дне. Своим нахождением здесь ты проёбываешь все полимеры, анон. Медленно, но верно, день за днём. И самое страшное, что тебя это устраивает. Ты не можешь представить себе другой жизни, не возвращаясь сюда снова и снова каждый день.
>>334727271 твое высказывание слишком общее и разбивается любым примером. условный Дмитрий Медведев и его однокурсники.
Дело в том. что твое утверждение настолько общее. что уже становится тупым. а тупому выблядку чтото доказывать как бы супер тупо )) такое уебище. как правило. не говорит свои мысли, она высирает из своего тупого ебальника тот переваренный кал, который ему какой то очередной дегенерат засунул в черепную коробку.
>>334727283 Ну сейчас я с этой зп оплачиваю налоги которяе потом нихуя мне дают все врачи либо платка либо в военных госпиталях в школах нихуя не учат в шарагах тоже в вузах ебут чтобы ты на платку сел и в карман бабла дал
>>334727276 >2) 0:16 "Звучит уведомление" - такого нет. Просто бумаги подписываешь и всё. Переход идет несколько недель. А штаны всё так же заправлены, как и в начале видео. В ГУ приходит уведомление от какой то кадастровой хуйни >1) 0:15 Наличка. Нахуя её таскать? Это отмыв денег или фейк. Вероятнее всего для понтов, но на видево не 50 млн наличкой, это явно
Я если что с фактом не спорю, скорее всего это фейковый рилс чтобы набрать классы
В чём проблема накопить 50 млн. и купить свою недвижимость? Да, при медианной зарплате в 60К уйдёт 70 лет, если ни на что не тратить, но всегда можно пойти на СВО и при зарплате 210К уйдёт всего-лишь 20 лет, чтобы накопить на такую недвигу! И это без учёта единовременный выплаты, всяких премий и выслуги лет, а с ними ещё быстрее.
>>334727276 1) Хуйня довод, у богатых так принято, понять это можно - налик он вот здесь, руку протяни и потрогай, а на счетах деньги это циферки на экране
Алсо, вряд ли МТС в этом шкварится, но мб сделка мимо налогов и поэтому оплата наличкой
2) Похуй
3) Тут соглашусь, но не от всей души. Чаще всего крупный биз арендует площади, а не выкупает
>>334727180 >О каком бизнесе идет речь. Об арендном. Я эти в молодости занимался. В брокерском агентстве работал, ссаном довольно таки. Приходит чел, говорит - У меня есть N миллионов. Купите мне от N до M метров на первом этаже новостройки в N районе нашего города. Если не хватит денег, идите во все банки и возьмите мне кредиты, чтобы хватило. Как купите объект, сдайте его в долгосрочную аренду и управляйте этим бизнесом от моего имени. Прибыть пропорционально. Как закроете кредиты, продайте нахуй этот объект вместе с арендаторами. Бабки я заберу и поеду в Миами загорать. Это работало некоторое время, потом я окончил юрфак и поменял работу.
>>334727326 К своим влажным фантазиям, естественно. А ты что, хочешь объяснить мне, что я стремился не к тем мечтам и рассказать, какие они должны быть на самом деле?
>>334727373 >А ты что, хочешь объяснить мне, что я стремился не к тем мечтам и рассказать, какие они должны быть на самом деле? 300 лет назад кто-то стремился к тому что бы делать золото из мочи. Наверное он так же самоуверенно мог ответить на замечание, что его цели полноное говно.
>>334725666 (OP) В свои 27 я с накопленных за полтора года карманных денег купил компик с 3060, сижу кайфую, рнн-господин. Тянке не завидую, у нее такой движняк по жизни, что у меня бы крыша поехала, но от миллиончика бы не отказался.
Я бы советовал тем кто хочет попробовать бизнес, но не хочет тратить деньги, искать бизнесы с отрицательным оборотным капиталом. Это когда ты сначала находишь клиента, берёшь с него деньги, и только потом сам же на них покупаешь ему услугу или товар.
хз, выглядит так себе. Тыщ 500-600 за аренду наскребет с кого нибудь, если повезет (не факт), через лет 8 только в ноль выйдет, если никаких чп не произойдет (удачи как говорится).
>>334727403 Так никто же ничего не делает. это все создает только издержки и больше нихуя. Это не бизнес, это коррупция, в прямом смысле, тоесть разрушение.
>>334727428 >Это когда ты сначала находишь клиента, берёшь с него деньги, и только потом сам же на них покупаешь ему услугу или товар. Что мешает клиенту сделать это самостоятельно и без посредников.
>>334726412 Ну да Нельзя же работать сразу на нескольких работах. Попивать кофе работая по 2 часа в день за компом, из которых по правде час это созвоны, это ведь так сложно.
>>334727199 >Ты типа пытаешься сжалась к себе вызвать? Ты хуйлуша глупая, я аргументирую свою позицию о важности старта. >Сейчас у меня квартира. за 75 лямов. Куча свободного времени Работаешь сеньором-пиздаболом с двачей? Классика. Но даже если ты не пиздишь - таких как ты единицы, это ошибка выжившего >>334727235 >Западному. Хуяподному блядь. Она недвижку на эти бабки купила, а не отдала их кому то. >Ну купила, и купила....Что дальше? А ничего. Речь не о том что она купила, а как она это купила. Сама, или очевидно не сама. >Я хочу ознакомится с теми достажениями которые возникли за счет этих связей. Иди с залупой своей ознакомься. Лично мои достижения\факапы ни как не повлияют на простую истину: нужные связи важнее бабок. Я на работку то свою попал благодаря связям, лол
>>334727366 Схемку какую нибудь, а так связи полезно иметь в целом, просто этот долбаёб сразу в коррупционные схемы полез. Вот ты например производишь какие нибудь колпачки для хуёв строителей, без знакомств ты будешь долго и уныло рекламировать свою продукцию, но если ты знаешь человека, который отвечает за закупку колпачков, а ещё лучше, если ты знаешь человека, который владеет строительной фирмой, то ты можешь напрямую пойти к нему и без всякой хуйни, в неформальной обстановке рассказать ему о пользе именно твоего колпачка для хуё. По такому принципу клубы для всяких миллиардеров и работают, напрямую в неформальной обстановке пообщаться с твоим ЦА или найти выгодного поставщика. Но это не значит, что нужно обязательно рождаться в нужной семье, можно и без связей, просто дольше и унылее.
