Я бумер 38 лет и мое детство-юность прошло в 90-х-нулевых. Я вырос на фильмах Брюса Уиллиса, Шварца, робокопе, пранках, играх без цензуры типа Дюка Ньюкема и конечно Американском пироге.
Та сложилось что я сейчас встречаюсь с 18летней зуммеркой. К счастью мозги ее не проссаны СЖВ и желтной волной. И вообщем у нас идет культурный обмен фильмами, музыкой, сериалами.
И решил я устроить экскурс в мои фильмы. Навернули за дня два все 4 серии классики Американский пирог. Там где есть Стифлер, Шон Уильям Скотт. Ощущение было наверное сравнимо с тем как советский заключенный бежит на Запад во время сталинских репрессий. Боже мой, все герои белые, ниггеров нет, только один жид и тот норм. Телок ебут и смотрят как на добычу. Парни накачены. Шутки вокргу ебли. Мужчины это мужчины и они знают чего и кого хотят. Какой кайф. Ощущение свободы, той Америки прекрасного прошлого. Ощущение что можно быть собой. Я даже чуть не заплакал когда услышал тот юмор, ту музыку классную из 90-х и нулевых, рожу Стифлера. Отныне у меня Американский пирог это не просто культовый подростковый фильм про секс но и реликвия из прошлого что мир еще не атк давно был совсем другим.
А моя зумерка, значит, такая охуевая смотрела на фильм который чуть старше нее (1 серия). Но видно было что она попала в другой мир. И она тоже смеялась и угорала.
Счастливый миг. Который сегодня невозможно описать. Ощущение что мы были героями из 1984, которые нашли запретное произведение искусства в жестко тоталитарном мире. и насладились им и вдохнули свободу и настоящую жизнь. Ей понравилось. А я чуть не разрыдался, политач. Хотя я и почти никогда не плачу. И не только за юнностью. Кажется, что я никогда не увижу ничего честного, понятного, человеческого, как Американский пирог, например. Мы живем в глубоко тоталитарном обществе где приходится думать над тем что думаешь. Хотя буквально еще 20 лет назад 5 американских подростков: - трахали целок - трахали телок на веб камеру и стримили на всю школу не боясь что набутылят - говорили девочкам что хотят их ебать им в лицо - не было пидорства даже в мыслях - не было обязательной квоты на ниггеров и других животных - дрались и были мужчинами а не кастрированными пикенесами
Я почти прослезился потмоу что скучаю по тем временам. Теперь когда я вижу рожу Стифлера для меня это как неразрушенная статя свободы. Которую мы потеряли. И ты политач, иди качни 4 серии нетленки. И насладись духом свободы, которую мы все утратили. Посмотри на большом экране дома.
Не так давно пошли статьи, что Американский пирог это раситский и секситский фильм. И именно поэтому 5 серию не выдадут. Четвертая была мегауспешной. Но в 2015 уже приостановиили работу над 5й. Знаете почему? Потому что не могут выпустить кино где 5 белых гетеросексуальных мужчин занимаютя сексом с женщинами. Это не шутка. Это факт. Они приостановили работу над фильмом из-за этого.
Прощай, свобода. Прощай Американский пирог, Стифлер и десятилетия когда мы могли быть собой. Наши дети и зумеры никогда этого уже не прочувствуют.
Аноним ID: Игривый Иван Быкович09/07/26 Чтв 13:01:53#2№63069675
>>63069641 (OP) Сломай систему. Сними русский пирог с таким сюжетом. Вот прямо сейчас выйди с двача и начинай снимать
>>63069641 (OP) >только один жид и тот норм. И тот на самом деле сыгран итальянцем, а не евреем.
>После роли еврея Джима Левенстайна в «Американском пироге», актёр пошутил в одном из интервью, что у него еврейский характер, хотя сам является потомком итальянцев.
>Его отец имеет английское и итальянское происхождение, а мать — сицилийское. Его фамилия происходит от его английского происхождения. Он был воспитан в католической вере .
Аноним ID: Циничный Гомер Симпсон09/07/26 Чтв 13:14:26#4№63069761
>>63069641 (OP) Если бы этот высер написал в году 2017 я бы тебя может и понял. Но смотря что сейчас происходит вокруг, нигеры в фильма и прочее масс медиа говно это далеко не самая большая проблема
Добро пожаловать в правильный капитализм ака фашизм, нищий чмошник. Только благодаря СССР в мире была такая свобода. Нет соц стран и нет свободы для 90% людей, а богачи и сейчас живут, как в американском пироге, у них коммунизм.
