Сохранен 53
https://2ch.su/b/res/334723784.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здарова, аноны. Хочу реальных советов и умоляю о помощи. Мне 27 лет, никогда не было отношений с дев

Аноним 09/07/26 Чтв 14:26:47 #1 №334723784 
1783596406303.jpeg
1783596406416.jpeg
1783596406713.jpeg
Здарова, аноны. Хочу реальных советов и умоляю о помощи. Мне 27 лет, никогда не было отношений с девушками, а только секс с путанами за деньги. Насчёт работы и квартиры: есть съёмная квартира, снимаю задёшево у родственников, и работа, приносящая 70 тысяч рублей чистыми. Работаю посменно.

Очень жалею, каждый день жалею, что проебал юность. Хочу наверстать, хотя бы встречаться с разными тяночками, трахаться.

По внешности уродом точно не являюсь. Показывал себя на Photofeeler, в Дискорде, рандомчатах, внешность, по оценкам, от обычной до симпатичной. Ещё говорят, что выгляжу моложе, лет на 19-20.

С недавнего времени стал ходить в зал, пью креатин, протеин, витамины. Купил корейские крема и пенку для умывания, щас ещё одну вещь закажу.

Хотел через Дайвинчик знакомиться, но почему-то прилетел теневой бан. Меня лайкают, а я даже не вижу, кто лайкнул, ссылка на профиль не открывается. Пробовал удалять номер и заново создавать аккаунт, всё так же.

Дайте советов, аноны. Один раз подходил к красивой девушке на работе, на что получил ответ: я не знакомлюсь, у меня есть парень. У друга спросил, он сказал, что она постоянно в столовой с одним парнем сидит.

Сам осознаю что за собой не следил, не жирный но ношу старую одежду, редко хожу покупать вещи, недавно ходил брал себе вещи, буду ещё активнее покупать, думаю брать модное на подвид одежды как у корейцев.
Ещё думаю купить крема и лосьоны а-то уменя мешки под глазами и взгляд будто у тайлера из бойцовского клуба будто заебанный

Пересоздаю тред который создавал несколько дней назад, актуальность проблемы не изменилась, зарегался на pure по совету анонов там вообще мало у нас девушек и они что то сливаются, разные тактики пробовал.
sage[mailto:sage] Аноним 09/07/26 Чтв 14:28:46 #2 №334723830 
>>334723784 (OP)
Выясни сначала кто такой Тайлер. А так ты просто скучный урод, смирись и еби шлюх.

Сажи биополемный
Аноним 09/07/26 Чтв 14:31:50 #3 №334723913 
15349754811290.png
>>334723784 (OP)
>Здарова, аноны. Хочу реальных советов и умоляю о помощи. Мне 27 лет, никогда не было отношений с девушками, а только секс с путанами за деньги. Насчёт работы и квартиры: есть съёмная квартира, снимаю задёшево у родственников, и работа, приносящая 70 тысяч рублей чистыми. Работаю посменно.
>
>Очень жалею, каждый день жалею, что проебал юность. Хочу наверстать, хотя бы встречаться с разными тяночками, трахаться.
>
>По внешности уродом точно не являюсь. Показывал себя на Photofeeler, в Дискорде, рандомчатах, внешность, по оценкам, от обычной до симпатичной. Ещё говорят, что выгляжу моложе, лет на 19-20.
>
>С недавнего времени стал ходить в зал, пью креатин, протеин, витамины. Купил корейские крема и пенку для умывания, щас ещё одну вещь закажу.
>
>Хотел через Дайвинчик знакомиться, но почему-то прилетел теневой бан. Меня лайкают, а я даже не вижу, кто лайкнул, ссылка на профиль не открывается. Пробовал удалять номер и заново создавать аккаунт, всё так же.
>
>Дайте советов, аноны. Один раз подходил к красивой девушке на работе, на что получил ответ: я не знакомлюсь, у меня есть парень. У друга спросил, он сказал, что она постоянно в столовой с одним парнем сидит.
>
>Сам осознаю что за собой не следил, не жирный но ношу старую одежду, редко хожу покупать вещи, недавно ходил брал себе вещи, буду ещё активнее покупать, думаю брать модное на подвид одежды как у корейцев.
>Ещё думаю купить крема и лосьоны а-то уменя мешки под глазами и взгляд будто у тайлера из бойцовского клуба будто заебанный
>
>Пересоздаю тред который создавал несколько дней назад, актуальность проблемы не изменилась, зарегался на pure по совету анонов там вообще мало у нас девушек и они что то сливаются, разные тактики пробовал.
Аноним OP 09/07/26 Чтв 14:33:09 #4 №334723956 
Прошу помощи и реальных советов, не хочу остаток жизни как чмо прожить, ощущаю сильную ненависть к себе, из-за того что когда учился клеились а я не отвечал взаимностью.

