нищие тупые живут в ебенях срутся между собой с генами биомусора
Если вы такие то лучше не рожайте У меня детей никогда не будет
У отца какая-то умственная неполноценность на уровне: не могу сохранить номер телефона, удалить смски на кнопочном телефоне. Говорит что проблемы с бензином касаются только тех у кого машины - так им и надо, а мы слишком бедные для этого - нас это не коснётся. Была вмятина на металлическом термосе. Спросил как решить эту проблему. Сказал мне надуть его. Слушает телик, интернетом естественно не пользуется и не смог бы в принципе уже никогда и никак. Больше доверяет объявлениям на столбе чем интернету. Говорит что не ему не повезло уродиться толстым, хотя он просто жрёт от пуза всякий шлак
>>334724642 (OP) >Говорит что проблемы с бензином касаются только тех у кого машины - так им и надо, а мы слишком бедные для этого - нас это не коснётся
>>334725012 >интернетом естественно не пользуется и не смог бы в принципе уже никогда и никак. >Больше доверяет объявлениям на столбе чем интернету. >не могу сохранить номер телефона, удалить смски на кнопочном телефоне. догадайся
нищие
тупые
живут в ебенях
срутся между собой
с генами биомусора
Если вы такие то лучше не рожайте
У меня детей никогда не будет
У отца какая-то умственная неполноценность на уровне:
не могу сохранить номер телефона, удалить смски на кнопочном телефоне. Говорит что проблемы с бензином касаются только тех у кого машины - так им и надо, а мы слишком бедные для этого - нас это не коснётся. Была вмятина на металлическом термосе. Спросил как решить эту проблему. Сказал мне надуть его.
Слушает телик, интернетом естественно не пользуется и не смог бы в принципе уже никогда и никак. Больше доверяет объявлениям на столбе чем интернету. Говорит что не ему не повезло уродиться толстым, хотя он просто жрёт от пуза всякий шлак