>>63069768 Вообще-то оп и есть фашист. Он же у нас против негров и геев. Но его барены тупые реднеки порвачки из фентанилового бомжатника его бы невзлюбили, они же там все пуритане
>>63069641 (OP) >Прощай, свобода. >Прощай Американский пирог, Стифлер и десятилетия когда мы могли быть собой. >Наши дети и зумеры никогда этого уже не прочувствуют.
ты шиз. мне вот 40 лет, я смотрел как-то раз сериал сэксуал эдьюкэйшон на нетфликсе и никакой разницы с американским пирогом не почувствовал. суть одна и та же, просто отвратительные обезьянки чего-то там копошатся вокруг своих писек сисек. вообще ничего не меняется под луной. почитай глиняные таблички зв тысячу лет до хряпста. там тоже жаловались на сжв, негров и немужественных мужчин. впрочем такая хуйня заботит только шизов. нормальному человеку интересны в этой жизни только две вещи - цена водки/пива а магазине ну и максимум ещё чо там у хохлов в космосе происходит интересного
>>63069641 (OP) американский пирог всегда был хуитой с совсем уж сортирным юмором для того самого американского Белого Мусора (то есть типичный рэднек, который ненавидит геев и нигров). А вот пикрил, выходивший примерно в те же времена (разве что чутка позже) - это база
Аноним ID: Хамовитый Доктор Фауст09/07/26 Чтв 13:59:55#18№63070109
Нет, Шонн Уильям Скотт не еврей. Согласно доступным источникам, у него немецкие, шотландские, английские, ирландские и чешские корни. Он исповедует христианство. Информация о его еврейском происхождении не подтверждается.
>>63069641 (OP) Справедливости ради молодежь сейчас тоже активно кормят чем-то похожим, с сксом, нркотиками и прочим запрещенным в РФ. Твоя тоже наверняка "Эйфорию" смотрела.
Хер знает что там про 90-ые и нулевые, для меня хорошее время было когда я закинулся чистым MDMA 15 лет назад до Украины и политики вообще. Ничего лучшего так и не было.
>>63069641 (OP) >Я бумер 38 лет >я сейчас встречаюсь с 18летней зуммеркой.
Как вы блять это делаете? Мне 29 лет, но и то зумерши 18 лет даже не смотрели на меня. И даже когда я пытался установить контакт, то там были лишь холодные отстранённые лица со взглядом в пол и неохотные овощные угукания и агакания. В общем ноль заинтересованности. Сразу чувствуют, что чужак не из их поколения. Зато при этом они же охотно контактировали со своими ровесниками, даже если ровесник и лыка не вяжет и в прямом смысле мычит как аутист. Я бы без задней мысли предположил, что дело во внешнем виде, но нет, лишнего веса я не допускаю, за гигиеной и одеждой тоже слежу. Если только надо было чаще быть клоуном-шутничком, выводящим писюшечку на смехуёчки и тем самым растапливать её, но я не из таких клоунов. Короче я хуею с вас. Живу как будто в другой реальности. Впрочем, это дела уже минувших дней. Этот момент я для себя переосмыслил и уже понял, что не хочу надевать на себя эту кринжовую роль "папика", который получил себе альтушку с госуслуг, или который будто с нерадивой доченькой-боченькой решил сходить погулять и поделиться с ней своей житейской мудростью. Нафиг это, спасибо. Тут уж или ровесницы, или пусть между нами будет разница не больше пяти лет.
>>63069641 (OP) Ну не знаю, мне уже в 13 лет фильм показался каким-то совсем для малолеток. Уровень повыше: Очень Страшное кино. Уровень еще выше: Не грози южному централу. Я бы своей пездючке показал бы "В отрыв", но потом подумал бы: "Я же не с мефедроновой шлюхой встречаюсь что бы ей все это было близко" и не с 400iq что бы она поняла: фильм не протрейвы и не протнаркотики...
Так что выбор Американского Пирога + подводка под него - а он достаточно неплох...
Че там вообще зуммеры сейчас из контента потребляют? Маняме и нейрослоп с тиктока? Мне кажется, они многократно уже слышали то, что слушали мы и даже то, что слушали наши родители. Может что-то из этого регулярно слушают в своем плеере, что-то в оригинале, что более древнее - в виде ремиксов...
>>63070511 > Как вы блять это делаете? Нормальная разница в возрасте 10 лет, таких пар много знаю, в браке, с детьми, долгие отношения, нет проблем в общении и бытовухе, двухкратная разница это отношения типа я тебе покупаю безделушки и катаю на машинке и заказываю роллы, ты мне сосешь член и хихикаешь глупостями, такие обычно недолго длятся и ни к чему не приводят, пустая трата времени. Кто с мозгами берут упакованную в бизнес класс и ништяки, нагулявшуюся, со средним либидо милфу ровесницу 35-40.