Начал сидеть в pure, пробовал и просто привет, сходим куда нибудь?
Начинал с шуток у неё было в профиле про дам кофе за то что рассмешишь за первые пять сообщении, я шутканул на тему кофе потом смотрю мб ей не смешно, потом исправил ситуацию написав кофе мне не светит она отправила ржущий смайл, потом начал писать другие шутки и она вышла с чата.
Потом пробовал другим писать пробовал разные тактики просто общение потом обещание СДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ и что сам всё оплачу, писал что квартира с меня, оплачу еду что захочешь, в кино, кафе можно сходить тоже нихуя.

Потом от отчаяния стал юзать этот текст
Привет 🙂 Скажу сразу как есть: опыта в отношениях у меня почти нет, поэтому хотелось бы познакомиться с девушкой, с которой можно спокойно общаться, проводить время и постепенно узнавать друг друга. Без давления и лишних ожиданий. Я за конфиденциальность, комфорт и нормальное человеческое отношение. Можем встретиться, поесть чего-нибудь вкусного и просто пообщаться 🙂
Хочу найти девушку, с кем приобрету опыт. Являюсь ментальным девственником, никогда не было отношений. Был бы рад хотя бы другу-девушке, с кем буду познавать общение с девушками и интим. От себя гарантирую конфиденциальность, снятие квартиры, покупку нам еды. Я буду с тобой милым, можем сидеть, общаться и делать всякое.

Тоже нихуя

Потом пробовал просто писать что занимаюсь в зале и скину фото что неплохо выгляжу тоже нихуя им даже фото зачастую не нужно.

Незнаю короче аноны pure хуйня тем более в пьюре людей из нашей мухосрани мало, конкуренция там ебанутая.
Аноним OP 09/07/26 Чтв 14:34:09 #5 №334723980 
Буду бампать весь день тред, у меня выходной, терять мне нечего.

Также буду рад если кто подскажет как снять теневой бан с Дайвинчика и альтернативы ему.
Аноним OP 09/07/26 Чтв 14:41:44 #6 №334724204 
Наверное щас поем, чуть посижу и пойду в зал, у меня снова немного ненависть к себе появляется, какое же я сука чмо.

Единственное я заобщался с 16 летней девушкой но она далеко живёт, до неё на поезде три дня и она ещё маленькая а так по общению и взглядам на жизнь хорошая девушка жаль я старше, станет старше если общаться будем то возьму её в жёны, вот только боюсь полюбому же на неё будут обращать внимание сверстники и знакомится, боюсь сильно привязаться к ней и потерять её, единственная хорошая девушка, дело не в возрасте бывало и с другими 16 летними общался они все говно а она хорошая, люблю её, я с ней в рандомчате познакомился я уже и про свою работу говорил, про семью, где живу, фамилию, говорю что заберу её и что будет моей женой....
Надеюсь это и вправду сбудется, но мне кажется её просто ровестник или чуть старше парень с её города заберёт....
Зачем ей я которому когда ей будет 18 мне 29...
Аноним 09/07/26 Чтв 14:43:27 #7 №334724248 
Screenshot20260709154153.jpg
Попробуй кавёр.либо тематические чаты города в ВК, аля знакомства Чебоксары, подслушано Чебоксары (ищу собутыльника/цу на вечер).
Ещё на даче есть отдельная Борда с знакомствами
Аноним 09/07/26 Чтв 14:44:20 #8 №334724270 
>>334723956
Реальные советы:
1. Не используй Pure, Мамбу и подобное. Единственные живые боты на данный момент - Дайвинчик. У этого хотя бы не настолько закоренелась цель держать тебя внутри всё время.
2. Не унижайся, не предлагай сходу всё оплатить, всё сделать и т.д. Камон, ты же мужчина, не позволяй сидеть у тебя на шее. Тебе не только половой партнёр ведь нужен, а ещё и тян и друг (хотя оба этих термина плохо вместе сочетаются)
3. Нахуй ты в анкете пишешь что ищешь девушку для опыта лол, ещё и указываешь что ты "ментальный девственник". Ты же звучишь как полный фрик.

