Здравствуйте, я омежка трясунчик. Когда я иду по улице, мне кажется что все на меня смотрят и думают "что за чмо такое идёт", поэтому я на всех обращаю внимание - проверяю смотрит на меня или нет, оглядываюсь. Если надо что-то где-то сказать или спросить говорю сдавленным виноватым голоском. Если не дай бох кого-то задел сразу извиняюсь, всех везде пропускаю, уступаю, боюсь навлечь на себя гнев. Жду ваших ответов. Пик рандом.
>>334723315 (OP) Тебе любой психолог скажет, что ты загоняешься и это психологическое. На самом деле нет, в рахе абсолютно каждого мимо проходящего оценивают, зачастую обсуждают, обсирают. Чтоб этого избежать, тебе следует одеваться на рынке, облысеть, тогда всем будет похуй. Выбирай скин скуфа, либо терпи.
>>334725301 А как это понять? Вот ты к примеру заметил на себе взгляд прохожего, что ты подумаешь, он ведь не случайно на тебя посмотрел и задержал взгляд?
>>334725498 Это когда 1-2 сек взгляд длится. А если длительно, вот чо он смотрит, наверняка думает "ну и додик идёт"? Особенно если стоит курит и провожает тебя неприятным взглядом и непонятно, толи у него всегда такая морда мерзкая, толи потому что на тебя смотрит, толи от сигареты горькой искривилась
>>334726128 Нет ему похуй. Он одинаково смотрит на шортсы в ютубе и на мимопроходилов. Посмотрел шортс - гыгыкнул, посмотрел на тебя - скривил ебальник. Тебе-то какое дело до его эмоций, уёба?
>>334723315 (OP) А мне просто неприятно взаимодействовать с людьми, но тряски нет перед ними. Например если пидоры дорогу перегородят то я их тупо протараню и пойду дальше. Ну а хули? Я ж не виноват. Схуяли они посреди тротуара встали. Недавно такое было кстати.
Жду ваших ответов.
Пик рандом.