>>63069641 (OP) Мир не изменился, он все так же живет, ты просто остался позади, со своей проперженой хуетой уровня престарелого совка со своими совковыми говнофильмами про куколдов.
Чет я кекнул, что сша ложится под латиносов, а тут в повесточке до сих пор все негров винят
Аноним ID: Стервозный Морской царь09/07/26 Чтв 15:32:35#39№63070714
>>63070511 Ты просто слишком нормис для них. Тинейждерами и их культурой в 30 лет может интересоваться либо инфантил, либо прожженый лицемер- актер, вошедший в амплуа. Попробуй хотя бы 22-23 дал выпускниц вузов, они обычно уже значительно взрослее в своем мировоззрении, и не прочь выйти замуж за куна на 10-15 лет старше.
>>63070644 >Мир не изменился, он все так же живет, ты просто остался позади, со своей проперженой хуетой уровня престарелого совка со своими совковыми говнофильмами про куколдов. TRVTH NVKE
>>63070597 не 10, а 5. 10 очень много, будет кидалово в староскти, когда у бабы пизда зачешется, а ты уже "подустал" Не более 5 лет парни не рискуйте, в старости очень больно переживать предательство
>>63070598 База. Когда я был подростком, я понятия не имел, что фильмы это продукт зога, то, что я смотрел их раньше, когда трава была зеленее, не делает эти помои лучше.
>>63070094 >американский пирог всегда был хуитой Тем не менее он был дико успешным что на западе, что у нас среди тогдашней школоты - помню в то время все от него перлись наряду с очень страшным кино. А факультет с треском провалился в прокате.
>>63069641 (OP) Плохо состряпано. Коряво. Не говоря о том что этот фильмец дебильный не был популярным. Как и о том что далее по тексту ты забыл и про Уиллиса и про Шварца. Ну и добавить то что твой пирог это кино на стыке и уже почти начало нулевых. Пусть твой чат бот переделывает.
Недавно пробовал смотреть Пирог - хуйня хуйней честно говоря. Лучше бы Джея и Боба посмотрели или Клерков, они хорошо состарились. И ностальгия и кино не настолько дебильное. Или даже Пошел ты, Фредди, вот такого сейчас точно не снимут
>>63069641 (OP) ОП, ну ты же на каком-то уровне должен понимать что даже когда "Американский пирог" только появился, все те кто его смотрели, понимали что это кинокомедия и что на самом деле люди так не живут? И в Америке так не жили и вообще нигде в мире так не жили. Ну представь что кто-то пересмотрел "Интерны" и расплакался: как весело и прикольно было работать в российской больнице в десятых годах! Так, в твоём "Американском пироге" не показали ежегодные американские ураганы от которых каждый год нужно в ужасе съебывать в другой штат, бросая дом с мебелью и другим имуществом. У кинокомедии задача веселить и расслаблять, а не показывать как на самом деле люди живут. Ты плачешь о той Америке в которой никогда не был и которой никогда не существовало.
>>63070511 > Как вы блять это делаете? Да это пиздабол с двача, который уже последние лет 6-7 "мутит с зумершами" и которому все эти годы в районе 38-40. Его легко сдетектить, специфический слог с ебанцой
>>63071129 >в твоём "Американском пироге" не показали ежегодные американские ураганы от которых каждый год нужно в ужасе съебывать в другой штат Ты ебанат? У тебя эти ураганы повсеместные и вся страна ежегодно съебывает куда-то? А нахуя им съебывать в другой штат, если там тоже ежегодный ураган? А че в каждом российском фильме не показывают, что на улицах вода по колено и сугробы выше шеи? Или может не всегда и не везде так?
>>63070776 Никем. Дно или фриланс. Хз как сейчас. Знакомится через одинаковые хобби. Ещё какие то время он притворялся про фотографом и арендовал студию на время съёмок. Внешность у него специфичная. Мб поэтому. Одну из девушек он даже к нам привозил. На общий семейный праздник.
