Мамка наорала сегодня потому что я не работаю забился дома и сижу никуда не выхожу Думаю надо работу искать вкатываться куда то 22 лвл, только боюсь что мамка будет выпендриваться что куда то не туда устроился. Ещё и стричься заставила завтра поиду стричься.
>>334726654 На авито как будто больше ботов я отклики оставляю никто не пишет не звонит думаю надо самому звонить всё таки, но стрёмно перебарывать надо себя
>>334726924 Да я признаю что я ссылку на который боится что то в жизни менять но мне кажется этого мало для исправления, оставил отклик на вакансию кладовщика на складе запчастей для спецтехники и начались забыть в башке то что вдруг я не смогу поднять что то на меня будут орать обзывать.
>>334726991 Ну наорут и наорут. Научишься, втянешься. Со временем ещё и подкачаешься. Ты главное разговаривай, объясняй, что человек ты новый, готов ебашить, вы мне только объясните, что да как. Если уж совсем долбоёб на начальнике будет или коллектив плохой, то просто найдешь другую вакансию.
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПРОТЕРОЧКУ @ ГДЕ РОБИТ ЕОТ @ ХУЯНДЕКС СМЕНА ВЕНТРА ГО ДЖЕМ РАБОТА @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОСТУП ЗА ПИСКУ ВЗЯТЬ @ 41800 2Х2 @ МАМКА РАДА @ ИБО Я НЕ СУМЕЛ ЕЁ УДОВОЛИТВОРИТЬ
>>334726570 (OP) Вот именно анон, не ищи работу. А то ещё скажут что не ту работу работаешь. Только хуже будет. Один анон так уже решил в вылезаторство вылезти. На него потом дома так наорали что чуть интернеты ему не отключили.
>>334728312 ЗАШЁЛ В КОРМАТУ @ ТАМ СТОИТ СТУЛЯК @ ГОВОРИТ "КАЛЬМЕР ПОДПИСАЛСЯ" @ КИВАЕШЬ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАМЕСТНИК ЧАЙНИЦЫ @ СОСЕД АПЛОДИРУЕТ ЛОПАРОЙ @ ЕДНЬ СОСТОПЕНЦОВ НА 47 ПРОСТОСТАС
>>334728258 Устраивайся в педёрочку. Там можно залутать педовку ака альтуху. А если возле общаги потной на РБ пойти, то по статистике и теории вероятностей Через тебя туева хуча будет проходить на кассе кобыл. Думай.
>ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ПРОТЕРОЧКУ Это не совет, а просто набор букв от человека, который сам не знает, что такое реальная работа. Протирка стекол за копейки — это не вкат, это деградация под видом "мужского пути".
>ГДЕ РОБИТ ЕОТ Опечатка в каждом слове выдает, что автор даже не потрудился проверить, что пишет. Если уже решил кого-то учить жизни, хотя бы грамотно излагай мысль.
>ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОСТУП ЗА ПИСКУ ВЗЯТЬ Классический двачерский юмор уровня "я такой смешной". На деле это просто вульгарный способ сказать "работай и не жалуйся", без учета, что человеку 22 и он боится именно давления со стороны матери.
>МАМКА РАДА Тут автор сам себя выдал. Пост написан не для помощи, а чтобы потешить собственное эго и поиздеваться над чужой ситуацией. Классика.
>ИБО Я НЕ СУМЕЛ ЕЁ УДОВОЛИТВОРИТЬ Финальный выстрел в ногу. Вместо нормального совета — проекция собственных комплексов. Если ты не смог никого удовлетворить, не нужно это переносить на чужую мамку.
вот тебе варианты кем ты можешь работать без образования и особых навыков:
1. дворник (убирает снег лопатой, убирается во дворе всякий мусор) нужна выносливость. 2. курьер еды или посылок, нужно уметь быстро двигаться 3. выдавать заказы в пункте выдачи wildberries 4. склад ozon job 5. разнорабочий в пятерочку. будешь там грузчиком, кассиром, ценники клеить, товар принимать разгружать и прочие работы по 12 часов в день. 6. охранник 7. автомойщик 8. просто грузчик
также можно пойти учиться или получать права и получить следующие профессии:
какая из перечисленных работ тебе больше понравилась? почему так? правильно ли я перечислил список доступных тебе работ? если да то почему ты до сих пор ни одну из них не выбрал
>>334726570 (OP) Мамка типикал блядота нагулявшая тебя по синьке. Нормальные мамки сначала выясняют в чём причина и пытаются помочь. В том что ты забился дома есть причины, обычно люди так не поступают
>>334730355 Ну как всегда виноваты все вокруг но только не сам великовозрастный лентяй, это не он виноват, это общество его таким сделало, да? нужно отнестись с пониманием.
>>334730219 Когда в универе учился недоучился кстати - дворник, тележки в ленте катал, сисадминил в школе, монтажник опс. Потом меня забрали в армию тоже спасибо маме за это и после нее год не мог ниче найти. Устроился эникеем в госпарашу и там 5 лет гнил, мою должность сократили и меня наебали с увольнением - типо подпиши заявление на увольнение и 2е на прием на новую должность. На новую должность не взяли а так как я по собственному написал то и компенсацию не платили. Уехал в дс2 на кредитку - мне повезло и в норм айти фирму взяли, тут я 7й год тестирую всякую хуету
>>334731584 Не, она мутила с каким то военным тогда батю ясен хуй я в глаза не видел и когда повестку принесли этот хуй сказал что все на мази, иди в военкомат. Я пришел и меня на след день забрали в часть
>>334731712 Учебка в луге хуета лютая - рубили лес, таскали всякое, жрали в палаточной столовой говно. Часть только расконсервировали тогда, единственный плюс - легко достать траву было. Потом в кропоткин отправили - там относительно збс, только хачей много. Устроился писарем зампотеха и тусил в комнате с кондером, играл в доту, пил пиво. Кормили збс тоже
Думаю надо работу искать вкатываться куда то 22 лвл, только боюсь что мамка будет выпендриваться что куда то не туда устроился. Ещё и стричься заставила завтра поиду стричься.