Всё что надо если хочешь найти себе тян (при этом имея нормальную внешность)
- Вести себя адекватно
- Быть ухоженным
- Соблюдать личную гигиену
- Не бекать и не мекать, не творить кринж (ситуативно)
- Иногда не пожалеть лишние пару косариков на тян если ходите пиццу пожрать (при желании)

Редфлаги:
- Тян с большим количеством запросов
- Жирнотян (у них как то наоборот работает, чем страшнее тем выше ЧСВ)
- Шизонаркотян
- Тян без отца
- Тян с ментальными проблемами (не всеми, пример: ПРЛ, ТДР, АРЛ)

Если какие то вопросы остались, то пиши.
22 лвл
178/80
Бадикаунт - 13.
Длительность нынешних отношачей - два года.
Аноним OP 09/07/26 Чтв 14:44:40 #9 №334724280 
>>334724248
> Ещё на даче есть отдельная Борда с знакомствами
Там в основном не с моего города.
В остальном хорошо попробую
sage[mailto:sage] Аноним 09/07/26 Чтв 14:45:18 #10 №334724301 
Пиздец, плюс один шиз, который будет срать своими тредами на нулевой каждый день.
Аноним 09/07/26 Чтв 14:47:55 #11 №334724377 
>>334724204
Ты слишком сильно ей доверяешь.
По-любому она с тебя ржёт просто и будет доить деньги. А там сам смотри, я уверен что там какая-нибудь 9 плашка которая щас закончит школу, поедет учиться и там уже на неё или она глаз положит на молодого
Аноним 09/07/26 Чтв 14:51:38 #12 №334724480 
>>334723784 (OP)

Тебе нужно качать общение и психологию/уверенность, это главное. Просто общаться с тян, без подтекста, как с бро для начала. Когда это будет получаться можно постепенно в романтическую плоскость переходить.
Тебе надо обязательно хорошо и лучше красиво одеваться. Только не надо в крайность типа костюм тройка.
Но может быть рубашка хорошая с расстёгнутой верхней пуговицей, нормальные джинсы|брюки и хорошая чистая обувь и по цветам подобранные.
То что в зал записался - молодец. Через какие-то время тоже даст результат.
Можешь пойти на танцы, там всегда нехватка мужчин. Или любая активность по интересам где есть тян свободные.
Тебе надо отпустить и не поднимать в себе то что ты идёшь куда-то знакомиться и тян не должны это чувствовать в принципе, это отталкивает. Относись ко всем в первую очередь как к людям и через какое-то время с кем-то что-то получится. Выбери что-то что тебе реально нравится и будь в каком-то соответствующем социуме.
СЗ увы стухли немного. Может быть дайвинчик лучше вариант, не знаю.
И забей на юность, ты ещё молод и я бы сказал слишком молод, особенно если не скуфанулся. Все будет хорошо, я например сам примерно в таком же возрасте что-то поменял, сейчас полет нормальный.
Я бы посоветовал ещё психику немного полечить с психотерапевтом, это нужно раз в неделю, чаще не надо. И не жди сразу результатов, от нескольких месяцев что-то начнет меняться. Если хочешь кидай ТГ, дам проверенного онлайн, но не знаю готов ли ты отдавать условные 20к в месяц за это. В тебе есть явная низкая самооценка и уверенность, фиксится либо временем и внутренними процессами внутри тебя, либо терапией.
Аноним 09/07/26 Чтв 14:55:56 #13 №334724608 
>>334724480

Современная одежда более свободных стилей тоже годится если что, рубашка красивая или однотонная просто как пример - некоторым тян заходит. Лучше носить то что самому нравится, тогда всем будет в кайф. Не надо пытаться угодить вкусу тян - тысячи их, не угадаешь просто.
Аноним 09/07/26 Чтв 14:59:53 #14 №334724719 
>>334723784 (OP)
29 лет, хиккан умеющий в социоблядство. было 15 тян. рот ебал выход из сычевальни (работаю удаленно), но понимаю важность связей, поэтому умело мимикрирую в баре и стабильно 1-2 раза в неделю хожу на всякие сборища, а иногда и сам организую

