В колонии довольно много «осуждённых дезертиров» (337 статья, «СОЧ»), которые щеголяют искалеченными руками и несгибающимися в коленях ногами после полученных тяжёлых ранений. Любая сколько-нибудь объективная военно-врачебная комиссия со 100-процентной вероятностью признала бы этих КАЛЕК негодными даже к нестроевой службе. Но они, тем не менее, осуждены как «дезертиры». — И после этого хоть кого-то надеются заманить в армию, — при таком-то свински-наплевательском отношении к собственным раненым солдатам? — Я знаю, что среди наших «сочинцев» есть немало натуральнейших «уклонистов-дезертиров». Возможно, что их даже большинство, но осуждать их — на фоне происходящего — у меня «язык не поворачивается». — Особенно, с учётом бурлящих толп «столичной накипи» на разного рода праздниках и фестивалях, спортивных гульбищах и прочем, что «кажут» по телевизору…
Кстати, — не помню, писал ли об этом: уже более полугода у нас не появляются «вербовщики» в «штурмовики», — видимо, потому, что немногих желающих «вылавливают» ещё на стадии СИЗО или сразу по прибытии в колонию — на карантине. Уход же в армию из отрядов стал такой редкостью, что об этом теперь все «судят-рядят» по каждому случаю. А ведь летом-осенью 2024 года, когда я только приехал в колонию, — на войну реально уходили толпами и даже по 3-4 месяца ждали, когда их заберут… К чему это я? — Да к «перспективам успешного проведения мобилизации», если/когда её объявят…
>>63068067 (OP) >А ведь летом-осенью 2024 года, когда я только приехал в колонию, — на войну реально уходили толпами и даже по 3-4 месяца ждали, когда их заберут… К чему это я? К тому, что потери кратно снизились сейчас и необходимость в новых дроидеках отпала?
>>63068067 (OP) >А ведь летом-осенью 2024 года, когда я только приехал в колонию, — на войну реально уходили толпами и даже по 3-4 месяца ждали, когда их заберут… К чему это я? К тому что усатая залупа так хотела и рвалась на войну, но чет не попал. Как он там всех подряд хотел мобнуть я тоже помню. Руки, ноги есть? Гоооол.
Аноним ID: Истеричный Капитан Грант09/07/26 Чтв 10:00:28#11№63068477
>>63068067 (OP) > В колонии довольно много «осуждённых дезертиров» (337 статья, «СОЧ») А разве такие не в дисбатах наказание отбывают? Поясните.
Аноним ID: Распущенный Уильям Сейр09/07/26 Чтв 10:17:41#13№63068575
>>63068067 (OP) Кто нибудь может мне объяснить как их ловят? Вот если я пускаю пулю в офицера и ухожу обратно потому что не хочу получать дрон с разделением тела надвое и потом меня как то ловят.как тогда этим дают статью на соч?
☭Аноним ID: Нежный Марко Богатый09/07/26 Чтв 10:46:28#14№63068726
>>63068067 (OP) Почему пидор рваныча срунова не настиг тромб? Объясните. Обрыга продолжает раскачивать, а тромб всё никак не придёт.
Аноним ID: Истеричный Капитан Грант09/07/26 Чтв 10:47:45#15№63068734
>>63068575 При чем тут пуля в офицера, Рембо ебнутый? Он же про калек пишет. Они скорее всего с госпиталя съебнули. Может еблан в какие не дождались комиссии, может им врач сказал что ща долечим твою культю и на фронт. Не понятно, насколько тут товарищ с. рунов пиздит.
>>63069172 Он же сто раз говорил что с радостью бы пошёл, но не штурмовым дегустатором майонеза. А ему только это предлагают. Хочет из гигаблиндажа со шлюхами посылать брать Токмачку.
Кстати, — не помню, писал ли об этом: уже более полугода у нас не появляются «вербовщики» в «штурмовики», — видимо, потому, что немногих желающих «вылавливают» ещё на стадии СИЗО или сразу по прибытии в колонию — на карантине. Уход же в армию из отрядов стал такой редкостью, что об этом теперь все «судят-рядят» по каждому случаю. А ведь летом-осенью 2024 года, когда я только приехал в колонию, — на войну реально уходили толпами и даже по 3-4 месяца ждали, когда их заберут… К чему это я? — Да к «перспективам успешного проведения мобилизации», если/когда её объявят…