Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/334724642.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мои родители нищие тупые живут в ебенях срутся между собой с генами биомусора Если вы такие то луч

Аноним 09/07/26 Чтв 14:57:00 #1 №334724642 
i.webp
Мои родители

нищие
тупые
живут в ебенях
срутся между собой
с генами биомусора

Если вы такие то лучше не рожайте
У меня детей никогда не будет

У отца какая-то умственная неполноценность на уровне:
не могу сохранить номер телефона, удалить смски на кнопочном телефоне. Говорит что проблемы с бензином касаются только тех у кого машины - так им и надо, а мы слишком бедные для этого - нас это не коснётся. Была вмятина на металлическом термосе. Спросил как решить эту проблему. Сказал мне надуть его.
Слушает телик, интернетом естественно не пользуется и не смог бы в принципе уже никогда и никак. Больше доверяет объявлениям на столбе чем интернету. Говорит что не ему не повезло уродиться толстым, хотя он просто жрёт от пуза всякий шлак
Аноним 09/07/26 Чтв 15:10:29 #2 №334725012 
>>334724642 (OP)
>Говорит что проблемы с бензином касаются только тех у кого машины - так им и надо, а мы слишком бедные для этого - нас это не коснётся

У тебя тут батя случайно кремлеботом не капчует?
Аноним 09/07/26 Чтв 15:23:57 #3 №334725358 
>>334725012
>интернетом естественно не пользуется и не смог бы в принципе уже никогда и никак.
>Больше доверяет объявлениям на столбе чем интернету.
>не могу сохранить номер телефона, удалить смски на кнопочном телефоне.
догадайся
comments powered by Disqus