а теперь к делу

1) тне не интересно тратить время на рандомного человека, к ней в личку по 500 человек в неделю может стучаться, а потом она уже выбирает. судя по описанию, ты не имеешь каких-то легкосчитываемых преимуществ относительно среднего, которые бы тебя выделяли. вывод - сайты знакомств с вероятностью 99% не дадут никакого выхлопа на дистанции в несколько месяцев. получается, нужно идти ирл себя рекламировать. находишь социальное хобби, знакомишься там с людьми, общаешься с ними в основном о хобби. ровно то, о чем ты говорил - никаких ожиданий друг от друга

2) не будет какого-то конкретного момента, после которого ты из гадкого утенка станешь ебакой-террористом, сколько бы ты не улучшал себя. нужно просто продолжать работать над собой до конца жизни. стать достаточно привлекательным - это процесс, а не результат
Аноним 09/07/26 Чтв 15:00:28 #15 №334724739 
>>334724270
Теневой бан на ДВ дают только если на тебя кидают много жалоб. Просто воздержись от дайвинчика на неделю-вторую. Когда тебе начнут приходить сообщения мол:
- Столько то тяннейм с твоего города хотят познакомиться!
Можешь начинать действовать.
Специальный гайд для тебя:
Тян любят парней постарше. Твоя целевая: 19-22 лвл.
КОНТИНГЕНТ ДАЙВИНЧИКА
Быдлотян:
- Определяются по цитаткам, огромным букетам на аве, авам с балаклавами и сучьему взгляду, часто юзают ч/б фильтры
КАК ПОДКАТИТЬ?
- Катать на машине и вести себя альфачно и быдловато
- Совершать "ПАЦАНСКИЕ" романтичные поступки. Бетабакс цветами, вкусной шоколадной хуйнёй и т.д
- Периодически проверять дистанцию прикасаясь к тян. Если не одёргивает то всё норм.
- Завалить пиздак про гегеля, шопенгаузера и прочих деятелей. Пиздишь только про успешный успех, тачки, качалку и романтику.
с 80% шансом получаешь пиздятину на ~2-3 свидании.
ШИЗОТЯН
- Определить легко. Котики на аве, аниме, шизопостинг, депрессивный настрой, обилие фиолетового цвета, склонность к творчеству.
КАК ПОДКАТИТЬ?
- Общайся максимально сдержанно и адекватно (особенно по отношению к малолетней писюхе)
- Вкидывай инфу о том, что ты тоже такой нихуя себе творческий, я например говорил, что хотел бы вкатиться в косплей и пока что занимаюсь накоплением финансов (надо разделять интересы с тян)
- Старайся быть милым, но не до такой степени чтобы казаться униженным.
- Будь тактичным. Про вопросы о политике, меньшинствах и прочем умалчивай. Переводи тему и не давай мнения по этому вопросу
Профит - писик на 2-3 свидании.
[ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛОВИТЬ НЕ НА СЗ, А ВОЗЛЕ МЕСТНЫХ ХУДГРАФ ПТУ, УНИКОВ] (определить можно по значкам на сумке, крашенным волосам, тяжелым ботинкам)
НОРМИТЯН
- Эта тебе не светит, у тебя слишком заниженная самооценка по отношению к себе.
АЛЬТУХАТЯН
КАК ПОДКАТИТЬ?
- Делай всё противоположное по гайду с БЫДЛОТЯН.
- Если цель стоит на разовые поебушки скажи что ты мяукающий.

Гайд подробнее - по реквестам.
Аноним 09/07/26 Чтв 15:00:46 #16 №334724755 
>>334723784 (OP)
@monkey обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное

>Здарова, аноны. Хочу реальных советов и умоляю о помощи. Мне 27 лет, никогда не было отношений с девушками, а только секс с путанами за деньги.
Ты сразу вывалил свою историю как на исповеди, но это не вызывает желания помогать, а скорее ощущение, что ты сам себя загнал в яму и теперь ищешь волшебный совет, который исправит годы бездействия.

>Очень жалею, каждый день жалею, что проебал юность. Хочу наверстать, хотя бы встречаться с разными тяночками, трахаться.
Жалобы на упущенное время выглядят как отмазка, вместо того чтобы просто начинать действовать без нытья. В 27 лет это уже не юность, а зрелая пора, и такие признания только отталкивают нормальных людей.

>По внешности уродом точно не являюсь. Показывал себя на Photofeeler, в Дискорде, рандомчатах, внешность, по оценкам, от обычной до симпатичной.
Оценки в чатах и на сайтах не заменяют реального опыта общения, ты явно переоцениваешь свою привлекательность, раз до сих пор только путаны в деле.