С его слов с зумершами альтушками намного проще. Особенно если ты ухаживаешь за собой. Чтоб лицо не было совсем уж страшным. Он даже какой то косметикой пользуется. Алсо, пару лет назад он записался в качалку и на какие то курсы самообороны. Тогда же и перестал быть пузатым. Видел его в июне когда наши родственники встречались , он сейчас на какие то актерские курсы ходит. Микро эмоции или что то такое. Но он всегда был аутистом. Даже на дваче не сидит, только на реддите и в ТГ. >>63070964 >старости очень больно переживать предательство Да похуй вообще. >>63071079 Это. Недавно стал смотреть бумерские фильмы. Скучнота, шутки так себе.
>>63071175 > Ты ебанат? У тебя эти ураганы повсеместные и вся страна ежегодно съебывает куда-то? Ты - тупой уёбок и очевидно сын шлюхи. В Мичигане, где якобы разворачивается действие фильма "Американский пирог", торнадо происходят каждый год. Терпи, мразь.
Мне 41 и больше запомнились фильмы которые крутили в полуночь. Типа кино не для всех или как то еще назывались. Европейское авторское кино. Или большое совместное кино. "Индокитай" "Любовник", фильмы карвая и гринуэя.. обычное кино тоже конечно смотрел, фантастику и боевики блокбастеры, но почему то иное кино оставляет больший след в душе. мимо мувачер
>>63069641 (OP) >нигеры Как же заебал ваш барнаул, я серьёзно. Дурдом ебаный. Ебу и плачу. Нигеры штаты срать штаны простой иван Мимо в сосничестве ржал над Не грози южному централу и через пару плакол над Бойз ин да худ. А ещё был Эдди Мёрфи. И Гордон Морган Фриман. И ИНГЛИШ МАЗАФАКА ДУ Ю СПИК ИТ?!
>>63069641 (OP) Чот угарнул с Оп-а. Сам 38лвл, но отсмотрев 4500 фильмов Пироги уже не вставляют, хотя это не самые плохие молодёжные комдии, не спорю. Чудаков ещё с ней посмотри, хуле. Зачем-то Оп ещё хвалится что ебёт 18-летнюю, хотя всем известно что у баб до 24 жёппа как желе даже если нет целлюлита и лишнего веса, и потом только начинает набирать сок и плотность. Каких-то негров и жидов приплёл, мужицких мужиков. Оп пахнет быдлом, короче.
Лучше бы фильмы про рабочий класс смотрели, их не так много. Я бы сказал даже - нет почти места в культуре рабочему человеку, ни тогда, ни тем более сейчас. Тем такое кино ценнее.
Если кому-нибудь надо - накидаю таких кинчиков. Но вам не надо, убогие мелкобуржуазные мещане
>>63069641 (OP) >Телок ебут и смотрят как на добычу. Парни накачены. Шутки вокргу ебли. Мужчины это мужчины и они знают чего и кого хотят. А потом к выросшим подкаченным мужчинам завозят индусов и латиносов, ведь свободолюбивые девушки, которые сформировались под влиянием тех самых парней, не хотят строить семью и рожать больше одного-двух детей. >Какой кайф. Ощущение свободы, Жиды скормили деструктивную хуету и теперь все носители этой культуры вымирают. Ложатся в капсулы с газом или просто скурвиваются. Ну да, реально кайф.
>>63072007 >всем известно что у баб до 24 жёппа как желе даже если нет целлюлита и лишнего веса, и потом только начинает набирать сок и плотность. ???????????????????????????
В 14, когда гормональная система нестабильна, а префронтальная кора полноценно не сформирована, это нормально. Если после 30 ты ты навернул это и не блеванул от кринжа, то соболезную. Алсо аккуратнее с вовлечением в такие сорта говноедства окружающих, для той же зумерши - одно дело скуфу рогатку раздвинуть, другое дело, когда скуф заставляет ее говно жрать, на дубайский шоколад не каждая согласна.
>>63076012 Ну давить ей в рот шоколад и я не хочу, но как же не напоить ее папочкиной святой водой? Ротики зумерок и альтушек же просто созданы для этого!
Аноним ID: Угрюмый Капитан Америка10/07/26 Птн 10:34:26#92№63076142
А мне русские фильмы доставляли. Дмб, Бумер - благодаря им я понял что армия говно и не пошёл в бандиты. Один кентубас сам пошёл в казахское ДВД и там ногу сломал, второй поехал к родне в Хофланд и там на зону загремел. Жмурки топча фильм, ещё. Там кстати даже негр есть, русский. Особенно я батю подьебывал тем что он хуесосил сериал Штрафбат, мол какие из урок военные, а потом дядя Женя какая показал всему миру Бахмут.
