Что даёт удаление адсорбера? Я удалял путем создания пробки открытого типа, т.е высверливал клапан и
Аноним OP 09/07/26 Чтв 14:24:37 #1 №334723719
Что даёт удаление адсорбера? Я удалял путем создания пробки открытого типа, т.е высверливал клапан и воздух в бак через горловину ходил свободно, трубку что вела под капот глушил болтом, никаких прошивок не делал, просто клапан адсорбера глушил куском шланга, а фишку не отключал, т.е он сам по себе щелкал и всё, не гоняя пары, шланг впуска просто заглушил опять же болтом, никаких ошибок не возникало, супер большого прироста или динамики я не заметил, разве что тяга стала лучше но это наверное из-за устранения подсосов т.к нашел трещину на шланге впуска. И встает вопрос а надо ли? Сильнее бензином пахнуть не начинало но с адсорбером запах на порядок менее выражен по факту его вообще нет.Но заметил что с подключенным адсорбером есть микропровалы, словно не успевает смесь скорректировать но может мои придирки, особой разницы я не заметил, ну и парит безопасность, был страх чтт пары из горловины без клапана тупо воспломенятся и пизда.