Бля, прикол чё произошло вчера? Короче я работаю в компании 6 лет, я в отделе самый опытный и скилловый, в декабре к нам пришёл зумер работать, учить и показывать все ему повесили на меня, ну да похуй. На прошлой недели компания открыла новую руководящую должность с зарплатой выше, я уж обрадовался, готовился занять эту должность, ибо ну а кого ещё если не самого лучшего сотрудника. В итоге, эти пидорасы ебанные ставят на должность зумера пидораса, который блядь постоянно ныл что много работы, что мало платят и вообще он уйдет. Я охуевший предьявляю своему начальнику, мол чё за дела? Я своего начальника учил? Какого хуя поставили зумера? Начальник послал меня обращаться к учредителю, а учредитель меня тоже нахуй послал, ну не прямым текстом а тип знай своё место шавка, мол в следующий раз обязательно тебя повысим. Оказалось что должность вообще открыли ради зумера, чтобы он не ушёл, ему зарплату просто подняли и занимается он тем же самым
Пиздец, психанул, написал заявление на увольнение, начальник, пидорас ебанный, отказался подписывать и сказал подождать пока учредитель приедет, поговорим, обсудим всё и решим
>>334724457 (OP) Теперь ты понимаешь, почему некоторые выбирают быть кабаном и ни от кого в компании не зависеть? Вот чтобы такого в том числе не было.
>>334724457 (OP) Дед, на пенсию пора. Давай дорогу молодым, людям работать надо а не нюхать твой пердёж и весь день слушать твой кашель. Купи дачу, поставь там парник и выращивай огурцы с помедорами, потом будешь продавать на базаре и тусоваться с другими стариками.
Просто в ахуе, как просто зарплату прошу повысить, то денег нет, то только повышали же. Как ебанному пидорасу у которого ещё молоко на губах не обсохло, так блядь аж должность, аж руководящую. Конченые уебки
>>334724581 что только не придумают двачеры, чтобы не осознавать тот факт, что когда ты наёмный работник, в компании ты никто и тебя можно выкинуть в любой момент.
>>334724457 (OP) ты что, апвоут не смотрел? переполнен такими историями. или Офисное пространство. не знаю, что сказать, не знаю, что ты за человек; возможно, пришла пора прозреть, что работа не семья, что тебя использовали и не испытывают благодарности.
>>334724717 Судя по твоей реакции - все правильно сделали. В итоге нашли толкового молодого шутливого, а старый нервный пердун сам уволился без компенсации. Просто 10 из 10.
>>334724457 (OP) >работаю в компании 6 лет This. Сидишь на жопе 6 лет, инициатив не проявляешь, проблем не создаёшь, все тебя устраивает, ну и кабана всё устраивает, стабильность, ебать. Если бы года три назад написал заяву - тебя бы попытались удержать повышением, например, если ты рили был ценный, а за 6 лет твоя ценность всё.
>>334724717 А почему на начальника не наорёшь с этими словами, а здесь выговариваешься? Мне бы башню снесло, я бы зумера вместе с боссом порвал в клочья поэтому не рискую вливаться в коллективы и сычую на двощах
>>334724860 Так я не старый, мне 30 лет. И повторяюсь, рабочие обязанности у него не изменились, он просто начальник и с зарплатой выше, всё, больше изменений нет
>>334724905 Ну я предъявил какого хуя, меня нахуй послали и я написал заявление. Я чё, дурной что-ли, чтобы начать какие то разборки или драку из за хуйни? Ну обидно конечно
>>334724910 Рыночек порешал. Зря истеришь. Выходи на рынок труда, находи оффер с большей суммой. С оффером к начальнику, если не будет контроффера - со спокойной душой уходишь. мимо-hr
>>334724457 (OP) > учить и показывать все ему повесили на меня Ты же терпилла, с тобой так можно. Все остальное произошедшее с тобой закономерно по той же причине. Никогда не учи замену себе.
>>334724948 Просто перестань выходить на работу. Если ты правда такой скиловый - новую с полпинка найдëшь. А эти пидоры пусть крутятся как хотят. Сделать они тебе нихуя не могут, а вот заявление не подписать не имели права.
>>334724948 Ты сравни фамилию зумера с директорскими и акционерскими, ну или напрямую спроси чей ты сын или племянник, все на свои места станет, че как маленький
>>334724899 >Сидишь на жопе 6 лет, инициатив не проявляешь, проблем не создаёшь, все тебя устраивает, ну и кабана всё устраивает, стабильность, ебать. Задумался по твоим словам. Я ведь тоже несколько лет работаю без инициативы и уебаны мне не повышают зарплату. Но работаю я удалённо и теперь очень мало. Зарплата не айс, но и не нищенская. может не всё так плохо
>>334725050 >не повышают - заявление и новая работа, где может хоть по началу будут ценить Есть инфа что не факт что будут и не факт что быстро найдешь и не факт что хотя бы на эту сумму, короче в фантазиях все круто, в реальности оно чуть рискованнее
>>334724946 Ну ебать, это рыночек, спрос-предложение, риски, вот это всё. Чтобы иметь достаточную ценность, риски, которые ты создашь съебав, были выше рисков от тебя, и чтобы все эти риски были заметны. Если вокруг тебя не видно проблем и неудобств, то нахуя кабану что-то менять вообще?