>>334727046 Чел, остановись. В 19 лет такого быть не может, какие нахуй времена, ему 5 лет назад было 14 лет, 3 года назад ему было 16. Он был в 9 классе школы 5 лет назад. Проснись. В это невозможно поверить. Тут либо пруфать нужно, нужно не начинать вообще разговор.
>>334727480 те вон уже хуев за щеку нетворкингом пихают, клубами по интересам. всякими приколдесами, типа бань на рубле или стрелковых и гольф клубов. дегенерат все еще копротивляется
>>334727470 >то ты можешь напрямую пойти к нему и без всякой хуйни, в неформальной обстановке рассказать ему о пользе именно твоего колпачка для хуё. Получается, что исключительно благодаря этим вашим связям рашка такая бедная страна которая ничего не может сделать, потому что кабаны навязывают убыточное говно котороое только мешает.
Получается, что связи это зло и лучше не иметь связи с этими людьми.
>>334727506 Иронично, но у меня почти такой сейчас бизенуэс самозанятость и есть. Потратился на него примерно 50к рублей, 2 года развиваю, в месяц чистыми удается 70-75к получать. Расширяться как не знаю.
>>334727455 >А ничего. Речь не о том что она купила, а как она это купила. Сама, или очевидно не сама. Ну каждый день идут торги на миллионы миллионов тон говен, но по сути это ничего не значит. Потому что имеет значение лишь конечный результат.
>>334727455 >Хуяподному блядь. Она недвижку на эти бабки купила, а не отдала их кому то. Ну если бы она купила миллион тон стали, без какой либо цели, было более очевидно, что это нелепо.
>Иди с залупой своей ознакомься. Лично мои достижения\факапы ни как не повлияют на простую истину: нужные связи важнее бабок. Конкретики у тебя нет, я это понял.
>>334727103 >они ларпят Еще с детства походу их обучают специально. Я работал в небольшой фирме (7 человек было). Корпоративы у нас были в офисе накрывали стол приносили выпивку и все такое. На один из них директор этой параши пришел с женой и дочкой. Дочка лет 15, смотрела на нас (тех кто работал на ее отца) как на говно, было видно как она не скрывает отвращения к сотрудникам. Одной бабе сказала что то типа "Вы тут только потому что мой отец разрешил вам работать, если бы не он вы бы около храма милостыню просили". Охуели все, даже ее батек. Но ничего не сделал, списали все на шутку. Я уволился через несколько месяцев после этого, сейчас думаю та дочурка уже принимает дела папаши. И конечно же она скажет что всего добилась сама
>>334727522 Двачую,с наликом выглядит весьма странно.Почему идет оплата в нале с учетом того что недвижка выйграна на торгах соответственно оплата должна была быть безналом с юр.лица.Обналичивать столько бабла там сразу возбудится финмониторинг и фнс и влетит 115-фз ещё во время попытки обнала данной суммы.Напоминает отмывание бабла из нелегала в легал.
>>334727629 >Потому что имеет значение лишь конечный результат. Поебать вообще. Я же не о том говорил. Я говорил о важности старта для человека. Если родители нищуки, у тебя очень мало шансов. Если родители богатеи, то шансы стремятся в космос. ХЗ с чем ты споришь. >Конкретики у тебя нет, я это понял. Ты - трясущийся омежка, не выходящий из комнаты, рнн на шее у мамки, или с пенсией по шизе? Иначе я понятия не имею, почему такая очевидная мысль, как важность иметь знакомства, до тебя не доходит.
>>334727710 Я бы сказал, что в большей степени шансы на успех завясят от твоего правильного понимания процессов в сфере где собрался работать, а не величины твоего кармана. Потому что на захват всего рынка у тебя в любом случае денег не хватит, так какая разница тебе сильно нехватит или сильно-сильно?
>>334727455 >я аргументирую свою позицию о важности старта. Несомненно, ты прав. И что дальше делать с этой бесполезной информацией? Я тоже могу аргументировать свою позицию о важности полезного питания и физической активности. Ну согласись, это ведь важно. И это знают абсолютно все. И что все делают с этой информацией? Ну, большинство кладут хуй, лежат на диване и скролят двачи. Кто-то ебашит каждый день в спортзале. Думаешь, это ошибка выжившего? Мне кажется, это обесценивает их труд. Невъеменная сила воли и каждодневный труд над собой. Ты думаешь, хуякс хуякс и меня сразу квартира появилась за 75 лямов? У меня сначала двадцати пяти метровая конура была в трех часах езды отработать. Ну я как-то похалом, мутил, зарабатывал, учился, ошибался. Короче, проходил свой тернистый путь. Ошибка выжившего. Ха-ха-за-за-за-за Не смеши меня! Ошибка выжившего была бы Если бы оказалось, что у меня есть тетя в Германии, которая умерла и оставила мне свои миллиарды евро. Большинство предпочитают нихуя не делать, ни принимать никаких решений, ни ошибаться и не превозмогать. А так как они ничего не делают, то из уравнения их можно вычеркнуть, они полный ноль. А у меня всего лишь годы и годы упорного труда. Никакой ошибки выжившего тут нет.
>>334727276 >Переход идет несколько недель Много ты сделок с недвижкой провел? Росреестр переход права или обременение регистрирует дня за 3-4, неделя максимум.
>>334727653 >что за бизнес Не, деванон очень простой будет. >идеи как расширяться Дело в том, что он на моем творчестве завязан. Я физически не могу делать больше условных фингербоксов, а найти чела с такими же скиллами, чтоб он мне помогал за те деньги, что я готов предложить - маловероятно.
>>334727684 >Ее папик А какая разница? Кому-то ум дан чтобы добиваться, кому-то внешка, другим с семьей повезло, кто-то знакомства нужные нашел, а бабы вот многие папиков ищут за счет их богатеют? Какая разница то? Она реально добилась этого в свои 25 лет, не имеет значение каким образом, у всех свои пути.
>>334727740 Очень просто. Ты ссышь даже погуглить "как сделать бизнес", и когда тебя спрашиваю "а чё ты не сделаешь бизнес", ты просто говоришь что не родился у богатых. Вы восхитительны!
>>334727734 >правильного понимания процессов в сфере где собрался работать Бля, читай выше: Ну банально пока я жопу рву деньги зарабатываю, чтобы было где жить, что есть, что надевать, какая-нибудь манда на полном родительском обеспечении может "развиваться" в любой области, что захочет. В тот момент, как я витальные потребности закрою, такая пизда уже будет сильно впереди.
