>>334723735 Бля пиздец сейм, на какой нибудь полянке особенно, там внизу пропасть тупо. Еще вечером бывает, когда народу мало, и ты все вниз видишь. Я обычно жду пока люди передо мной пройдут и впереди встанут, а то слишком страшно. У меня это развилось кстати, в детстве я умеренно боялся, мог с родаками и на крышу залезть и в метро на эскалаторе меня батя мог на шею посадить на похуях. А ща мне достаточно вот такой видосик пару сек глянуть и уже ладошки потные.
>>334724167 Да, если ты чедик с модельной внешнкой, весь в татухах, или симпотный тнус. А твое вырожденческое ебало будут только на крышки унитазов клеить, в реальной жизни.
>>334723016 (OP) Ну если залезть на крышу и посидеть у края - это руферство, то я ебать какой руфер. Я ещё и в нетрезвом состоянии руферил и ебался во время руфинга.
>>334724520 Сейчас на балконе покуpил и перданул жиденько соседням на дегустацию. Заруферил тоже неплохо, крч. Хотя, по их лексикону дегенератов, я наверн забалконил все же.
>>334723016 (OP) Лол, я уже выкатиться успел. Старость, хули. А по молодости да, по крышам только так шароëбились. Любимое место было - недостроенная многоэтажка в 18 этажей. Чтоб такие малолетние дебилы как мы там не лазали строители 2 пролëта срезали - пришлось анкера в стену вгонять и по ним как по зацепам ползать Задавайте ответы если интересно
>>334723016 (OP) щаз бы тратить весь день шобы бесплатно залезть куда-то где монтажникам платят дохулион чтоб они туда залезли мне чё делать нехуй больше? или мне 15 лет бля? ты чё вообще в свой хобот трубишь, обрыга ебаная? тебя кто спрашивал бля? иди куда шёл нахуй чёрт ебаный
>>334726214 Зависит от того, в каком ты городе. ДС - без шансов. ДС2 - на множество крыш есть выход. Рандомный Мухосранск - как повезет, часто бывает что вот решетка, вот замок, и ключ от замка тут же на решетке лежит
>>334726526 В ДС-2 какой чувак из инстаграмма нас за 500 рублей на 4 крыши сводил. Типо тур. Круто было. У меня дома посмотрел там 2 двери на замке и ещё камера висит лол. Пиздец анальные огорожения.
>>334724114 Щас такая хуёвая бумага, что надо не 1 бумажку сложить пополам чтобы вытереть несколько раз, а НЕСКОЛЬКО бумажек сложить чтобы вытереть хотябы один раз и не измазаться в говне!
>>334726823 И что вы просто пришли, посмотрели на город сверху, и так 4 раза? А из окна или с балкона последнего этажа буквально любой многоэтажки так нельзя сделать?