>>63069641 (OP) В целом в мире не хватает вот этого всего мужского, громадные сиськи, монстр-траки, погони взрывы, пиздиловки с чужаками, пивас, футбик, всё что для любого мужика святое. Тот же Кевин Смит например просто умер как фильмодел. А тогда в 80-х 90-х всё было по настоящему, когда каждый день надо было выходить на улицу, стоять за район и кулаками доказывать чего ты стоишь. Это подстегивало на определенное творчество. А щас когда он засел там в своем телефоне в твитторах, что он может высрать? Хуету беспонтовую
>>63069641 (OP) >Прощай, свобода. >Прощай Американский пирог, Стифлер и десятилетия когда мы могли быть собой. >Наши дети и зумеры никогда этого уже не прочувствуют. Лицо этого ебнутого гунера представили? Уже тогда этот фильм поливали говном во всём мире и говорили что голливуд скатился до низкопробной пошлой хуйни вспоминая золотой век голливуда и хорошие фильмы. Ты ебанутый, иди лечись
>>63076142 > >Особенно я батю подьебывал тем что он хуесосил сериал Штрафбат, мол какие из урок военные, просто батя твой малограмотный и не знает про использование зэков в РККА. Весь ваш обывательский багаж знаний о мире ограничен лично увиденным и пересказом убеждений толпы.
>>63076318 Ну, так-то про великий подвиг Зои Космодемьянской все должны знать. Но это всё таки нормалфаги, ты ещё потребуй от него про кровавые наветы знать.
Я вырос на фильмах Брюса Уиллиса, Шварца, робокопе, пранках, играх без цензуры типа Дюка Ньюкема и конечно Американском пироге.
Та сложилось что я сейчас встречаюсь с 18летней зуммеркой. К счастью мозги ее не проссаны СЖВ и желтной волной. И вообщем у нас идет культурный обмен фильмами, музыкой, сериалами.
И решил я устроить экскурс в мои фильмы. Навернули за дня два все 4 серии классики Американский пирог. Там где есть Стифлер, Шон Уильям Скотт.
Ощущение было наверное сравнимо с тем как советский заключенный бежит на Запад во время сталинских репрессий.
Боже мой, все герои белые, ниггеров нет, только один жид и тот норм. Телок ебут и смотрят как на добычу. Парни накачены. Шутки вокргу ебли. Мужчины это мужчины и они знают чего и кого хотят. Какой кайф. Ощущение свободы, той Америки прекрасного прошлого. Ощущение что можно быть собой. Я даже чуть не заплакал когда услышал тот юмор, ту музыку классную из 90-х и нулевых, рожу Стифлера. Отныне у меня Американский пирог это не просто культовый подростковый фильм про секс но и реликвия из прошлого что мир еще не атк давно был совсем другим.
А моя зумерка, значит, такая охуевая смотрела на фильм который чуть старше нее (1 серия). Но видно было что она попала в другой мир. И она тоже смеялась и угорала.
Счастливый миг. Который сегодня невозможно описать. Ощущение что мы были героями из 1984, которые нашли запретное произведение искусства в жестко тоталитарном мире. и насладились им и вдохнули свободу и настоящую жизнь.
Ей понравилось. А я чуть не разрыдался, политач. Хотя я и почти никогда не плачу.
И не только за юнностью. Кажется, что я никогда не увижу ничего честного, понятного, человеческого, как Американский пирог, например.
Мы живем в глубоко тоталитарном обществе где приходится думать над тем что думаешь. Хотя буквально еще 20 лет назад 5 американских подростков:
- трахали целок
- трахали телок на веб камеру и стримили на всю школу не боясь что набутылят
- говорили девочкам что хотят их ебать им в лицо
- не было пидорства даже в мыслях
- не было обязательной квоты на ниггеров и других животных
- дрались и были мужчинами а не кастрированными пикенесами
Я почти прослезился потмоу что скучаю по тем временам. Теперь когда я вижу рожу Стифлера для меня это как неразрушенная статя свободы. Которую мы потеряли.
И ты политач, иди качни 4 серии нетленки. И насладись духом свободы, которую мы все утратили. Посмотри на большом экране дома.
Не так давно пошли статьи, что Американский пирог это раситский и секситский фильм. И именно поэтому 5 серию не выдадут. Четвертая была мегауспешной. Но в 2015 уже приостановиили работу над 5й. Знаете почему? Потому что не могут выпустить кино где 5 белых гетеросексуальных мужчин занимаютя сексом с женщинами. Это не шутка. Это факт. Они приостановили работу над фильмом из-за этого.
Прощай, свобода.
Прощай Американский пирог, Стифлер и десятилетия когда мы могли быть собой.
Наши дети и зумеры никогда этого уже не прочувствуют.