Илон Маск: Хе-хе, не волнуйтесь, нейронки всех заменят но у вас будет ББД (безусловный базовый доход), все норм.
Нейронки: Заменяют буквально почти всех айтишников.
Никакого ББД айтишникам не предоставили, хотя их уже по сути заменили. Хуилон Чмаск молчит. Почему так нахуй? Неужели нас всех наебали? Или мы должны ждать 20 лет пока уже физические роботы заменят последних сантехников, а за это время айтишники сдохнут от голода без работы?
Почему Илон Маск - буквально богатейший человек мира, единственный долларовый триллионер не создаст какой-нибудь фонд, который бы сажал на ББД сокращенных айтишников и выпускников айти-вузов, поступивших до 2025 (нейроагентной революции)?
>>334723057 (OP) > фонд, который бы сажал на ББД сокращенных айтишников и выпускников айти-вузов, поступивших до 2025 (нейроагентной революции)? Стоп а нахуя
>>334723172 Тебе не похуй что там в сша? В твоём барнауле никогда не будет никого ббд. Барнауууул! Алтааайскиииий край! Тебе разве что безусловные пиздюли выпишут
>>334723252 >>334723263 Так нейронки производят в США, а заменяют этими нейронками айтишников по всему миру! Поэтому илон маск должен обо всем мире позаботиться
>>334723057 (OP) Большинство программистов - ебаные пидарасы и хуесосы, т.к. безответственные и охуевшие как последняя скотина. Мне один такой мудак крови попил пиздец в свое время. Я буду очень рад, если он будет под мостом с голоду подыхать. А я сейчас свои задачи вайбкодю и в рот ебал этого мудилу. Минус лишние мудаки и пидарасы, которые были не надежны. Не вижу ни одного минуса.
>>334723057 (OP) Капиталисты снова обманули гоев. Лол. Никогда не было и вот опять. Вместо ббд придумают новое биологическое оружие в виде хреновируса или замутят тотальную войну за какой-то вонючий Крым или Курск. Вот тебе и сокращение населения. Добровольно кабаны еще деньгами никогда не делились. Только через силу и угрозы
>>334723057 (OP) Так переквалифицируйся из обычного анальника в LLM-инженера, датасайентиста какого-нибудь блядь. А то привыкли бля, выучил кресты по ютубу и сразу стал маминым погромистом. Вам же блядям объяснили, что если ты в ойти, то должен всю жизнь учится блядь новому.
А вообще конечно айти это полный пиздец, натуральное рабство современное. Хорошо, что я свой диплом системного погромиста сразу после окончания вузика на полку закинул и теперь по прошествии многих лет сам себе кабанчик и в рот ебал ваши проблемы.
>>334723564 >Так переквалифицируйся из обычного анальника в LLM-инженера, датасайентиста какого-нибудь блядь. Они никому не нужны и туда невозможно пробиться будучи обычным человеком, не выпускником столичного вуза.
>>334723057 (OP) >заменят последних сантехников Да там и заменять нечего, если ты не совсем долбоёб, то сам сможешь всё подключить/починить/заменить, даже если гуманитарий интеллигент белоручка, как я.
>>334723057 (OP) >Почему Илон Маск - буквально богатейший человек мира, единственный долларовый триллионер не создаст какой-нибудь фонд, который бы сажал на ББД сокращенных айтишников и выпускников айти-вузов, поступивших до 2025 (нейроагентной революции)? Потому что они и так находят работу, дебил. Или ты думал что увольняют из "рога & копыта", нет, они идут в компании непрофильные с ИИ, и уже там работают.
>>334723057 (OP) Представь себе робота-айтимакаку. Легко, вон Абу запилил. Представь себе робота, физически, с гаечным ключом, лезущим под ванную и заменяющим слив. Сложновато. Думаю вопрос исчерпан, господин кнопкодав.
>>334723057 (OP) А с хуя ли ты взял, что Илон Чмаск должен платить ББД из своего кармана? Да, он говорил что будет, но подразумевал что платить его тебе начнёт гойсударство... А гойсударство скажет тебе "ой нет денег - не видишь мы тут танчики клепаем, к большой войнушке готовимся?" Ну а войнушка сама собой решит проблему сокращённых айтишников: каждому заменённому нейросеткой - автомат, окоп, и медленная мучительная смерть под Малой Токмачкой.
>>334723057 (OP) Илон Маск пиздабол номер 1, он только ноет в твитере, что белых людей заменяют мигрантами, хотя с его деньгами может во всём мире только белых людей оставить
но как говорится, нахуй ему это, он же пиздабол и далбаёб
>>334723564 > Хорошо, что я свой диплом системного погромиста сразу после окончания вузика на полку закинул и теперь по прошествии многих лет сам себе кабанчик и в рот ебал ваши проблемы. Как стать кабанчиком? Что читать?
Нейронки: Заменяют буквально почти всех айтишников.
Никакого ББД айтишникам не предоставили, хотя их уже по сути заменили. Хуилон Чмаск молчит. Почему так нахуй? Неужели нас всех наебали? Или мы должны ждать 20 лет пока уже физические роботы заменят последних сантехников, а за это время айтишники сдохнут от голода без работы?
Почему Илон Маск - буквально богатейший человек мира, единственный долларовый триллионер не создаст какой-нибудь фонд, который бы сажал на ББД сокращенных айтишников и выпускников айти-вузов, поступивших до 2025 (нейроагентной революции)?