>>334727504 >В 19 лет такого быть не может, какие нахуй времена, ему 5 лет назад было 14 лет, 3 года назад ему было 16. Он был в 9 классе школы 5 лет назад. А что такого? Поищи на Ютубе парня, а он в Мгу учился. На момент поступления у него уже был собственный бизнес и сотни тысяч подписчиков. То есть он даже тупо на рекламе на Ютубе зарабатывал сотни тысяч. Он там как раз бы куртит, что в Мгу преподают старые пердуны, которые нихуя не понимают, как в современном мире делаются деньги.
>>334727747 >Дело в том, что он на моем творчестве завязан Если это что-то типа картин, тогда сложно. А если это всё таки какие-то товары в привычном понимании, то можно масштабироваться в мини производство с чёткими критериями, как делать.
>>334727755 >А какая разница? Такая, что это не пиар тг канала, а бимбе поручили сторожить куст. Жирно, блядь. Заебал жирнить. Ты уже не к месту даже это делаешь.
>>334727710 >Поебать вообще Нет не поебать, это именно то что всех интересует. Конечный результат, продукт, который твой бузинес создает. Машины, там телефоны всякие. Жратва.
>Я говорил о важности старта для человека. >А я говорю что это не имеет значения, потому что важен только результат, куда ты прибежишь, а не как ты начнешь.
>>334727740 >И что дальше делать с этой бесполезной информацией? Ничего. И трэд этот нахуй не нужон. И ты. >Никакой ошибки выжившего тут нет. Ну конечно, все блядь как то барахтаются, что-то делаю, успеха достигают единицы, никакой блядь ошибки выжившего, лол.
>>334727762 Зачем мне гуглить, как сделать бизнес, если я без всякого Гугла сделал бизнес и хорошо зарабатываю? Если ты не можешь сделать бизнес, то никакой Гугл тебе не поможет. Начни хотя бы просто работать и развиваться, продвигаться. Да и может не дано тебе это. Большинство бизнесов либо работают в ноль, либо какую-то минималку приносят, что простым инженером эникейм выгоднее быть.
>>334725666 (OP) Учитывая как в РФ на данный момент обстоит бизнес сегмент, деньги она въебала в никуда, ладно бы она готовый бизнес купила, так нет блядь помещение, ну удачи ей, в сентябре с голой жопой останется
Чел ну короче это как фаст фуд. Ты работникам печатаешь инструкции, как делать твой товар подробно. Они делают, ты продаёшь, и берёшь часть денег себе.
>>334727640 >Еще с детства походу их обучают специально.
ето зеркальные нейроны работают, папка любит детей, особенно дочурку, а работягам нужен сапог барина в жопе. и они лебезят. Дочка разрыв видит и соответственно относится.
И все по сути правильно, быку - кнут. По другому относиться быть долбаебом.
Да и по поводу заработал/дали. многие, не требуют от родителей, родители на них как на говно, а есть зубастые дети. еще в детстве выгрызают себе свое право. Федерико Ницше говорил об этом в морали рабов и господ. Так шо и тут бабка надвое сказала.
Нет. Имел один бизнес, закрыл, имею другой, кручусь как сука. Всё едет на взятках - откатах). Уйти фултайм в бизнес пока не могу, приходится и работать и левачить. И это возможно только потому что я по-факту у работодателя пизжу ресурсы, знания и так далее.
>>334727958 Что "нет"? Ты сейчас собираешься отрицать мировую практику, которая просто существует? Ты собираешься отрицать реальность? ПОжалуйста, я тебе могу скинуть таблицу с сотнями адресов инвесторов, которые могут глянуть твою презентацию и если им понравится, дать тебе денег.
>Купите мне от N до M метров на первом этаже новостройки в N районе нашего города. Если не хватит денег, идите во все банки и возьмите мне кредиты, чтобы хватило. Что мешает наебать кабана, продав ему неликвид за оверпрайс?
>Как купите объект, сдайте его в долгосрочную аренду и управляйте этим бизнесом от моего имени. А что, если арендодатели не находятся (по тем или иным причинам, от ковида до хуевого объекта)? Как долго кабан может сидеть в убытке?
>Как закроете кредиты, продайте нахуй этот объект вместе с арендаторами А если не находится покупатель долго (или совсем), как кабан страхуется?
И еще, подскажи, анончик, как быть с проверками пожарки, налоговой, трудовой и т.д.? То бишь с обязательными взятками? Этим тоже вы распоряжались или кабан с крышей? Если вы, то что мешает наебать кабана?
>>334727842 >никакой блядь ошибки выжившего, лол. Естественно, никакой.Хоть вообще знаешь, что это означает? Если десять человек кинуть в глубокий бассейн, и только один начнет барахтаться и пылыть к бордюру, А другие служат лапки и утонут — Это ошибка выжившего или девять ленивых долбоебов?
>>334725666 (OP) кстати. если там аккредитив, то бабки мы на видео не должны видеть, должен их видет ьМТС. ИЛи они через ячейку мутят ))) с торгами, где нужно задаток вносить и платить на счет организатора торгов?? кекус
>>334727935 >а работягам нужен сапог барина в жопе
ну с таким подходом ты можешь шаурмичную или пвз держать. Любой бизнес сложнее чем "купил продал на 10% живешь" с таким подходом ты далеко не уйдешь. Просто по середине проекта от тебя уйдет пару нужных человек к конкурентам. Чем сложнее конечный продукт тем меньше работает такая тактика. Чем сложнее продукт тем дольше ты будешь искать исполнителей этого проекта, а в РФ сейчас нельзя людьми разбрасываться которые хоть какое то ценное умение имеют. Можно так поступать в пятерочках, озонах, вб. Где почти любого можно заменить через 3 дня обучения.
>>334727921 Так я тут с тобой согласен полностью. Точно так же, как мы не рождаемся великими пловцами как фелбс или бегунами болт. Ты думаешь, я, что-ли, родился со сознанием, как делать бизнес? Эти знания пришли ко мне спустя десятки лет, после того, как я проработал на десятках разных работ на разных должностях. И даже после этого он появился у меня не сразу. Сначала были море ошибок, когда я проебывал практически весь свой капитал.
И более того, даже со всеми этими знаниями я не стану, как Билл Гейтс или Илон Маск. Точно так же, как и ты не станешь усейном болтом, если даже будешь сбегать с самого детства.