>>334725052 Я не уверен что он чей то сынок. Я его в начале спрашивал долго ли он искал, он сказал что в том году закончил вуз, летом решил отдохнуть и в октябре начал искать, прошёл несколько собеседований и вот в итоге сюда пригласили. А еще он один раз косякнул не слабо, начальник на него орал что пиздец, вряд ли бы на сынка руководство вот так орали бы
>>334725146 >надо Так это вопрос к опу, надо или нет. Вот ему 6 лет нихуя не надо было, а тут бомбануло. Нет, лол, выбери одно. Или тихо не отсвечиваешь или повышаешься.
>>334724457 (OP) Этот зумер - чей надо зумер, чел. У всех так. У меня так было и вовсе с пиздюком, который в пьяном виде хуйню творить начал, и пришлось за ухо выводить его с предприятия. Представляешь, какой пиздец был, когда его надо мной начальником поставили! Вобщем, я еще быстрее вылетел. А потом выяснилось, что он еще и архив моей работы удалил. ХЗ зачем.
>>334724457 (OP) > начальник, пидорас ебанный, отказался подписывать Он расписывается за то, что видел заяву. Он не может тебя останавливать. Неси в кадры без его подписи.
Скоро также буду увольнятся, но у меня ситуация не такая жесткая, просто на мою же должность взяли еще одного сотрудника только с зп в 1,5 раза больше, с меньшим опытом чем у меня в два раза, который максимально тупит. Это пиздец 3 года я проработал, сам на опыте (инженерия) и тут такое говно. Вот сейчас буду по тихому удалять все проекты, переносить, снесу все свои редкие проги (которые я к слову устанавливал), и в отпуске похожу по собеседованиям. Ебаная рашка, зп блядь повшается только одним методом поиском новой работы. Надеюсь случится какой-нибудь пиздец и все кабанчики сдохнут в говнах.
Звучит вполне реально, такое в компаниях часто бывает когда зумер начинает ныть и угрожать уходом, а начальство решает проблему самым лёгким способом. Старый сотрудник в их глазах уже на крючке, так что его можно и послать. Не пиздеж, просто классика офисного быдла.
>>334725182 Ну сын этого начальника значит, в реальности просто такое маловероятно что чел с улицы который нихуя не умеет становится руководителем тех кто умеет. Или ты и весь отдел которому ему дали бестолковые и без образования и делаете свою работу или чем вы там занимаетесь без стандартов без документации без нихуя, а он с хорошим образованием знает как должны процессы работать и все такое, а вы умеете только руками глину месить с не правильными пропорциями грубо говоря. Ну или я хуй знает что за шаражкина контора и под какими солями руководители
Нихуя, я это ты в другом таймлайне. Был повышен до руководителя, а потом прислали зумерка, который мне не понравился и я его сбагрил в другой отдел. Держись, брат, решение правильное.
>>334724457 (OP) > должность вообще открыли ради зумера, чтобы он не ушёл > написал заявление на увольнение А ради тебя открыли должность, чтобы ты не ушел?
>>334725300 Ты пробовал к начальнику сходить поговорить или сначала хочешь все говном измазать? Бизнес это про аналитику и счет денег, а не про благородство и справедливость, нахуй им повышать тебе зарплату если ты с молчаливого согласия получается не против этой ситуации, это не папамама который заботятся чтобы тебе жилось лучше, они заботятся чтобы бизнесу и их карманам жилось лучше
>>334725269 Так бывает. В кадрах ему скажут что не возьмут и штампик не поставят и вообще заявление не по образцу и они после 16-00 не принимают. Нужно просто сходить на почту и отправить заказное с уведомлением и описью. Стоит 200 р.
>>334725394 Вообще похуй на кабанчика и его чувства, бро. Я просто в тихую все сделаю, и поставлю перед фактом, но сомневаюсь что он предложит такую же зп которую я найду, потому что как показывает опыт у всех кабанчиков ахуевшее эго, для него повысить зп "старичку" это отдать с своего кармана практически, он скорее наймет долбаеба новичка за такие же деньги.
>>334725415 КОнечно есть! Кабану нахуй не нужен возрастной работник, потому что со временем он обязательно захочет прибавку, что доказывает ОП, и он выкидывает его нахуй и нанимает на его место зумера, чтобы прибавку не платить. Ахаха, работоблядки, вас просто используют как салфетки.
>>334725351 Не иронизируй. Лично работал в конторе, где карьерный рост - только через фитнес-клуб ЕВПОЧЯ. И туда не каждому абонемент давали. Я престарелый инцел - мне, очевидно, не дали.
