ВОТ ЭТИ ВОТ ВТИРАЮТ ЧТО КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДИКАХ ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ НИ ЗАШКВАР НИ РАЗУ И ВСЕ ДЕВОЧКИ ИКРЫ ХВАЛЯТ!! И ВООБЩЕ ИХ ЛИСАПЕДИКИ ПО 100500 ТЫЩ СТОЯТ И 3 МАШИНЫ ЕЩЁ ЕСТЬ
>>334724492 (OP) пик2 Не, ну такие усы это диагноз в 2026м году. Прст напоминаю что мода на усы и бороды была реально ауткальна до изобретения безопаски, когда бритье это был квест который не многие могли осилить самостоятельно. А тем более делать это регулярно на все ебло. Сейчас это маркер ебнутой нитакуси промытой маркетологами. Кроме того что это нихуя негигенично. Сапоги еще со шпорами напяльте, модники.
>>334725002 Да какбы наооборот, каждый день надо бриться. Мань, выключи двачемыслие "кто пишет не так как мне приятно, тот завидует". У меня как раз все норм и с ростом и с внешкой(не топ, но бабам нравится) и с челюгами этими вашими заебавшими и с оволосением. И кстати, степашкина челюсть скошеная даже под бородой видна, а борода на бебифейсе это вообще смерть от кринжа просто сразу. Особенно хорошо это видят самки, которые с детства умеют видеть реальное лицо под макияжами и красками. Ну а про усы я уже писал, это примерно как гульфик и носки на подтяжках носить в 21м веке(хотя не удивлюсь если продаваны и на это промоют самое элитарное думающее поколение будушего нисавкоф).
Ты ебало этого усача видел? Это ж прям картинка с мема про горделивую позу больного шизофренией. А убери усы и очки, там Славка из палаты мер и весов, еще и с еврейскими кровями явно(+100 к ебанутости)
>>334725503 Завидуешь, что тебе не достанется? Мне в отличии от большинства бородачей не надо прятать бебйфейс и недоразвитую челюсть под волосами, все нормально развито. А теперь рвись, МУЖЫК интернетный.
>>334725430 НА СЧЕТ УСОВ СОГЛАСЕН. БОРОДА НЕ СЛИШКОМ ДЛИННАЯ НОРМ. БРИТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БАНАЛЬНО ЛЕНЬ. ДА И РАЗДРАЖЕНИЕ ЕСЛИ КОЖА ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КАК ПОКА У МЛАДЕНЦА ^_^
ВООБЩЕ ТЕБЯ ПОХОЖЕ ПРОМЫЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГЕЛЕЙ ДЛЯ БРИТЬЯ
>>334725194 >НИЕТ НОРМАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА Хуясе селёдочка ловко пыталась избежать доёбов к врождённым вещам, но поскользнулась как на говне на доёбе к ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА НАХУЙ.
>>334725902 Этот аутотренинг Детка, я два раза уже выше таким как ты одноклеточным, написал что у меня это наооборот так что надо каждый день бриться, прекрати себе выдумывать фантазии про невидимых скуфов. Развей как-то больше чем один нейрон в мозгу.
>>334726341 Ноги нет, подмышки брею чтобы не смердело и с точки зрения гигиены. У тебя натурально проблемы с тем чтобы самому себе доказать ЯЖМУЖЫК, родной. Ну кроме того что у тебя все на бабу похоже, это мы уже выяснили
>>334726493 > шорты с розовыми футболками не носишь Нет, не люблю шорты. С моим двумя метрами это выглядит крайне подстрелено. >духами обливаешься Когда-то пользовал мужскую парфюмерию(вертелся в кругах где это прям такая же часть дресскода как умение виндзорский узел взяать на галстуке и туфли под одежду подбирать. Навучный мир медицины если чо, а не то что ты подумал с твоей геезависимостью), сейчас нет. Нет необходимости. >на маникюр ходишь Я медработник бывший, привык ногти коротко стричь сам, это если что тоже гигиена. Клипса для ногтей стоит копейки, держу в курсе. На ногах их тоже держать в порядке стоит, дарю это знание бесплатно. Это кстати и есть признаки мужчины, уметь поддерживать гигиену, а не чуханиться. В армии бы тебе это быстро и наглядно прояснили, не говоря уже про более суровые мужчские коллективы.
Ты натурально какое-то чудо с комплексами, сходи к психоаналитику чтоли. А ну да, это видимо тоже пидорство и на бабу станешь похож не дай боже а тебе и понравится.
>>334726616 А почему нет? Просто фотка твоего же лица. Не флажок ведь в жопе. Ты же когда по улице идешь тебя люди тоже видят каг бэ, и ничо жив здоров.