>>334725666 (OP) Не могли бы пояснить мне не такому умному как она, почему голос со стоимостью запикана, но при этом эта же стоимость указана на экране видео?
>>334727558 >связям рашка такая бедная страна Просто все талантливые, умные и предприимчивые люди живут в ДС. Поэтому единственный мегаполис. Москва регион донор для глубинных аборигенов, которым умные москвичи дали рабочие места
>>334728147 Интересная ты личность. С одной стороны ты достаточно туп и беден, чтобы испытывать баттхёрт. С другой, всё таки смог выучить слова "фаундер" "стартап".
>>334728043 Ну если твоему примеру следовать, то 9 ленивых долбаебов. Но в контексте нашего разговора - барахтаются все, только кому то на старте достались тяжелые рабочие башмаки от бати, а кому то ласты. И вот этот чел с ластами вылез и говорит "Да вы все - ленивые долбаебы, надо просто ногами так раз раз раз и готово". Чувствуешь разницу? Все ногами делали раз раз раз, а вылез один. Значит делать ногами раз раз раз недостаточно. Это и есть ошибка выжившего.
>>334728191 чел, это коуп для бедных. Самое важное, это понимать, в каком направлении тебе двигаться, и вот с выбором правильного направления у 90% как раз ошибки.
>>334727640 >"Вы тут только потому что мой отец разрешил вам работать, если бы не он вы бы около храма милостыню просили" Факты. Пока в бизнесе чела, у которого тян на содержании, все хорошо: "у нас/у меня есть бизнес" Но если батя/кун бизнес бы пропил: "у нас был бизнес, пока он его не проебал".
>>334728191 Не совсем так. Чувак с ластами уплыл так далеко, что нам вообще с ним не сравнится. Обидно досадно. Ну ладно, Мир жестоко несправедлив. Я предлагаю забить на это. А далее я точно такой же как ты, с тяжелыми рабочими башмаками, еще от деда, выплыл и говорю, что вы все ленивые долбоебы. Чувствуешь разницу?
У меня знакомый делает хитрые ващв для расстений. Вазы отправляет на заказ флористам, ие уже собирают законченный продукт и продают втридорога лутая основную прибыль.
И он тоже канаебится и все никак не поймёт, что по-сути двигает чужой бизнесс являясь работающим на себя подрядчиком, ну типа каменщика или сварщика.
>>334726660 >не производит никакой стоимости, ты просто прожираешь ресурсы человечества За недвигу уже было уплочено и деньги уже в обороте капитализма.
>>334728299 > даже самую ОХУЕННУЮ У всех 100500 идей. Особенно у тех, кто в бизнесе давно. Просто все знают цену и сроки. Идея ничего не стоит и никогда не стоила.
>>334727740 Согласен с этим аноном. Большинство не хочет жертвовать комфортом ради долгосрочной перспективы. Казалось бы, такая простая вещь - жить не "комфортно к работе", тратя все заработки, а добираться за три часа. Казалось бы, простая мера, но люди не хотят жить в хате за 75кк
>>334728277 Так самое-то весёлое, он нанимал. Все разбежались. Потому что работать на него, это по-сути быть посредником у посредника. Сейчас один сидит пищит вазы свои.
И тот чел выше, он же не просто так не знает как расширяться. Значит нет у него пространства для расширения. Делать товар заебисто и долго, а стоит он хуйню. В итоге сотрудника не нанять на нормальный Прайс, там денен только одному самому и все. 70-75к в месяц чел пишет. Кого ты наймешь на эти бабки? Кошку?
>>334725666 (OP) Мда, какой же нелеквид каловый купила эта курица. Впрочем, ничего удивтельного.
А ведь могла бы просто купить ЗПИФ на офисы А класса в мск и не ебать себе куриные мозги поиском и администрированием + стоимость метра в центре падает год к году в последние лет 15.
Гелик как тачка кста полная хуйня, на трассе выше 100 не поедешь его мотает, сдувает, просто неуправляемый кирпич. Был такой, только прошлого реста, самая разочаровывающая покупка эвер. Слава богу я принял решения перейти на сторону скуфов и просто взял себе секвою.
В целом такие тачки берут в лизинг на юр лицо, поскольку можно ндс вернуть + скинуть амортизацию на компанию, и если что скинуть обратно лизингодателю удроченные остатки.
Объясните, какого хера все так дрочат на эти бизнесы? Это же блять мрак ебучий. Ты пашешь за десятерых, ежедневно куда-то ездишь, какие-то проблемы решаешь, постоянно ходишь под уголовкой, если бухгалтер не сдал какой-нибудь отчёт в налоговую или перепутал циферки.
А выхлоп появляется только после лет 5 работы, и то не факт что он не обнулится какой-нибудь очередной гойдой.
А самое главное, в конце - по сути нихуя. Купишь себе мерседес, отгрохаешь дворец, и дальше что? Нюхать кокс со шлюх может и классно в первые пару месяцев (и вообще не факт, что твой бизнес позволит тебе это делать, а не сожрёт к хуям всё твоё время, нервы и здоровье) но потом это станет обыденностью и дальше тупик по сути. Пустота ебаная. Но да, с большим количеством бабла и нулём пользы для общества
>>334725666 (OP) Папик, поди, всё кошерно устроил? нищее чмони завидуйте Хотя в недвигу всё обналичить - это значит отмыть бабло, собственность очень тяжело изымается и отторгается через суд
>>334728141 >Эти знания пришли ко мне спустя десятки лет, после того, как я проработал на десятках разных работ на разных должностях. И все это к 18 годам. Похвально
>>334725666 (OP) Вот откуда у этой тупорылой курицы с партаками и обколотыми губами деньги? Там же блять айкью отрицательный нахуй! А у меня, умного, нихуя нет. Как так?
>>334728473 Потому что бизнес - это единственный способ сделать капитал, чтобы наконец иметь возможность расслабиться и полностью себя обеспечить. Потому что ты можешь получать зарплату не только за себя, но и за других людей.