>>334725451 >Вообще похуй на кабанчика и его чувства, бро Нахуй ты пишешь что тебе похуй когда ты буквально сам специально подсираешь и делаешь чтобы его чувства были хуевыми? >как показывает опыт у всех кабанчиков ахуевшее эго, для него повысить зп "старичку" это отдать с своего кармана практически, он скорее наймет долбаеба новичка за такие же деньги. Как показывает опыт вот такие недовольные которые еще и в придачу думают что на них весь бизнес держится а им мало платят в итоге оказываются бесполезными долбаебами вместо которых новичок с порога лучше работает
>>334725444 > Так бывает. В кадрах ему скажут что не возьмут и штампик не поставят и вообще заявление не по образцу и они после 16-00 не принимают. Нужно просто сходить на почту и отправить заказное с уведомлением и описью. Стоит 200 р. Ну да. Сам так делал. Причем я советую не угрожать, а при малейшем сопротивлении этих клуш переводить в официальную плоскость.
>>334724457 (OP) Могу предположить что вчера ты начитался биопроблемных тредов и будучи жителем 404 копроублюдии решил высрать что нибудь про ненавидимую тобой Россию в надежде получить дофамин от суходрочки местных инцелов-бдсмщиков, которым нравится фантазировать что они живут в мире, который их унижает. Ты неграмотный, туповатый безработный свинопитек и все надеешься что за твои потуги тебе все же заплатят 15 хрювен а не разьебут всем тцк. Попей мочи и спокнимь, кабанычи зумерков на работу берут не охотно и увольняют без сожалений, зная что как раз таких вот ебанатов за забором хватит. Даже лояльность не всегда помогает пердиксу
>>334724457 (OP) Да всё просто, этот зумер чей-то родственник из начальства или других начальников знакомых или родных твоих начальников, ну или второй вариант, он дает кому-то из твоего начальства в попчанский, отчего его и руководителем поставили, элементарно же блеать, тут только 2 вывода может быть лишь.
>>334725072 Анон, раз ты так решительно настроен, то перед уходом выкати (вежливо и с чувством достоинства) требования (выполнимые и приемлимые) - типа появилась возможность большего заработка (назови желаемую, но не космическую сумму). Без истерик, без эмоций (это не просто но) дай понять то, что ты ценный специалист (а если ты тут не пиздишь нам, то начальство знает это и так) и у тебя есть варианты (а тут можно просто не договаривать многое).
>>334725649 При чем тут отсос, софт скиллы и я, животное? Ты на рандом слова высираешь? Или ты это высрал к тому что отсосал начальнику и это не помогло тебе продвинуться в карьере, все равно зарплату платят меньше новых тупых сотрудников?
>>334724457 (OP) >сказал подождать пока учредитель приедет, поговорим, обсудим всё и решим
Ну, так то есть пространство для манёвра и на твою должность, явно очередь не стоит. Требуй зп как у зумера или две недели и досвидания. Ни преммии и прочую разовую хуету, а что бы твой зарплатный лист был как у пориджа.
>>334725750 Бля даун повторяет историю с картинками, теперь высрал хуйню аналогично прошлому разу и сидит важный, делает вид что это не его на работе обоссали по фактам и считают лохом ебаным. В реальность вернись, долбоеба кусок
>>334725706 >Ебать, опять подъездная бабка со сплетнями. Ты долбоёб или долбоёб? Какой смысл ставить на начальствующую должность левого ноющего зумерка без опыта то блеать, ты реально тупездень со сломанными причинно-следственными связями.
>>334725767 А кто охранные системы ставит вместе с антивирусами, чтобы хуета не исчезла? Все краб на галерах. Владелец - раб имущества по той же логике. Преступник - раб фарта по той же логике. Просто есть свободные рабы, которые любят перфектность. А есть манечки в отрицании и самообмане будто понты и плашка даст им вдохнуть пафоса.
Смотри а) ты перфекционист. Такие в руководстве не нужны. Надо витать в манямирах и с горящими глазами сыпать маняидеями глоаюльных масштабов. И иметь отбитое наглухо чувство отвественности за свои поступки. Как раз зумерята это хорошо умеют ввиду отсуствия понимания дальше одного хода вперед и обьемом памяти как у Ардуины. б) сама позиция была придумана чтобы этого персонажа "вкатить" на теплое место. Ты ж не в курсе чей он родственник или вдруг и него смазка с клубничным ароматом выделяется и он в баньку скем-то из руководства ездит в) ты не умеешь фигурно лазить начальству в очко языком во всех смыслах. Тут, мы деды, 146% просасываем у элиты будушего, эти стелятся под начальство прям на генетическом уровне, а нас прошили что такое западло. г) Вполне может статься что его садят на руководство чтобы потом на него же повесить проебы верхних. Такое тоже наблюдал. Тогда можешь попкорн достать и получать удовольствие. д) Классика жанра "нам тут не умные нужны, а исполнительные и послушные". Ты явно не такой.
То что валить решил, вполне правилное решение. НО советую без эмоций с начальством все обговорить и если они считают что тот пресонаж важнее валить. Если ты норм спец, а не сам себе это придумал работу всегда найдешь
мимо 40+ вечный инженегр с магистратурой по управлению(которую на спор закончил)
>>334725828 Так это просто работа с рисками. Никакой тряски при этом нет. Нет, серьёзно, с чего ты взял, что она есть? Ой блин, ты как баба скатился до тупых аналогий.