>>334726715 БЛЯЯ ОН ЕЩЁ И СЛУЖИВЫЙ. ЭТАЛОННОЕ БЫДЛО. КАК ТЫ НА ДВАЩИ ПОПАЛО? ЭТО СКОЛЬКО ОШИБОК В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ВМЕСТО ПИКАБУ ДВАЩ НАБРАТЬ?
>>334726881 Не, не служил, пускай собаки служат. Я в госпитале работал как гражданский и имел возможность эту фауну наблюдать больше чем хотелось бы. И в частности, таких вот как тот персонажей со списками в голове "как надо быть чтобы тебя за бабу не приняли". Визуально, такие обычно те еще сладенькие и латентные. На пикабу кстати ни разу в жизни не был. Этап "порталы этого ихнего интернета со смешными картинками, рейтингами и аватарками" еще в нулевые прошел.
>>334724492 (OP) А ВЫ КСТАТИ ЗАМЕЧАЛИ, ЕСЛИ ПРОСТО ВКИНУТЬ СВОЁ ФОТО И СПРОСИТЬ ЧТО НЕ ТАК, СРАЗУ СКАЖУТ - УРОД. А ЕСЛИ СОЗДАТЬ ТРЕД "СМОТРИТЕ КАКИЕ УРОДЫ С ВАМИ СИДЯТ (ОСОБЕННО ЕСЛИ ОТ ЛИЦА ТНИ)", ТО ВАС СРАЗУ НАЧИНАЮТ ХВАЛИТЬ, А ОПА ЗАСИРАТЬ. ПОЧЕМУ ТАК?
>>334729366 Хз даже Меня то в школе травили и за говно держали, даже не пиздили а просто дали понять что я чмо и чтоб всегда смотрел в пол и не говорил слов, от меня не нужна была помощь а девочки плакали когда сажали со мной за парту, мальчишки недовольно цокали и блякали В шараге только вылезать начал и подкачиваться
Но грустный взгляд жертвы никуда не исчез, в этих глазах навсегда отпечаталась прошивка дрожащей твари, не имеющей права
>>334724977 Чтобы вы знали и понимали - этот персонаж Джокер, он психически нездоровая скотина, которая по его словам лежала в психбольнице и вырезала себе улыбку как у Джокера, чтобы откосить от армейки. Он обитает обычно в пидорском знаменитостях треде и постоянно фантазирует как бы выебал Бобса, одного пассивного гея, который ходит под аватаркой Хлои Морец и Дуа Липы и постоянно вечно заигрывает с различного рода педрилами, которые хотят ему всунуть. Джокер рассуждает тюремными понятиями и домогается до любой мужской особи, якобы своим изнасилованием он исправит его. Обходить лучше стороой, он неадекват.
>>334725221 Пизда, этот долбаёб отстал лет на 10 примерно лол. Если бы я не был готов к тому что меня прям через пять минут сдеанонят и начнут набег - я бы не постил свое фото в тот тред. Двач уже не торт, бояться совершенно нечего, если ты сам не долбаёб как ОП лол. Олсо дежурно зашел в тред поискать свою фотку, и дежурно нашел. Спасибо ОПу что не забывает про меня лол.
>>334732042 Хантерайс это positive canthal tilt Вон у омежки выше пример тоже positive canthal tilt, если он ебало скрючит будет примерно как на твоей картинке в левом ряду, но взгляд один хуй все равно омежный.
>>334732279 >Хантерайс это positive canthal tilt Не только, должны быть еще надбровия нависающие, ну т.е. именно глазное отверстие в черепе более узкое
>>334730113 > Обходить лучше стороой, он неадекват. Так у него на ебале буквально написано, что он конченный. Нахуй вообще общаться с такими людьми, кроме как рофлов ради, через интернет, чтобы потешить свое эго и жаление прикоснуться к дерьму.
>>334732526 Будь ты тянкой, хотел бы ты обитать в местах, где сидят обиженные жизнью чмони с высоким самомнением, которые ненавидят всё подрят? Я бы нет.
>>334733424 Ну а хули как жимцел что ли ходить? Альтушки скуфов любят. Заказал одну на озоне. Так спасатели её вытащили. я 18 летнюю заказывал, видимо продавец ошибся
>>334733263 В деве клеймят всех кто пишет с мужского рода чушками и банят на доске к хуям. Даже на полностью (!) уважительное обращение. Чем это парировать будешь, пидор?
>>334734086 Пиздос, мало того что ты опоздал лет на 10 со своей охуительной идеей искать@сливать, так еще и в развитии застрял на те же 10 лет. Нахуй ты капсишь, полуёбок? Че ты решил тут блять, истину поведать? Я тебе только что сказал про полностью уважительное обращение, а ты мне тейк двигаешь про злобных инцелов. Пошел-ка ты нахуй.