>>334727554 Еблан? Это не жилое помещение (одна жалоба от жильцунов из здания и тебя ебут штрафами). Во вторых сколько ты потратишь на ремонт (хотя бы душ один душ сделать и пару сортиров, причём грамотно с гидроизоляцией и проч) и сколько иностранные специалисты будут за это платить и как быстро разъебут?)) Как же я проигрываю с двачеров)
>>334725666 (OP) Странная хуйня, сначала вложить 50 млн а потом искать арендаторов. По идее на крючке уже должны быть арендаторы, и только потом вклад денег
>>334728250 >Ебенячие человечки? Слава богам нет. >>334728263 >Чувак с ластами уплыл так далеко, что нам вообще с ним не сравнится. >Чувствуешь разницу? Раз уж ты сам в гугл не умеешь. Ошибка выжившего (на английском — survivorship bias) — это когнитивное искажение, при котором мы делаем выводы, опираясь только на успешные примеры («выживших»), и полностью игнорируем случаи неудач («погибших»). Из-за этого картина реальности искажается: риски кажутся ниже, а успех — проще, чем на самом деле. Ты понимаешь что в сравнении с тем чуваком в ластах мы оба - "ленивое" говно? Не, не понимаешь? >Так у тебя не бизнесс, добрый вечер. Ну я там и написал "самозанятость". >И он тоже канаебится и все никак не поймёт, что по-сути двигает чужой бизнесс У меня немного по другому. Я делаю на 100% готовый продукт, но с его реализацией есть проблемы. Надо как то соц.сети развивать, искать более денежных покупателей. >>334728411 > Делать товар заебисто и долго, а стоит он хуйню > В итоге сотрудника не нанять на нормальный Прайс Все правильно описал.
>>334728587 Так ты не только получаешь зарплату за других. Ты ещё и несёшь охуеть какие риски за других людей. Условный зумер айтишник, может тебе базу данных дропнуть случайно и твои клиенты выкатят тебе пиздецкий штраф за простой твоего сервиса и ты нихуя с него не возьмёшь. Для него этот проёб будет строчкой в резюме. Баба срака бухгалтерша может по неправильной статье расходов провести ваш корпоратив и налоговая выебет. И это только самые очевидные примеры.
Если ты представляешь себе бизнес как просто чил дома на диване, собирая ренту которую тебе приносят холопы, то ты сильно заблуждаешься. Может и есть такие бизнесы, но их 0,001% от общего числа. И это как правило всякие подмазанные к чинушам.
Ты сука пахать как чёрт будешь, миллиард проблем решать, пока твои макаки в офисе перекуривают каждые пол часа и вытворяя дикую хуйню. И это ещё если не брать в рассчёт всякие катастрофы, гойды и другой пиздец
>>334728826 Лол, ты ежа голой жопой решил напугать? Чел, ты ошибся, кстати. 99% всех заявок получают отказ. И чё дальше? Это известно давно, ты просто рассылаешь x100 презентаций.
>>334728473 >Объясните, какого хера все так дрочат на эти бизнесы? В россии есть коммерсы и "бизнессмены" (менты и чиновники). Коммерсов доят чиновники и менты, которые сидят на трубе.
>>334728710 Имхо, лучше найти занятие которое тебе реально по кайфу. И потратить эти 40 лет, чтобы добиться того, чтобы этим делом заниматься. Прыгать по работкам, как обезьяна, учиться, получать образование, строить ракеты для колонизации марса, разрабатывать ядерные реакторы и всё такое.
А не пытаться стать как кабан кабаныч, который учился в одном классе с нынешним прокурором Москвы, и у которого батя его на Хаммере в школу возил.
Ты во-первых скорее всего, 98% - не станешь таким же. А во-вторых, это уровень обкзьяны, которая мечтает лежать на ветке, и чтоб бананы сами в рот прыгали
>>334728848 Если ты просто "рассылаешь х100", то ты не играешь в венчур, можешь просто пойти в казино/вложиться в лотерею. И шансы у лотереи даже меньше 1%. Венчур это работа с сетью, репутацией, метриками, ты его с брутфорсом спутал
>99% всех заявок получают отказ Речь не о том, что том, что один предприниматель рассылает ровно 100 заявок и получает 99 отказов. Цифра в 99% это вероятность отказа для отдельно взятой заявки или доля всех заявок, которые получают отказ.
>>334728643 >Это не жилое помещение Похуй всем уже лет 5. В Москве в хостелы переделывают и фитнесс-залы (причем, постепенно отнимая у зала по помещению) и советские офисные помещения (четырехэтажные, которые на территории заводов типовые). Недалеко от моего дома был четырехэтажный совковый офис, сделали четырехэтажный хостел.
Ты в какой стране живешь? Ты еще зонинг вспомни. На ОП-видео наличкой платят, не понимаешь почему?
>>334728643 Для хостела площадью 1860 кв. м в центре Москвы с 237 местами по цене около 1100 рублей за место, подсчитали, что чистая операционная прибыль за год составит примерно 27 000 рублей с одного квадратного метра. Впрочем, бум на хостелы был до 2025, за последний год на четверть рынок чуркоказарм сократился
>>334726503 Про кредит тут такое, как физлицо она не может получить раньше 23 лвл, у всех банков такой возрастной ценз.
Или допустим на юрлицо. Ип или ооо можно с 14 лет, с разрешения родителей, с попечителями, а вот полноценное ип или ооо уже с 18 лет. Ни один банк не даст кредит юрлицу существующему менее 2-х лет. Это значит в лучшем случае кредит на юрлицо она получит в 20 лет.
На видосе она говорит что унеё ещё 7 обьектов, так что можно смело считать что весь капитал 100+ лямов. Естественно в банке ей не дадут сразу каких-то 100 лямов. Схуяли? А с каких-нибудь 5 лямлв раскочегарить капитал за 2-5 лет до 100+ ну нереально.
>>334729156 >да понятно, что надо каждому индивидуально писать, искать точки пересечения. Я дуаю, ты понял. Как-то ты хуево справляешь с этим для венчурнокабана
>>334726412 >>334725666 (OP) Я знаю эту бабу. Она с 13 лет работает. И не просто работает. Она хуярит как вам двачепидорам не снилось. В 13 лет она в детском лагере руки в кровь объебывала на мойке посуды. До волдырей, я сам видел. Ей никто денег не давал. Потом она получала образование, сама изучала материалы, потом платила репититорам, чтобы они её проверили, находила репетиров, платила им деньги, которые она сама заработала своим потом и кровью. Она сама находила знакомства, без каких-то влиятельных родственников, сама распологала к себе людей (и речь не про эскорт, как некоторые тут подумали). С малых лет и по сегодняшний день она трудится. Либо работает, либо учится, либо получает связи. Буквально 100% её времени посвящено достижению целей. У неё концепция "отдыха" отсутствует как таковая. И вот, закономерный результат. А ещё она знает 3 иностранных языка, и у неё красный диплом в топ-вузе. И причём она никогда никого не судит, никогда не смотрит на других людей сверху вниз, любого человека она старается понять, каждому старается помочь. Это её останавливает, если бы не её доброта, то она бы уже бизнес-империей управляла бы. Но всё ещё впереди. Я пишу, потому сам всё это видел.