>>334725052 Напоминает те истории, как молодой человек лет 23 от роду первым местом работы имеет должность "Гендиректор". И во всей трудовой у него 2 записи, обе директор. Обе по блату. Говорят, с такой трудовой ему устроиться куда-нибудь работать - вообще не судьба.
>>334725797 > Какой смысл ставить на начальствующую должность левого ноющего зумерка без опыта то блеать, ты реально тупездень со сломанными причинно-следственными связями.
1) Зумер чей надо зумер 2) Менеджерские скиллы != инженерные или чем там оп занимается. Так что ставить менеджером пассивно-агрессивного технаря может быть плохой идеей, как ставить на рядовую должность долбоеба который умеет только пиздеть, а руками работать не приучен.
>>334725811 Зумер только номинально будет начальником, потому что он чей-то родственник или давалка, реальные решения будут делегироваться, ибо поставить в начальники реальные зумерка - это нaxyй всё заруинить в процессах бизнеса.
>>334725837 Ало, шиз, все что ты пишешь про меня - это плод твоего больного воображения, то что я пишу про тебя - факты которые ты сам сюда принес, чувствуешь разницу, чмоня?
>>334724457 (OP) >Пиздец, психанул, написал заявление на увольнение, начальник, пидорас ебанный, отказался подписывать и сказал подождать пока учредитель приедет, поговорим, обсудим всё и решим Фу, блядь, тряпка ебаная, они потом поржали с тебя и, мол, хорошо, что не его поставили на эту должность. В таких ситуациях нужно выходить мужиком, работа — это работа, там нет эмоций, кусок ты говна. Психанул? Ну иди на хуй, еблан. Ну сделали, сделали, займись своей работой, че ты там выяснять собрался, вынюхивать, устраивать нытье, плакса, ебаная шавка, правильно, что с тобой так поступили. Они 100% не пожалели об этом, хотя какая-то часть, мол, их думала, ну как-то не так. А тут ты сам пришел, выебываешься.
>>334724457 (OP) Ты какой-то лох, чел, хотя сделал всё правильно. Чё-то ты пиздишь, что ты такой дохуя крутой и опытный, а повышают зумера. Вероятно ты какой-то аутист без софт-скиллов, что тя не делают управленцем, а способности зумера ты не хочешь замечать всё поэтому. Короче лох ты.
>>334724457 (OP) А ты че эту тему не знаешь чей то племянник или чей то дочки ебарь, вот и все, а ты со своим свинным рылом лезешь. Не по чину тебе такая должно сиди и не вякай, а по делу, если есть куда валить вали, но везде одно и тоже плюс минус.
>>334725838 Он долбоеб, и то тоже 40-летний тупой даун. Это работа, руководство само решает, что и как. Ты за это получаешь бабло, не нравится — пиздуй отсюда, это раз. Во-вторых, быть может, такое человек не вывезет, и он уволится или попросит помощи, как часть своей работы отдать другому за деньги, конечно. Ну вы же плаксы и куски говна обидчивые, не понимаете, где находитесь. Не хотите — ищите другое место. Вот был бы ты наносеком айти, там бы условия и ставил. А кнопкодав принеси отчет — состав сейчас каждый второй.
>>334724457 (OP) Так литерали так себя и надо вести. Ныть о зп, требовать повышение и саботировать работу. Все в меру, конечно, но все равно. Тип зачем тебе платить больше, если ты и так хорошо работаешь и не жалуешься) значит, хватает)
>>334725887 Вангую очереди за окном нет, приходится ставить высокую зарплату зумеру. А скилловый спец и на своей должности посидит, его заменить некем.
>>334724457 (OP) В первый раз.jpg? ХЗ как у меня, у наносеков вполне норм практиказа новичкам платить больше, потому, что иначе никто не придет. Повышения есть наверное у единиц, хочешь большую ЗП - ищешь другую компанию и пиздуешь туда.
>>334725838 >"нам тут не умные нужны, а исполнительные и послушные" Это работает на нижней ступени, а не на верхней, если что >чтобы потом на него же повесить проебы верхних В юридическом плане не получится, в просто моральном - слишком рискованно что все вокруг будут считать тех кто это делает кончеными долбоебами с соответствующими последствиями, тогда рпидется на все руководящие должности замену искать из таких зумеров >Надо витать в манямирах и с горящими глазами сыпать маняидеями глоаюльных масштабов. И иметь отбитое наглухо чувство отвественности за свои поступки. Это тоже хуйня, ты нихуя не понимаешь в чем смысл отдельной должности руководителя Вообще твои пункты последствия того что тебе не получилось стать руководителем и тебя 5 раз прокатывали на этом, вот ты и ищешь причину не в том что ты не дотягиваешь а в том что они тупые и руководители не такие. Классика же, когда какой-нибудь алкаш слесарь который каждую неделю то что-то потеряет то что-то сломает считает долбоебом не себя а руководителя благодаря которому вообще завод работает
>>334725095 менял в какой-то момент работу с 25 до 32 каждые два года. просто находил что бы платили на 30% больше и сваливал. причем всю жизнь был менее квалифицированный чем другие работники, но осваивался за полгода. и всегда брали "в рост".