>Один раз подходил к красивой девушке на работе, на что получил ответ: я не знакомлюсь, у меня есть парень.
Один неудачный подход и ты уже в треде ищешь советы, вместо того чтобы пробовать дальше и учиться на ошибках, а не ныть о банах в приложениях.

>Сам осознаю что за собой не следил, не жирный но ношу старую одежду, редко хожу покупать вещи, недавно ходил брал себе вещи, буду ещё активнее покупать, думаю брать модное на подвид одежды как у корейцев.
Осознание проблемы есть, но вместо конкретных шагов ты опять в теории рассуждаешь о корейском стиле, как будто одежда сама решит отсутствие навыков общения.
Аноним 09/07/26 Чтв 15:06:27 #17 №334724902 
17707420526620083423.mp4
>>334723956
Оп, даю бесплатный совет, практически положняк, за тяночек конкуренция, нет смысла палить тебе схемы, станешь конкурентом, оно нам надо? Так что давай, как-нибудь сам.
Аноним OP 09/07/26 Чтв 15:57:10 #18 №334726108 
>>334724270
> Реальные советы:
> 1. Не используй Pure, Мамбу и подобное. Единственные живые боты на данный момент - Дайвинчик. У этого хотя бы не настолько закоренелась цель держать тебя внутри всё время.
Жаль Дайвинчик теневой бан
> 2. Не унижайся, не предлагай сходу всё оплатить, всё сделать и т.д. Камон, ты же мужчина, не позволяй сидеть у тебя на шее. Тебе не только половой партнёр ведь нужен, а ещё и тян и друг (хотя оба этих термина плохо вместе сочетаются)
Бля страдаю этим, пишу девушкам хотя бы с целью перепихона что всё оплачу хату, еду, такси ноль результата
> 3. Нахуй ты в анкете пишешь что ищешь девушку для опыта лол, ещё и указываешь что ты "ментальный девственник". Ты же звучишь как полный фрик.
Да надо убрать это из анкеты, просто решил попробовать так, может кого такое заинтригует.
> Всё что надо если хочешь найти себе тян (при этом имея нормальную внешность)
> - Вести себя адекватно
Вроде да
> - Быть ухоженным
Относительно мог бы лучше
> - Соблюдать личную гигиену
С этим проблем нету
> - Не бекать и не мекать, не творить кринж (ситуативно)
Вот тут хз, я не прям тру идеальный
> - Иногда не пожалеть лишние пару косариков на тян если ходите пиццу пожрать (при желании)
Не жалею, даже шлюхе пиво, пиццу брал(
> Редфлаги:
> - Тян с большим количеством запросов
> - Жирнотян (у них как то наоборот работает, чем страшнее тем выше ЧСВ)
> - Шизонаркотян
> - Тян без отца
> - Тян с ментальными проблемами (не всеми, пример: ПРЛ, ТДР, АРЛ)
Даже таким писал, результат ноль, некоторые пишут что можно встретится но не пишут, вечно заняты.
Ещё трабл что в моей мухосрани будто бы мало девушек молодых в сз
> Если какие то вопросы остались, то пиши.
> 22 лвл
> 178/80
> Бадикаунт - 13.
> Длительность нынешних отношачей - два года.
Что думаешь насчёт этого?
>>334724204
Аноним OP 09/07/26 Чтв 15:58:03 #19 №334726126 
>>334724377
Деньги не просит, единственное вот что ты написал во втором абзаце что поедет учится и к ней клеится будут, этого я боюсь....
Так бы хотелось бы с нею
Аноним OP 09/07/26 Чтв 16:03:53 #20 №334726249 
>>334724480
>
> Тебе нужно качать общение и психологию/уверенность, это главное. Просто общаться с тян, без подтекста, как с бро для начала. Когда это будет получаться можно постепенно в романтическую плоскость переходить.
А как если девушкам по перепискам будто бы поебать, пишешь а им похуй, я кстати перестал прям внатуре жирухам уродинам писать.
Пишешь им и нихуя, в основном как будто монолог и ответ да да нет да или не отвечают долго
> Тебе надо обязательно хорошо и лучше красиво одеваться. Только не надо в крайность типа костюм тройка.
> Но может быть рубашка хорошая с расстёгнутой верхней пуговицей, нормальные джинсы|брюки и хорошая чистая обувь и по цветам подобранные.
Вот тут есть проблема, щас стараюсь но хуево, честно мне мать вещи большую часть жизни покупала, щас стараюсь сам.
> То что в зал записался - молодец. Через какие-то время тоже даст результат.
Спасибо
> Можешь пойти на танцы, там всегда нехватка мужчин. Или любая активность по интересам где есть тян свободные.
Активностей как будто нету в мухосрани или мб я не там смотрю, мухосрань 100к мб только если в 400к мухосрань кататься, но машины нету.
> Тебе надо отпустить и не поднимать в себе то что ты идёшь куда-то знакомиться и тян не должны это чувствовать в принципе, это отталкивает. Относись ко всем в первую очередь как к людям и через какое-то время с кем-то что-то получится. Выбери что-то что тебе реально нравится и будь в каком-то соответствующем социуме.
Надо только вот даже на встречу вытянуть девушку не получается...
> СЗ увы стухли немного. Может быть дайвинчик лучше вариант, не знаю.
> И забей на юность, ты ещё молод и я бы сказал слишком молод, особенно если не скуфанулся. Все будет хорошо, я например сам примерно в таком же возрасте что-то поменял, сейчас полет нормальный.
А сейчас ты женат? Расскажи о себе анон.
> Я бы посоветовал ещё психику немного полечить с психотерапевтом, это нужно раз в неделю, чаще не надо. И не жди сразу результатов, от нескольких месяцев что-то начнет меняться. Если хочешь кидай ТГ, дам проверенного онлайн, но не знаю готов ли ты отдавать условные 20к в месяц за это. В тебе есть явная низкая самооценка и уверенность, фиксится либо временем и внутренними процессами внутри тебя, либо терапией.
А с тобой нельзя общаться?