>>334725666 (OP) Кстати говоря, люди очень любят приврать в двух вещах: деньги и ебля. А схуяли вообще поверили что у неё 50 лямов и что даже гипотетический папик ей отвалил столько? Вполне может быть что просто прошлась по офису, записала видео и всё, офис не её, в сделке не участвовала, просто откровенно пиздит, потом начнёт продавать курсы успешного успеха.
>>334727055 >>334726412 >В 25(?) лет - нет, невозможно Из российских примеров, в Сбере и Яндексе несколько топ менеджеров в 22-30 лет уже были директорами продукта/дивизиона/направления/etc, с окладом в 20-40кк рублей в год и премиями в 40-120кк
А конкретно эта девка продает курсы, как лутать бабло будучи рантье
Я как раз тоже будучи нищуком, только о бизнесе и мечтал.
А как стал зарабатывать хорошо, понял что x2, x4, x10, x100 от моего дохода нихуя не изменят. Только добавят нервяка, седых волос, проблем и убьют время
>>334729307 Забей, инфантилам ничего не объяснишь. Я уже в 12 лет четко сказал своим родителям, что хочу жить в Европе, они поддержали. Проблем в том, что большинство анонов на родителях имеют таких же инфантилов, которые завели ребенка, а ответственность нести не хотят.
Ну вот, мы в треде уже даже нашли способ как попробовать бизнес не тратя свои деньги. Ну почти. Но сколько анонов после этого вбили в гугл "отрицательный оборотный капитал"? Вот и думайте.
>>334729453 Твоя цель - из нищеты вырваться? Если да, то ок - не буду спорить. Когда еле сводишь концы с концами, там действительно кажется, что деньги это билет в максимально кайфовую жизнь
А вот если ты реальный средний класс, или чуть выше среднего - вот там уже осознаёшь, что бизнес это пиздец, и самореализации он не даст
>>334729398 >Из российских примеров, в Сбере и Яндексе несколько топ менеджеров в 22-30 лет уже были директорами продукта/дивизиона/направления/etc, >с окладом в 20-40кк рублей в год и премиями в 40-120кк Пруфы?
>>334728548 в германии тем более можно без паспорта учиться. блокируют 20к евро на счету, с них платишь общагу итд. ~2500 евро в год на какую-то хуйню типа карточки на вход в общагу и библиотеку, какие-то там пособия раздают печатные, это 600+ часов. любой курс в любом городе, я бы рекомендовал начать с доргого берлина, так как это не германия и освоиться будет легче ящитаю, казахские рестики и русские магазины
работать право 26 часов вроде, можешь поработать полгода в казахии на удалёнке. потом уволиться, чтобы не платить налоги в гермахе когда станешь налоговым резидентом. жить стоит ну 20к евро в год, работать на такой спецухе в условном маке смысла нет. то есть тебе нужны 80к евро примерно, лучше 100
>>334729819 он казах и в гермахе, ну будет держать 99к это на все 4 года, потом пойдёт на стажировки за мрот >>334729832 в своей хате можно изи жить на 20
Вообще грустно канеш. Двачеры вместо того чтобы обеъдиниться и найти какие-то работающие тактики для создания бизнеса и делаться этим чтобы каждый мог применять в своей сфере, пишут ряя ничего не получится.
>>334725922 Очевидно что она жидовской породы, и если на нее даже кто-то залупнется, то папа генерал разберется. Поэтому ей похуй. Ну и к тому же она тупая баба, которая о таком даже не задумывается.
>>334730412 >Нефтеперерабатывающие предприятия С каких пор это какая то особенная йоба? Это делают все и вообще везде. Или в РФ это происходит дешевле и эффективней. Уверен что нет. Тоесть это все ничего не значит.
>>334726361 ебать, аренда коммерции это нихуя не рантье, арендаторы будут залетать и вылетать со свистом как только что не так, если повезет ей сдать этот офис какой-нибудь такой же крупной компании типа билайна мегафона - тогда да, а так она заебется сейчас кроить это помещение на куски, кому побольше надо, кому конура метров 10, и пойдет у нее текучка и дай бог если половина будет загружена метров этих квадратных. Так то это заеба еще та, таким бизнесом заниматься
>>334725666 (OP) интересно а всяким блогеркам/стримерка и прочим инфлюенсирам вообще не страшно без охраны какой-то ходить? просто такое количество бабок и она одна вроде ходит, ну тоесть понятно крыша то у всех есть, но крыша в моменте не поможет же
Конечно понятно, что этой манде всё папик оплатил, который может эти помещения пачками покупать. Но это не отменяет того факта, что надо быть тотальнейшим дегенератом, чтобы в 2к26 в рашку инвестировать на фоне рецессии экономики и бесконечных сокращений. Если даже МТС полугосударственный оттуда съехал, то кому вообше это помещение нужно. Единственный вариант куда имеет хоть какой-то смысл вкладывать это всякие цоколи под КБ и витражки по шестёрочку.
>>334729294 Так а 50 лямов на этот офис она на мойке посуды заработала? Или как? И это 7 помещение её и это помимо её не дешевой машины. А то мне в 25 после учёбы только за 30к работать предлагали, говоря о том что ты никто и звать тебя никак. Нихуя опыта у тебя нет, сука в ноги кланяйся что бы мы хоть сюда тебя взяли.
>>334730879 >Но эта тупая пизда своим видом создала неплохую дискуссию на дваче. Для фото или видео-сессии УСПЕШНОГО УСПЕХА арендуется практически всё, включая муляжи денег, одежда, уголок бизнес класса в А-380 из ОАЭ и Майбаха (это студия), оператор, осветитель, арендуются по почасовой помещение в башне Федерация, например. Проводим фото и видео-сессию Выкладываем у себя во всяких инстах или что там сейчас Бизнес коучим ??????? Польза
>>334730824 Зато штора летал в супербизнесе, купил себе штору в каком-то бутике, был в дубаи, успел отсидеть... Куралесил он нормально, хоть мошенник и говно) но двачерам такое и не снилось, а ему пох
Да и стрёмно, что не продолжил монетизировать себя дальше, посмеялись бы хоть
>>334725666 (OP) Меня такое не интересует, она все равно как все люди сдохнет и ее никто не вспомнит вообще через 100 лет максимум.