>>334724457 (OP) Жутко горит с таких даунов как ты завистливых, просто пиздец. Сидел спокойно себе работал радовался, как только другой обезъянке стали больше платить - начал канючить. Натуральное животное. Я бы на месте начальнкиа тебя сам выгнал. >я в отделе самый опытный и скилловый Уже по этой строчке всё понятно нахуй.
>>334726111 >Сидел спокойно себе работал радовался, как только другой обезъянке стали больше платить - начал канючить Ну чисто в этом ничего плохого нет, ты на работу ходишь не потому что "мы как семья", а деньги зарабатывать, нужно знать себе цену
>>334724457 (OP) Зумер лунопопик учредителя просто. А если тебя перед выбором поставят - отполировать шест начальника или сидеть на старой должности, то что ты выберешь?
>>334726187 Ты еще и гордишься что спокойно туалет обоссываешь и не боишься этого? Реально даун какой-то, твой попуск на работе становится все понятнее и понятнее, видимо одна из причин то что ты долбоеб даже в унитаз попасть не можешь
>>334726111 Хуя шиз. Если не требовать то кабан за милую душу тебя и не повысит и не поднимет зарплату. Кабану не нужно чтобы ты больше зарабатывал, чем меньше он тратит на зарплатный фонд, тем больше он оставляет денег себе. Если тебе по кайфу сидеть всю жизнь на одном месте с одной зарплатой, то это ты долбоеб
>>334725050 А почему тебя должны повышать? Чтобы руководить кем-то нужны другие навыки, не твои "скиллы". Тебя послушать так надо механика с большим опытом начальником обособленного подразделения ставить и пусть он собеседует логистов, бюджетированием занимается, продажами и т.д.
>>334726381 Так это он скрытно отвечает. У кого проблем с головой нет, не пишут такую тонну и обидчиво хлопают дверью.Вангую как он всех заебал на работе этой историей мол меня опрокинули КАРАУЛ!!
>>334724457 (OP) Меня тоже наебали, хотел перевестись на место, где попроще, сказал, что уволюсь нахуй, если не переведут. Обещали летом, ушел в отпуск в начале июня, возвращаюсь - а они туда взяли какого-то скуфа, а мне руками развели, типа: "А кем мы тебя заменим? Мы с новеньким поговорим, если он захочет с тобой местами поменяться..." Мне пиздец припекло, но смог не подать вид, дождался, когда крупный заказ начали делать, работы дохуя - тут и уволился, сказал, чтобы без отработки, а то больничный буду брать хоть на месяц, связи есть на самом деле нет. Предлагали остаться, снова то место, мол в этот раз без пизды всё будет, но поздно пить боржоми, когда отказали почки. Сказали в конце, что я обиженка, но похуй, недавно звонили - видимо по настройкам станка хотели что-то спросить - пошли нахуй, жалею, что не удалил в тихую все программы...
Кабану похуй на тебя и на все твои просьбы, пока на его стол не ложится заявление об увольнении, там сразу пляска и уламывания начинаются, особенно если ты хорошо работал и не алкаш, который раз в неделю на работу приходит
>>334725547 Я инженер с 12 летним стажем, работаю в САП2000 (расчет МК, американский аналог СКАД/Лира), в скетчап и твинмоушен (делаю 3д раскладку теплосетей и любых объектов хоть дом, хоть промка), делаю ИД в охуевших объемах, знаю идеально Автокад, причем програмно не просто на иконки тыкаю, а делаю через командную строку, через _lisp. Могу хоть ктрл+0 зажать и работать. Читаю любые чертежи, объемы, делаю ППР, ПОС. Так что кабанчик нахуй пойдет, раз ему важнее зумерок лошок который нихуя не знает кроме эксель.
>>334725838 >в) ты не умеешь фигурно лазить начальству в очко языком во всех смыслах. Тут, мы деды, 146% просасываем у элиты будушего, эти стелятся под начальство прям на генетическом уровне, а нас прошили что такое западло. В 70-х на 1 работника приходилось 10 дебилов с 5к птс социального интелекта. В итогде все ебанулось так как аристократия(лучшие) существуют ток если платят дохуя, тогда имеет смысол учить хуйню какую-то и получать за это дохуя бабок пока "барен" чет там мычит невнятно и ее лэээ блее дон дихидон пакимон па красате сделай дааа блееее
>>334726443 Ты глубоко ошибаешься, думая что ты такой один уникальный, вот я ровно про таких как ты я и писал. Тут ты нахуй пойдешь вместе с зумерком, инженеры каждый год выпускаются и опыт получают, не тебе одному такому позволили познать вселенские тайны
>>334726532 >Хуя проекции О чем ты? Я же говорю, ты шиз то что пишешь про меня - плод твоей больной фантазии, то что я пишу - ты сам про себя говоришь, ты че совсем долбоеб? >а то мы Кто мы нахуй, ты и голоса в твоей голове, что с тобой?