Да думаю есть низкая самооценка, в 27 лет никогда не было отношений, секс только со шлюхами
Аноним OP 09/07/26 Чтв 16:05:57 #21 №334726290 
>>334724755
А как фиксить навык общения если в дв бан, в сз нету отклика?
Остаётся только на улице к девушкам подходить.

Я очень много пытаюсь взялся за себя а-то чувствую что бездействием загоню себя в ещё большую депру
Аноним 09/07/26 Чтв 16:09:15 #22 №334726364 
>>334723784 (OP)
>пью креатин

Вот ты то мне и нужен. Расскажи про эффект этой добавки
Аноним 09/07/26 Чтв 16:12:58 #23 №334726438 
>>334726364
Увеличивает выносливость
Аноним 09/07/26 Чтв 16:17:30 #24 №334726527 
>>334726438
Это проявляется только в физической активности или на умственную выносливость влияние тоже есть?
Аноним 09/07/26 Чтв 16:18:19 #25 №334726546 
>>334726364
маленький плюс к выносливости, не более. процентов 10, из-за которых сможешь немного больше организм нагрузить на трене. так что уместно его употреблять, когда уже в идеальном состоянии сон + питание + тренировочная программа
Аноним 09/07/26 Чтв 16:24:25 #26 №334726672 
>>334726527
Действие креатина заметил только в плане физухи.
В умственной активности мне помогал глицин, йод и хороший сон.
Аноним 09/07/26 Чтв 16:25:07 #27 №334726689 
>>334723784 (OP)
Если ты такой хороший и не ищешь одного секса, то ищи жену, а не девушку. С целью завести семью и продолжить род, стать отцом. На тебя клюнут.
Аноним 09/07/26 Чтв 16:25:26 #28 №334726696 
>>334726546
У меня эффект был примерно на 40%
Аноним 09/07/26 Чтв 16:26:10 #29 №334726722 
>>334726527
Вообще, по исследованиям, это влияет на кратковременную память и логическое мышление
Аноним 09/07/26 Чтв 16:27:13 #30 №334726747 
>>334726527
ты настолько ленивый, что не можешь загуглить механизм работы креатина? это просто доп топливо для мышц. если ебашишь 4 раза в неделю с железом, то топлива не хватает и организм берет то, что могло пойти бы в мозги. но если из физ активности ты только дрочишь, то дополнительный гликоген тебе будет просто доп калориями. по аналогии: если ты убитый выкидыш автоваза обольешь бензином, он все равно никуда не поедет без колес
Аноним 09/07/26 Чтв 16:27:46 #31 №334726765 
изображение.png
>>334726364
Лучше не креатин, а предтрены, которые в себе креатин + прочую химозу имеют в составе.