>>334724492 (OP) Помню в 2019 сидел где-то неделю в тоже оцени ебло /соц, в итоге ниже 7-8/10 не получал и даже с одной неформалкой познакомился, обменялись тг, сейчас уверен там одни инцелы остались. В 2к26 году постить лицо на оценочку других двачеров шизов это прям какой-то зашквар, и главное это делают люди старше 20 лет
>>334724492 (OP) Вкатился. О себе: рнн червь, нищий до нитки, ни рубля на карте, ни рубля в жизни тнн, листва, тян никогда не было, дрочу по 5 раз хикка, на улицу не выхожу, бледный как поганка Сижу сутками за компом, мониторю и коллекционирую значки на разных платформах, дрочу дуолинго, стим, твич Из фетишей люблю пальцами свои яйца ковырять, потом к носу подводить, либо ковыряться около ануса и такюе нюхать
>>334739469 Проиграл с мамкиного луксмаксера. На фотках ты пытался в хантерэйс? Огорчу. У тебя очень хуево получается, как будто держишь обиду и злишься что есть A-самцы доминанты, а есть омежки, а ты все в одном лох-омежка-домоседа. Тебя мимокрока с первых секунд просекут, как бы ты там глазза не щурил и не напрягал. У меня кст такие же глаза с бодуна, когда только глаза продрал, как сонная муха.
имаджинирую ебало опа, который настолько зашоренный шиз пидораха без жизни, что ему не лень создавать эти треды и перетаскивать каждое фото рендом людей
>>334727059 А хуле ты тогда за армию пиздишь, чмо? Ты небось закалился и намотался в госпитале полы мыть, чтоб в части тувинцы с ингушами тебе не размяли копчик, да пидар?
>>334740894 Имел честь служить с представителями братских народов. Ингуши у нас дефолт чуваки оказались, а вот с тувинцев ахуели все, особенно с того, что больше половины ни слова по русски не понимали. Как будто они с другой страны, а не региона.
>>334740934 а меня как в часть попал сразу прочитали, после кмб начали отправлять начали в наряды толчки мыть, а там кабинок 20, мы трое сменных дневальных туалеты мыли каждый наряд, к нам потом из роты еще пару ребят подключили когда не могли справляться я через месяц в каличку слег, через полмесяца уже дома был еще и компенсацию залутал 80к
>>334740970 сейчас бы я хуй пошел что либо мыть если бы даже били там в силу возраста оказался глуп и не смог сразу адаптироваться к быдлопонятиям, что носки надо стирать и мыться каждый день, мылся я раз в полмесяца и носки стирал примерно каждые 10 дней, я не раз делал вид что стираю носки или залажу в душ типа мыться, включал воду и просто напором обливался и уходил типа помылся, откуда узнали что я не моюсь хз, носки тоже просто обливал водой и выжимал лень было что либо делать, в чипан только ходил энергетики с вафлями жрать и курить
>>334740970 Нихуя, а ты чем-то заболел во время службы? У нас одного комиссовали через 4 месяца, но нихуя ему не выплатили. Он слепой на один глаз пришёл служить, чтобы потом МЧСНИКОМ стать, а туда куда он хотел без срочки не брали и он засекретил свою одноглазость лол. А другой знакомый с простатитом вернулся через 3 месяца, его комиссовали и выплатили 300к 300к наносек уровня б, которые у него родаки отжали и теперь ходит ахуевает. Рассказывает как его чеченцы пиздили, за то что он в толчок курить ходил по ночам.
>>334741051 пожаловался психичке в самом начале службы что не могу служить, рыдал, сказал что полоснусь рано или поздно, потом еще пару раз заходил, сказал что я уже думаю полоснуться, она в этот же день в каличку отправила, там два дня провалялся и отвезли на отаток дней в госпитале, там еще 17 дней там гдав врач нормальный был, спросил сразу служить хочешь или нет, ответил как есть, он сказал лежи подготовим твой эпикриз болезни и поедешь домой с эпикризом болезни запросил компенсацию, что то в районе 80К 2018 год
>>334741174 Пиздец ты тип. А до отправки не мог чтоли через психиатра съехать? Нах ездил, психику травмировал? Лан, хоть бабки лутнул, считай на вахту сгонял.
>>334744557 Я тоже пидорил, только у нас построже было, я специально в наряды уходил чтоб от полей загаситься, но приходилось очки драить. 05-07 года, Чита, танкист.
Повезло что меня нет, а то какой то уебок хранил мою единственную фотку тут. Просто днем зашел в тред а там моя рожа в треде двачеров, обосрался знатно. Ну хоть комплименты сделали. Прошло лет 5 уже