>>334724457 (OP) Ты недавно работаешь? У нас чел на буровой помбуром работал, постоянно ныл, его во всех бригадах пиздили ладошкой Все жаловались, что ему похуй, он ничего не делает. Его как-то помбур плечом задел, тот упал и плакал, вызывайте мол криминалистов, меня убили. Пришёл мастер и тупо ему в ботинок пнул, а он орёт аж. Ну разошлись все дальше работать, а он наушник напялил и дальше по буровой тупо ходил. Он теперь инженер, ибо у него батя начальник цеха
>>334726599 Да только вот инженеры которые каждый год выпускаются это не инженеры. Это просто говно. Инженер это призвание, большинство же просто идет в институт чтобы в армейку не попасть.
>>334726599 Ну на самом деле из тех кто с кафедры выпустится лет за десять хорошо если один станет нормальным инженером по специальности. Но это никого не ебет, и этого единственного попытаются кинуть наебать и выебать. Если ты не заметил то постсоветская Россия сгорает в огне, сгорело всё, и космос и бизнес и заводы и политика и демография и благосостояние и инвестиции, а то что не сгорело то горит, а что не горит то поливают бензином и поджигают пока не сгорит.
К сожалению СССР после войны и смерти Сталина породил специфическую породу людей, которая сейчас правит страной как на самом верху, так и на местах, и сейчас просто по вселенским законам природы сжигается всё в лесном пожаре чтобы начала прорастать новая жизнь на пепелище, т.к. кроме полной ликвидации ,смерти и уничтожения у космоса закончились инструменты вразумления постсоветских пидорашек. Логика как во времена всемирного потопа, ну хули поделаешь всё равно остальное не сработает.
>>334726884 Стыдно говорить 75 тысяч. Я не буду пиздеть на двощах, я нищий инженер с опытом, поэтому и хочу сменить работу, на эти копейки уже стало сложно выживать.
Ой бля было похуже. Я поридж 25, меня обучает пердикс 30 и 35, в крупной компании реорганизация и у нас всех стали одинаковые должности, я пробился на руководящую должность через полгода, а они остались на дне.
>>334726730 >ы аж битый час заткнуться и прекратить визжать от боли в поппи не можешь. Я битый час тебя обоссываю, а ты битый час пытаешься нести хуйню и все больше впитываешь. Как там на работе дела, зумер новый которому х1.5 твоей зп платят уже начал тебя чмырить, или еще держится? На вопрос от него если ты такой вумный и важный то почему тебе платят меньше уже придумал как будешь оправдываться? Или тоже будешь ему распечатанные картинки свиней показывать и своими фантазиями о мужских жопах козырять?
>>334725300 >на мою же должность взяли еще одного сотрудника только с зп в 1,5 раза больше Ты поинтересуйся, что это за челик, скорей всего этой чей-то родственник.
Зумерки работать не умеют, если зумерок сразу занял руководящую должность, значит он даёт в жопу учредителю. Либо учредитель даёт в жопу отцу зумерка.
Перед встречей с учредителем подготовь список своих достижений с финаносвыми показателями, если ты просто на жопе сидел и поэтому самый опытный, то поэтому ты и не руководитель.
>>334726761 Ты просто накидываешь на себя пуха, вот и все. Ты обычный сотрудник которых куча за забором, но с самомнением что на тебе все держится. Это дефолт, я ж не просто так с самого начала это выдумал, такая хуйня встречается у каждого второго, но очень быстро пропадает когда или сам начальник ему говорит пошел нахуй или когда приходишь с ультиматумом изи повышение или увольнение а тебе говорят ну увольняйся хули >>334726828 Ну ты описал практически любую специальность, не обязательно выделять инженеров. Тем более инженер - это оочень общирное понятие, ты можешь быть инженером по покраске унитаза или инженером по подвозу сена на ферму. Ну а дальшейшую твою шизу я чет даже читать не хочу, сорян
>>334726946 Я не в ДС, я миллионнике мухосранске. >>334727111 Да не накидываю я пуха, я просто хочу донести до всех главное правило рашки и наемного труда "Хочешь повысить зп, увольняйся и ищи другую работу", другие методы не работают.
>>334727022 Это да, я же не животное как ты которое в ссанье живет и гордится этим, ты перед зумерком то как парировать будешь что тебя на работе за человека не считают? Тем же самым, скажешь зато я туалет обоссать могу, а ты нет?
>>334724457 (OP) >я работаю в компании 6 лет лох, работа это не семья не друзья, и тд > я в отделе самый опытный и скилловый ты конь на котором уважаемые люди деньги делают >Я своего начальника учил? >должность вообще открыли ради зумера ты терпила, затерпишь >начальник, пидорас ебанный, отказался подписывать и сказал подождать пока учредитель приедет, поговорим, обсудим всё и решим а нормальный бы человек сначала спиздил все что мог и сделал бы чтобы зумер намотался на станок
>>334727176 У тебя слишком мало данных чтобы делать такие громкие выводы, лол, ты 12 лет сидишь на жопе ровно, откуда ты можешь знать о этом правиле? Ладно бы ты там сменил 10 контор и 15 специальностей, и друзей у тебя было бы штук 20 таких же, тогда еще можно делать такие выводы. Ты просто читаешься как обиженый чел который думает что ему мало платят и в этом виноваты все вокруг. Задумайся, может освоить эту программу на самом деле не так уж и сложно? Что ты сделал кроме освоения этой программы за 12 лет чтобы тебе платить больше?