Например я пью пикрил на дефиците калорий и только за счет него я каждый день делаю пробежку с турничками и брусьями. Без него сразу на дефиците просто ебейший упадок сил, руки и ноги еле двигаются. Эффект реальный, заниматься физухой легче. Не обязательно этот предтрен, я думаю все дешевые предтрены плюс-минус одинаковые.
Аноним 09/07/26 Чтв 16:29:45 #32 №334726819 
>>334726696
это значит только то, что ты до этого питался хуетой либо просто только-только начал тренироваться и рост начался из-за тренирокок, а не чудо-добавок. гликоген из нормальной пищи получается в достаточных объемах
Аноним 09/07/26 Чтв 16:30:37 #33 №334726841 
>>334723784 (OP)
Вместо железа лучше бег + турник. Будет чотче.
Аноним 09/07/26 Чтв 16:31:14 #34 №334726854 
>>334726765
этого дауна не слушай. претрен - выстрел себе в колено, на него подсаживаешься в момент
Аноним 09/07/26 Чтв 16:42:16 #35 №334727150 
>>334726747
Весь запас из клетки расходуется за одну тренировку, а не за неделю. Если тренируешься, достаточно питается и спишь, то эти запасы увеличиваются, в значит растет выносливость.
Креатин синтезируется в АТФ (за счёт него мышцы работают) в первую очередь, когда запасы креатина заканчиваются, гликоген начинает синтезируется в АТФ и появлятся побочный продукт — молочная кислота, от который забиваются мышцы. Увеличивает запас креатина с помощью тренировок, дольше мышцы будут не закислятся
Аноним 09/07/26 Чтв 17:10:55 #36 №334727828 
>>334723784 (OP)
>Мне 27 лет, никогда не было отношений с девушками, а только секс с путанами за деньги
А зачем оно тебе надо? Я вот кровать трахаю по утрам и мне норм. Мясные дырки не нужны.
>и работа, приносящая 70 тысяч рублей чистыми. Работаю посменно.
Ты бы лучше на линукс перешел либо вкатился на физтех, вмк, фкн, не?
мимо труЪ-хикка листва 35лвл
Аноним 09/07/26 Чтв 17:21:23 #37 №334728102 
>>334726249

Нет, не женат, но с тян проблем больше нет, было множество. В целом, наелся, если честно, с рандомными неинтересно.
Надо понять, что рандомная тян которую ты подцепишь где-то - это скорее какая-то... Отчасти разочарующая вещь, она не будет совпадать с тобой скорее всего. Найти хорошего человека среди тян, это задача со звёздочкой. В целом, я бы конечно тебе советовал набивать шишек и прочее и все равно пройти этот опыт.
Но я наверное разочарую, влюбленность и тяга между друг другом так чтобы быть половинками друг для друга реально, это растет внутри мужчины и женщины не один день, это длительная история зачастую. Вырастить реальное чувство и полюбить, требует времени. На сайте знакомств очень вряд ли будет что-то. И честно говоря, я очень сильно сомневаюсь что есть достойные тян сейчас в городах на 100к. Может быть, но всё-таки это как найти золотой слиток в давно оскудневшем на золото ружнике. Но не для отношений, а просто набить опыт, можно.
Со мной можно пообщаться тоже, но не сильно долго. Что-то может расскажу.
Аноним 09/07/26 Чтв 17:23:22 #38 №334728142 
>>334727150
а, так ты не ленивый. ты просто пизда какой тупой. ты буквально в каждом предложении хуйню написал
Аноним 09/07/26 Чтв 17:43:50 #39 №334728581 
пикап.mp4
>>334723784 (OP)
>Хочу наверстать, хотя бы встречаться с разными тяночками, трахаться.
а зал тут причем?

от залы бабы не появятся.
Аноним 09/07/26 Чтв 18:01:03 #40 №334728977 
>>334728581
зато мужики появятся, время вкатываться в sissy
Аноним 09/07/26 Чтв 18:27:56 #41 №334729618 
>>334728102
А где лучше знакомится? По каким критериям можно понять, что тянка хороший человек?