Только атеистов беспокоят достижения в жизни, ведь они в загробную жизнь не верят.
Но забавно то, что все их достижения это пыль, по сравнению с великим людьми прошлого. Македонского будут помнить еще веками, а их забудут как остальные миллиарды людей, даже имена которых никто уже не помнит - вы вдумайтесь.
Кстати я где то читал что ОКР возникает от давления черепа нп мозг, мой друг слышал что родственники говорили что мол с черепом при рождении что то было у него. Сам он парень умный и рациональный, но с детства невнимательный и с плохой памятью, будто бы его IQ должен быть на десять пунктов выше. Кто знает может ему стоит провериться на что то.
>>334732912 Помимо всего стандартного, что описано на сайте любой лабы (кал, кровь), самое главное это МРТ головы сделать. Там могут сидеть в разных отделах и творить всякое с организмом. Могут судороги давать, могут шизу, могут токсины выделять и зубы будут гнить и общее состояние организма ухудшать сильно. Вообще первый почти 100% признак, это если по ночам, да и не по ночам, срежет зубами, судороги (подергивания), почёсывания и разные кожные высыпания, от прыщей, покраснений (если после душа чешешься, например) - если есть 2 из этих 4-х то 99%, что есть. Вопрос в том, какие.
>>334732841 Ты зря смеешься, все думают, что у них паразитов нет, но паразитом на это абсолютно пох. Врачам тоже. Ты знаешь сколько они мазей от кожных болячек продают? Это золотая жила. Паразитов нет. Думай так.
>>334733708 в поликлиннике сразу на мрт могут направить или заставят к специалисту за направлением идти? Спасибо анон. А ты сам как, нашел у себя что то?
>>334733774 Могут, если расскажешь симптомы, если скажешь, что просто сам хочешь, то не знаю, врачи бывают с прибабахом (типа я сама решу или лучше знаю - ты не думай, что раз они в белом халате, значит что-то знают о чужом организме и им вообще есть до него дело). Поэтому если даст направление, то даст, а не даст, так можно самому сделать - это не запрещено.
>>334733774 И помни, их очень, ОЧЕНЬ сложно найти, они фактически могут жить где угодно, как оказывается и кошмарить организм (кому-то просто везёт и они не подхватывают, а кто-то подхватывает с детства через животных, мясо, рыбу - не уследишь). Но те симптомы, что я описал, он важнейшие для первичной диагностики. Если патологий нет, но есть этим симптомы, то к гадалке не ходи, что это они.
>>334726962 >Положив на де в банки ты получишь примерно столько же Первый месяц или первые два месяца? Что по страховке, можно застраховать 50 лямов? Что по ставке, если завтра наебнётся как будешь достигать аналогичного дохода? Будем раскидывать 50 лямов в 40 разных банков и перевкладывать эти 40 вкладов каждые 3 месяца, я правильно тебя понял?
>>334727270 этот прав если вкалываешь на хату то времени и сил на баб и отдых нет даже если брать зп по минимуму 80-100к что вполне во всех городах на заводах, я купил(выплатил) первую квартиру в 24 живя с родаками и откладывая все деньги на жильё, не покупал буквально нихуя в одних комплектах одежды 5 лет ходил, сейчас после погашения вроде попустило чуть на себя начал тратить, но годы уже проёбаны, найти тяночку или кайфовать как прежде у меня не выйдет в отличии от заряженных друзей/дноклов/одногруппников которых снабдили всем для комфортной жизни и они получали эмоции/связи/кайфовую жизнь и будут в дальнейшем не переживать о базовых проблемах
>>334734152 Вот именно. Баба из оп-поста либо с богатыми родителями, либо что более вероятно шлюха и доит какого ниибудь аленяку. Часто бывает что мужик годами въебывает, что то пытается мутить и годам к 40 становится успешным. Но так как он всю жизнь ебашил, то времени на баб и социоблядство не было. И вот когда свободного времени стало побольше, хочется семью, но опыта общения с противоположным полом и построения отношений нету. И тут в дело вступают шлюхи. Они манипулируют неопытным мужиком, превращая его в зависимого от нее наркомана. И он будет готов ради писечки отдать все.
>>334725666 (OP) В 25 был законченный универ, работал погромистом набивая опыт, был успешный откос от армии, почти накопил на первый взнос по ипотеке. Это было 10 лет назад. К этому моменту уже третью ипотеку почти закрыл
>>334726773 >Чем она занимается. Типичная Утка Номиналована, вешает на себя бизнесы, делает вид что чем-то занимается, что всего добилась сама, но это чужие деньги и она там на зарплатне чисто. Есть еще одна пизда дубайская которая говорит КВАЛТИЛА или не выговаривает некоторые буквы, вот там такая же хуйня кароч.
>>334734152 Ну, тут тоже много условий, у тебя так, у кого иначе, у кого-то ещё хуже, у кого проблемы со здоровьем и т. д. Есть кто в 18 начинал своё дело и попёрло, например. Ну, банально, стал в 18 мастером по оклейке, потом своё открыл и вот ты уже назначаешь цену за услуги и зарабатываешь больше 200 в месяц и растёшь далее. Кто-то думает, что он учится в университете не для себя, а для "дяди", который ему потом даст работы - ну, такие всегда в пролёте. Никто вам ничего не даст. Отвыкайте от этой мысли. да не отвыкайте, а пинайте её и отгоняйте палкой, она вредная. Не верь, не бойся, не проси - рад. Семь раз отмерь, один раз отрежь - два. Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка - три. Вот эти правила жизни самые главные. На остальные можно забить. Буквально думайте об этих трёх правилах каждую ночь, они вам будут каждый день раскрываться с разной стороны. Это короткие, но очень глубокие и умудрённые жизнью поговорки - законы.
>>334726773 >Чем она занимается. Покупает коммерческую недвижимость. >В чем заключается ее бизнес? Сдает коммерческую недвижимость. > Почему она кидает общие фразы без какой либо конкретики. Блять, или ты тупой, или очень тупой. Видео довольно конкретно все рассказано. Купила коммерскую недвижимость у сотового оператора, потом будет ее пересдавать и получать, соответственно, арендную плату. Двести пятьдесят квадратных метров в центре Питера — По скромным подсчетам полляма в месяц.