>>334726443 >раз ему важнее зумерок лошок который нихуя не знает кроме эксель. Ты сам покумекай, нахуя кабанычу нанимать ЕЩЕ одну залупу, если все делаешь ты за х, а залупе надо будет плотить +1,5х? А с учетом того, что зумерок тупой еблан, то здесь явно что-то не то, как ты представляешь. Или у вас скоро появятся ебейшие доп.объемы работ или я хз что происходит. Сколько вообще вас таких ерох в оделе, остальные тоже молчат с проглотом?
>>334724457 (OP) Это называется коррупция. У меня бывший начальник продвигался на работе, каждый год ему давали категорию. В итоге в 26 - начальник отдела, руководил персоналом в 35 человек. Хотя явно не соответствовал должности и его попускал на совещании другой начальник за тупость и некомпеотентность. Ты видимо совсем тормоз, раз только сейчас узнал что такое блат, связи? Вали с того предприятия. Тебе там карьерный рост заблокирован.
>>334724457 (OP) Не знаю, пиздеж эта история или нет. В эпоху постмодернизма, ничему верить нельзя. Но так и быть, покормлю пиздабола. С каких вообще хуев вообще кто-то решил, что если ты - охуенный батрак, то тебе должность босса дадут? Если ты охуенный батрак, то мне, как кабану, ваще не выгодно тебя ставить на управляющую должность и снова искать охуенного батрака. Я лучше поставлю управленцем того, кто умеет управлять. А ты и дальше будешь делать то, что хорошо умеешь. Не нравится - пошел нахуй.
>>334727441 >Без понятия что происходит Так поинтересуйся у руководства, еблантий. Там выше написал про "родственника". Этот вариант совсем не рассматриваешь?
>>334727499 >то мне, как кабану Откуда тебе знать логику кабанов, додик сидящий на мамкиной шее? Кабану если понадобилась руководящая должность то как раз лучше поставить на него лучшего, который все знает в отделе и может принимать результаты отдела и если что подсказывать и допиливать работу сотрудников в отделе, тем самым в отделе из 4х допустим сотрудников получать не 1 хороший результат работы и 3 хуевых а 4 хороших, понял о чем я? Ты типо думаешь что руководящая должность это не руководитель отдела а сразу директор предриятия, который всем управляет? Кабану нужен хороший результат работы отдела, само собой лучше поставить того кто работает в нем лучше всех и знает все нюансы чтоб он остальных подтянул чем того кто может только говорить плохо не делайте хорошо делайте
Знаю чела из росгосэкспертизы и там весело пиздец. Есть люди которые впахивают и есть чьи надо люди. Причем чьих надо людей дохуя, под них выдумывают бесполезные должности и задачи, ставят начальниками, делают отделы которые сочиняют хуету. А обычные работяги ТЕРПЯТ, но им хотяб платят нормально. В моей конторе тоже смешная хуета, чел из инженера прыгнул в гендира, мне же категорию в отделе кадров не хотели повышать мол кококо предыдущую не получили, но по итогу дали.
Эта хуйня не только в рф, она везде вообще, везде родственники, кумовство и прочая залупа, пррсто стеепени охуевания различаются. Поэтому анон либо повышай скилы и въебывай как черт меняя здоровье на бабки, либо будь сыном кого надо. Есть еще варик для социальных интриганов, но он не для двачера.
Так зумер пришел изначально по профилю руководителем управленцем. А ты его учил профильной хуйне для входа в курс дела. Ему твои знания нахуй не нужны для своей работы.
>>334724457 (OP) Работал я на такой дно-работке. Уволился в 2020. После меня еще треть отдела свалило. Толку там не будет, как и роста зарплаты. Ищи новое рабочее место уже сейчас. Правды ты не добьешься.
>>334726200 >>334726289 Вы оба игнорите очевидный факт. Хуй сидел молча РАБОТАЛ, его всё устраивало. Он не просил поывшение, не увольнялся, не визжал. Радовался, рассказывал какой он незаменимый ахуенный опытный сотрудник. А потом другой мартышке дали 2 рубля лишние и БАМ у ОПа подгорело. А теперь вы пытаетесь с этой очевидной темы свести на то, что якобы причина в нехватки денег и что кабан там не платит.
Дурачок, сидишь и работаешь. Не нравится — уходишь. Не получается и некуда. Работаешь по графику ровно с 9 до 6 вечера и сьебываешь, не задерживаясь на работе. Попутно изучая новое. Если не получится, ну тогда по графику сиди, даун какие-то обидки детсад устроил. Мимо так и делал.
>>334724457 (OP) Обучение сотрудника оплачивается отдельно. В ТК нет такого что ты обязан обучать сотрудника. При условии если не заключили сделку и тебе дают деньги. Уволняйся нало было отработать. Мне сказали обучи и покажи. Я сказал покажу место рабочую, но обучать не буду. Сухяли? Меня никто не обучал. И? Типа западло? Идешь нахуй сказал. Отработал. Потом зыали обратно на работу. Сказал хуй с ним платите как полную но свободное посещение как внешататник но штатник. И ниибеть. В потому что, Я делаю свою работу четко без вопросов.