Мимо другой анон 26лвл, недавно первый раз в жизни подошёл познакомится с тянкой. Сначала гуляли, была радостной, потом узнала про разницу в 6 лет и сразу слилась
Аноним 09/07/26 Чтв 18:34:40 #42 №334729781 
>>334729618
как подошёл знакомится и как про разницу узнала?
ебать даже 6 лет для них дохуя, че блять про меня говорить 30 летнего, притом сука я видел как более старшие гуляют с малолетками
Аноним 09/07/26 Чтв 18:47:26 #43 №334730124 
>>334723784 (OP)
ДА СЕЙЧАС ВСЕ ТЯН ЭТО ПЕРЕДЕЛАННЫЕ ТРАПЫ. СЕКС ЭТО ОБМАН. ЛЮДЕЙ КЛОНИРУЮТ. ЗАБУДЬ.
Аноним 09/07/26 Чтв 19:03:03 #44 №334730520 
>>334729781
Она стояла на улице в телефоне, я подошёл спросил как зовут и предложил погулять и пообщаться, при этом делал это очень нервно: запинался и проглатывал слова. Но ее это не смутило и она сразу согласилась.
Потом, когда уже гуляли, в ходе разговора спросила сколько лет, я решил честно сказать, ну и у нее сразу появились срочные дела и они дислоцировалась в другую локацию.
И вот даже не знаю, стоило ли быть таким честным
Аноним 09/07/26 Чтв 19:06:55 #45 №334730601 
>>334729781
Я думаю тут именно с девушкой не повезло. Есть которые на разницу в возрасте не обращают внимание, если ты им понравился
Аноним 09/07/26 Чтв 19:26:01 #46 №334731042 
>>334723956
>Потом от отчаяния стал юзать этот текст
Бляяя какая тян согласится такому чмищу писю дать, не пиши вообще ничего про свой отсутствующий опыт (а лучше спиздани). Даже если человек внешне ахуенный у него все хорошо в жизни (карьера там деньги и тд), но он прибедняется и говорит что чмоня, это сразу перечеркивает все его плюсы, никто не хочет быть рядом с человеком с низкой самооценкой, особенно бабы
Аноним 09/07/26 Чтв 19:29:10 #47 №334731114 
>>334723784 (OP)
Пиздец, как легко определить додика по тексту. Мне даже фото твое видеть не нужно. Какие нахуй крема, какие корейцы, какая в жопу одежда? Уверенность в себе найди где нибудь.
Аноним 09/07/26 Чтв 20:11:49 #48 №334731997 
>>334724739
А тян, у которых куча мемов в профиле? Это кто?
Или тян геймерши? Есть гайды?
Аноним 09/07/26 Чтв 20:43:33 #49 №334732753 
>>334729618

По таким же по которым и кун. Прикинь может ли с такой моделью поведения и словами, поступками, известной про нее инфой быть кто-то хороший.
Аноним 09/07/26 Чтв 22:11:01 #50 №334734614 
>>334732753
Тянки очень часто подстраиваются под тебя и стараются вести себя так, чтобы тебе нравится. Так называемый бета-режим. И только потом показывают свой настоящий характер.
Поэтому нельзя быть уверенным, что она и в дальнейшем будет вести себя также
Аноним 09/07/26 Чтв 22:16:15 #51 №334734735 
1783624570268.jpg
>>334723784 (OP)

> По внешности уродом точно не являюсь. Показывал себя на Photofeeler, в Дискорде, рандомчатах, внешность, по оценкам, от обычной до симпатичной.
Ты немного не понимаешь. Критерий Чед ты или урод определяется количеством секса.
Если тебе много и бесплатно дают бабы(ещё и по своей инициативе) ты Чед. Если бабы не дают ты урод.
А если тебе бабы говорят "да ты норм выглядишь!" но при этом не готовы на секс и отношения с тобой то сам понимаешь.

> Ещё говорят, что выгляжу моложе, лет на 19-20.
А вот это плохо. По всей видимости ты такой "мальчик" с недоразвитой костной структурой который и в 30 лет лет все будут считать за пацана.
Аноним 09/07/26 Чтв 22:18:22 #52 №334734789 
1783624682650.mp4
>>334723784 (OP)

> С недавнего времени стал ходить в зал, пью креатин, протеин, витамины. Купил корейские крема и пенку для умывания, щас ещё одну вещь закажу.
Гигакоуп. Все что тебе нужно заехать на ближайшую свиноферму или деревню и набрать там свиных кишок и ливера после забоя.
И питаться ими. Чтобы заразиться полезными гельминтами.
comments powered by Disqus