>>334725666 (OP) Двачеры в очередной раз показали себя скотом и дегенератами Ряя насосала, ряяя нивазможна в 25 ряя бизнес плоха ряя она номинал Вы всегда будете нищим РАБочим скотом Всегда
>>334734475 Там окупаемость при таком бизнесе в среднем лет 8, в самом удачном случае около 5. А это значит, что первую недвижку такого уровня она купила в 20 лет. Либо она перепродавала все это время недвижку, это более реалистичный вариант, но все равно нужно было в 20 лет иметь довольно таки дохера денег. Так что это либо серебрянная ложка/папик, либо отмыв, либо просто пиздеж для медийности.
>>334734629 даешь пизде 50кк налика. Она покупает недвижку. Доход с нее отстегивает тебе, забирая себе полтос. Через полгодика продает другому ИП, он продает дальше итд. Через года 3 ее берут за жопу по 115 и просят пояснить откуда бабки.
>>334726161 Подумай сам, откуда у тянки в 25 лет 50 лямов на сделку? Ты реально думаешь, что она пошла в 16 лет сама работать на зарплату/доход 500к в месяц вот просто так, за красивые глазки?
>>334734746 >Подумай сам, откуда у тянки в 25 лет 50 лямов на сделку? Это вчего лишь 700к$ 50 лямов срублей а не баксов А откуда? Так могла заработать на интернет рекламе или взяв давно кредит и занимаясь продажами и перепроджаами объектов недвиги 50кк слишком маленькая сумма денег чтоб задавать такой вопрос
>>334729398 >несколько топ менеджеров в 22-30 лет Когда челика в 22 года сразу после института без какого-либо опыта ставят топ-менеджером в Сбер, у тебя не возникает вопросов? Немного подскажу: Володя Кириенко вошел в совет директоров банка "Гарантия" в 22 года, а в 23 года уже был в совете директоров ТК "Волга", в 33 года стал вице-президентом Ростелекома, а в 38 - генеральным директором VK. Все компании под его чутким управлением скатились в говно.
>>334735009 >Пидораший эйджизм Просто напомню, что мажор Дональд Трамп провернул первую крупную сделку по недвижимости в 25 лет, да и то там попахивало криминалом, батя разрулил. А вторую сделку в 28 лет, после налаживания связей со всякими личностями с плохой репутацией. То есть он лох по сравнению с этой принцессой недвиги.
>>334725666 (OP) Просто представьте: идете по Питеру, там какая-то сутулая собака- фрик на арендованной некрухе ставит штатив за 3к рублей, на него цепляет свой айфун 17 про макс в кредит, бежит на своих пыняходах до машины, чтобы побыстрее и штатив не сдуло нахуй вместе с кредитным огрызком. Потом подбегает обратно, смотрит что вышло, потом повторяет раза 3, садится обратно в свою жоповозку и уезжает.
Да, это так выглядит баба 25 лет миллионер, у которой недвижки на 100+ мультов, ну да, выглядит убедительно, все успешные кабаны точно так себя ведут, да.
>>334734566 Зато довольно таки надежно. Откуда у него первоначальный капитал, другой вопрос. Ну, может мама с папой дали, может насосала, может заработала на льготных ипотеках. В целом это не важно, так как любой путь не является простым и общедоступным, иначе бы им все уже воспользовались.
>>334726412 Там билеты банка приколов для видео, или бабку заскамила на 2 квартиры перед этим через курьера получила деньги и пошла покупать недвижку. Нахуй еще столько бумаги когда можено переводом. дело раскрыто.
>>334734475 >Купила коммерскую недвижимость у сотового оператора, потом будет ее пересдавать и получать, соответственно, арендную плату. Нет, наоборот, ничего не понятно. Кому она ее пересдает. Откуда там бизнес которому это нужно может появиться. Никто не генерирует на этом деньги. Ничего не понятно.
>>334735885 >Кому она ее пересдает. Откуда там бизнес которому это нужно может появиться. Просто выйди из дома и посмотри вокруг, пятерочка, салоны сотовой связи, всякие магазины, бабершопы, пункты выдачи. Ты думаешь, недвижимость, где они расположенные, им принадлежит? Чаще всего нет. Они ее арендуют у владельца. >Никто не генерирует на этом деньги. Все, у кого есть коммерческая недвижимость, генерируют на ней деньги. >Нет, наоборот, ничего не понятно. Ну погуглить тогда. Ну, я предлагаю тебе не заморачиваться. Вряд ли у тебя есть коммерческая недвижимость, чтобы ее сдавать.
>>334725666 (OP) >Мтс съехал Ну, удачи с этой хуйнёй, если такая огромная контора не вывезла, то ты залупа 25-летняя точно вывезешь со своей маняарендой ОДНОГО помещения. Даже если сдавать за 500к, что конечно не будет, окупится эта залупа только через 10 лет.
>>334738257 Да, она окупится уже в следующем году. Разве не заметил, что недвижимость дорожает? Издать она в центре Питера сможет без проблем даже дороже. Но в целом такую недвижимость покупают инвесторы, если тебе нужно побыстрее иди в крипту.
>>334736094 Ты какой то пиздабол, оторванный от жизни. Тут у людей зарплаты в 30к, которой едва хватает на выжить и протянуть еще один день. При этом нету никакого производства и нихуя нету, никто ничего не делает. Откуда деньги сходить в барбешоп лол.
>>334725666 (OP) >>334725666 (OP) Вы такие наивные пидорахи С чего вы взяли что она что то купила ? Такую хуйню снимают в 99% для рекламы или продажи подобной хуйни. Скорее всего она даже рядом не пробегала с рынком недвиги а тупо нанятая маня блогерша которая за лишние 100 к готова даже притон рекламировать
>>334726237 Блять в голос. Пизда, которая просто видосики бегает записывает и ебальником светит в какой-то социальной сети. А еще ходит на маникюрчик и прочую хуету, чтобы этот самый ебальник покрасивше в кадре выглядел. Сделки, бизнес, акции, темы, добилась сама, в 25 лет, ага. Посмеялся, спасибо.
>>334726784 Все, что не касается развития технологий, сингулярности и знаний, все это онанизм, который ведёт в пустоту, бесцельное существование и трата ресурсов, и весь итог человечества будет как в книге "переживший человечество" Г.Ф. Лавкрафта - на дне колодца будет умирать последний из всех