Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/334724110.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, походу это конечная. После дурки 8 лет назад я сильно страдал и залутал бесчувствие, но все эт

Аноним 09/07/26 Чтв 14:38:17 #1 №334724110 
IMG7252.png
Двач, походу это конечная. После дурки 8 лет назад я сильно страдал и залутал бесчувствие, но все эти 8 лет я мог хоть что-то чувствовать хотя бы фоном, сейчас я убил свою душу грехами настолько, что не чувствую уже ничего. Если еще недавно меня тяготило одиночество, что не с кем поговорить или мало друзей, то сейчас я уже равнодушен и к этому. Зачем создал этот тред? Да просто поделиться, заодно убить время. Теперь я не ищу друзей, не ищу общения, а просто ищу способа убить время. Все, что меня радует сейчас, это вкусное и сигареты. К людям уже равнодушен. А если и будет у меня какое-то общение, то опять же для убивания времени. Во мне не осталось даже крупицы любви. Давайте вспомним писание: Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. - это все про меня, я медь, я ничто, и нет пользы в моих добрых делах, т к во мне не осталось любви. Наверное, мне скоро в ад. Есть тут сеймы с похожей проблемой? Пилите стори
comments powered by Disqus