>>334724457 (OP) Вышка есть? Дать зуммеркам рук/должности как то странно? Не замечал за еим пидорство или милфы не подкатывали. Или ты рили чухан ходячий пусть лучше бцдет зуммерок опрятный и свежий. Чем ты СТЕПАНЫЧ. с дыркой на носке.
Сри на работе. Спи на работе. Пей чай на работе. На работе меньше работай, не тратить здоровье. Всегда на работе занимайся имитацией и минимум делами и только на глаз. Никто не оценить, если будешь жопу рвать ради организации. Береги здоровье. Что плохо лежить на работе, домой тащи понадобится. Всегда ищи на работе блатные места и место под солнцем. На работе просто не сиди, если скучно учись другими полезными вещами. Никогда не бери чужую работу на работе. Будешь нести ответственность за чужую работу.
>>334724717 Ты че реально не видишь разницы? Зумер разнылся - ему подняли зарплату. Почему? Да потому что он съебет без последних предупреждений и прочей хуеты. Просто не придет с обеда в случае чего. Теперь смотри на себя. Написал заявление, но тебя заставили быть терпилойдом и даже не подписали твою писульку. Чувствуй разницу.
>>334724457 (OP) >начальник, пидорас ебанный, отказался подписывать и сказал подождать пока учредитель приедет, поговорим, обсудим всё и решим Отправляй письмом с описью и уведомлением, отсчет срока пойдет с момента вручения.
>>334724457 (OP) >начальник, пидорас ебанный, отказался подписывать и сказал подождать пока учредитель приедет, поговорим, обсудим всё и решим увольняйся заказным и через больничный, типа орви, чтобы без отработки, а в это время уде собеседоваться (но обсудить надо, конечно) и всё общение с руководством записывац на диктофон или купи компактный носимый wifi регистратор
Бля, что за пиздец я прочитал. Ебать дитя, на работе работают, а он обидки и дверью хлопает. Эмоции тут вообще не должно никаких. Вот сука дебил. Учредитель сам решает, что ему и как делать, может завтра он его выкинул и тебя туда решил поставить или наоборот решит вовсе тебя скинуть, вот с нехуя с места. Вопросы? Да никаких, ты обычный рядовой хуй. Ладно там какой-то ультра невъебаться спец, каждого сейчас можно заменить, кроме пока наносеков.
Была со стороны похожая ситуация, там был сынуля мамули рук. сегмента. База, основа, фундамент. Твоя тупость в том, что ты как бы, эммм, договариваешься. Ну типа весь такой хороший работник, не конфликтный, идущий на разговоры. Если бы было иначе, задолго заранее ты бы смог разглядеть какие то вещи, которые обычным людям, удобным, не видны совсем. Быть готовым менять работу это база найма. Найм это когда тебе платят больше. А не когда ты обучаешь того, кому платят больше. Билина прохладная у тебя, но урок даже из пасты многие смогут намотать себе на хуй с жопой.
>>334724457 (OP) >Пиздец, психанул, написал заявление на увольнение, начальник, пидорас ебанный, отказался подписывать и сказал подождать пока учредитель приедет, поговорим, обсудим всё и решим
Так ты терпилойд ёбаный. Тебе его подпись нахуй не нужна. Твоё дело - уведомить. И всё.
Повысят тебе только порцию смегмы которую будешь у зумера из под залупы вылизывать. Ты всё равно стерпишь, лол. Кстати, за обучение-наставничество платят бабки. Я уже, наверное, штук 5 себе сотрудинков наставничал. За каждого получал по 30к, хотя по факту нихуя не делал.
Я работал давно ещё в эльдорадо, в офисе на должности менеджера, к нам секретарём устроилась девочка, 18 летняя, через 2 месяца её сделали руководителем отдела, забавно было узнать, что окончила она техникум на кондитера. Потом оказалось что друг отца этой тянки входил в состав руководства
Так у тебя это хуйня, у меня вообще другое было. Со мной договорились и обломали в день вручения должности, пропихнув какого-то друга менеджера, лол. Я, мол, спросил: «Че за?» Они, ну, мол, передумали!! КАРЛ ПЕРЕДУМАЛИ В ДЕНЬ ВСТУПЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТИ!!! Да еще бумаги не были подписаны, но сам факт — неделя так началась. Ну, я недолго думая перешел на сделку, с 9 до 6, никаких эмоций. Для нашей конторки, где все друг друга подставляют и т. д., я был даже не удивлен, поэтому спокойно среагировал. С руководством надо общаться только по задачам и получениям зп. Работой не надо жить, хуйня это всё.
>>334731071 >чредитель сам решает, что ему и как делать, может завтра он его выкинул и тебя туда решил поставить или наоборот решит вовсе тебя скинуть, вот с нехуя с места.
Пиздец, психанул, написал заявление на увольнение, начальник, пидорас ебанный, отказался подписывать и сказал подождать пока учредитель приедет, поговорим, обсудим всё и решим